|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Severus Snape] - [S,7]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отредактировано Severus T. Snape (2010-01-08 01:32:09)

0

2

Severus T. Snape
Добрый день. Итак)

Severus T. Snape написал(а):

Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.могу во всех)

Давайте все же прошлое. Так нам будет легче включить Вас в сюжет.

Ian Somerhalder - http://s16.radikal.ru/i191/1001/bb/42ba630532c6.jpg (эта внешность у вас занята, но ее обладатель уже давно не появлялся. Надеюсь, вы разрешите ее занять) - прошлое

Внешность действительно занята, а игрок в скором времени появится. Так что постарайтесь выбрать себе другую внешность.
А так, анкета мне нравится, думаю, можно принимать)

0

3

хорошо) Только мне бы все же ближе настоящее время) Я начну играть в прошлом, а потом, если можно, то и в настоящем, хорошо?

Внешность найду другую)

0

4

хорошо) Только мне бы все же ближе настоящее время) Я начну играть в прошлом,

Это, конечно, хорошо. Но если не запутаетесь Вы, можем запутаться мы.
Давайте тогда сразу определим Вас в настоящее время. И тогда будем внешность только Рикмана.

0

5

Sirius Black написал(а):

Давайте тогда сразу определим Вас в настоящее время. И тогда будем внешность только Рикмана.

договорились) Только уточните пожалуйста, с какого момента и где мне начинать)

0

6

Severus T. Snape
Ммм... Думаю, Вы можете присоединиться к игре Эванс-Поттер. Как раз увидите юную Эванс, всплывут воспоминания и прочее. А там уже по игре сами решать будете.
Тогда я запишу в информацию не факультет и курс, а должность, раз Вы в настоящем.

0

7

Sirius Black написал(а):

Тогда я запишу в информацию не факультет и курс, а должность, раз Вы в настоящем.

ок, тогда вечером и начну. Я так понял, сейчас вы отыгрываете, как они из прошлого попали в настоящее?

0

8

ок, тогда вечером и начну. Я так понял, сейчас вы отыгрываете, как они из прошлого попали в настоящее?

В самом начале, благодаря порталам, все попали в будущее, но сейчас мы вернулись в прошлое. Париж, 31 октября, 1977 год.

0

9

запутался я совсем))) Где конкретно начинать мне, с кем, какая сцена?)))

0

10

Severus T. Snape
хДДД Площадь Аббес - Поттер и Эванс тут. Начинайте на Ваше усмотрение. Наконец-то Вы пересеклись с Эванс, она еще не замужем, свободна... ^^

0

11

Sirius Black написал(а):

хДДД Площадь Аббес - Поттер и Эванс тут. Начинайте на Ваше усмотрение. Наконец-то Вы пересеклись с Эванс, она еще не замужем, свободна...

Всё, понял)) До вечера)

0

12

Severus T. Snape
Ах, да. Приняты хДДД

0