VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Отсутствуют
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Вышлю в приват
Отредактировано Tracey Davies (2009-10-22 20:05:46)
|Hogwarts: The Great Wizards| |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД
ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » [Tracey Davis] – [S, 6]
VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Отсутствуют
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Вышлю в приват
Отредактировано Tracey Davies (2009-10-22 20:05:46)
общаться с сыном, которая женилась на грязнокровке
Хм, это извращенно даже для меня.
Она не умеет плакать, не умеет сдерживать свои чувства, не умеет, молча стонать от душевной боли в подушку,
Противоречите сами себе. Она не сдерживает чувства - она не умеет плакать, стонать. или просто я уже просто ничего не понимаю в психологии людей
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Карие l карие
Карие волосы. Ы, забавно. Сколько нового можно узнать...
+ характер. вы это откуда-то взяли? как будто 2 куска соединено. сначала "она", потом "ты". О раздвоении личности у вас в анкете я не видела
Отредактировано Andrea Cullugun (2009-10-22 19:23:16)
Хм, извините. Ну не очень как-то "дружелюбно" общается МС только при проверки анкеты. В правилах о новом игроке говорилось более, чем дружелюбно и даже "выкали". Думаю, у вас я больше не задержусь. При всём уважении к ролевой.
Tracey Davies
OC
Lavender_Brown
Eloisa German
_____
Мы вас уже давно знаем.
Tracey Davies
В бан.
Тема закрыта. Профиль освобождён.
Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » [Tracey Davis] – [S, 6]