I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Питер Данхам / Pete Dunham
Прозвища: Дэн, Пит
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Рейвенкло, 7 курс
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Орден Феникса
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
магглорожденный
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.
Present
II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
21 декабря 1979 год/ 18 лет
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Маггловский мир: Майкл Данхам – футболист ФК Вест Хем, нападающий.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
нету
2.4 История персонажа
В столице Англии – городе Лондон в одном из многочисленных род домов родился Питер Данхам. Отец был знаменитым футболистом, игравшим в Вест Хеме, его звали Майкл Данхам. Мать у него была обычной девушкой, совсем неприметной, звали ее Дженни и работала она продавцом в спорт-магазине. У Пита не было больше братьев и сестер, не до его рождения, ни после. Молодой футболист и продавец-консультант встречались больше трех лет, их жизнь была насыщенная и яркая и позже, Майкл понимая,что окончательно определился в любви, решил сделать Дженни предложение, на которое она ответила согласием. В первый же год семейной жизни Майкла и Дженни, их разлучили родители парня, Майкл остался с матерью и отцом. Его отец не позволил своему сыну держать в женах простую девочку из города, ни с известным именем, ни с состоянием. А парень был послушным и доверчивым, мнение родителей для него было всегда на первом месте. Дженни и Майк до сих пор не знали бы друг о друге ничего, жили словно бы из разных миров, если бы не одно происшествие, которое учудил их сын, о котором мы расскажем позже. Квартира у семьи Данхам находилась на "обочине" города - это был тоже потомственный особняк, где было все под рукой. Массивное здание было одним из надежнейших по всей Англии. Парню исполнилось два годика. В ясли его никто не собирался отдавать, а на время когда матери не было дома, когда она была на работе или уходила на долгое время из дома, с мальчиком сидела нянечка, которую отец специально по просьбе бывшей подруги и матери своего сына, наняли на несколько лет вперед нянечку. Этой нянечке родители очень доверяли, потому что она же по совместительству являлась и крестной Пита, а значит надежным и проверенным другом для родителей. Так с самого раннего детства мальчик начинал воспитываться довольно-таки по своему без опеки и любви родителей из-за их разлуки и из-за отсутствия. И в один из самых обычных будних дней, Пит попытался самопроизвольно соединить сердца Дженни и Майкла. Мальчик Питти был очень мал, но понимал, что его родители не вместе, он часто плакал – хотя это было бесполезно. В этот день в мальчике проявилась та магическая сила,которая по сей день льется в его венах. Майкл Данхам в то время находился на сборах в Испании, их команде предстояла ответственная игра , и пропустить ее парень не имел права. Дженни работала сегодня до поздней ночи, поэтому его родители никак не смогли бы встретиться. Маленький мальчик сильно желал даже в таком возрасте быть рядом с родителями и внезапно в их сердцах вспыхнула настолько сильная любовь ,что все другое в этом мире потеряло свой смысл. Майкл немедленно вылетел в Лондон,а Дженни бросила работу и они помчались к сыну. С этого момента у них начинается счастливая семейная жизнь вопреки родителям футболиста Майкла Данхама, из-за отсутствия которого их команда едва не проиграла. А всего лишь это ребенок стал магом, магическая сила била из него ключом, чего родители не понимали потом, находясь рядом с ним. Чтобы их соединить, Питер просто пытался сосредоточить свой маленький мозг на том, чтобы все были счастливы. С Питом нянчились теперь двое любящих родителей, по очереди. Майкл забросил футбол, заработанных денег в Вест Хеме хватило бы на воспитание еще пятерых Питов, поэтому семье их не приходилось больше утруждать себя работой,все свободное время от домашних дел они посвящали мальчику. Он рос, и вот его возраст уже подходил к 11 годам. На улице у него появилось много друзей, в школе тоже все было прекрасно, Пит рос маленьким агрессором, его все боялись не из-за его громкой фамилии, а из-за его силы и храбрости, он мог вытворять такое, о чем мечтали все другие, но никто не мог понять, как Данхам-младший это делает. Позже, когда он получил сову, то он сам понял корень своих сил, он узнал почему же он мог вытворять такое, чего не делали другие дети. Родители обрадовались, что их сын необычный мальчик, но они также поняли, что рассказывать об этом не надо, это все хранится в строжайшем секрете. В этом году Пит покинул маггловскую школу и устремился в путь в Хогвартс. Его первый курс стал самым необычным. Здесь детей уже было не запугать теми фокусами, что проходили с магглами, а даже наоборот, Питер побаивался сам, что его заколдуют, ведь многие здесь были из семей волшебников, где все дети уже все знали о магии, когда сам Данхам не знал практически ничего. Постепенно он рос, изучая магию, учеба конечно не очень ему давалась легко, но он вполне прилежно учился, периодически на каникулы он приезжая к родителям начинал играть в футбол, но идти по стопам отца он не хотел. Как говорится, чужие дети растут быстро, вот и Пит вырос. Стал красивым парнем, высоким, накачанным, конечно ума можно было и побольше. Он был немного вспыльчив и агрессивен, постоянно попадал в переделки. Если многие студенты его возраста выбирали решать свои проблемы методом волшебной палочки, то сам Данхам выбирал физическую силу, по его мнению порой она была более эффективной. Тут начались приключения с мародерами, будущим временем и т.п. Конечно Данхам любил приключения, но это было немного через чур.
III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Эмоционально устойчивый, храбрый, прямолинейный – выскажет все, что думает о человеке прямо ему в глаза, готов всегда помочь, верный и искренний. Он никогда не предаст, даже если вы предали его, он всегда верит в лучшее в людях, даже если они полное говно. Агрессивный –порой агрессия помогает ему справиться с проблемами, он быстро заводиться и начинает яростно все ненавидеть.
3.2 Слабые стороны характера
Слишком порой бывает доверчив, добрый, необщительный – это самая его слабая сторона, он хотел бы поменяться, но он общается открыто только в своей компании, но никак не с чужими.
3.3 Общая характеристика
Волевая натура, которая не боится высказать своё мнение, и не только в тех случаях, когда это можно, но и тогда, когда этого делать не стоит. Этот парень хитрый и выносливый, выпутается практически из любой ситуации. Даже во имя спасения никогда не станет врать. Ему не всё равно, как будет достигаться цель – не в этом главное отличный результат, а главное сохранить честь и достоинство. В любой ситуации не падает духом, может быстро сориентироваться и найти выход. Остр на язык, его речей порой боятся даже самые отъявленные любители сарказма. Не любит душевные разговоры и открывается не каждому, а только тем, в ком действительно уверен на 100%. Отлично подвешен язык, а также имеется великолепный и полезный навык – убеждает в три секунды даже самых упрямых. Он преданный, верный и искренний человек. Если ему удается к кому-то привязаться настолько, что парень начинает спокойно называть этого человека другом, то будет готов сделать для него все, что угодно, в пределах разумного. Но, к сожалению, случается это довольно редко, так как не каждый в силах терпеть излишки его темперамента. Выражаются они, прежде всего, в том, что Пит не знает пределов в своей честности, и никогда не станет лукавить или увиливать от ответа, только если бы это пошло исключительно на благо дела. Из этой черты вытекают также прямолинейность и резкость, сопутствующие парню всю большую часть его жизни. Понять, какой он до конца никто не мог, даже его близкие знакомые и однокурсники не всегда могут найти общий язык с этой особой. Да он и не старается быть для всех идеалом, он никогда не стремится понравиться людям, ему совершенно всё равно, что думают другие о нем. Может потому что он этого не замечает. У Питера свои правила и принципы, которым он следует, но не всегда. Ведь правила существуют, что бы их нарушать и Дэн не исключение. Порой ему плевать на существующие законы, и он готова устанавливать свои. Он редко подаётся своим чувствам, старается всё скрыть в себе. Но это не всегда удаётся, потому что если Питера Данхама что-то гложет – это сразу заметно.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Фобии: остаться в одиночестве, запутаться в жизненных приоритетах так и не определившись, чего он хочет.
Мании, привычки: Курение – это пожалуй самая распространенная привычка среди молодежи того времени, хотя по-моему эта привычка всегда была распространенной. Алкоголь тоже относится сюда, и из него же выливается драки – это страсть парня, он жить не может без потасовок.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Пит не любит строить планы наперед, привык жить так как придется, и ничего не пытаться даже загадывать. Хотя есть желание взять замуж прекрасную девушку и построить благополучную семью.
3.6 Увлечения l хобби
Скорее всего увлечение Пита – это футбол и магия. Футбол – это его маггловская часть, квиддич парню так и не полюбился за все эти годы, а вот сама магия, ее практика и что-то новое узнавать – это уже из разряда парня мага. Пит ко всему прочему увлекается чтением, порой ему даже нравится почитывать маггловские спорт-газеты, чтобы быть в курсе всего, что происходит. Часто родители с совой отправляют ему новые выпуски.
IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Русый/зеленые
4.2 Телосложение | рост | вес
Спортивное/193 см/ 75 кг.
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Татуировки: свастика на правом предплечье, промеж лопаток непонятный знак известный только для него самого, герб Вест Хемма на груди в районе сердца.
Шрамы: небольшой на руке, на тыльной стороне ладони,после драк.
4.4 Общее описание внешности
Пит - больше похож на маму, чем на отца. Только ростом наверное всё же пошел в своего отца. Высокий для своей комплекции и в меру подкачанный парень. Большие глаза, зелёные, как у папы, прямой нос, слегка пухлые губы, Острые черты лица; волосы русые, никогда не носил длинных волос, каждая стрижка под 6 мм.. Ну, если быть честным самим с собой, Пит редко когда следит за своим внешним видом, ограничиваясь только выбором одежды. Мастера Данхама не сложно назвать красивым, но притягивающий взгляд - абсолютно точно может это подтвердить. Он обладатель довольно-таки примечательной внешности, увидев его один раз - точно запомните и в следующий раз ни с кем не перепутаете. Этот парень может казаться внешне невозмутимым, но только тогда, когда контролирует свои эмоции. Если вам удалось застать его в одиночестве просто сжимающего пальцами подушку или слышите его тяжёлый вздох - вы попали в миг, когда он перестаёт чувствовать себя бойцом и становится просто человеком. Что насчёт одежды? Любит всё, что удобно, но не до крайностей, конечно же. Обыкновенные джинсы, майки, поло, плащи, кофты, кроссовки. Отдаёт предпочтение черному цвету.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Чарли Ханнэм/Charlie Hunnam
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/38702/
V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Парень просто старательно выполняет все задания. Особо талантлив скорее в одном – заклинания.
5.2 Артефакты и описание их свойств
Никаких артефактов, потому что вырос в мире магглов, только если футбольный мяч и кольцо –подарок от родителей.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Самое, что ни на есть положительное.
VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус: Орел
Боггарт: мертвые родители
6.3 Животные | имя | возраст
Сова. Феликс, 3 года
6.4 Ключ:
● Ключ №1: correct.
● Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
Немного позже. Хорошо? Потом ссылку с прорекламленным форумом скину админу в личку.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
…Знай, я всегда только с тобой…
Каждому в своей жизни хочется иметь своего ангела-хранителя. Видеть его, ощущать, знать всегда, что он рядом и всегда поможет. Но наверно так суждено, что многим из нас никогда не увидеть ангела-хранителя, хотя есть родные. Те, кто всегда рядом, и всегда поможет, можно подумать, что они и есть твои обереги. Как приятно осознавать, что ты не один, у тебя есть сестра или брат, а когда близнец – то ты словно в зеркало смотришь на себя, видишь отражение собственного Я, поступков…
Четвертое утро подряд, Билл Каулитц просыпался под громкие стоны, которые доносились из соседней комнаты его брата-близнеца. Конечно младший все понимал, что у его брата личная жизнь довольно бурная, но все же, чтобы так громко «рассказывать» о ней… Это было слишком неприлично. Открыв глаза, солист снова слышал, как сотрясается кровать близнеца. Бросив взгляд на будильник, он увидел 10:30, посчитав, он исключил, что закончится все это через 2 с половиной минуты. Уже стандарт его брата, заканчивать свои «дела» в 10:32 минуты 30 секунд.
Свесив ноги с кровати, Билл потер руками лицо и скинув едва ощущаемое одеяло, поплелся в одном нижнем белье в ванну. Зайдя, он сразу же включил душ и закрыл дверь кабинки. Прохладные струи воды орошали лицо и тело парня, пока он обнаженный прижался к холодной стенке, от чего по всему его телу пробежали мурашки…Закрыв глаза, Каулитц-мл. глубоко вдыхал опустив голову вниз, от чего струя с силой била по затылку, и звон глухо отражался внутри головы. Волосы намокли и сосульками свисали вниз «спроваживая» струи душа на пол кабинки. По лицу парня растекались и слезы. Как ему надоело каждый день видеть Тома с новой девушкой, ощущать, что тот не принадлежит ему, никогда не будет принадлежать. Ничего, кроме подколов не светит. Как порой хотелось все бросить и закричать прямо в лицо своему брату: «ТЫ ДУРАК! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»
Святая, нетронутая, чистая любовь витала в душе солиста. Он трясся над братом, выгораживал его, если парни охомутанных им девушек приходили или звонили к ним домой. Билл делал все, чтобы Тому было хорошо. Он даже привык утром готовить завтрак, убираться по дому, стирать вещи, делать многое, чего не сделал бы брат для брата. И все потому что он любил Тома. А тому было плевать. Каулитц-ст. умел только развлекаться, спать с девушками, пить и пропадать днями.
«Как же мне все это надоело!»- горячие слезы не уносили боль, а только прибавляли ее к мучениям брюнета.
Его слезы вызвали не только всхлипы, но и рыдания. В голос, сливаясь со стуком воды в душе, Билл плакал. Опустившись на колени, он закрыл лицо руками. Парень был уверен, что его никто не слышит, что сейчас он один здесь предался своей слабости.
Проплакав на полу душевой кабинки минут десять, парень наконец встал и помылся, выйдя из душа, он не вытираясь полотенцем, просто обмотал нижнюю часть тела и стал смотреть в зеркало. Там отражался худой парень, 18 лет. После рыданий, его глаза немного покраснели, волосы были растрепаны на голове, после протирания полотенцем. Сегодня Билл был совсем без макияжа, ни грамма косметики за эти два дня он не нанес на лицо. Их группа взяла отдых, и все разъехались по домам, поэтому солист мог позволить себе отдохнуть от повседневного образа. Смотря на свое отражение, Билл не заметил, как сзади него встал Том и ухмылялся.
-Билл, я не заметил сначала тебя! Что ты так рано встал?- раздался за спиной младшего близнеца знакомый до боли голос.
-Ничего, просто захотелось…- полушепотом произнес парень, не раскрывать же брату истинную причину своего пробуждения?
-Ну я в душ, девушку проводил, приготовишь завтрак? – довольный собой брат, сбросил с себя футболку и остался в одних боксерах.
Каулитц-мл. закрыл глаза, такой вид Тома приводил его в состояние эйфории, от чего хотелось то ли плакать, то ли просто наслаждаться. Но переборов себя, и согнав с лица краску, Билл развернулся к брату и заглянул тому в глаза.
-Хорошо, иди. Я приготовлю…- произнеся это слегка обреченно, парень направился к двери, но рука Томаса перегородила ему путь.
-Билли, что с тобой? Ты какой-то грустный… Что-то случилось?
-Нет, Том, ничего не случилось. Пропусти, я еще успею сделать картошку, пока ты будешь мыться… - но рука Каулитца-ст. не убралась. – Том…пусти…
Неожиданно, гитарист прижал всем своим телом парня к двери. Ошарашенный Билл не мог выговорить и слова. А Том лишь ухмыляясь, заглядывал в глаза близнецу, но он не просто смотрел в «свои» глаза, он заглядывал в душу брата. Их братская связь, могла порой позволять читать мысли друг друга, чего сейчас очень не хотелось бы Биллу…
-Ох, Билли, я вижу,… ты ревнуешь меня к этим девушкам,… и еще я вижу, как ты хочешь меня… ты возбуждаешься от одного моего прикосновения…ведь так? – произносил с придыханием Том, придавливая мягко Каулитца-мл. к стенке ванной.
-Не правда! – слегка краснея, Билл попытался оттолкнуть Тома, такая близость возбуждала его, просто сводила сума.
-Неужели? – Том провел мягко кончиками пальцев по шее близнеца и поцеловал того в шею, потом резко его рука дернулась и оказалась на главном достоинстве брата, которое окрепло и отвердело, выпирая вперед через белое полотенце. – Твое тело говорит о другом братишка…
-Отстань от меня Том!!! – возмутился парень и отвернул голову, хотя сейчас ему больше всего хотелось, чтобы это не кончалось, а только положило начало всему.
-Билли, Билли… не хорошо врать старшему брату… Скажи мне, что ты хочешь меня! И я дам тебе, что ты хочешь…- Томас мягко водил по нижней «части тела» брата, все больше возбуждая того.
Больше в силах сдерживаться, Билл издал громкий стон и обнял шею Тома, притягивая того к себе. Сейчас хотелось лишь забыться и предаться минутной слабости. Казалось невероятным, что такое сейчас вытворяет его брат – приверженец всякого «иного». Но Каулитц-ст. не испугался резкой близости, а наоборот, ухмыльнувшись, прошептал:
-Билл, ты мой мальчик… неужели ты так хочешь меня, что сейчас кончишь?
-Я хочу тебя, Том… - прошептал солист, и после этих слов, Каулитц-ст. повиновался и припал к губам младшего брата.
Казалось, из-за спины Билла выросли крылья, он словно воспарил на седьмое небо. Ничего сейчас не могло помешать ему, наслаждаться моментом. Мягкие губы Тома, прохладная сережка- пирсинг , все доставляло удовольствие. Поцелуй был страстным, язык Тома раздвинул зубки младшего брата, и прорвался в его девственный, до ныне рот, относительно парней. Слегка прорычав, Каулитц-ст. поднял на руки своего близнеца и сжимая его мягкое место усадил на стиральную машинку. Руки Билла беспорядочно ласкали тело брата, тот закусил его губу, мягко оттягивая ее на себя. Снова рука Тома оказалась на достоинстве Каулитца-мл. и начала уже с усилием массировать его, отчего Билл начал стонать, он откинул голову назад, а Том с открытыми глазами ухмылялся. Но тут резко все прекратилось, и Том отошел.
-Уходи… - проговорил он.
-Что? – не понимая ничего сказал солист.
-УХОДИ!!! Еще раз повторить? На что ты надеешься Билл? Я по твоему гомик? НИКОГДА! Слышишь? Никогда я не пересплю с тобой, да лучше я сделаю это с самой страшной девушкой мира, с толстухой, которая весит 200 килограмм, но не с тобой! УХОДИ! – указательный палец старшего брата, показывал на дверь.
Слезы начали жечь глаза, и уже ручьями текли по лицу. Билл не в состоянии был встать и пойти. Его словно парализовало это, он боялся именно такого… Именно такой реакции брата.
-О, Господи! Только не плач!!! Уходи! Я два раза повторять не буду!!! – уже переходя на крик, Том все не опускал руки, показывающей на дверь.
Но всхлипывания Билла только усилились, он смотрел на свои колени и ему было больно. Вся душа пылала от ярости к брату и неразделенной любви.
- Все! С меня хватит!- не выдержав, Том с силой схватил брата за запястье и сжал, слегка ударив его ладонью по щеке, Каулитц-ст. не рассчитал силы и толкнул вон из ванной.
Билл словно пушинка вылетел через проем и ударился о стену плечом. На нежной, как шелк коже выступил сначала алый след, который начал синеть, пока солист сидел на полу и плакал. А Том не видя этого, захлопнул дверь ванной комнаты и включил душ. Брюнет встал с пола, и закрывая синяк на плече рукой поплелся на кухню, вытирая слезы готовить завтрак…
Том подставил уставшее тело под холодные струи и уперся головой в стенку кабинки душа, руками обнимая себя, словно ему было холодно, хотя он привык к такому контрасту с утра. На душе его было гадко и неприятно. Он взял мочалку и мыло, начав с усилием тереть кожу. Хотелось стереть всю эту грязь, отмыться от позора, который только что совершил, поцеловав и ласкав брата.
«Неужели он такое испытывает ко мне? Боже, у меня ненормальный брат!!!»
Выйдя из душа, парень вытерся полотенцем и надел банный халат. Вытерев дреды, он вышел из ванны и пошел на кухню, откуда уже пахло жареной картошкой с мясом…
На столе стоял свежеприготовленный салат, нарезанный тонкими ломтиками хлеб, и Билл наконец-то положил на тарелку Тома картошки и мяса. Но почему-то тарелка за столом была одна, и вилка с ножом, тоже по одной. Стакан со свежевыжатым соком тоже был один.
-Билл, ты не будешь завтракать? – обратился гитарист к близнецу, который до сих пор ходил в одном полотенце, обмотанном вокруг нижней части тела.
-Нет, я не хочу. Приятного аппетита! – улыбнувшись, Каулитц-мл. поставил сковородку в раковину и хотел было выйти и подняться к себе в комнату, как проходя мимо Тома, почувствовал, как тот схватил его за руку.
-Постой! – притянув Билла к себе, Томас резко развернул того к себе правым плечом, на котором был огромный синяк.- Неужели это я??? – ужаснувшись, близнец тронул синий след, который так и пульсировал болью.
Билл поморщился от жуткой боли, и высвободился из хватки Тома.
-Ничего страшного! – бросил своему брату солист и бегом направился в свою комнату.
Когда Каулитц-мл. забежал внутрь, то захлопнул и закрыл на замок дверь, и упал на свою кровать. Снова рыдания…
«Да что ты, как девчонка?! Хватит плакать!»
Но Билл не мог прекратить. Неописуемая боль пронзала его сердце, которое так билось, что норовило выскочить из груди. Конечно, если бы у него не было бы сердца, как у его родного брата, то было бы намного легче. Все переживания переносились бы с легкостью и можно было бы лишь ухмылкой отделываться от проблем. Но есть ведь проблема, сердце… И у Каулитца-мл. оно было куда чувствительнее чем у кого-либо другого. Парень сейчас понимал, что глупо было плакать из-за своего брата, которому плевать на все его чувства, который теперь знает, что испытывает к нему Билл, но слезы не могли прекратить лица ручьем, словно кто-то заколдовал сегодня парня…
«Зачем он так со мной? Он же понимает, что я живой! Что мне больно!!!»
Затихнув, солист услышал, как Том разговаривает по телефону:
-Да, Макс, я сегодня смогу! Да, дом свободен… Да, можно! Приходи… Возьми девочек побольше! Да, все… Договорились! Вечером сегодня, все, окей!
Билл невольно понял, что придется ему тоже участвовать в этой вечеринке, как бы не хотелось. Не просидишь же всю ночь и вечер в своей комнате? Но в тоже время, парень знал, что этот Макс, ведет нехорошие дела. Он наркоман, вечный тусовщик, и может втянуть Тома в наркоту. Да и как тут помешаешь? Если за своим старшим братом не уследишь и дома-то, что уж говорить про улицу…
За время размышлений, солист уснул и спал праведным сном, которого не было всю эту неделю из-за похождений близнеца в соседней комнате. Но его разбудила громкая музыка и оглушающий стук в дверь, за которой последовал крик:
-БИЛЛ! Вставай! Ты что, уснул что ли??? Пошли танцевать и развлекаться! – голос Тома уже выдавал его пьяное до нельзя состояние.
Каулитц-мл. встал с постели и натянув на себя одежду, привел волосы в порядок и лицо – вышел вниз, в гостиную, где творился полный хаос.
Выпившие девушки танцевали на столе и диване, снимая с себя всю одежду, парни аплодировали и улюлюкали. Другие просто сбивались в кучку около маленьких тумбочек и что-то делали, в одной такой кучке, Билл нашел Тома. Подойдя сзади он стукнул того в плечо, брат повернулся…
-Боже!!!!! – вскрикнул Каулитц-мл.
Том вытирал лицо от белого порошка. Его пьяные карие глаза осмотрели близнеца и тот усмехнулся.
-Билли! Ты не поверишь! Это чудо! Хочешь попробовать???- Каулитц-ст. обнял своего брата и прижал к себе.
-Том! Отвали от меня! Зачем ты притащил эту гадость в дом??? – убрав руки парня от себя, солист с ужасом оглядел беспредел в их доме.
-Эт не я…Билл! Эт МАКС! Правда клеевая тусаааа, а???- как-то заикаясь произнес Том.
-Немедленно попроси всех уйти!!! – вскрикнул Билл,- Зачем ты пригласил этих придурков?
-Кого ты назвал придурком, баба? – злобный голос за спиной Билла, раздался слишком резко, и чья-то рука развернула парня к себе и сразу же солист почувствовал удар в лицо.
Упав, Каулитц-мл. почувствовал во рту солоноватый вкус крови. Неприятное чувство, казалось, его нос сломан, но просто по нему слегка задели, но кровь бежала, как будто его долго били головой о стену. Билл не встал, потому что потом ему снова пришелся удар по лицу, но уже ногой. Это был Макс. Снова удар…
Дыхание перехватило, удар ногой пришелся по животу. Весь воздух как будто выкачали из легких и из помещения. Билл согнулся вдвое и простонал. Нога Макса перевернула его и оставила в таком положении, чтобы Каулитц-мл. видел, как Том целуется с девушкой и та раздевает его прямо на диване.
-Нравится? Том нам рассказал немного о своем утреннем развлечении в ванной, да оказывается ты гомик Каулитц? Всегда это знал… но чтобы к родному брату домогаться, не ожидал…
Слезы градом катились по лицу Билла, он смотрел, как его брат с удовольствием ласкает грудь блондинки и получает наслаждение от поцелуев. Лицо Тома было довольным, девушка опускалась с поцелуями все ниже и ниже, пока не расстегнула ширинку и не принялась за дело. А Билл продолжал плакать, глотая кровь, которая сочилась из носа и губы.
-Хочешь оказаться на месте этой девушки? Могу устроить, правда на месте Тома буду я!- схватив за руку солиста, Макс подтянул того вверх и поставил на ноги.
-Пошли!- он потащил Каулитца-мл. в ванную комнату, и зайдя, просто прикрыл дверь.
Кинув Билла на пол, Макс расстегнул ширинку.
-Ну, чего ты ждешь??? Приступай!!!
Билл вытер кровь с лица и облизнул губу.
-Пошел к черту придурок! Тебе никогда не сравниться с Томом!!! – взгляд, полный отвращения прошелся по Максу, которого эти слова привели в ярость.
-Ах ты, сука! – снова резкий взмах ноги и Билл отлетел, ударившись головой о стену, сползая по ней и оставляя на плитке кровавый след от разбитого затылка.
-Будь по твоему, продажная шлюха! – прошипел сквозь зубы парень и снова ударил ногой по животу Каулитца-мл., тот согнулся и захрипел, давясь кровью.
-Мало тебе? Держи еще!!! – но не успел Макс нанести удар, как сам упал рядом.
В проеме двери стоял тяжело дышавший Том. Его глаза с ненавистью смотрели на Макса, который зажимал нос и встал с пола.
-Том! Что ты делаешь??? – прогнусавил он и округлил глаза.
-Никто не смеет трогать моего брата!!!- Каулитц-ст. собирался нанести снова удар, но сзади его остановило двое парней.
-МАКС! Заканчивай, что не успел!- усмехаясь прошипели два бугая.
-НЕТ! БИЛЛ!!!! – закричал Том, но один из парней зажал рот гитаристу.
-Смотри, ты расплачиваешься со мной за наркотики и удар Томас Каулитц! – произнес Макс и подхватив едва шевелившегося, всего в крови Билла, расстегнул его джинсы и снял боксеры, потом расстегнул свою ширинку и вытащил достоинство.- Смотри Каулитц! Если посмеешь отвернуться или закрыть глаза, я убью его!
Том первый раз в своей жизни заплакал. Горячие слезы катились градом, орошая руки парней, свои щеки, падая на футболку…
Макс прижимал Билла к себе и достав из кармана вазелин, смазал свое достоинство и резко вошел в солиста. Тот закричал, так неистово, и передавая всю испытываемую боль. Казалось, что тело разорвется на части от этого, слезы смешивались с кровью и капали на пол… Том пытался кричать и вырываться, но слышались теперь только его рыдания. Макс стонал и все резче и быстрее становились его движения, Билл вцепился в края раковины и плакал, он ничего не мог сделать, он едва мог шевелиться. Потом все закончилось, но боль не прошла. Наркоман натянул на Билла нижнее белье и джинсы и кинул на пол, как тряпичную куклу…
-Видишь Каулитц, - Макc обращался к Тому,- за все приходится платить… и не обязательно деньгами…Но поверь, это еще не все, ты сам еще не за все заплатил! – удар ноги пришелся в живот Каулитцу-ст. и он согнувшись, упал на колени.
-Пошли парни, сворачиваемся отсюда… Здесь стало слишком грязно…
Вся кампания удалилась, а Том отдышавшись подполз к едва живому Биллу и положил его голову себе на колени.
-Билл… Билл… скажи что-нибудь… - молился на брата Том и вытирая слезы всхлипывал и своей футболкой, начал вытирать кровь с лица близнеца.
-Том…как ты? – пролепетал тихим, дрожащим голосом Билл.
-Я хорошо! Тебе нужно в больницу…я…я…я…я…сейчас! – достав из кармана мобильный, парень вызвал скорую.
-Прости меня, Том…
-НЕТ! Это ты прости меня! С самого утра я…я…я только и делал тебе больно, даже сейчас ТЫ расплачиваешься за МЕНЯ! – склонившись над братом, гитарист всхлипнул.
-Ничего, только не уходи… - Билл смутно посмотрел в горящие глаза Каулитца-ст. и хотел поднять руку и провести по его щеке, но та лишь слабо дернулась и упала обратно.
-Билл… Знай, я всегда буду только с тобой…-прошептал в самые губы парню Том и поцеловал его.
Вкус крови сразу же был ощутим. Но было неважно. Хотелось, чтобы его маленький, любимый братик забыл сейчас обо всем, перестал ощущать боль, чтобы простил его. Томас понял, насколько он его любит, насколько дорожит. Вложив в этот поцелуй всю нежность, гитарист отстранился…
-Снова издеваешься? – с некой улыбкой пролепетал Каулитц-мл.
-Нет Билли, теперь я всегда буду только с тобой! Я подарю тебе все, чего ты пожелаешь! ВСЕ! Абсолютно! – голос близнеца дрожал.
-Подари…подари мне ночь…
-Ночь?
-Да, ночь…ночь любви…
-Конечно Билл! Как только ты выздоровеешь, то я подарю тебе ее!
-Еще…
-Да?
-Подари мне звезду…
-Подарю! – прошептал Томас беря брата на руки и вставая с ним, пошел из дома, класть его на носилки, чтобы отвезти в больницу…
Прошел месяц. Периодически, Билл смеялся, лежа в больничной койке, потому что Том приходил каждый день и веселил его. Казалось, что ничего не было. Этого и добивался старший брат, чтобы его маленький любимый близнец забыл все ужасы той ночи и начал жить новой жизнью.
Когда солиста выписали, он вернулся домой и снова принялся готовить завтраки, убираться, но теперь у него был помощник в лице Тома, который постоянно угождал брату. Билл в принципе был рад, что его близнец так заботится о нем, и постоянно рвется за работу по дому, но все же это ему казалось не настоящим каким-то. Словно Томас делал это лишь бы Билл забыл про данное ему обещание, желание… Сам солист об этом ни разу не напомнил, и даже не намекнул, думая, что Тому будет так лучше, но в один вечер, когда Каулитц-мл. сидел у окна и смотрел на звезды, на листок записывая песню, услышал, как в комнату тихо пробрался его брат.
-Что-то случилось…Том…-обернувшись, солист был шокирован.
Каулитц-ст. сжимал в руке букет цветов и смущенно улыбался, смотря на реакцию своего младшего близнеца брата.
-Билл, помнишь, ТОГДА, я дал тебе обещание, что…
-Что, подаришь мне ночь любви?
-Да. Ну так вот я пришел… Я хочу, эм…подарить тебе эти розы, ведь они олицетворяют любовь, может быть ты сможешь чаще улыбаться! И… ночь любви без цветов, совсем не любовь…что-то, я … волнуюсь! – Том сглотнул и положил цветы на столик.
-Том…если ты не хочешь, мы не будем. Я могу снять просьбу…-
-НЕТ! – как –то резко выкрикнул гитарист и подойдя к брату, поднял того со стула и прижал к себе. – Я люблю тебя Билл, и сегодня. Именно сегодня я должен… в общем, это не важно!!!- сблизившись с близнецом, Томас поцеловал его в уголок губ, потом в шею и провел дорожку поцелуев до ключицы, и снял с солиста футболку, заодно и с себя тоже.
Билл полностью отдался рукам и губам своего старшего брата. Снова возбудившись, парень издал стон, а Том продолжал целовать тело, но не губы, как бы сладкое оставляя на потом. Младший вошел в некий транс – состояние эйфории, все сейчас было против него!!! Руки Тома, бродившие по телу, заставляли мурашки пробегать по коже, губы его срывали стоны, причем довольно не тихие. Каулитц-ст. наконец-то поцеловал Билла в губы, и потерся носом о его щеку.
-Я люблю тебя, Билл…только ничего пока не говори…-снимая с себя и брата все оставшееся, он заполз с ним под одеяло.
-Сейчас, если тебе будет больно - скажи, и я остановлюсь…хорошо?
Билл кивнул.
Том мягко и плавно начал пытаться «войти» в своего брата, но тот был напряжен.
-Котенок… расслабься, иначе у нас ничего не получится…- проведя языком по шее Билла, Томас почувствовал, как тот расслабился и позволил продолжить.
Каулитц-ст. медленно вошел внутрь единственного отверстия Билла и почувствовал, как стенки отверстия сжимают его достоинство. Мягко, но ужасно приятно.
-Все нормально?..
-Да…- сжимая плечи брата, Каулитц-мл. помог тому начать двигаться, сам начал наращивать темп.
Том начал часто дышать, он ощущал, как возбудившийся друг Билли стал твердым и упирался ему в живот. Хотелось расслабить и брата, чтобы тот тоже получал удовольствие… Гитарист взял достоинство брата в руку и начал массировать, сжимая головку и разжимая, двигая вверх и вниз.
-ААА! Том! – закричал Билл и откинул голову назад.
-Билл…Билл…я…я…БОЖЕ! – темп возрастал.
Братья кончили почти одновременно с разницей в три-четыре секунды. Через минут пять, после душа, близнецы лежали рядом и обнимались. Младший уже уснул, а старший прижимая того к себе смотрел на небо в окне…
«Неужели все это происходит со мной? Так странно…»
-Любимый Билл…-прошептал Каулитц-ст. и поцеловал братика в макушку. – Сладких снов… за мной еще одно твое желание…-прошептав это, Том тоже провалился в глубокий сон…
Каулитц-ст. встал намного раньше брата. Ну как сказать раньше…Том встал в 5 часов, а Билл проснулся в начале шестого. Когда солист встал, он увидел, что брата нет на месте. Прошедшая ночь принесла кучу радости, эмоций. И одевшись, довольный парень побежал на кухню, где ожидал увидеть Тома.
-ТОМ! ТОМ! Знаешь, что мне приснилось??? – восторженно завопил солист вбегая на кухню и резко тормозя – близнеца не было нигде в доме.
-Черт, куда же ты ушел? – сжимая в руке одну из подаренных алых роз вчерашних, Билл оглядел кухню и заметил, что на автоответчике новое сообщение, которое очевидно было прочитано, но телефон сглючил и красная кнопка до сих пор продолжала мигать.
Нажав на нее, Билл с ужасом услышал голос Макса:
-Каулитц! Ты знаешь, что не вернул мне? Знаешь! Тогда в половину седьмого жду тебя в переулке около магазина Оружия.
Глаза Каулитца-мл. лихорадочно искали часы, найдя, он с ужасом снова осознал, что до встречи его брата и этого ублюдка Макса, оставалось всего десять минут. А дорога до того переулка, была в минут двадцать.
-Господи! Лишь бы успеть!!! – вскрикнул Билл и сжимая розу, побежал на улицу, сев в машину, он поехал к магазину Оружия.
Туда он добрался где-то к без пятнадцати семь. Выбежав из машины, Билл побежал в переулок, ожидая увидеть кампанию придурков, но там никого не было… никого кроме Тома…
-ТОМ! – закричал близнец и побежал к брату.
Каулитц-ст. лежал на асфальте, из его бока струилась кровь, очевидно ножевое ранение. Ночь скрыла переулок, но луна уже освещала братьев. Билл плакал, кладя голову брата себе на колени. Глаза Тома были закрыты…
-Том…Боже…ОЧНИСЬ!!! ТОМ! – кричал что есть силы парень.
-Не кричи…Билл…-прохрипел близнец, едва слышно.
-Том, Том…-слезы падали на лицо гитариста, а солист не мог больше сдержать эмоций. – Не бросай меня, Том!
-Я думал, больше…никогда…не увижу…тебя…твоих глаз…твоих губ…твоего лица…мне…мне…тяжело…говорить…- снова прохрипел Каулитц-ст.
-МОЛЧИ! Ничего не говори!- взмолился Билл, прижимая к себе близнеца и плача на взрыт.
-Нет…послушай…я…знаю, все…конец…чувствую, холод…
-НЕТ! Не бросай меня! Не смей!!!!!!!!! – закричал снова Билл.
Сейчас как никогда ему хотелось отмотать время назад, встать раньше Тома, пойти на кухню, стереть полученное сообщение, и сделать вид, как будто бы все так и было. Что никакого Макса нет, сообщения не было, и приготовить вкусный завтрак, провести весь день с любимым братом…
-Больно…-прошептал Том, и увидел как сильно плачет его брат, рука медленно вытерла слезы с его лица.- Не плач, котенок…все будет хорошо… - резко, словно удар молнии, глаза Тома закатились, рука похолодела и ослабла, упала рядом…дыхание прервалось и затихло, сердцебиение прекратилось, все живое ушло…
Билл продолжал плакать и склонившись над любимым старшим братом, поцеловал его в губы, и потом рукой закрыл карие пустые глаза, уже никогда которые не будут весело играть азартом, или блестеть счастьем… И Каулитц-мл. прошептал:
-Знай, я всегда буду только с тобой…- после этих слов, он посмотрел на небо.
На темном ночном покрывале, загорелась яркая преяркая звезда. Она отливала, синим цветом, и была больше всех остальных звезд рядом. Она светилась, излучала счастье, и подмигивала Каулитцу-мл. Билл улыбнулся – было исполнено его второе желание даже после смерти любимого брата – звезда…
Том подарил ему звезду, сам, став ей, и звезда шепнула ему:
«Знай, я всегда буду только с тобой! Буду светить только для тебя…»
VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Tikky.496608360
Отредактировано Pete Dunham (2009-10-06 23:53:16)