|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Grace Swan] – [MM]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Grace Swan | Грэйс Свон
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Окончила Райвенкло | Бывший сотрудник Министерства Магии, отдела магических происшествий и катастроф, на данный момент безработная.
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Поддерживает ОФ, не состоит, но помогает. По крайней мере, помогала, пока не посадили.
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Магглорожденная.
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.

Новое Поколение | Future

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
26 лет | 19.06.1996 | Англия, Лондон
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Нет.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Нет.
2.4 История персонажа
История Грэйс покажется всем обычной, ничем не примечательной, так как жизнь этой девушки сложилась не совсем так, как она хотела. Впрочем, это частое явление в наши дни.
Родилась она в обычной маггловской семье, в Лондоне, в столичном роддоме. Была единственным ребенком в семье, которого любили, не смотря на то, что родители были молодыми. Даже слишком молодыми. Но сердцу не прикажешь. Грэйс росла в любви и заботе, ничего не подозревая об уготовленной ей судьбе. Ведь никто и никогда не подозревал, что эта милая девочка с вьющимися темно-каштановыми волосами и необычными, каре-зелено-желтыми глазами, станет настоящей ведьмой. Разве могли ее родители представить, что у них родился необычный ребенок, наделенный магическими способностями?.. Нет, конечно. Никто и никогда. Лишь значительно позже вырванные страницы из дневника попались в руки матери, которая не зная, что перед ней, присела на край подоконника, поближе к свету и стала читать...
...Меня любили. Очень любили. Но я всегда чувствовала себя частью другого мира. Словно, что-то во мне сопротивлялось будничной рутине. Я с малых лет понимала, что моя судьба будет сложной, а жизнь несладкой. Первое потрясение ждало меня в семь лет, когда страшный пожар в загородном доме унес жизнь моего любимого отца. Он был мне не только родителем, но и хорошим другом, как и мамочка. Но именно с того дня мне стали сниться какие-то странные сны. Как сейчас помню, сгусток тьмы, накрывающим меня с головой, образующий внутри кокона пожар, в котором горит мой несчастный отец. А потом крики, плач и... тишина. Я просыпалась в холодном поту, глотая слезы, непонятно откуда появившиеся и обнимала подушку, стараясь вновь уснуть. И мне было тогда всего семь...
Мать вздрогнула тогда, читая короткие записи, сделанные дочерью в школьные годы. Да, школа... Это было еще одно потрясение, которое Грэйс поспешила записать в своем дневнике...
...Казалось, мне всего лишь вчера исполнилось одиннадцать, а уже сегодня в открытое окно влетела сова. Это было немного странно. Обычно, эти птицы сторонятся людей и шумных мест, но эта сова была необычной. Она принесла письмо. Мне письмо. Я, непонимающе посмотрела на маму, которая сидела в кресле с очередной книгой в руках и осторожно вскрыла конверт. Известие о том, что я ведьма - подвергло меня в шок. Ведь о магии я только читала и смотрела, но никогда не думала, что рядом с нами существует еще один, вполне реальный мир. Мир магии. Мама была удивлена не меньше меня, но возражать не стала. К тому же, к ней стал захаживать наш сосед-вдовец, старше мамы лет на двадцать. Он откровенно симпатизировал ей, но мама не рисковала завязывать новые отношения при мне. Поэтому, мысль о том, что я проведу весь год в Школе, очень ее порадовала. За день до отправления в неизвестность, я попала в Косой Переулок. Правда, до этого мы с мамой бродили долго по Лондону, пытаясь найти нужное заведение. Нашли. Отоварились. И на следующий день я уже ехала в новеньком (наверное, он всегда такой) поезде, предвкушая свою новую жизнь и очень надеясь, что кошмары меня оставят...
Несколько слезинок, особо крупных, упали на помятую бумагу и мать вновь стала искать продолжение среди прочего хлама. Огромное количество исписанных листов, не отправленные письма друзьям и подругам, какие-то заметки на клочках бумаг, непонятные записи, какие-то руны и прочий мусор. Заветный листок обнаружился лишь в самом конце, когда мать уже отчаялась найти что-то...
...Всего год и я покину любимую Школу. Разве я могла подумать, что я - ведьма?.. Ведьма, которая умеет летать на метле, колдовать с помощью палочки и варить самые разнообразные зелья? Конечно, нет. Я даже не подозревала, что во мне дремлет такая сила, которая проснулась лишь в одиннадцать лет, когда у меня в руках взорвался стакан. А ведь я всего лишь разозлилась, что мистер Грин, тот самый сосед-вдовец, будет ужинать с нами. Кто бы мог подумать, что эта, на первый взгляд, случайность, привлечет такие последствия?.. А еще, я наверное, совершила величайшую глупость в своей жизни. Мне вредно читать книжки по истории Хогвартса. Они, обычно, хоть и полезные, но учат не всегда хорошему. Я еще в прошлом году решила взять пример с Мародеров... Черт, как же я ошибалась, когда считала, что и я смогу... Хотя, ведь получается. И вполне прилично. Тогда чего же я боюсь?.. Хотя, боюсь я попасть в тюрьму за то, что незаконно занимаюсь этим. Но меня так тянет к этому разделу магии... Ладно, надо завершить начатое и я смогу уже свободно распахнуть белоснежные крылья моего лебедя...
Как же тяжело читать записи, сделанные рукой дочери и не понимать их смысла. О чем она?.. Почему тюрьма? Неужели она уже тогда знала, что попадет в нее?.. Мать привалилась спиной к стеклу, нервно кусая губы и продолжая бездумно перебирать листы. Последняя страница нашлась между фотографией родителей и клочком бумаги с каким-то непонятным словом.
...Они все-таки узнали. И наверное, совсем скоро придут за мной. Что же... Видимо, я обречена гнить в этой дыре. Министерство дало мне шанс, а я так подвела их... Я оказалась лгуньей, которая сохранила свою тайну, не выдав ее. Это мне наказание за мое любопытство и желание быть похожей на кого-то... А ведь я всего лишь хотела доказать сама себе, что я ничем не хуже Мародеров. Даже самого подлого и ничтожного из них. И в итоге, получила по заслугам. Это мне урок. Самый запоминающийся из всех, которые были. И вряд ли еще когда-либо будут...

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Целеустремленная, уверенная в себе, твердая в своих решениях.
3.2 Слабые стороны характера
Не смотря на все вышеперечисленные качества, сила воли у нее слаба. Но это касается лишь отношений с мужчинами. Если она любит, то любит вся и всего. И готова на все ради любимого.
3.3 Общая характеристика
Случайно найденная еще одна исписанная бумага на какое-то мгновение придала матери уверенность, что ее дочь в порядке, но это было не так... Это было письмо, написанное в Азкабане с разрешения министра магии и отправленное домой, но не полученное матерью. Видимо, отчим не посчитал нужным передавать этот пергамент молодой жене. А зря...
...Мама... Помнишь, ты учила меня быть сильной и не сдаваться?.. Прости. Я не могу сейчас бороться. Меня окружают существа, чей поцелуй высасывает душу, тем самым убивая. Да, я в тюрьме. Той самой, о которой я тебе как-то рассказывала. Помнишь, какой я была?.. Веселой, общительной, задорной?.. Все изменилось. Я стала другой. Я стала бояться любых шорохов. Лебедь во мне трясется, опасаясь стервятников, хотя я точно знаю, что сюда они не проникнут. Я схожу с ума, мама... Я теряю рассудок. Мне больно. Больно и одиноко. Здесь так страшно, тоскливо и грустно. Здесь сплошная тьма... Я забыла, что значит быть уверенной в себе. Мои приоритеты полетели в пропасть. А все из-за того, что я здесь навсегда. Меня не пощадили. Один раз меня пожалели и дали работу, видя мое трудолюбие. Но видимо, то что я магглорожденная, то есть, нет во мне чистой крови именитых магических семей, сыграло свою роль. Я ничто для них. Всего лишь ведьма, успешно окончившая школу, отлично выполнявшая свою работу на протяжении нескольких лет... И что?.. В один момент все это потеряло ценность. Я стала отребьем, ненужной вещью, которую выкинули, как только узрели брак. Я всегда знала, что мой упертый характер не приведет меня к добру и не ошиблась. Прости, мама. Это наверное единственное и последнее письмо от меня. Вряд ли тебя порадуют две строчки от ненормальной... Прости и прощай.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Птицы-хищники - являются ее главным и основным страхом на сегодняшний день.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Никаких планов и целей нет, так как она считает, что жизнь закончилась.
3.6 Увлечения l хобби
Возможно, когда-то были, но сейчас нет.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Темно-каштановые | Каре-зелёно-жёлтые
4.2 Телосложение | рост | вес
Худая | 1.70см | 57кг.
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Особых примет не имеет, разве что, небольшой шрам над левой бровью, полученный в следствии работы над анимагической формой. Неудачный эксперимент.
4.4 Общее описание внешности
Эта запись была случайно обнаружена некой Самантой Олдбридж, бывшей однокурсницей Грэйс, которая тоже любила делать иногда записи. Но в отличие от Свон, которая вела дневник, Сэм писала везде, где приспичит. И одна такая запись обнаружилась на старом пергаменте с домашней работой. Точнее на обратной ее стороне.
...Черт-черт-черт... Скоро выпускной, а я не знаю, что мне надеть. Розовое платье или бирюзовое?.. По-любому, до серебристого платья Грэйс мне далеко. Оно идеально садится на ее точенную фигурку, подчеркивает талию и грудь. Она - красавица. Это утверждают многие. И я им верю. Все-таки, семь лет с ней живу в одном спальне. Мне ли не знать, какая она вне школьное время?.. Мне запомнился один вечер, когда она стояла перед зеркалом в одной майке на бретельках, любуясь своим отражением. Она тогда была довольной и счастливой. Имея копну вьющихся каштановых волос в купе с зелено-желтыми, почти кошачьими глазами, Грэйс смотрелась великолепно. Конечно, небольшой шрам на ноге ниже колена, сзади, немного портил вид, но ничего. Жаль только она не говорит, откуда у нее все эти мелкие и не очень шрамы. А ведь точно знаю, что она что-то скрывает. А еще мне известно, что она на четвертом курсе неудачно упала с метлы и у нее смещение позвонков. То есть, пара из них неровные. И когда надавливаешь, ей дико больно. Она как-то просила меня прощупать их, чтобы выяснить болит еще или нет. Болит. Еще как. Ростом она невысокая, хотя, для девушки достаточно, чтобы дотянутся до желаемого парня за поцелуем. Да и весит она мало. Вся такая изящная и миниатюрная. Как кукла. А глаза хитрые-хитрые. Я всегда улыбаюсь, когда вижу ее искреннюю, открытую улыбку с толикой лукавства...
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Эшли Джадд

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
В учебе была практически отличницей, не считая пары нелюбимых предметов | Анимаг - форма лебедь.
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП - Волос из хвоста единорога - Хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Ива – Символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения. Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Ко всем троим представителям, отношения ровные. Грэйс никогда не делила никого ни на какие группы, не причисляла кому-либо уровни, считая это более чем глупым.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус - Лебедь
Боггарт - Стервятник
6.3 Животные | имя | возраст
Нет
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | (реклама взаимная)
Ваша реклама на чужом форуме | Чужая реклама на нашем форуме
Checked.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.

Свернутый текст

Утро началось не так плохо, как могло. Если учесть, что ночь была весьма бурной из-за непонятного шума в замке, то да, утро было достаточно неплохим. Ксения отлично понимала, что все происходящее, начиная со странного поведения Лекси, Кира и Поли, и заканчивая ночными пробежками мамонтов, связано с чем-то нехорошим. Как всегда темным, мрачным и неприятным. Ксю неохотно потянулась, вытягиваясь в постели. Соседок по комнате обычно с раннего утра ветром в форточку выдувает, поэтому девушка не очень удивилась, не увидев знакомых лиц. А учитывая, что с Сонькой тоже в последнее время что-то происходит, то эта неделя однозначно не будет веселой.
Часа к трем дня, девушка успела позавтракать, привести себя в порядок и даже краем уха уловить разговор на тему, что Кирилл Валялкин буянит маленько. С чем связано это, никому не известно. Ксю закусила губу, собирая волосы в нетугой хвост, и прошлась по комнате, раздумывая. Вроде бы, ничего не изменилось, а вон как все забегали. Значит, что-то опять не так.
Вечер подкрался незаметно, окутывая девушку теплым ветром сквозь распахнутое окно. Постояв немного около подоконника, девушка закрыла ставни, решив немного погреть спальню. Им как-никак еще спать в этой комнате.
Ксю надеялась перехватить Яну и выяснить у нее, что происходит с Кириллом, так как только ей должно было быть известно, почему о ее парне говорят втрое больше обычного. Раньше на каждом углу все только томно вздыхали, закатывали глазки и сползали по стеночке, в надежде, что проходящий мимо Валялкин их подхватит. Но на то он был и проходящим мимо, чтобы проходить. Его мало интересовали другие девушки, которым не терпелось быть прижатыми к стене. Кир предпочитал ловить в свои объятия только своих подруг, сестер и любимую девушку.
Когда Ксю очнулась от своих мыслей, на дворе был уже вечер, и девушка решила пойти поискать Яну, чтобы поговорить с ней. Она подозревала, что Гломова окажется в непосредственной близости от комнаты Кира. Но настоящего ли Кира?.. Покусав губы, Ксю поспешила на выход.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Alecto Carrow
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Wild Kiss

+4

2

Grace Swan
You're welcome ^^ :surprise:

0