|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | France

● Холл | France

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

В принципе, слушать Уайт было необязательно. Все равно ничего нового она ему не скажет. Тем более, что тема о встречах, точнее о их прекращениях, уже висела в воздухе года два. Постоянно Джульетта клялась и божилась, что больше никогда и низачто не станет с ним встречаться, но тем не менее, периодически попадала в его коварные объятия. Впрочем, ее никто не заставлял. Она могла встать и уйти в любое время, но почему-то всегда оставалась.
Проводив взглядом сперва Кэрроу, которая весьма своеобразно попрощалась с Уайт, а после и саму гриффиндорку, которая посчитала разумным, впервые в жизни, не обратить на сей момент внимания. Укоризненно покачав головой, Патрик стал думать, что ему делать дальше. В конце концов, надо было уже чем-то себя занять. Или кем-то. Отличную охоту можно было начать в деревне, куда как показалось парню, отправились все: и французы, и англичане. Впрочем, не удивительно. До обещанного вечернего ужина еще было достаточно времени. Как ни крути, а дожить до пира надо было. Холл пустовал. Лишь иногда очаровательно француженки прогуливались по длинному коридору, бросая заинтересованные взгляды на молодого человека, который явно был здесь гостем. Да и внешностью не походил на француза. Скорее, на типичного американца или на худой конец англичанина.
Прислонившись спиной к подоконнику, Адамс внимательно и достаточно критично осмотрел помещение. Оно нисколько не вдохновляло его на дальнейшее пребывания здесь, но выбирать не приходилось. Был так же выход - уехать домой, но тогда он не закончит обучение и возможно останется на второй год. А разве это того стоило?.. Конечно, нет. Тяжело вздохнув, Патрик расстегнул куртку, запуская руки глубоко в карманы и повернулся лицом к окну. Отсюда была хороша видна деревня, где кипела жизнь. Все бегали, перемещались, торопились попасть в то или иное заведение, но даже терпя неудачу были веселыми и счастливыми. Французы. Беззаботные и легкомысленные. Стоило сбегать на главную улицу, пройтись и просто посмотреть на жизнь, которая кипит не смотря на близкое присутствие Лорда где-то тут.
Отстранившись от окна, молодой человек, стрельнув глазами в сторону очередной студентки в короткой юбочке, неспешно направился к выходу, намереваясь расслабиться. Как минимум, максимально получить удовольствие. Не говоря уже об остальном, включая все тридцать три удовольствия.

/Деревня. Главная улица/

0

22

/Парк/
Джульетта шла за руку с Сириусом, ей нравилось, как тепло его руки медленно и аккуратно передается ей, потому что ее ладони и пальцы похолодели от волнения, она шла и молчала. Ей было нечего сказать, все,что она могла из себя выдавить, сказала еще в парке и повторяться было совсем никчему. Девушке стало очень холодно, и хорошо,что они пошли в замок, вдвоем войдя в холл, где было все равно прохладно, Уайт посмотрела на Блэка в полутьме, ей показалось,что сейчас все решится, что-то должно произойти! Но как обычно ничего не случилось... Вспоминая свои слова про то, что она отпускает парня, девушка злилась на себя, как она могла так нагло врать, что Сириусу, что себе. Но в глубине души она четко знала, что Блэк понимал ее как никто другой, он знал ее истинные чувства и желания. Впервые для себя в жизни, Уайт именно из мужского пола встретила для себя такого человека, который знал ее целиком и полностью, для него Джулс была как открытая и тысячи раз прочитанная книга, он мог в любой момент процитировать любую строчку с любой страницы. Конечно у Гриффиндорке также была и Эванс, но Лили была девушкой, ей было легче понять Уайт. А вот Сириус словно бы рос рядом с девушкой, словно бы присутствовал при каждом движении, поступке, слове, что делалось вокруг брюнетки. Она не знала, как отблагодарить парня за его поддержку, помнится когда ее на втором курсе вначале года не приняли в команду по квиддичу Гриффиндора, она долго плакала, но он был рядом....
"Коридор,день. Слезы застилали глаза, Уайт бежала сжимая новенькую метлу в руке по коридору в спальню Гриффиндора, она бежала подальше от поля для квиддича, подальше от этого обмана, позора, все что там было она хотела забыть. Девушка с малых лет проявляла интерес к этому спорту, летала на детской метле, ей нравилось это! Всем сердцем и душой она хотела в Хогвартсе играть за команду ее факультета. И вот на втором курсе она пошла на пробы в команду. Она была мала и была очень хрупкой, но она была уверена в себе. Ее соперницей на место охотника была Элли Белч, эта противная девчонка была дочкой ловца из сборной Болгарии по квиддичу, и Джулс казалось, что ей ничего не светит. Но когда начался отбор, и все сели по метлам, то она увидела собственными глазами, насколько шансы Элли стали ничтожны по сравнению с шансами Джульетты попасть в команду факультета. Вдохновение наполнило грудь, Уайт рассекала на метле воздух ловила квофл и кидала его в кольца, выдавая финты. Но тут что-то случилось, девушка сама не поняла что, но она начала летать словно каракатица, квофл выпадал из ее рук, пальцы начали потеть. Она не понимала, что происходит!!! Все так резко испортилось... Ей отказали. Она расстроилась, но масло в огонь подлила Элли, которую взяли в команду. Джульетта побежала прочь, не понимая, что на нее наложили заклятие, специально. Уайт расстроилась и плакала без остановки, коридор быстро закончился и она уже вбегала в гостиную, когда столкнулась с кем-то, из-за слез было плохо видно, но она по голосу сразу узнала Сириуса.
- Что случилось, Джулс?
- Ничего!
- Ответь нормально, не будь совсем уж глупой!

Молчание, только всхлипы, бросив метлу, девочка заплакала еще сильнее.
- Меня не взяли в команду!! Я играла прекрасно, но потом что-то случилось! Сириус!! - она бросилась обнимать его и плакать.
- Да прекрати, ты метила на охотника?
- Да.
- Пфф, ну попробуй на загонщика, я уверен у тебя получиться, я вижу,что ты сможешь. А то, что случилось на поле, это заклинание сестры Элли, я видел. Но решил ничего не говорить.

- Что?
- Да, вот так...
Уайт быстро успокоилась. Именно после всех слов парня, она сделала как он говорил, по его совету она стала загонщиком."

- Сириус, спасибо, что ты нашел меня. Спасибо тебе за все. - внезапно произнесла девушка.
Джульетта думала, а стоит ли снова начинать такие разговоры, ведь это ни к чему. Все, они попрощались, но она не могла!!! Не сдержавшись, Джулс резко подалась вперед, прижав Сириуса к стене и целуя, словно последний раз в жизни, хотя возможно это так и было. Она мягко,но в тоже время пылко касалась его губ своими губами, было так приятно, словно бы первый раз она целовалась с ним. Но вовремя Джульетта остановила себя и отошла от парня.
- Извини, сорвалась.

0

23

|Парк|

Время бежало словно река, перетекающая в водопад. Рассвет был все ближе и ближе, уже посветлел горизонт, а молодые люди все продолжали идти и лишь обойдя деревню стороной, смогли попасть в замок. Холл встретил их неприятной прохладной, которая мгновенно обдала все еще мокрого Блэка. По телу пробежались мурашки, и парень, поведя плечами, выпустил руку Джульетты, оправляя сорочку. Мантия, которая до этого была уменьшена и спрятана в карман, наконец-то вновь увидела свет. Сириус легко коснулся ее древком палочки, увеличивая и накидывая себе на плечи, тем самым спасаясь от сквозьняка и пряча рану на спине. Ничего особенного - всего лишь царапина, но видеть ее Джульетте было не обязательно. Он не хотел, чтобы она поднимала панику и тащила его в здешних медпункт. Если вообще не отправит в больницу Св.Мунго. Усмехнувшись своим мыслям, Сириус на мгновение прикрыл глаза.
...Пятый курс только-только радовал учеников огромным количеством домашнего задания и удвоенными тренировками. Игроки в квиддич едва вечером доползали до постели, не помня себя от усталости и ничего не соображая. Поттер не щадил никого. Он мог назначить тренировку в шесть утра, поднять своих игроков и тащить их на поле. Некоторые вяло сопротивлялись, другие вообще на ходу спали и только точный удар бладжера по заднице помогал всем проснуться. За это все с утра ненавидели Блэка. Зато ближе к завтраку его все опять любили. Волшебство, не иначе. Как раз на одной из тренировок, Уайт как-то чересчур неудачно отправила бладжер в сторону, подальше от охотников и попадая прямо в Блэка, который завис над землей, контролируя Поттера. Сбитый с метлы от неожиданности, Сириус упал не просто неудачно, а очень неудачно. Таких английских ругательств не знал даже Снейп... Уайт, перепуганная насмерть, что не просто попала в Блэка, а умудрилась сломать ему руку, едва ли не силой потащила его к мадам Помфри, по дороге три раза задев больную руку.
- Хадрид с дровами и то аккуратнее себя ведет... - пробурчал Сириус, в очередной раз сдерживая стон боли. Когда на повороте Блэк понял, что сейчас поприветствует больной рукой угол, его глаза максимально расширились. Он-то понимал, что Джулс хочет как лучше, правда получалось это у нее не очень. Мадам Помфри посчастливилось лицезреть напряженного Блэка, который поджал губы, чтобы не высказать Уайт все известные ему слова английского языка. Однако, медсестра решила не дожидаться этого и побыстрому отстранила Джулс подальше, занявшись Блэком. Спустя минут пятнадцать рука была забинтована и помещена в импровизированный гипс при помощи заклинания, плюс зелье для сращивания костей и Сириуса уложили поверх одеяла на койку с убедительной просьбой достать на время шило из одного места и полежать спокойно. Когда мадам Помфри удалилась, Уайт виновато присела рядом, а Сириус, уже успокоившись и почти не чувствуя боли, привлек ее к себе здоровой рукой, обнимая. - Все в порядке. Только в следующий раз если решишь меня убить, закажи мне носилки... - попросил молодой человек насмешливо, касаясь губами виска Уайт...

Внезапный порыв Джульетты принес Сириус несколько видов эмоций: во-первых легкое удивление - давно на него так не кидались. Во-вторых, приятный поцелуй заглушил третьи эмоции - боль. Удар о стену больной спиной не прошел даром, но был компенсирован.
- Все в порядке. - отозвался Блэк, ответив девушке и дождавшись, когда та отстранится. - Правда, за шесть лет ты так и не передумала меня убивать. - насмешливо заметил Сириус, поведя плечом. Отстранившись от холодной стены, он легко, но мягко коснулся губами губ девушки, чуть улыбаясь. - Не расстраивайся, Джулс, впереди еще столько приключений, что вряд ли мы все выживем. - невесело усмехнулся парень, понимая, что Темный Лорд не станет уходить в тень. Наоборот, сейчас нужно быть начеку. Вздохнув, молодой человек убрал с лица мокрые волосы и хмуро изогнув левую бровь, повернул голову в сторону, всматриваясь в темноту Холла. Лично он никого не ждал и не хотел, чтобы кто-то нарушал его покой. Тем более на рассвете, когда все мысли были заняты постелью. При том постелью без посторонних людей.

+1

24

После слов Блэка, Уайт дернулась. Да, она знала, что все, что случилось было подстроено, было преднамеренно сделано Темным Лордом Волан-де-Мортом. Джульетта осознала, что теперь все шло не так как должно идти, времена все смешались, Хогвартса нет, ничего нет. Что сейчас творится в Англии знал лишь один Бог, Уайт надеялась,что все впорядке, что ее семья в целости и сохранности. В Шармбатоне Джулс не смогла отыскать ни Тома - своего брата-близнеца, ни Аниту - сестру. Но зато она увидела Сириуса, если даже с ним все впорядке, то с остальными тем более. Ведь этот парень умел такое незатейливое свойство притягивать к себе кучу неприятностей и его это не огорчало, но наверно поднадоело за столько лет. Гриффиндорка сжала ручки в кулачки и прислонила к своим губам, дуя на них горячим дыханием, чтобы согреться. Свою мантию она оставила в спальне, а в блузке и юбке было довольно холодновато, но они уже были в замке, так что ничего, согреется. Мысли о том, что делать дальше беспокоили и будоражили сознание Уайт. Она знала, что выживут не все, что все опасности только начались, приключения в самом разгаре и кто-то пожертвует собой в процессе этого. Но Джульетта надеялась, что может быть каким-то образом,чудом, обойдется без жертвоприношений! Хотя бы в этом раз...но навряд ли. Никто не знал, сколько волшебников было убито в Англии за это время, что они здесь, о чем думал Темный Лорд, чего он хотел, что планировал делать дальше, как он будет добираться до Джеймса, Сириуса, Эванс и остальных. Все ответы на эти вопросы были только в голове самого Волан-де-Морта. Мурашки пробежали по телу девушки и она поежилась, смотря на парня, она мягко закусила свою губу после легкого поцелуя и вздохнув, произнесла:
- Я знаю, что все только началось. Разрушеный Хогвартс - это только начало всего, что будет. Я не представляю, что задумал Волан-де-Морт, но мы обязаны его остановить, ради нашего будущего, которое он пытается стереть с лица Земли. Ты прав, вряд ли мы все выживем, но если кого-то из нас убьют, то остальные не должны отступать, они должны будут  идти до конца! Кто не сможет, пусть отступает сразу, уходит. Я дойду до конца, но мне кажется, что где-то в финале меня уже не будет, но я обещаю, ради тебя, Джима, Лили, их сына, я попытаюсь сделать все возможное,чтобы сохранить хотя бы их будущее, ведь от них зависит все, что будет с миром Магии в дальнейшем. - прислонившись спиной к холодной стене, девушка улыбнулась горькой улыбкой и посмотрела куда-то в пустоту.
- Знаешь, насколько бы я не была раньше храброй, сейчас вы сделали меня намного сильнее, только благодаря вам я готова на все ради будущего, ради того, чтобы остановить Волан-де-Морта.. Я пожертвую собой, если будет нужно, все равно мне терять уже нечего, я итак потеряла многое за это время, так что...увы... - помотав головой, Джульетта потянулась и снова перевела взгляд на Блэка.
- Слушай, я тут подумала, как-нибудь, нужно собраться всем нам: тебе, Джеймсу, Лили, Сел, Рэмусу, мне и устроить вечер воспоминаний. Просто я сама не понимаю, как это, но из моей памяти начинают медленно стираться отрывки прошлого и я не понимаю, как это! Я не хочу ничего забывать! Я хотела бы собраться в гостиной Хогвартса, но его нет. Соберемся здесь в гостиной, выпьем сливочного пива, огненного виски, посидим и вспомним все, что было. Нам нужна разрядка, мы слишком напряжены... - голос девушки звучал как-то слишком спокойно, мягко и немного грустно,что она сама удивилась,как она при таком душевном состоянии смогла так заговорить.

+1

25

Слушая девушку, молодой человек плотнее укутался в мантию, параллельно пытаясь сосредоточиться. Да, Волан-де-Морт испортил им всем жизнь в том будущем. Он убил Поттеров, посвятил свою жизнь охоте на малыша Гарри, перебил многих орденовцев, а его верные приспешники погубили много невинных людей. В задумчивости покусав губы, парень запрокинул голову, касаясь макушкой холодного камня и сглотнув, прикрыл глаза. Да, доживут не все. Конец еще не близко, а Пожиратели придумывают с каждым разом все более изощренные методы пыток. Сириус подозревал, что и его кузина не останется без дела. Трикс всегда умела эффектно проявлять себя, когда дело доходило до приказов Лорда. Наверное, смысл ее жизни заключался валяться в ногах Волан-де-Морта, целуя подол его мантии. Блэк презрительно фыркнул, не желая даже думать о своем легкомысленной кузине. Куда приятнее было вспоминать об Андромеде и даже Нарциссе, которая хоть и была холодна, но тем не менее была более мягкой по отношению к Сириусу.
- Джульетта, я не уверен, что наши друзья в такое время согласятся мирно посидеть и поболтать. Слишком опасно сейчас. Если выживем и вернемся в наше время, тогда уже можно будет подумать о вечеринке. - Сириус медленно моргнул, вздыхая. Он подозревал, что именно Мародеры и их друзья являются основной целью Темного Лорда, который не хочет допустить продолжения рода Поттеров, Лонгботтомов и остальных. Слишком много проблем принесли ему дети, чьи родители просто не успели искоренить зло. Мысли Блэка приобрели немного туманный окрас. Отдельные воспоминания хаотично метались в голове, не желая формироваться в что-то одно целое. Наверное, больших трудов молодому человеку стоило сдержаться: хотелось пить. При том, далеко не простой воды, а прохладного алкоголя, который мгновенно одурманивает и уносит вдаль от реальности. Однако, вряд ли в Шармбатоне найдется что-то стоящее. Именно поэтому Блэк предпочел немного покурить, дабы хоть чуть-чуть расслабиться.
- Знаешь, Темный Лорд еще не скоро от нас отстанет. Он не успокоится пока не уничтожит всех. Поэтому, в первую очередь мы должны сделать все возможное, чтобы уберечь Джим и Лили. От них зависит будущее мира магии. От их сына... - Сириус сглотнул, вспоминая учебник по истории, который пролистал в Хогвартсе будущего. Как драматично было описано все двенадцать лет пребывания в Азкабане, словно все это писалось со слов дементоров. Блэк даже думать не хотел об этих мерзких тварях, которые при каждом удобном случае лезут целоваться не хуже озабоченных студенток. Решив для себя, что лучше думать о более приятных вещах, Блэк вернул свое внимание девушке, которая о чем-то задумалась. Надо было идти наверх, принимать душ и ложиться спать...
- Прости, но я пойду. Устал... - Сириус повел шеей и коснувшись губами лба девушки, отправился в сторону лестниц, желая немного пройтись по замку, а посто отправиться спать.

|Коридор - 3 этаж|

+1

26

Когда Сириус ушел, Джульетта на миг подумала,что он ушел навсегда.Возможно так и было, их история на двоих была закончена. Точка. Без удивления она поняла,что хочет вернуть его,но разве это было в ее силах? Нет, не в ее, и не в чьих-то других. Просто нужно было все забыть. Уайт почувствовала,что холодает, и нужно было бы наколдовать свою мантию сюда,иначе она грозится слечь с температурой в кровати на неделю,а в такое время желательно бы присутствовать в замке при всех событиях лично. Джулс поколдовала и спустя две минуты ее теплая мантия была у нее в руках. Гриффиндорка накинула ее себе на плечи и села на подоконник. Рассвет медленно,но верно пробивался в замок лучами солнца. Утро вступало в свою власть. Джульетта снова немного взгрустнула,потому что ей было плохо, ей было не по себе,все было не так,как она хотела,почему-то она не получала того,чего очень хотела,о чем мечтала,что было ей дорого. Последнее время она теряла все большеи больше тех вещей,что были ей ближе всего,людей,которыми дорожила. Она так и не понимала,почему они уходили...Причина была в ней или в ком-то или чем-то другом???Никто не знал,что было в голове у другого,так и Уайт томилась в разгадках всех причин. Она села поудобнее,подобрав подол мантии и достав из кармана пачку сигарет,закурила.
Гриффиндорка никогда не курила,только тогда,когда ей было совсем плохо,а сейчас как раз был тот самый момент. Она молилась Богу,чтобы Блэк не застал ее когда-нибудь за этим занятием,или Поттер. Они бы наверно убили ее просто. Затянувшись,спустя секунд десять,Уайт выпустила поток дыма и закрыла глаза. Этот едкий запах придавал ощущение спокойствия,удовлетворенности,размеренности,чего-то еще,чего она не могла понять. Уходить в гостиную или спальню девушка не хотела,ей сейчас было бы лучше вообще не подниматься туда. Джульетта улыбнулась сама себе и поняла,что сейчас ей нужна была поддержка Тома-ее брата-близнеца.
"Томас...где ты?...Почему тебя нет рядом,когда ты так нужен."
Девушка знала,что ее брат единственный,кто сейчас смог бы помочь,смог бы заставить ее прийти в себя,стать более уверенной в себе,забыть все,что случилось,начать все сначала.
С ЧИСТОГО ЛИСТА
...
...
...
Открыв глаза,Джульетта заулыбалась снова сама себе. С чистого листа она начала свою жизнь. Она забыла сейчас кто и зачем делает ей больно,что было. Но она помнила,что Волна-де-Морт разрушил ее мир,жизнь,любовь. Она запомнила это и забыла все остальное, она боролась,но начала все сначала.
"Может сейчас мне повезет?Может я смогу все действительно забыть и начать новую жизнь,как будто ничего и не было?"
Гриффиндорка мысленно представила уже,как она заходит в большой зал в Шармбатоне, видит как целуются и обнимаются Сириус и Кейт,как она радостно улыбается,как она рада за них,как здоровается с ними и идет садится напротив. Она в своей фантазии слышит,как Блэк спрашивает ее куда она едет на каникулы,а она говорит,что пока думает. Он делится с ней своими планами:они с Кейт едут отдыхать на море,вдвоем,как медовый месяц и по секрету шепчет,что хочет сделать ей предложение именно на отдыхе.Джулс радостно улыбается, она счастлива, и готова прийти к ним на свадьбу и побыть там до самого конца....
-НЕТ!-резко закричала в пустоту Уайт и тяжело отдышавшись,глубоко затянулась сигаретой..-Да...все должно быть именно так, свадьба Джеймса и Лили,а потом Сириуса и Кейт...фух...-выдохнув дым, она сглотнула и прислонившись головой к стеклу ощутила,что ее бьет дрожь.

+1

27

> Министерство Магии <

Иногда, полезно доверять анонимам. Иногда, их надо уничтожать еще на подходе. Но на этот раз поступили сведения, которые могли вполне сойти за правду. Анимагия. Опасный вид магии, но такой сооблазнительный для многих учеников. Если верить истории, в далекие семидесятые в Хогвартсе оказалось три незарегистрированных анимага, чуть раньше - еще один. Чуть позже еще. Их список хоть и был небольшим, но все же внушал страх, что студенты могут совсем обнаглеть и начать на первом курсе изучать Темные Искусства.
Именно поэтому министр Магии отправил группу авроров в Шармбатон, дабы поймать незарегистрированных анимагов и доставить их в Азкабан. До выяснения всех подробностей. А потом надо будет всех зарегистрировать и назначить наказание.
Авроры прибыли в Шармбатон с утра под прикрытием. Они не хотели устраивать переполох и пугать французских студентов. Первого анимага из списка они обнаружили в Холле.
- Мисс Джульетта Уайт?.. - молодая женщина остановилась напротив девушки. - Ученица Хогвартс, Гриффиндор, 7 курс?.. Сдайте палочку и пройдемте с нами. - короткое заклинание накладывающее невидимые цепи на руки и Уайт была доверена двум аврорам. Далее по списку были Мародеры: один из них находился несколькими этажами выше, а второй, как стало недавно известно, отправился вместе с мисс Лили Эванс в Больницу святого Мунго.
- Отправляйтесь в Лондон. Там наверняка будут оба Поттера. - женщина уже ничему не удивлялась, так как ее успели оповестить о порталах и полной путанице во времени. Церемониться не имело смысла. Сперва надо было все выяснить, но отправить анимагов в Азкабан - обязательно. Эдакая подача примера, что не стоит недооценивать Министерство.

> Спальня Мародеров <

0

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | France