|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | France

● Холл | France

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Шармбатон распахивает свои массивные двери, пропуская учеников в просторный холл с высокими потолками, резными колоннами и длинными, кажущимися безграничными коридорами. Холл - достаточно прохладное место, которое мало кто любит, предпочитая поскорее миновать это место и оказаться в теплом уютном классе или в Обеденном Зале. Пол выложен мозаикой, прекрасно рисующей картину истории Магии, от ее основания и по сей день. Если Хогвартс был основан четырьмя волшебниками, то к созданию Шармбатона приложили руки брат и сестра, которые, обладая списком сильнейших заклинаний, могли запросто уничтожить или же просто отвоевать Хогвартс, но вместо этого они построили собственную Школу Магии, решив внести в список предметов уроки, которых никогда не было и не будет в Хогвартсе.

0

2

/Логово Темного Лорда/

Действия Лорда были необычными. Они восхищали. И они пугали. Никто до него не мог сделать ничего подобного. А он... Он всего лишь одним заклинанием добил противника. Как было известно Рику, он на протяжении долгих лет трудился, чтобы защита замка ослабла. И вот, он почти добился своего. Ученики остались под завалом. Все его верные Пожиратели были подле него. Но, даже это не остановило противников. Почти сразу пришла помощь. Почти сразу все были спасены. И лишь малая часть погибла. Кто конкретно - пока оставалось неизвестным. Ясно было одно - Лорд тоже не намеревался останавливаться. В его голове созревала идея за идеей. Зачем сейчас лишние жертвы?..
Наверное, именно поэтому были отпущены Эванс и Поттер. Хотя, Адамс так и не понял сути. Но это сейчас для не было столь важным. Его ждало новое задание. Школа Шармбатон. Нужно было присматривать за этой парочкой, и не давать им снова сойтись, всячески препятствуя возобновлению отношений. Они не помнили друг друга, их чувства были уничтожены. Но все могло повториться. Если это судьба - они будут вместе. Если нет - значит нет. И тогда Гарри и его дети просто исчезнут. История будет переписана.
Шармбатон понравился Рику сразу. Телепорт доставил его в школьный двор, откуда парень почти сразу вошел в замок, решив, не мелькать перед глазами у тех, чьи воспоминания еще свежи о его поступках. Встречи с Джульеттой он не боялся. Мало разве раз он ее ловил на этажах?.. Мало раз он прислонял ее? Если понадобится, то прислонит еще не раз. Но вот с Блэком встречаться не очень хотелось. Адамс не знал, в каком состоянии противник, но на всякий случай решил пока повременить с посиделками за кружкой сливочного пива. Кажется, Кейт Лавли в последний раз взялась за Блэка. А ведь ей поручено было отправить гриффиндорского красавца. Интересно, сможет ли она с этим справиться? Обвал - отличный повод. Никто не станет разбираться - отравили парня или его просто придавило.
Холл был огромен, отчего Патрик почувствовал, как по спине пробежался холодок. Жить в этом старинном замке, любоваться очаровательными вейлами и кокетливыми француженками - одно удовольствие. Отойдя в сторону, Адамс встал у стены, поджидая своих однокурсников, с которыми не прочь был переброситься парой фраз. К тому же, не стоило всем знать, что парня не было во время обвала в Хогвартсе.

+1

3

Джульетта не ожидала такого поворота,что вот,пройдет совсем немного времени и она окажется в Шармбатоне,здесь училась одна ее подруга. С ней Джульетта с 10 лет вела совиную переписку. Конечно совам было тяжеловато лететь так далеко,но девушки не сдавались и ждали друг от друга писем часами,днями,неделями. Они действительно сдружились,но однажды поворот событий изменил их жизнь,они выросли,стали учиться,думать о другом. Потом еще и Уайт появился Блэк,с которым она проводила много времени,пытаясь еще и учиться, из-за этого не было сил и желания писать письма. А подруга все писала и писала,без ответа...Но потом письма прекратились, и теперь,когда Гриффиндорка попала в Шармбатон,она хотела найти ту девушку, с которой так много разговаривала в письмах,но никогда не видела...
"Надеюсь она не забыла меня,не обидилась на то,что так получилось. Я действительно не хотела,чтобы все так получилось..."
Шагя по коридору, Джульетта хотела узнать,что сейчас делают остальные ее друзья. Она хотела поговорить с Сириусом, хотела узнать,что случилось, как жить дальше, как чувствует себя Поттер. После потасовки в Больничном Крыле на лбу правее осталась ссадила,не очень большая,но заметная. Шаги отдавались гулко по коридору,замок был большой и красивый,мечта учиться в таком,но он был чужим и отталкивающим....Хогвартс...милый Хогвартс...он был лучше своего родного дома, Джулс мечтала оставаться там вечно,но все было против этого.
Подняв глаза, Джульетта увидела Патрика Адамса,она была почти рядом с ним, и когда шла опустив глаза,не заметила его. Внутри резко все перевернулось и Гриффиндорка поморщилась.
"Вот черт..!"-Джулс хотела было развернуться и убежать,но это было бы странно,до конца коридора было слишком далеко.
Разговаривать с этим ублюдком девушка не желала,он принес ей столько боли,столько неприятностей,что видеть его желание отпадало,не то что говорить. И сейчас,после разговора с Сириусом все изменилось. И внезапно в голове вспыхнуло то,что должно было:
"Он чуть не убил Джеймса!"
-Ты, Адамс! Ты не доживешь до конца этого дня...-сжимая в руке волшебную палочку, в Гриффиндорке вспыхнула ярость, и девушка застыла на месте.

+1

4

Патрик лениво опустил глаза на девушку. Меньше всего на свете он мечтал сейчас устраивать разборки посреди коридора. Имея преимущество, которое заключалось в различие полов, Рик был намного сильнее девушки и без магии. Эта часть коридора загадочно пустовала, открывая Адамсу новые возможности.
- Уайт, не шуми. - парень вскинул раскрытую ладонь, призывая к молчанию, но палочка так активно мелькавшая у него перед носом, совсем скоро надоела и была без особого труда отобрана, а сама Джульетта бесцеремонно притянута и сжата в объятиях. Будь Уайт более плотной комплекции, возможно, она и смогла бы вырваться, но обладая стройной фигурой и недостаточной силой, была вынуждена оставаться в объятиях Патрика. - Не вынуждай меня повторить происшествие на лестницы, - насмешливо напомнил Патрик, касаясь губами шеи Уайт и обдавая горячим дыханием ее кожу. Возможно, сейчас и здесь было не место для подобных занятий, но разве мог Адамс упустить шанс и немного позлить Уайт, которая так мило злилась, чем забавляла парня. Сложно точно сказать, чего конкретно хотел Рик. Вряд ли он собирался сейчас прислонять Уайт, но все было в его в руках. И даже она. Прижатая спиной к его груди. Крепко держа ее руки крест-накрест на ее же животе, Адамс тем самым лишал ее возможности размахивать конечностями. - Хотя, я думаю, хуже уже не будет. Как я и говорил, плевал Блэк на тебя. - совершенно спокойно и равнодушно произнес парень, стараясь задеть девушку за живое. Он отлично знал, как и вся школа, насколько сильно Уайт была влюблена в Сириуса. На что она шла ради юного Мародера, который по большей части проводил время в свое удовольствие. - Наверняка и сейчас он находится в обществе очаровательной красотки и не вспоминая о существовании некой Джульетты Уайт. - безжалостно добавил Рик, касаясь губами уха Джулс, слабо кусая ее за кончик. Он желал вызвать в ней гнев в купе с ревностью. Желал заставить ее страдать. Не зря, в конце концов, Рик считался юным Пожирателем Смерти, который ничем не гнушался. Разве может оставить что-то человека, который поставил перед собой конкретную цель, которой жизненно необходимо добиться? Разумеется, нет. И даже смерть не является уважительной причиной. - Или ты думаешь, что он кусает локти бегая в поисках тебя?.. - слова парня были схожи с ядом. Медленно, но уверенно действующим. Не зря Лорд ценил Адамса, как человека способного принести раздор в любую компанию и любые отношения. Это можно было считать даром.

+1

5

Словно грязь,все слова Патрика выливались на девушку,они пачкали ее и заставляли морщиться,но морщиться не от неприязни,а от боли в душе.Каждое слово было словно нож,который пронзал душу и сердце девушки. Она не могла слушать это,ей хотелось либо убить Рика либо заткнуть уши,но в связи с обстоятельствами,этого она сделать не могла- ее руки были крепко сжаты и перекрещены. Физическая боль была бы ничтожна сейчас по сравнению с душевной! Мучиться от того,что не знаешь, от того в чем не уверена - самое худшее,что может случиться с молодой влюбленной девушкой.
-Ему не плевать на меня!Не смей так говорить! Как бы все не повернулось,мы остаемся хотя бы друзьями,и даже ты не сможешь этого изменить. Может он и не простил меня за все,что случилось в Хогвартсе,но я сделаю ради него что угодно,чтобы изменить это!-резко дернув руками,Джульетта попыталась освободиться,но безуспешно - все равно Адамс сильнее ее.
История повторяется. "Нет,я не сдаюсь!Никогда!Нужно найти его слабое место..Хотя я врят ли смогу..."-сжав зубы,Гриффиндорка продолжала слушать Адамса,и ей становилось все хуже и хуже,она злилась. Внутри все вскипало,словно в чайнике кипяченая вода *главное,чтобы пар из ушей не пошел XDD * ,разгорался очаг.
"Он только этого и ждет!Не поддавайся на это!"-но Уайт человек слабой воли на слова,она верит всему,что ей говорят - это был ее огромный минус.
-Замолчи!!!!Заткнись!!СЕЙЧАС ЖЕ!-от отчаяния кричала девушка,топчась ногами о пол и пытаясь вырваться.
Слезы медленно начали проступать на лицо и скатываться по щекам. Она имея богатую фантазию уже представила себе,как Сириус сидит где-то с красивой девушкой и охмуряет ее,что ему хорошо,он доволен и счастлив.совсем не вспоминая Джульетту Уайт,непонятна какую девушку с Гриффиндора...Да,слова Рика действительно были ядом,растекаясь по всему телу он имел эффект со временем усиливаться и въедаться в мозг,заставляя думать о том,что говорил. Отчаяние охватывало девушку все сильнее и Джулс уже не понимала,что чувствует: обиду,ненависть,ревность,злость,разочарование,грусть,боль...Что было сейчас у нее в голове?!
-Оставь меня в покое Адамс...

+2

6

- Не плевать?.. Уайт, разве ты его сейчас здесь видишь?.. Если бы он беспокоился о тебе, то наверняка бы нашел тебя. Но его нет. Ты плохо знаешь Блэка. - произнес Адамс ровным голосом, смакуя реакцию девушки. Он физически ощущал ее злость и это придавало ему сил, вдохновляя на новые и новые гадости. На самом деле, Патрик не знал, где находится Сириус и остальные Мародеры, но это не мешало ему злить девушку, доводя ее до слез. - Не груби мне, Джулс. Ты же знаешь, я желаю тебе добра. - прошептал Рик, легонько касаясь губами шеи девушки. К сожалению, хотя, может быть даже и к счастью, ужин намечался не скоро, а до вечера было еще куча времени, которое стоило израсходовать с умом. Почему бы не провести часик, а может и два, в обществе Уайт?.. Все равно она не будет долго сопротивляться, когда Рик приступит к делу. Даже в Хогвартсе, во время нападения Пожирателей, она не устояла перед соблазном. Неужели сейчас она сможет отказать ему? - Поверь, Уайт. Блэк - самовлюбленная скотина, которая кроме своего отражения - никого не любит. - насмешливо заметил Патрик, продолжая неопределенно касаться губами нежной кожи. Словно и не собирался ничего делать, а может и намечался какой-то очередной коварный план.
Темный Лорд не давал никаких конкретных указаний. Всего лишь наблюдать за Поттером и Эванс. Не дать им вновь полюбить друг друга. К сожалению, пока что ни Гарри, ни его дети не пропадут, так как до рождения мальчика-который-когда-то-выжил еще целых 2-3 года. А за это время мир может перевернуться с ног на голову. Стычка с Джеймсом, которая помогла Гримму напасть на него в Больничном Крыле, отчетливо мелькала в сознании парня. Он понимал, что Сохатый не простит ему подобного. Но думать об этом пока было рано. Возможно, Лорд стер и это из памяти Поттера, что было бы очень кстати. Но подробностей Рик не знал, а узнавать не хотел. Он любил сюрпризы. Очень любил.
Его пальцы сильнее сжали запястья девушки, обещая после оставить синяки.
- Уайт... Ты уверена, что Блэк тот, ради кого стоит так страдать? - тихим, вкрадчивым шепотом поинтересовался Адамс. Его губы продолжали исследовать шею девушки, периодически переходя на плечо, и возвращаясь обратно, забираясь повыше к уху. Зачем было так убиваться ради того, кому ты не нужен? Патрик вообще не представлял себе ничего подобного. Хотя, он прекрасно понимал, что любовь - не его стихия. Ему больше приходилось по душе пользоваться случайными, короткими отношениями. Любовь была слишком сложна для него. Она требовала какой-то ответственности, которую Рик не признавал.

+1

7

Касания губами шеи девушки,заставляли ее вздрагивать снова и снова,пытаясь вырваться,она отчаянно не хотела повторения! Теперь благодаря Адамсу она в ссоре с Блэком,да и вообще не в ссоре, а в безразличии и что делать не знает! "Не плевать?.. Уайт, разве ты его сейчас здесь видишь?.. Если бы он беспокоился о тебе, то наверняка бы нашел тебя. Но его нет."  - эти слова действительно заставили Джулс задуматься. Сириуса уже не было давно, он не показывался еще с тех пор как они расстались на лестницах в разрушенном теперь Хогвартсе. А так много времени прошло,каждый час словно неделя... Уайт не знала,что думать,она не успела еще увидеть никого,кроме одной однокурсницы,с которой даже не общалась! Больше всего сейчас Гриффиндорка хотела бы найти Блэка,но желания как обычно не совпадают с возможностями.
-Его нет...-пролепетала Джульетта.-Желаешь добра? Черт побери! Если бы ты желал мне добра,то давно бы сдох уже,понял меня!?-огрызнулась Джульетта.Слезы продолжали литься по щекам,оставляя тонкие дорожки за собой на нежной персиковой коже молодой девушки. И почему Рик Адамс ее так ненавидит,что делает это? Она не помнила с чего начались их ссоры,почему они не думали даже подружиться,почему все именно так? Уайт уже забыла. Может различие в факультетах? Нет,наврят ли..Причина была в чем-то еще, и ей захотелось вспомнить,но сейчас это было трудно сделать,голова была забита другими совершенно мыслями,которые не пускали больше другие темы в голову. И все это сделал Адамс, еще один плюс к их взаимной неприязни в отношении  друг к другу.
-Может Блэк и самовлюбленная скотина Адамс, и любит только свое отражение! Но он хотя бы кого-то любит! А ты даже себя, что уж о других не любишь! Никогда не пробовал полюбиь девушку?Узнать,что эо такое?Или только плотская страсть тебя удовлетворяет???Ты слишком жалок...мне жаль тебя...очень..ты никогда не любил, и не узнать тебе всех этих тайн прекрасной жизни...пусть со страдниями,болью,но любовь всему награда!-облизав губы,которые пересохли от частого дыхания, Джульетта сглотнула.
Казалось сейчас секунды тянутся еще медленнее, чем обычно. Почему она встретила Адамса? Почему она не встретила Поттера или Эванс?Или Ремуса?Может и Сел могла бы увидеть,но нет,обязательно нужно было наткнуться в пустом коридоре Шармбатона именно на Рика!?Ответ был за занавесом тумана..." Уайт... Ты уверена, что Блэк тот, ради кого стоит так страдать?"-произнес парень,снова безразлично целуя ее в шею.
Сделав резкий рывок,Уайт перевернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза,повисла тишина и напряжение.
-Не знаю...а ты стоишь этого?

0

8

Рик насмешливо качнул головой, заключая Уайт в свои объятия. Как все было просто на первый взгляд. И как все было нелегко на второй. На счет третьего - Патрик предпочитал промолчать. Потянув пальцами девушку за длинные, распущенные волосы, Адамс усмехнулся, отчетливо давая понять, что его пустыми словами задеть сложно.
- Любить? Кого ты посоветуешь? Любая девушка - шлюха изначально. Даже ты. Ты бегаешь по Хогвартсу, крича на каждом углу о своей любви к Блэку и в то же время ты охотно уединяешься со мной. Заметь, я даже не всегда применяю силу. - резонно произнес парень. Он не врал, так как всем уже давно было известно о чувствах Уайт. Если она не кричала, то по каждому ее взгляду и поступку было видно, что она без ума от Сириуса. И это не смотря на то, что она иногда позволяла себе ударить его, накричать и даже публично поскандалить. Блэк, как истинный джентльмен, все терпел молча. Рик на его месте, просто ударил бы девушку и все было бы гораздо проще.
- Ты предлагаешь мне сдохнуть, но заметь, Уайт, твои подружки клятвенно уверяют тебя, что ни разу не встречались с Сириусом, хотя та же Морган недавно вешалась ему на шею, умоляя трахнуть ее прямо в коридоре. - насмешливо фыркнул парень, припоминая выражение лица Мародеров, когда райвенкловка едва ли не сама изнасиловала Блэка. Так уж получилось, что сейчас Патрик не врал. Почему он говорил ей правду? Возможно, потому что правда намного неприятнее красивой, искуссной лжи. Да и зачем врать, когда факты есть на руках. Будь Блэк святым, тогда еще можно было немного пофантазировать, но уж кто-кто, а Сириус являлся первым ловеласом Хогвартса.
Последний вопрос Уайт, заставил Адамса задуматься. Не смотря на всю непонятность ситуации, подумать было над чем.
- Нет. Не стою. Я не требую уважения, потому что сам никого не уважаю. - совершенно спокойно отозвался парень, взвешивая каждое слово, тщательно подбирая и продумывая. Джульетта не была в его глазах кем-то особенным и безумно важным. Она была девушкой. Одной из тысячи, которая нисколько не интересовала Патрика в каких-либо целях, помимо постели. И то, постель - это весьма образное выражение. Рик вообще ко всем девушкам относился только так. Любовь была не для него, а значит можно было покупать и продавать ее, а так же брать и дарить. Возможно, когда Патрик кого-то и полюбит, тогда он пересмотрит свои приоритеты, но пока что, такого не предвещалось.

0

9

Все,что сейчас происходило - сильно задевало Уайт,она нервничала и пыталась понять,почему она так нервничает? Неужели у нее с Сириусом в реальности все так? Просто доселе девушка жила в каком-то своем мирке,где для нее существовал только он и она, остальные были само собой прилагающимся,но не играли столь важной роли,какую играл Сириус Блэк. Наверно каждая девушка в Хогвартсе строила себе такие иллюзии, но Джульетта имела на это побольше прав до поры до времени, потом ее мирок начал рушиться, меняться, дэзэволюционировать-все что хотите,только не разиваться и плодородиться. И сейчас,слова Патрика открыли ей глаза полностью на некую жестокую реальность, но Уайт до последнего сопротивлялась,нехотя уходя из фантазий. Эти слова были жестокими,но отчасти правда. Вообще, каждый мужчина,парень, особенно такой как Сириус гулял бы вдоволь и не зацикливался на одних отношениях с одной девушкой. Любовь встала бы для него на задний план, впереди было бы удовольствие!!!!
"Если бы я была такой же красивой и умной,хитрой девушкой как некоторые мои однокурсницы, я бы тоже поступала как они и Блэк...Но я люблю же его! И не могу поступать так...даже с Риком теперь поддаваться удовольствию не хочу,больше не хочу..."
Стало немного неприятно, Джульетта поставила руки и максимально отдалилась от Адамса,упираясь ладонями в его грудь. Ей хотелось закончить выливание грязи себе на голову, закончить иглоукалывание этим мерзопакостным ядом в вены, по которым течет горячая кровь.
-Знаешь, какая бы я не была шлюха, душой и сердцем я всегда останусь верна Сириусу! Даже после смерти. Тело -это лишь пустая оболочка,которая просто дана нам для эксплуатации, и каждый использует ее как умеет! Особенно ты Рик...да? По максимуму удовольствия от того,что перетрахал полХогвартса!!!-усмехнувшись, Джулс облизнула губы.
Она знала, что Слизеринца эти слова нисколько не заденут,хотя кто знает....Но все равно, это же была правда? Кто сейчас врал? Никто! Поэтому каждое сказанное слово было чистой воды истиной. И тут снова от Адамса пошла правда-матка про ее подругу Морган. Да, вот этого Джульетта вполне ожидала, что эта маленькая сучка так поступит с ней! Она долго говорила,как рада за Джулс и Сириуса,что они теперь вместе, что у них все хорошо, что они будут мужем и женой когда-нибудь. Но за каждой фразой был полнейший бред и наглая ложь. Смотря в глаза подруге,та лгала, просто...как будто так и было нужно. А сама крутила хвостом вокруг Блэка. Да...конечно бывают в жизни огорченья.
-Пусть так. Морган давно известная сучка, я и не ожидала от нее другого. Тоже мне, удивил. Остальные мои подруги, которых раз и обчелся, вполне удостоились моего доверия! И я не сомневаюсь в их намерениях к Блэку или что-то подобное.
Переведя взгляд, девушка еще сильнее попыталась отодвинуться от Слизеринца, ей хотелось бы сейчас наорать, ударить его,но она хотела сохранить невозмутимость и спокойствие. Поэтому утерев все дорожки от слез, она ухмылялась и смотрела непроницаемым взглядом в глаза Рику.
-Ты был бы достоин того,чтобы тебя любить,если бы хоть чуть-чуть изменился. Убери свою самодовольность,наглость,хамство и безразличие к девушкам, и тогда может быть какая-нибудь дурочка клюнет на тебя! Не спорю - внешность у тебя отменная Адамс, парни могут завидовать, а вот то, что внутри твоей красочной обертки...полное дерьмо.

0

10

Слушая Джульетту, Адамс лишь улыбался краем губ. возможно, даже Уайт была в чем-то права. Любить Блэка - было ее личным делом. Разумеется, Рику было все равно, и его не касалось с кем и сколько раз в день спит потомок древнейшего рода. Многие на Слизерине, в основном девушки, считали, что Уайт бегает за Сириусом исключительно надеясь, что ей перепадет хоть какая-то часть его имущества, хотя мало кто знал, что именно его-то Сириуса и лишили. Это Патрику по большому секрету рассказал Регулус.
- Знаешь, Джульетта, - Рик отпустил девушку, не имея больше ни малейшего желания держать ее. - Я такой, какой есть. Меняться не собираюсь. Перевоспитывать поздно и даже порка не поможет. Когда придет мое время, я найду себе подходящую девушку. - совершенно спокойно, нисколько не показывая каких-либо эмоций произнес парень, скрещивая руки на груди. Верные подруги и заклятые враги вечно смешивались меняясь прилагательными и порой самый давний враг превращался в самого надежного друга, о котором нельзя и мечтать. Но чаще подруги предавали, срываясь и отправляясь голопом за чужими парнями, либо же просто подставляли. Вздохнув глубоко и тяжело, Патрик склонил голову на бок с интересом созерцая девушку, которая на первый взгляд казалась неспособной выдать нечто подобное. Раньше Рик был уверен, что она только и умеет, что бегать за Сириусом и на каждом углу кричать о своей любви. Сейчас же перед ним стоял немного другая Уайт. Повзрослевшая. - А что в отношение Сириуса... Лучше забудь про него. По крайней мере не думай постоянно. Это лишняя трата времени и нервов. - вздохнул Патрик, но практически сразу мотнул головой, выуживая из кармана палочку. Покрутив ее в пальцах, парень поднял глаза на Уайт, в задумчивости созерцая ее около минуты, после чего поднял с пола оружие Джульетты и помедлив вернул ей.
Отстранившись от стены, Адамс обошел Джулс и остановился у нее за спиной.
- Дам совет. Никогда не отдавайся первому встречному. Измена портит любые отношения. - прошептал он и коснувшись губами щеки девушки, отправился в сторону Обеденного Зала. Они могли бы и продолжить разговор, но стоять в Холле было достаточно прохладно, поэтому Патрик допустил мысль напару с Уайт перебраться в Зал. Но вряд ли девушка захочет вести с ним светскую беседу на тему: "Сириус Блэк. Ловелас или красивый лжец?"

0

11

Дрожь пробежала по всему телу Джульетты, она не ожидала такого поворота, что вот запросто они могут заговорить почти совершенно нормально. Вообще у Джулс мало получалось с кем говорить нормально, потому что каждая "беседа" плавно перетекала либо в ссору, либо в недопонимание, либо в дикий смех и полный бред. Ничего путного -проще говоря. Но сейчас как-то неожиданно даже атмосфера поменялась. Это было необычно, словно Адамс втолкнул Уайт немного ума в голову и она поняла этот мир по новому и правильно. Резко стало даже приятно общаться с ним, пусть даже так,но общаться. Никогда бы не поверила,если кто-то сказал,что Уайт и Адамс просто так разговаривают, без уколов, без нападок, и без последствий. А сейчас в это можно было поверить,ведь истина так близка, как и казалось раньше. Просто до этого к этой истине Гриффиндорка не пыталась протягивать руки,не подавала ладонь надежде и не уступала места вере, вере в лучшее...
-Ты прав,меняться может и не стоит. Но для некоторых людей стоит делать скидки на их умственное состояние,возраст,отношения с ними, или хоть какие-то чувства. Я не спорю - ты может и в ноль не ставишь девушек,которых знаешь,точнее их большее число, потому что все мы пустышки. Этого я отрицать опять же не буду. Все девушки глупы, они творят порой настолько идиотские вещи,что Пресвятой Мерлин перевернулся раз двадцать в могиле.-усмехнувшись своим словам, Джульетта сложила руки,чувствуя свободу.
Приняв из рук Патрика свое оружие, Гриффиндорка спрятала его. Она чувствовала,что сейчас Рик понимает ее как никто другой, не смотря на все их разногласия и полуненависть-неприязнь. Порой случаются ошибки, случается  и вот такое: человек которомуты минуту назад желала бы скорой и мучительной смерти, сейчас  был необходим, хотя бы чтобы выслушал тебя, про советы уже не заикаемся. Совет про Сириуса был как незря кстати, но Джулс не знала,сможет ли она выдержать такой поворот событий? Сможет ли не думать о том,кто дороже ей всех остальных, будет ли спокойно развлекаться, не зная о его месте нахождения?
"Не знаю..."
Мягкое прикосновение губ Рика к щеке были неожиданными. Снова он сделал на поле такой шаг,которого Джульетта не ожидала. Вот так вот просто? Это прикосновение было не таким как остальные раньше и это больше всего насторожило Уайт. Но отбросив все сомнения она снова приняла совет Адамса для себя. Развернувшись, Джульетта увидела как он куда-то пошел. И долго не раздумывая, пошла за ним,быстро нагнав Слизеринца.
-Не ожидала от тебя хороших слов Рик. Думала всю оставшуюся жизнь так и будет, как было. Хотя никто еще не говорил о хороших отношениях, верно?-ехидно сощурив глаза, девушка обняла себя руками.
"Действительно,холодновато стало как-то...сразу и не почувствовала.."

+1

12

Патрик слегка обернулся через плечо, с неподельным интересом окидывая девушку задумчивым взглядом.
- Я человек мирный. Отчасти. Наши с тобой отношения зависят от тебя. - пожал плечами Адамс, останавливаясь напротив массивных дверей, ведущих в Обеденный Зал. Внимательно всмотревшись в них, Рик для справки отметил, что они достаточно крепки и одним заклинанием в случае чего их просто так не пробить, а значит потребуется несколько таких заклинаний. Самое главное, как когда-то выразился Поттер на всеобщее обозрение - не притащить с собой тролля, который на радостях не только двери выломает, но и учеников растопчет. И вряд ли это немытое создание будет разбираться, где Лорд, а где просто школьники. Запустив руки в карманы, Адамс посмотрел на девушку уже с большим вниманием. - Ты меня совсем не знаешь, Уайт. Ты видишь только одну мою сторону. При том видишь конкретно, а не абстрактно. - заметил Рик, перехватив взгляд Джулс. - Но это не есть я в целом. - поведал слизеринец девушке. - Если бы ты хоть раз оглянулась по сторонам вместо того, чтобы бегать за Блэком, ты бы увидела массу парней, которым нравишься. Могу признаться, мне ты тоже нравишься. Но набиваться к тебе в друзья я не стану. Мне вполне хватает наших редких встреч. - не удержался от ехидной улыбки Адамс, но почти сразу вновь более или менее посерьезнел, понимая, что стоит отвлечь Джульетту. Она, как лучшая подруга Эванс, могла убедить ту, что когда-то существовала заведомо счастливая пара Поттер-Эванс. Пусть они не были вместе, но в школе только о них и говорили. А Уайт своими напоминаниями и воспоминаниями могла легко помочь Лилиан разрушить заклинание Лорда. Ведь Волдеморт лишь временно убрал воспоминания, спрятал их поглубже и подальше, так как знал, что так просто они не всплывут. На Адамса изначально была возложена задача привлечь внимание Уайт, очаровать ее своими скрытыми талантами и не дать ей растормошить сознание Эванс. Люпин был в свою очередь надежно отстранен, и пребывал где-то без памяти. А Блэк... Если Лавли его не отправила, то придется тогда сделать все возможное, чтобы помешать ему отрезвить Поттера. - Предлагаю заключить мир, Джулс, - как можно мягче сказал Патрик. - Что нам мешает с тобой помимо наших свиданий немного пообщаться?.. Тем более, раз Сириус занят, почему бы тебе не доказать ему, что ты знаешь себе цену?.. - осведомился Адамс, мягко приобнимая девушку. Он бы с радостью сейчас увлек бы Уайт в отдельную комнату и доказал бы насколько он хороший, и что ему не жалко на нее времени, в отличие от Блэка, который вечно занят своими друзьями и поклонницами.

0

13

Приказ Темного Лорда - закон.
Зелье было готово давно, а его количества в целом хватило бы десять лет вперед. Но самое главное, чтобы раньше времени не закончились белокурые волосы мисс Разерфорд. Бросив парочку в узкий сосуд, Алекто терпеливо дождалась пока жидкость примет фиолетовый оттенок и залпом осушила емкость. Превращение никогда не было приятным процессом, но ради Лорда можно было и потерпеть пару минут.
Наконец, Кэрроу смогла вдохнуть и выдохнуть, и выпрямившись, посмотрела на себя в зеркало, любуясь новым телом.
Клэр Разерфорд была довольно милой особой, в которой можно было обнаружить массу скрытых талантов. Например, никто ведь не удивится, появись у мисс Разерфорд интерес к девушкам. Не только парни должны получать удовольствие. Помотав головой и рассыпав по плечам белокурые локоны, Пожирательница дернула бровью, выражая свое более или менее положительное мнение о новом облике.
Шармбатон представлял из себя роскошное здание, которое было намного лучше Хогвартса почти во всем. По крайней мере, здесь не было Дамблдора, который вечно лез не в свое дело, делая попытки урезать Темного Лорда в его деяниях, но слишком часто представитель Визенгамота терпел фиаско, но даже это не помогало.
Легкой походкой мисс Кэрроу шла по длинному холлу, осматриваясь по сторонам и прокручивая в голове всевозможные варианты. Она не знала, какие отношения были у мисс Разерфорд с остальными ребятами, но собиралась узнать это из их поведения и разговоров. К счастью, на пути девушке попался юный Пожиратель, Патрик Адамс, которому было поручено охмурить мисс Уайт и помешать ей войти в тесный контакт с мисс Эванс, который способствовал бы возвращению памяти последней. Этого никак нельзя было допустить.
- Адамс. Уайт. - окликнула девушка, легко подбегая к молодым людям. Кажется, здесь уже что-то намечалось. И судя по всему, Кэрроу пришла не совсем вовремя. - Рада, что вы целы. - как можно искренней произнесла Алекто и убрав волосы с лица, посмотрела на товарищей. - Я никого не видела из наших. Но думаю, они в порядке. - задумчиво произнесла девушка, стараясь придать голосу больше тревоги, хотя она уже перехватила не менее задумчивый взгляд Адамса, отвечая на него невеселой улыбкой. - Я слышала, Блэк сразился в библиотеке с Пожирателями и был тяжело ранен. Но я не уверена в действительности этих слухов. - Клэр зарылась пальцами себе в волосы, закусывая нижнюю губу в деланном волнении. Актриса хороша. Ни грамма фальши.

0

14

Джульетта вполне бы могла сейчас пойти искать Сириуса, но почему - то не шла? Почему? Это чувство внутри одолевало девушку, что же это? Некий холод,непонятный пар азота...Он пробирался в самое сердце, охватывая ее душу и сердце. Кровь по венам словно лед, когда все не так, когда все не то. И сердце не бьется, в глазах нету слез, твои чувства в дребезги, как стекло. И непонятно,что случилось...Любовь все теплится в душе, горит этот огонь, но вот ощущение,что тебя забыли и бросили не покидает нутро. Вот оно. Чувство ненужности и одиночества, чувство отчужденности и покинутости родным человеком. Пора посмотреть правде в глаза, пора прекратить жить в выдуманном мире, бросить мечты и желания, их все равно никто не учтет....Закрыв глаза, Уайт вдохнула очень глубоко,пытаясь избавиться от всех этих мыслей и вернуться к их беседе.
Да, действительно, она не знала Рика с друго стороны, потому что видела его только с этой плохой стороны. Ей он его другую сторону не показывал, поэтому абстрактное положение и видение было немного сложным для девушки. Мжет она все таки просто привыкла видеть в нем что-то плохое? Что-то наподобие старой привычки? Которую просто так не выбросишь,но хочется измениться. Некое признание со строноны Слизеринца было шоком, щеки девушки залил румянец, она едва заметно улыбнулась, улыбнулась искренне, а не от того,что заставляла ситуация.
-Мне лестно это Рик, но знаешь...Блэк...он настолько для меня был.....-внезапно девушка задохнулась, словно ей бы обрезали воздух, слово "был" стало ножом,который перерезал доступ кислорода к легким.-......был...нечто такое, что не могло дать смотреть по сторонам. Хотелось смотреть только на него. Но правда,которая теперь режет мне глаза делает все совершенно по иному. Неужели мне придется смотреть в сторону другую?! Может быть и в твою, или кого-то еще...так странно и неприятно...-Гриффиндорка понимала,что не может плакать, теперь не может.
Мир. Что же такое мир!? Быть знакомыми!? Друзьями? Просто не ругаться? Что это значило из уст Рика!? Неважно. Сейчас хотелось обходиться без колкостей, хотя бы без обидных, поэтому Джульетта улыбалась и была рада этому предложению.
-Да, мир был бы нам на пользу. Рик, вполне можешь расчитывать на дружеские отношения, поэтому поводу мне было бы приятнее говорить о нас так. Именно друзья..
Как только Адамс приобнял ее, Джульетта бросила взгляд на его руку и сердце ее сжалось. Именно так, легко и мягко ее приобнимал Сириус, вот так просто. И его это движение решало само за себя так, что Уайт прощала ему всё, все обиды и прочее. Но нужно было выбросить сейчас это из головы и попытаться начать немного заново все,показать Сириусу,что она любит себя, а не только его. Хотя это "показалово" может быть и будет ложью. Внезапно в коридоре появилась Клэр . Ее Джулс неожидала увидеть.
-Привет. Мы вполне целы и невредимы, спасибо,ты тоже вижу не особо пострадала?.
Слова о Блэке просто попали в самое сердце, что девушка легко и просто,резко падая назад потеряла сознание, не в даваясь в правдивость слов.

Отредактировано Juliette White (2009-05-12 15:36:42)

0

15

Патрик внимательно слушал девушку, стараясь не упускать ни единного слова. Ведь ему потом еще ей отвечать надо. А как он сможет ей ответить, если не будет знать о чем речь? Бесконечные разговоры о Блэке немного раздражали. Адамс честно не понимал, как можно столько говорить об одном парне и обсуждать его. Даже он сам никогда столько не рассуждал о девушках, хотя некоторые завладевали его вниманием надолго. Больше чем на один раз. Джульетта Уайт - задание, которое необходимо было выполнить. Выполнить аккуратно и качественно, чтобы никто ничего не заподозрил.
- Возможно, не для одной тебя он был всем и сразу. - заметил Патрик, опуская глаза на девушку, которая казалось вошла во вкус, рассказывая о своих отношениях с Блэком. Рик отлично знал, что Сириус далеко не ангел. И вряд ли станет носиться только с одной лишь Уайт. Ведь все прекрасно видели, как он охотно садился на общих уроках с Кейт Лавли, как они мило беседовали, иногда даже выходя из класса вместе. Разумеется, ничего между ними быть не могло, но ведь всем это не объяснишь. Слизеринцы, в том числе и Патрик, не одабривали это общение Кейт с Блэком, но девушка, как самой пофигистичной со всего факультета, было глубоко плевать на мнение однокурсников. - Я готов развить между нами дружбу. Тем более, что наши с тобой встречи всегда заканчивались сексом. Почему бы не разнообращить наше общение? - предложил Адамс, достаточно мило улыбаясь. На самом деле он не прочь был сейчас и здесь прислонить эту девчонку к стене и преподать ей очередной воспитательный урок, но в конце коридора показалась Клэр Разерфорд. В первые минуты Патрик даже немного расстерялся, но потом вспомнил, что Алекто Кэрроу собственноручно убила эту девчонку и теперь принимала ее облик, для того что шпионить для Темного Лорда. Легче и придумать нельзя было. Действительно. Клэр тесно общалась с Мародерами. Насколько тесно - никто не знал, но это был всем известный факт. - Клэр... Рад тебя видеть. - улыбнулся Адамс, отстраняясь от Уайт и приветливо склоняя голову. Эта женщина, Алекто Кэрроу, вызывало в нем дикое желание, которое приходилось охлаждать каждый раз. Рик не знал, как она могла отреагировать на его заманчивое предложение, а повода сделать намек не было. Известие о нападении на Блэка отчасти порадовало Адамса, так как Уайт упала на пол без сознания.
- Ал... Клэр, нельзя же так шокировать бедную девушку. - деланно укоризненно заметил Патрик, с интересом созерцая бесчувственную Джулс. Он медлил не зная, стоит ли поднимать ее или оставить лежать на полу. Все равно, кто-нибудь да и найдет. Однако, потом Патрик вспомнил, что должен был втереться в доверие гордой гриффиндорки и занять место в числе ее друзей. А значит надо было поиграть в заботливого ухажера. Только поэтому Рик аккуратно взял девушку на руки и перевел насмешливый взгляд на Кэрроу. - Какие будут распоряжения?..

+2

16

Бросив недоверчивый взгляд в сторону гриффиндорки, Алекто поморщилась. Хоть Уайт и была чистокровной, но это сути не меняло. Враг есть враг. Вскинув глаза на парня, мисс Кэрроу слегка склонила голову на бок, обдумывая ответ. Стоило, разумеется, оставить девушку здесь. Наверняка, какая-нибудь добрая душа нашла бы ее. Но Алекто сейчас играла роль юной слизеринки, более чувствительной, чем она сама. И ведь никто не знал, есть ли у стен уши.
- Давай попробуем привести ее в чувство. Если не получится, то тогда отнесешь куда-нибудь в спальню. - пожала плечами Пожирательница, подходя к бесчувственной гриффиндорке и направив на нее палочку, произнесла заклинание приводящее в сознание. - Надо подождать пару минут. Кстати, о Блэке и Мародерах в целом. Ты говорил, что Лавли должна была его убить. Думаю, девочка справилась. Будет очень печально, если она растает перед его обаянием. Печально для нее. Поттер, я думаю, как и Эванс "в порядке". Они наверняка должны были наткнуться на... Люпина. - Алекто говорила это с очень нехорошей улыбкой на губах, и заметив, что Джульетта стала приходить в себя, воздержалась от дальнейших рассуждений. Все шло по плану. По крайней мере, никаких глобальных переворотов не предвиделось. В задумчивости покусав губы, девушка отступила на шаг назад, оборачиваясь назад и прислушиваясь. В Холле было на удивление тихо и спокойно. Наверное, студенты еще не вернулись из Деревни или не спустились из своих уютных комнат. Алекто приходилось раньше бывать здесь по поручению Лорда. Но это было в ее времени, и с тех пор прошло чуть ли не пятьдесят лет и многое изменилось. Здание, внешне хоть и не менялось, но все равно от него веяло новизной и необычностью. Наверное, всему виной столь неожиданная ситуация с порталами. До сих пор Министерство ломает голову над этой загадкой, а Лорд судя по всему не собирается ничего менять. Оттуда Дамблдор тоже не в состоянии в одиночку справиться. Необходимо, чтобы эти два сильных мага объединила усилия для возвращения двух поколений по своим временам, чтобы восстановить баланс. Алекто помотала светлой головой с раздражением думая, что ей придется каждый час пить эту гадость, именуемую оборотным зельем. И все ради того, чтобы быть какой-то красавицей-блондинкой, чтобы ввести всех в замешательство. Нападение Пожирателей на Хогвартс хоть и было успешном, но явно не принесло желаемых результатов. Для новой атаки нужно было хорошенько подготовить почву. А именно втереться в доверие возможных личностей и убедить их, что все хорошо. Но главное было не допустить сближения Поттера и Эванс. Ведь все было предельно просто на взгляд Темного Лорда. Они не помнят друг друга, не помнят что любили, что испытывали на что были способны, и только поцелуй способен разрушить это на деле простое заклинание. - Джулс, наконец-то. - деланно облегченно вздохнула Алекто, когда Уайт пришла в себя. - Послушай, я же сказала, что не уверена. Вообще, все это может быть подстроено, чтобы мы начали переживать. Кто знает. Хотя, я Лавли было поручено убить Блэка. Девушки с моего курса подговорили ее и хорошо ей заплатили. Если она еще этого не сделала, надо ее остановить. Если придется, ты сможешь ее убить?.. Мародеры нам нужны. - серьезно произнесла Кэрроу, мысленно улыбаясь. Ведь она прекрасно знала, что Уайт готова на все, чтобы спасти Сириуса, а значит можно будет избавиться от Кейт руками гриффиндорки. В случае, если Блэк жив. Хотя, лишние свидетели никому не нужны.

+1

17

Джульетта не ожидала,что все произойдет внезапно. Никогда девушка не отличалась слабым здоровьем,даже наоборот, частые походы к Мадам Помфри были в случае дуэлей, и лишь из-за того,что настаивали другие люди,чтобы Уайт прошла обследование,а вдруг порча или заклятие? Кто же знает других девушек или парней,что они посылают тебе в спину потом кроме плевков и ядовитых усмешек. Ну и вот, здоровье было вполне,даже с лихвой, а тут на тебе - обморок. Даже с какой стороны не посмотреть,это странно. Вроде бы девушка себя уже успокоила,что касалось именно Сириуса Блэка. Конечно отношения,которые теперь были между ними, зависли в воздухе. Никто не знал,что будет дальше - как скажет Сириус, да и вообще скажет ли что? После новости о том,что с ним произошло,неуверена была Гриффиндорка,что Блэк сможет вообще теперь показаться ей в этом мире. В правдивости слов Клэр Джулс была не очень уверена,точнее в правдивости этого слуха, поэтому пришлось сначала включить мозг и подумать, и мозг конечно же сработал так: Сириус Блэк. Один из Марадеров. Постоянно ищет неприятности. Вечно влипает во все истории. Часто посещает Больничное Крыло на пару с Джеймсом Поттером...-здесь мозг работать перестал и сознание потерялось во мраки обморочного состояния.Ее мысли были скучны и тоскливы. "Как он мог это допустить? Ведь в моих глазах навеки поселилась боль. Ты ничего никому не обещал. И никому не причинял этой боли. Пытался, но почему так произошло? Ведь он обещал. Но почему-то я все еще здесь одна,без него. Значит, он забыл. "
«…Нежные изгибы горячего тела. Ароматные волосы приятно щекочут сильную грудь…
… Туман. Ты пробираешься сквозь лесную чащу. Что-то грязное и чужое давит на виски. Сознание этого человека было сначала для тебя стеной, просто неприступной стеной. Но ты и у этой стены нашел открытую дверь… … Сердце парня сжимается, когда он заглядывает в изумрудные глаза. Девушка начинает уставать… … Тебе холодно. Ты не можешь долго находиться здесь. Ты что-то ищешь, но его сознание какое-то раздробленное. С остальными было легче… …Он слышит каждый ее вдох и ощущает на своем лице все выдохи … ...Внимание отвлекают картины: постель, шелковые простыни и ее стройное тело рядом. Но это не его сознание. Это что-то постороннее и неизведанное, но неотделимое…Ты оказался в комнате. В ней какие-то две девушки. Тебе не нужны свидетели. Одной искры хватает, чтобы вдребезги разбилось зеркало. Одной из девчонок осколок попадает в горло. Она, хрипя, падает. Через некоторое время такой же порез появляется и у второй. И вот ты осматриваешь два тела, лежащие рядом… ты стал значительно слабее… смерть этих девиц ослабила бедного парня… …Пухлые губки медленно приближаются к его лицу. Ее взгляд падает на приоткрытый в ожидании рот юноши, она пытается запомнить каждую черточку его лица, будто больше никогда его не увидит …»

Белый потолок. Руки зачерпнули пустоту, в попытке вернуть назад этот сон. Странный сон… Такие желанные постельные сцены прерывались чем-то страшным. Она будто слышала чьи-то чужие мысли. В чужом сознании, как под водой – не можешь дышать, и что-то давит на виски.
Вновь распахнувшимся глазам понадобилось время, чтобы привыкнуть к окружающему миру. Только прямо над ней было пока еще бесформенное черное пятно,нет,даже два, которые закрывали ее взгляду большую часть белеющего в темноте потолка. Пятна стали увеличиваться… Ускользающее сознание подкладывало уже страшные картины, но к счастью разум пришел в себя. Зрение, возвращающееся толчками после глубокого обморока, позволило ей на секунду увидеть глаза. Джульетта поняла,что она висит между небом и землей: на чьих-то руках. И услышала слова,нежным женским голосом: "Джулс, наконец-то."-Клэр... Уайт пришла в себя окончательно и покраснела ненмого,когда увидела,что находилась на руках Рика. Одним легким движением, Гриффиндорка уже оказалась между двумя знакомыми, стоя на своих едва окрепших после обморока ногах. Но слова Клэр привели в себя Джульетту окончательно.
-Убить??Я...-девушка задумалась.
Не думала Уайт прежде, что может убить; по правде говоря, никогда об этом не задумываешься: разве об убийстве думаешь просто так, от нечего делать, рассматривая и такую возможность. Некоторым достаточно пустяка – солнца, выражения лица, любой малости, которую принимаешь за вызов. Но Гриффиндорка была не такая, мысли об убийстве никогда не заходили в его голову, даже в самой страшной ситуации. Убийство - это насильственная смерть одного человека от руки другого,это не по воле Господа,не по обстоятельствам...Хотя некоторые причины можно назвать именно обстоятельствами.. Так смогла бы эта веселая особа Джулс убить? Может быть...Именно ради Сириуса! Если он действительно мертв сейчас, то смогла бы. Она отомстила бы первее чем Джеймс...Джеймс,а сам где он? Нужно было найти его и поговорить.
-Я...смогла бы...но если он жив?Если все хорошо?И это лишь слухи все? И мы ошибемся,Клэр? -Джулс застрясло мелкой дрожью от мысли,что ей придется произнести когда-то ненавистные и запретные два слова: Авада Кедавра.
-Кстати, у меня есть дело,нужно найти Джеймса. Может он знает,где Сириус и Лилиан! - внезапно опомнилась Уайт,ее глаза тут же засветились.

+1

18

Глаза Рика откровенно смеялись над происходящим. Он и предположить не мог, что все будет так просто. Алекто оказалась неплохим психологом, так как была полностью права. Джульетта скорее перегрызет себе вены и выпьет всю свою кровь, нежели позволит кому-то убить Блэка, и вообще причинить ему вред.
- Не знаю, жив он или нет, но одно могу сказать точно: я сам слышал, как девочки договаривались с Лавли. И она согласилась убить Блэка. Клянусь Салазаром, она дала добро и пошла выполнять свое задание. Она была в библиотеке, когда Сириус пошел туда. Она его там поджидала. - задумчиво произнес Адамс. Врать он умел и врал красиво. Но про задание слизеринок сказал чистую правду. Ведь Кейт сама, хоть и помедлила, но согласилась. Ее никто не принуждал. Патрик жаждал уже прижать эту дерзкую девчонку к стене и проучить ее за непослушание и не сдержание слова. Ведь теперь у нее была отличная отговорка: они больше не в своем времени, а значит отвечать ни перед кем не надо. Но Сириус был слишком опасным противником, чтобы оставлять его в живых.
- Я готов даже составить тебе компанию. Давай пойдем в Деревню и там поищем. Наверняка, Поттер сейчас поймал Эванс и признается ей в любви. Зачем им мешать? - Рик нашел самый выгодный на его взгляд вариант. Тем более, не стоило пока допускать встречи Уайт и Эванс и Поттера. Джульетта, как обладательница достаточно длинного языка могла сморозить что-то лишнее, что привело бы к катастрофе, которую Темный Лорд не потерпели бы. В Хогвартсе находилось три полноценых Пожирателя и несколько юных, и уж если они не справятся с таким простым заданием, грошь цена им. Но отвести Уайт в деревню было по мнению Патрика разумным решением. По крайней мере, вдали от школы она не могла бы натворить бед. К тому же был шанс встретить за пределами школы Лавли. И тогда он бы отыгрался по полной за двуличность этой слизеринки, которая возомнила, что в праве нарушать данное слово. Главное, чтобы им по дороге не попался Блэк, живой, здоровый и невредимый, который послушав Уайт может тоже дров наломать. Хотя, вряд ли после случая на лестницы он станет ее слушать. Гордый аристократ скорее поцелует дементора добровольно, чем станет опускаться до уровня этой дешевой чистокровной ведьмочки. Но была во всей этой ситуации и приятная сторона: Алекто. Своим спокойствием и умом она решала проблемы легко и непринужденно. Не переигрывала и не заигрывалась. Она была великолепна, хотя, Патрик часто слышал о ее странных вкусах. Не смотря на свою известную фамилию и чистую кровь, девушка была сторонницей довольно пошлой любви. Например, ни для кого уже не секрет, что мисс Кэрроу не раз оставалась в комнате у своего брата, а что они делали наедине с Трикс - оставалось загадкой для всех.

+4

19

Все шло по плану. Все было просто восхитительно. Даже более чем.
Алекто улыбнулась одними губами, продолжая с некоторым любопытством наблюдать за девушкой, которая, на первый взгляд, потерялась в своих размышлениях. Вскинув руку, мисс Кэрроу по возможности мягко провела тыльной стороной ладони по щеке Джулс.
Не переживай. Мы спасем Сириуса. Ты же знаешь, что он мой друг, – голос Алекто звучал мягко, располагающе. Ни намека на коварство и тайные помыслы. До окончания действия зелья оставалось каких-то пятнадцать минут и стоило поторопиться с разговорами. Алекто не хотелось пока что раскрывать свои карты перед гриффиндоркой. – Я, наверное, пойду, поищу наших в замке. Не думаю, что они успели добраться до спален, но я поищу, – Кэрроу улыбнулась и, тряхнув светлой головой, перевела взгляд на Патрика. – Адамс, будь другом, позаботься, чтобы Джулс не попала в беду. Проводи ее и помоги ей узнать правду. Вдруг все очень плохо или, наоборот, еще не поздно, – Алекто вновь улыбнулась, демонстрируя ряд ровных белоснежных зубов.
Надо было найти хоть кого-то, кто мог бы помочь Алекто немного сориентироваться в этом времени. Но из времен Мародеров никого подходящего не было, за исключением Долохова, но он, к сожалению, судя по всему, был уже занят. Оставалось разыскать других Пожирателей, выяснить у них нынешнее положение и примкнуть, чтобы не казаться уж совсем белой вороной. Хоть Алекто и были известны многие факты, но то было взято из головы Клэр, а сейчас она сама ее заменила и информацию приходилось собирать самой.
Алекто медлила, хотя времени у нее оставалось все меньше. Но она решила не уходить просто так с поля боя, как говорится. Отпускать девчонку, которая обязательно попадет в лапки Пожирателей. Сделав шаг вперед, Кэрроу коснулась губами губ Уайт, хищно целуя, и, резко отстранившись, направилась в противоположную сторону, пока девушка не успела опомниться. Самым разумным решением было сейчас уединиться и выпить очередную порцию. Туалет не подходил просто потому, что Алекто предпочитала идеальную обстановку. Оказавшись в самом начале Холла и остановившись у дверей, девушка обвела взглядом двор, отмечая одинокую фигуру, блуждающую по парку. Прочувствовав почву, Алекто сообразила, что это кто-то из юных Пожирателей, а значит, можно присоединиться к нему, а заодно безопасно принять зелье.

/Парк/

+1

20

Волнение за судьбу Сириуса внезапно исчезло,но лишь на миг,и  тут появилось с новой силой,заставляя каждую клеточку тела трепетать от неисправимого желания броситься на его поиски. Это было так странно, только вот она уговорила себя забыть о нем, она сама виновата была в их ссоре и расставании,но не хотелось такого исхода событий. Он получился,но ведь всегда есть шанс все исправить!?Правда?...Может быть это просто утешение,но Джулс хотелось верить в то,что все наладится...Она начала думать над всем получившимся. Каждая мысль,словно подходящее тесто,все больше и больше. Внезапное перемирие с Патриком было странным даже для сумасшедшей Уайт,но она же не виновата,что без Адамса она не сможет сейчас сориентироваться в замке,да и вообще в ситуации. Память Гриффиндорке немного отшибло в некоторых местах и она некоторые вещи вспоминала с трудом. Порой появлялось ощущение,что это все было спланировано,что все события шли как по написаному сценарию. Странно,не так ли? Это ощущение недоверия не покидало сердца и разума Джульетты. Но сейчас было немного не для детективных расследований,что и как было сделано и кем. Хотя про КЕМ, было итак понятно,без подсказок. Из -за него все беды...Лорд Волан-де-Морт...Ненависть к этому существу возрастала все больше и больше с каждой секундой...Но снова вернемся к другому: нужно было найти Сириуса, Адамс предложил пойти в деревню,поискать там.
"Да, скорее всего Блэк если еще жив,сидит сейчас где-нибудь в кафе с Поттером или Ремусом. Смеются, и не ищут никого.Они всегда были беспечными,но именно за это я их и полюбила!"-усмехнувшись своим мыслям, Уайт проводила взглядом уходящую Клэр и поджала губы.
Версия Патрика, что Джеймс Лилиан признается в любви была довольно правдоподобной, и утвердив ее в своем сознании, девушка кивнула.
-Да, думаю им пока не стоит мешать.Нужно найти Сириуса,я должна увериться в том,что с ним все впорядке...-стало внезапно так больно.
"Отпустить...нужно отпустить его! Просто удостовериться,что с ним все впорядке и отпустить,я ему не нужна,а несчастная любовь мне никчему..."-грустно опустив взгляд, девушка взяла Адамса за руку и они пошли по направлению к выходу из замка.
-Не нравится мне здесь. Я хочу в свой родной Хогвартс...Но его больше нет...Черт...-сжав руку парня,Уайт понимала,что сильно злится.-Если у меня будет возможность,я буду убивать всех Пожирателей Смерти,и даже самого Волан-де-Морта...Он сломал жизнь многим ученикам,он сломал наше будущее,будущее наших детей,он оборвал жизнь близких мне людей. Как же я ненавижу его...Он не человек,не живое существо,он просто злость и ненависть в воздухе,дым...я хочу,чтобы этот дым испарился...
Шаги двоих молодых людей отдавались глухо в холе. Джульетта ненавидела его,если бы не он,то сейчас возможно она бы шагала под руку с Сириусом в Хогвартсе, все было бы хорошо,она поумнела бы и забыла про все встречи с Риком.Кстати...
-Рик, слушай. Я больше не хочу наших встреч. Вообще,я хочу забыть об этом,я совершала глупые ошибки поступая так. Дело здесь не в том,что и Сириус мне изменял,дело во мне. Я не хочу. И все...
/Таверна «Rêve»/

0

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | France