|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Roxanne Weasley] — [G, 5]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя и фамилия персонажа.

Роксана Уизли / Roxanne Weasley

2. Возраст и дата рождения.

Дата рождения
27 марта

3. Курс, факультет.

Факультет
Гриффиндор

Курс
5 курс

Времена
Времена Внуков

4. Чистота крови.

Мать — Анджелина Джонсон, маг

Бабушка со стороны матери — Вивьен Джонсон, англичанин, ведьма

Дедушка с той же стороны — Роберт Джонсон, англичанин, маг

Отец — Джордж Уизли, англичанин, маг

Бабушка со стороны отца — Артур Уизли, англичанин, маг

Дедушка с той же стороны — Молли Уизли, англичанин, ведьма

5. Биография.

Где родился Ваш персонаж (место рождения, город, страна):
Англия, Лондон

Сама биография
Родилась Рокси, как вы уже поняли, в Лондоне, в магловском роддоме. Роды были тяжелые, и родители думали что дочь не выживет. Но на счастье она выжила, весьма активно проявляя признаки своей живости. Роксана уже росла весьма веселым и подвижным ребенком, и уже в более взрослом возрасте любила сматываться от родителей и бродить по лесу или по кладбищу ночью. Анджелина всегда говорила что все же частичкой характера Рокси пошла в отца. Ну как и изобретательностью. С детства любила изобретать, но из за недостатка магии у неё получались довольно скучные вещи. Множество раз у отца пропадала палочка и в комнате Рокси слышались взрывы, после чего палочка сразу же конфисковывалась отцом. Но вскоре, через день или два, палочка вновь пропадала и все начиналось заново. Кроме этого девочка всегда любила искать приключения на свою пятую точку и очень много времени предки тратили на поиски этого ходячего недоразумения, после чего отыскивали ее где нибудь в болоте или на крыше. Но вскоре все закончилось - пришло письмо из Хогвартса. Девочка была очень рада, когда услышала куда ее пытаются отправить, да и получение собственной палочки прибавило ещё больше плюсов в её жизнь. В Косом переулке она уже успела устроить мини-взрыв, дабы ее там запомнили на долго и там же она завела кота. Знакомство прошло коротко, но очень запоминаемо - кот, съев всего лишь одну жалкую мышь, спасался от гнева продавщицы и попал на голову Роксаны, где и был перехвачен девочкой. Как ни странно, кот ей сразу же понравился и нарекя его именем, над которым она довольно долго думала, она купила Шу и унесла домой. Родители были конечно не в восторге от Шульдиха, но девочка кота обожала и пришлось его оставить. И наконец последний кульминационный момент, которого Рокси ждала с нетерпением - отъезд в Хогвартс. Пройдя по стопам родителей, а точнее с решения Шляпы под веселый гомон усевшись за стол Гриффиндора она начала новую жизнь. В школе она все же не утихла, а лишь продолжила свои похождения, немного разнообразив приключения гонкам по коридорам ночью от Филча (лица он слава богу не видел, ибо девушка всегда успевала сматываться). В школе ей понравилось, да и Шу любил устраивать в школе не очень тихие гонки за "бедной" миссис Норисс. Жизнь так сказать шла своим руслом, обычным для Рокси, но ведь жизнь меняется и добавляются новые мазки кисти в картину - ведь люди меняются, но жизнь всё равно продолжается.

6. Внешность.

Рост:
180 см.

Вес:
60 кг.

Цвет кожи:
Чуть бледноватого оттенка

Цвет глаз:
Светло-карие.

Цвет волос:
В основном - блондинка, но вся челка разноцветная.

Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.)
Под глазом рисунок в виде трёх звёздочек и цветная длинная цветная чёлка

Общее описание
Не очень высокая, но и не очень низкая девушка, не перенявшая черты Уизли - рыжих волос. Волосы у Рокси соломенного цвета. Сами по себе короткие( чуть ниже подбородка и выше плеч), но с длинной чёлкой, которая закрывает половину лица Роксаны. Всегда распущены, но ухожены, хаотичного порядка никогда не наблюдалось. Даже после беготни. В возрасте тринадцати лет девушка захотела разнообразить свою внешность и для эксперимента была взята чёлка. Вскоре она стала и вправду оригинальной - цветастого вида с разноцветными локонами. Рокси это понравилось и также разнообразилась левая часть головы. Вслед за изменением волос пошло изменение лица. Но на уроках приходилось маскировать - учителя не одобряли этого. Девушке уже с детства нравились тату и наконец она решилась сделать на лице в виде трёх звёздочек разных размеров под левым глазом. Получилось весьма красиво и оригинально. Также тату имеется на руке в виде китайского дракона-змея, обернувшего всю руку. Любимая одежда девушки - футболки, свитерки, толстовки, джинсы и изредка просто так может накрутить шарфик на шею. Всегда носит разноцветные кеды.

Предполагаемая внешность (имя знаменитости плюс ссылка на внешность)
Неизвестно.

7. Характер.

Сильные стороны/привычки
Храбрость, извечная весёлость/ повсюду со скейтом
Слабые стороны/фобии/страхи
Не ответственна/ боится пауков и темноты
Общее описание
Короткое его описание - ходячий тайфун с мальчишеским характером. И это правда - девушка любит подраться и поспорить, как парень. Поиски приключений или просто мотание по территории школы ночью - одно из любимейших занятий Рокси. Девушка сама по себе очень-очень активная и также очень-очень оптимистична, но изредка может и погрустить. Точнее она немного переменчива - либо активная оптимистичность либо задумчивая грусть с затяжным молчанием и уходами в себя. Немного влюбчива, но за минус не считает - это для неё тоже самое, что и за приключение. Серьёзные отношения для неё пустой звук - она очень ветренная и парней у неё много. Усидчивость на месте - не для неё, ибо ведёт чисто активный образ жизни. Весьма разговорчива, но тайны хранить очень хорошо умеет и их имеется у неё много. За чтением книг мало кто заставал её - это миф.Ну почти - изредко её можно увидеть в библиотеке, готовящей какое нибудь домашнее задание. Хотя обычно она либо бегает по школе , уматывая от кого нибудь либо с помощью паркура прыгает по всей территории школы аля мартышка, сбежавшая из зоопарка. Разницы между факультетами она не различает, так как на всех факультетах у неё имеются друзья, хотя есть и враги. Не очень ответсвенна, но за своим котом всегда смотрит. Хотя тут ещё вопрос кто за кем смотрит...

8. Способности.

Магические способности
нет

Обычные способности
занимается паркуром и катается на скейте (исключительно в Хогсмиде)

Оценки по СОВ
(Типы оценок
Проходные баллы: Оп — Превосходно, В — Выше ожидаемого, У — Удовлетворительно.
Непроходные баллы: С — Слабо, О — Отвратительно, Т — Тролль.)

Обязательные предметы
Трансфигурация — У
Защита от тёмных искусств — В
Заклинания — В
Зельеварение — У
Астрономия — П
История магии — У
Травология — В

Факультативные предметы
На выбор студента
Нумерология —
Древние руны — П
Прорицания — В
Уход за магическими существами — П
Маггловедение —
Полёты на метле — В
Трансгрессия — не сдано

9. Ориентация.

Ваша ориентация
бисексуал

10. Артефакты.

Волшебная палочка (не забудьте указать, из какого дерева состоит её корпус, а также длину и сердцевину):
Дуб, волос из гривы единорога, 11 дюймов

Другие артефакты:
нету

11. Патронус и боггарт.

ПатронусВолк

БоггартПаук

12. Животные.

Кто именно (сова/кот-кошка/жаба):
Рыжий кот

Имя (имена) животного (животных)
Шульдих

Откуда оно (они) у Вас
Купила в Косом переулке. (отличился своей активностью)

13. Частота посещения.
довольно часто

14. Статус.

~Gredendo Vides~

15. Ключ.

Ключ #1верно.
Ключ #2верно.
16. Реклама.

Лагерь на Перекрёстке Миров

17. Немного о Вас.

Имя
Настёна

Опыт в игре
обитаю на ролках где то год

Связь с Вами
ем - sanita95@mail.ru

18. Пробный пост.

Утро выдалось довольно тихим и безоблачным, хоть и немного ветренным. Где то слышался весёлый щебет птиц, вдалеке лаяла собака. В глаза Роксане светило яркое весеннее солнце, что довольно раздрожало её и та, кутаясь в ветровку, хмуро оглядывалась по сторонам. Путь её пролеглал через лес на заброшенное кладбище. Размахивая каким то сучком в воздухе, она думала о том, что пройдёт лето и она отправится в Хогвартс на своём первом Хогварт-экспрессе. Наконец вдали показался лес и девочка ускорила шаг. Ребята надеюсь ждут там. - подумала Рокси, с каждым шагом становясь всё ближе к лесу. На кладбище её ждали друзья. Но не маги - простые маглы. Возможно это было и не очень хорошо для неё, чистокровной волшебницы, но ей было искренне наплевать на это - среди простых людей можно было найти очень даже интересных личностей. Слишком сильно углубившись в мысли, она не заметила встречной ветки и столкновения было уже не избежать. Матерясь и держась за лицо, Роксана встала с земли, отряхнулась и хмуро поглядела на ветку.
- Чёрт. - чертыхнулась она и ещё раз притронувшись к образовавшейся на лице царапине, она аккуратно обошла ветку и направилась дальше.

Отредактировано Roxanne Weasley (2009-03-02 20:46:10)

+1

2

Вечер добрый.
1.

Roxanne Weasley написал(а):

Роды были тяжелые и родители думали что дочь не выживет. Но на счастье она выжила, весьма активно проявляя признаки своей живости. Роксана уже росла весьма веселым и подвижным ребенком, любила сматываться от родителей и бродить по лесу или по кладбищу ночью.

а указать временные рамки можете? А то создается явственное впечатление, что она родилась, сразу же выросла и пошла гулять по кладбищу.
2.

Девочка долго не впиливала, куда ее пытаются отправить, но после получения собственной палочки все вопросы отпали.

Насколько я помню, вы росли в семье волшебников. Вам не могли не рассказать о Хогвартсе. А если вы долго не "впиливали", то есть повод усомниться в ваших умственных способностях как персонажа.
3.

Как ни странно, кот ей сразу же понравился и нарекя его именем анимешного героя, который по ее мнению больше подходил коту, она купила Шу и унесла домой

Вы росли в семье волшебников(ваша родословная об этом ясно говорит.) Я уверена, что люди навроде Фреда или Джорджа не настолько увлечены маггловским миром. И их жены наверняка разделяют их "неувлечение". Вы - лишь чуть-чуть нетипичная семья волшебников. Мир магглов для вас чужд, а значит - никакого анимэ не должно быть.
4.

В школе она все же не утихла, а лишь продолжила свои похождения, немного разнообразив приключения гонкам по коридорам ночью от Филча (лица он слава богу не видел, ибо скейт - штука быстрая).

Уберите слова о скейт-борде. Вам не разрешили бы привезти его в Хогвартс. И вы бы не могли о нем узнать, ибо живете в семье волшебников, а тесного знакомства с маглами у вас нет и быть не может.
5.

Под глазом рисунок в виде трёх звёздочек и цветная длинная цветная чёлка

Разноцветную челку тоже уберите. Макгонагалл не допустила бы такого произвола. Как и директор. Хогвартс - не сборище представителей различных субкультур.
6.

Любимая одежда девушки - футболки, свитерки, толстовки, джинсы и изредка просто так может накрутить шарфик на шею. Всегда носит разноцветные кеды.

В школе вы ведь придерживаетесь нормы?
7.

повсюду со скейтом

См. пункт 4.
8.

Точнее онf немного переменчивf

все же поправьте на букву а.
9.

Хотя обычно она либо разъезжает по школе на скейте либо с помощью паркура прыгает по всей школе аля мартышка, сбежавшая из зоопарка.

Скейтборд, паркур - магловские "дисциплины". Подробнее - пункт 4.
10.

умеет кататься на скейте и занимается паркуром

п. 4.
11.

Защитный амулет

Чтобы в процессе игры не возникло недоразумений, прошу подробно расписать свойства амулета, процесс его появления у вас, а конкретнее: какую функцию он выполняет, от чего защищает, откуда он вообще взялся в этом мире в общем и у вас в частности.

Прошу исправить указанные пункты.

0

3

Narcissa Dr. Black написал(а):

а указать временные рамки можете? А то создается явственное впечатление, что она родилась, сразу же выросла и пошла гулять по кладбищу.

окей, исправлю.

Насколько я помню, вы росли в семье волшебников. Вам не могли не рассказать о Хогвартсе. А если вы долго не "впиливали", то есть повод усомниться в ваших умственных способностях как персонажа.

Хорошо.

Вы росли в семье волшебников(ваша родословная об этом ясно говорит.) Я уверена, что люди навроде Фреда или Джорджа не настолько увлечены маггловским миром. И их жены наверняка разделяют их "неувлечение". Вы - лишь чуть-чуть нетипичная семья волшебников. Мир магглов для вас чужд, а значит - никакого анимэ не должно быть.

Возможно они не увлечены. А разве я не могу быть увлечена? Хоть и чистокровная семья, но вспомните хотя бы Артура Уизли!

Уберите слова о скейт-борде. Вам не разрешили бы привезти его в Хогвартс. И вы бы не могли о нем узнать, ибо живете в семье волшебников, а тесного знакомства с маглами у вас нет и быть не может.

хорошо, уберу. но почему? я всё же не понимаю вашей логики.

Разноцветную челку тоже уберите. Макгонагалл не допустила бы такого произвола. Как и директор. Хогвартс - не сборище представителей различных субкультур.

Блин, но я уже подобрала внешку!

В школе вы ведь придерживаетесь нормы?

поверх конечно же мантия.

все же поправьте на букву а.

ок.

Чтобы в процессе игры не возникло недоразумений, прошу подробно расписать свойства амулета, процесс его появления у вас, а конкретнее: какую функцию он выполняет, от чего защищает, откуда он вообще взялся в этом мире в общем и у вас в частности.

хорошо.

0

4

Roxanne Weasley
1.

Возможно они не увлечены. А разве я не могу быть увлечена? Хоть и чистокровная семья, но вспомните хотя бы Артура Уизли!

Теоретически можете. Но вы вспомните, как мистер Уизли увлекался этим миром - его увлечение носит оттенок ненормальности. Ярко выраженный оттенок. К тому же, по сути, он ничего об это не знал. Я этот вопрос предпочту отдать на рассмотрение администратора.
2.

хорошо, уберу. но почему? я всё же не понимаю вашей логики.

Хотя бы просто потому, что в Хогвартсе никто не позволил бы вам разъезжать на скейтборде и прыгать по стенам. Вне школы - сколько угодно, если администрация позволит вам тесное знакомство и высокий уровень осведомленности о жизни маглов.
3.

Блин, но я уже подобрала внешку!

Если хотите, я вам на новой нарисую три звезды под глазом) У меня получится. Все же постарайтесь убрать пестрые пряди. Ну или укажите, что в школе их перекрашиваете, чтобы не сильно злить декана. Всякое бывает.
4.

поверх конечно же мантия.

Чудесно.

Жду исправлений указанных пунктов, описания амулета и комментариев администратора.

0

5

Теоретически можете. Но вы вспомните, как мистер Уизли увлекался этим миром - его увлечение носит оттенок ненормальности. Ярко выраженный оттенок. К тому же, по сути, он ничего об это не знал. Я этот вопрос предпочту отдать на рассмотрение администратора.

с аниме ладно - я убрала.

Хотя бы просто потому, что в Хогвартсе никто не позволил бы вам разъезжать на скейтборде и прыгать по стенам. Вне школы - сколько угодно, если администрация позволит вам тесное знакомство и высокий уровень осведомленности о жизни маглов.

скейт - тоже ладно. прыжками занимаюсь уж точно не по стенам. применять буду мало - только на улице.

Если хотите, я вам на новой нарисую три звезды под глазом) У меня получится. Все же постарайтесь убрать пестрые пряди. Ну или укажите, что в школе их перекрашиваете, чтобы не сильно злить декана. Всякое бывает.

Эх.... Хорошо.... Но смываемой краской. =)

Чудесно.

:yep:

Жду исправлений указанных пунктов, описания амулета и комментариев администратора.

это сделано.

0

6

А кароч со внешкой лан....

0

7

Отлично. А теперь остался только амулет и у меня больше нет никаких возражений.

Защитный амулет. В основном защищает от сглазов и порчи, а также направленной на неё магии маг. существ.

В основном? А что в побочном? И какая магия у магических существ? И откуда он у вас взялся?

0

8

Roxanne Weasley
да не надо "лан". Оставьте так, только впишите, что волосы перед школой красите.

0

9

В основном? А что в побочном? И какая магия у магических существ? И откуда он у вас взялся?

>.< *чувствует что скоро пристрелится* лучше уберу....

да не надо "лан". Оставьте так, только впишите, что волосы перед школой красите

хорошо.

0

10

Roxanne Weasley
я придирчивая... А такие амулеты в большинстве случаев начинают обладать неведомой силой. ТАк что я просто опасаюсь)

Когда исправите, я могу сообщить, что мне придраться не к чему.

0

11

Narcissa Dr. Black
амулета нету, внешку подправила. авку менять?

0

12

Roxanne Weasley
да на ваш выбор. Летом вы же так ходите, не так ли?)

0

13

Narcissa Dr. Black
но сейчас же школа - значит этот видок отменяется...  http://ipicture.ru/uploads/080810/I04V2F4vxF.gif  у меня кажись где т была похожая внешка без цветастых локонов... *отчалило искать*

0

14

а хотя.... лучше эту оставлю. =)

0

15

Roxanne Weasley
не флудим!))) И ждем, пока админ подмахнет прошение о принятии))

0

16

Roxanne Weasley

Что ж, позвольте теперь мне сказать пару слов.
Увечение магглами разрешаю. Можете смотреть аниме. Это не запрещено. Скейт - можно использовать в Хогсмиде. Ну и разумеется, если учителя не видят. Мародеры тоже не молитвы читали при свечах.
Внешность - думаю, пряди мы оставим. Думаю, учителя привыкли ко всему. В крайней случае, на уроках будете применять заклинание маскировки.

0

17

Sirius Black
Уря! =))) Пасип. =) *учапала подправлять*

0

18

Roxanne Weasley

Жду исправлений, чтобы принять и закрыть тему.

0

19

Sirius Black
готово.

0

20

Roxanne Weasley

Великолепно. Я думаю, приняты.

0