1. Имя и фамилия персонажа.
Беллатрикс "Бэлла" Друэлла Блэк / Bellatrix "Bella" Druella Black
2. Возраст и дата рождения.
● Возраст
25 (в этом году исполнится 26) лет
● Дата рождения
24.12.1951 — была рождена в день, когда католики празднуют рождественский сочельник (то есть Трикс «повезло» появиться за один день за Рождества Христова, но, как мы видим, это не спасло и не уберегло девушку. Напротив, она была воплощением всего того, что не может быть в угоду людям верующим. Но Белла была атеисткой. Вера в Бога не прижилась в их семье. В семье, где девиз был такой: "Бог один – и это мы сами".
3. Курс, факультет.
Беллатрикс училась на факультет Слизерин. В данный же момент является главой Хогвартса (времён Мародёров, точнее: 1977-78 гг.).
4. Чистота крови.
● Мать – Druella Black (née Rosier), a pure-blood witch.
● Бабушка со стороны матери – unknown.
● Дедушка с той же стороны – unknown.
● Отец — Cygnus Black II, a pure-blood wizard.
● Бабушка со стороны отца – Irma Crabbe, a pure-blood witch.
● Дедушка с той же стороны – Pollux Black, a pure-blood wizard.
5. Биография.
● Место рождения (место рождения, город, страна):
at St Mungo's Hospital for Magical Maladies and Injuries in London, England
● Сама биография
Чистокровная семья, которая гордится своей традицией, уходящей корнями в далёкое прошлое. Это явно не первое и уж точно не последнее поколение волшебников, заботящихся о чистоте собственной крови и крови будущих наследников ничуть не меньше, чем о личной гигиене, а возможно, что это даже является приоритетом среди этих двух явлений. Для Блэков всегда важно было не то, какой ты человек, а то, кем были твои родители, родители твоей родителей и так далее…
6. Внешность.
● Рост:
1,73-76 м.
● Вес:
60-62 кг.
● Цвет кожи:
как и у всех аристократов, бледная.
● Цвет глаз:
чёрные.
● Цвет волос:
чёрные.
Настоящая Блэк (судя только по цвету волос и глаз…).
● Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.)
Родинка на внутренней поверхности правого бедра, маленькая и незаметная, если провести по коже ноги в том месте рукой; ещё на шее есть родимое пятно, расположенное с левой стороны шеи и не видимое невнимательному глазу, имеет форму маленького треугольника.
● Общее описание
● Предполагаемая внешность (имя знаменитости плюс ссылка на внешность)
Helena Bonham Carter
http://www.kinopoisk.ru/picture/692182/
7. Характер.
● Сильные стороны/привычки
● Слабые стороны/фобии/страхи
● Общее описание
8. Способности.
● Магические способности
Особо не задумываясь, она может с лёгкостью послать в вас непростительное заклинание. Научилась со временем причинять боль всем: как окружающим, так и себе.
● Обычные способности
Играет на фортепиано, обожает все струнные (перебирая струны на них одной за другой, она расслабляется), у неё отличный музыкальный слух, к слову сказать. Никогда не любила петь. Обладает отличной реакцией, которая не раз её спасала.
● Оценки по СОВ
Она уже и ЖАБА сдала, считайте… Но можно точно сказать, что является сильной волшебницей. Кого попало в Пожиратели Смерти не берут всё-таки.
9. Ориентация.
● Ваша ориентация:
"Bi or not bi" – вот в чём вопрос xDD
10. Артефакты.
● Волшебная палочка (не забудьте указать, из какого дерева состоит её корпус, а также длину и сердцевину):
ореховое дерево, 12 3/4 дюйма, сухожилие из сердца дракона
● Другие артефакты:
насколько я знаю, их не было.
11. Патронус и боггарт.
● Патронус – рысь.
● Боггарт – ребёнок (о причинах, почему её страх обретает именно такой вид, не спрашивайте – всё равно не скажу).
12. Животные.
Ну, Трикс не в школе (то есть в школе, но уже не студентка), так что надо ещё подумать над тем, какое животное брать – и брать ли его вообще.
13. Частота посещения.
Думаю, что как можно чаще: как никак, но по статусу положено.
14. Статус.
…Crazy, Sexy, Marvellous©…
15. Ключ.
● Ключ №1 – верно.
● Ключ №2 – верно.
16. Реклама.
Обещаю активно пиарить))) Ыыыыы…
17. Немного о Вас.
● Имя
Ксю
● Возраст
Очередное семнадцатилетие осталось позади… xDD Ладно-ладно: ну, 20 мне, 20… Легче стало?
● Опыт в игре
Впервые узнала о ролевых где-то в августе-сентябре 2007го. Но активно играю гораздо меньше.
● Связь с Вами
Аська в профиле + контакт, если угодно. Глав. админ в курсе)
18. Пробный пост.
А надо, да? Ну, тогда давайте тему. Надо же за Трикс начать играть. Или же мне прямо в игре доказать, что я способна?)))