1. Имя и фамилия персонажа.
Роджэр Генрих Дэвис
2. Возраст и дата рождения.
● Возраст: 16 лет
● Дата рождения: 21 октября 1980 года
3. Курс, факультет.
● Факультет: Когтевран
● Курс: 7 курс
4. Чистота крови.
Сам чистокровен и семья чистокровна.
5. Внешность.
Позвольте начать знакомство с этим не обычным человеком. Вот он идет вам на встречу. Сначала вы видите крепкий юношеский силуэт, спортивное телосложение. Он подходит ближе, смотрит на вас своим коронным изучающим взглядом, вы тонете в синих очах, они кажутся вам невероятно красивыми, но от чего-то вы их боитесь. Они не добрые, жестокие, и колючие. Они не знают что такое запреты. Темная челка падает на глаза, вы внимательнее присматриваетесь в прическе. Волосы длинные, не на столько, чтоб собираться в хвост, но и волосами средней длинны их назвать сложно. Ваш взгляд скользит дальше по его лицу, вы видите нос, прямой, но излишне длинный. Высокие скулы, они придают лицу жесткости. Губы тонкие, вы видите, как они искривленные в ухмылке, при виде знакомой ему не чистокровной ведьмы. Подбородок острый, слегка выпирающий вперед. Теперь. когда Дэвис стоит рядом, вам удается разглядеть его одежду. Итак, светлая рубашка, с небрежно расстегнутыми двумя верхними пуговицами, джинсы с потертыми коленями, и кеды. Обычные черно-белые кеды. Сверху накинута мантия. Роджер начинает беседу, вы, как хороший психолог с легкостью понимаете тонкости характера этого молодого человека.
6. Характер
Он начинает беседу, по манере речи вы сразу же понимаете, что перед вами сидит невероятно уверенный в себе молодой человек, даже, если точнее сказать, самоуверенный. Вы заводите разговор о погоде, ему это не интересно. ровно, как и разговоры о политике. Он не стесняется сказать вам, что эти темы ему не интересны. Ему плевать на политику, природу, и все происходящее за гранью того, что ему нравится. А вот кто-кто, а Роджер точно знает, чего он хочет. Вы заводите разговор о его друзьях, надо сказать, что в дружбе он так же эгоистичен, как вы и предполагали. Он никогда не признает свою ошибку, и никогда первый не пойдет на контакт. Дэвис - пофигист во всем. Это видно с его слов о девушках. Он не особо ценит их, понимая, что за этой всегда будет следующая. Что еще раз говорит об огромной самоуверенности. Он не боится уходить, и бросать, зная, что никогда не останется один. Зная, что люди тянутся к нему. Вы все больше удивляетесь этому нарциссизму, хотя. когда молодой человек расс4казывает вам историю своей жизни, вы понимаете откуда корни растут.
7. Биография
● Место рождения: город Ливерпуль. Англия.
● Сама биография: Роджер Дэвис родился в обеспеченной семье Дэвисов, это была семья тех самых чистокровных напыщенных индюков, которые после падения Темного Лорда удачно и надолго уселись в Министерские кресла. Мальчик был одним ребенком в семье, вся ласка, любовь и забота доставалась лишь ему. Он брал эту любовь, не отдавая ничего взамен. Родители растили маленького эгоиста, покупая его поцелуи и объятья за конфеты, игрушки, метлы, и билеты на чемпионаты по Квиддичу, в Вип зону, конечно же. Мальчик же рос абсолютно обычным, по натуре своей. Ничем не был он примечателен. Как говориться, есть три везения в жизни человека: "У кого родиться, у кого учиться, и на ком жениться". С первым ему повезло, какими бы не были по характеру его родители, но они обожали своего единственного сынишку. Отец часто брал мальчишку с собой на службу, отец был начальником одного их департаментов. Маленький Роджер часто слышал, как папенька "ласково" общается с подчиненными, это и вбило ему в голову то, что с людьми, которых ты не уважаешь, и считаешь, ниже рангом не стоит проводить китайских церемоний. И никогда! Никогда ни перед кем не пресмыкаться. В 11 лет мальчика забрали в школу Хогвартс. Как и ожидалось, отпрыска Ноттов взяли на Слизерин. Шляпа даже не задумалась. Тут он взрослел, умнел, становился еще наглее и нахальнее, чем был в детском возрасте. В Школе Роджер нашел друзей (настолько, насколько у него могли быть друзья). Друзья были такими же, как и он, и в характере и в поведении. Нельзя сказать, чтоб это была надежная и преданная дружба. Они считали себя лучшими из всего, что находилось в школе. А по их мнению, лучшие должны держаться вместе. В учебе же Дэвис всегда был до безобразия ленив, не старателен. Словом, тунеядец. А зачем учиться, если тебя пристроит папенька?
8. Способности:
● Магические способности: заклинания
● Обычные способности: физическая сила.
● Оценки по СОВ: (типы оценок: Проходные баллы: П - Превосходно, В - Выше ожидаемого, У - Удовлетворительно, Непроходные баллы: - С - Слабо, О - Отвратительно, Т - Тролль)
Трансфигурация - С
Зельеварение - У
История магии - О
Заклинания - П
Астрономия - В
Травология - О
Защита от тёмных искусств - У
Прорицание - Т
Уход за магическими существами - О
Древние руны - В
Маггловедение - С
Нумерология - С
9. Ориентация.
● Ваша ориентация: би
10. Артефакты.
● ВП (состав): Терновник и перо ворона 14 дм
● Другие артефакты: а других нет
11. Патронус и боггарт
● Патронус - Рысь
● Боггарт - Быть публично осмеянным
12. Животные.
животного нет и вовсе.
13. Частота посещения.
Ежедневно.
14. Статус.
.mentally diseased
15. Ключ.
● Ключ №1 - Верно
● Ключ №2 - Верно
16. Реклама.
http://apreslebal.7bb.ru/viewtopic.php?pid=888#p888
17. Немного о Вас.
● Имя
Олег
● Возраст
18 лет
● Опыт в игре
более двух лет
● Связь с Вами
я позже кину админу в личку, у меня сейчас проблеммы с асей.
18. Пробный пост.
Я надеюсь, админ не против, что помт от имени Теодора Нотта?
Лезвие, свечка, большая Луна-
Символы нынешней ночи;
Карты, листок, торцевая стена-
Тени виденье пророчат. (с) Лика
Молча идти по маггловскому городу и вспоминать строчки любимых стихов, бубнить их себе под нос, с особой выразительностью, спотыкаться, падать, подниматься и отряхиваться, со злостью вспоминая автора. Особенно если учесть - что автор бывшая девушка. Втянуть носом летний воздух, еще раз почувствовать ночь, и улыбнуться. Ведь это твоя стихия. Дойти до перекрестка, помахать рукой единственной проезжающей машине. Просто помахать, зная, что этого даже не заметят. Или заметят, но спишут тебя на сумасшедшего, потому как в маленьком городе в пригороде Лондона юноши, стоящие на перекрестках в пол третьего ночи, и машущие машинам - являлись довольно странным явлением. Усмехнуться собственной ненормальности, и пойти дальше. Куда? На встречу. С кем? С судьбой.
- Ммм... Неужели я заблудился?
Позволить себе допустить подобные мысли и даже их озвучить, достать из внутреннего кармана куртки карту местности, и еще раз подивиться, насколько функциональны эти маггловские тряпки. Внимательно вчитаться в карту, стоя под фонарем, услышать странный шум, немного струсить, оглядеться по сторонам, все списывая на маггловские штучки, увидеть кота, выпавшего из форточки дома напротив. Закурить от только что пережитого моментного шока. Улыбнуться коту, даже погладить его, приговаривая:
- Ты застал меня врасплох, брат. Надеюсь, ты - не профессор Макгонагалл. Очень мило, Теодор Нотт сидит под фонарем в маггловском городишке, курит, разговаривая с котом, вспоминая учителя по трансфигурации. Гриффиндорцы были бы счастливы. Ну да ладно, прощай, друг.
Потушить никотиновую палочку от графа Мальборо, и пойти дальше, пройти еще несколько кварталов и увидеть ту, кого ждал. Подойти, тихо и даже робко, боясь спугнуть. Положить руки на плечи и зарыться лицом в такие любимые и до боли знакомые волосы. Почувствовать, что она берет тебя за руку, услышать её тяжелый вздох, и понять, что снова заставил её ждать.
Бедная моя маленькая девочка. Прости меня.
- Ты снова опоздал. Тебя задержали морщеногие кизляки и мозгошмыги? Я знаю, у них есть привычка мешать людям. Вот, знаешь...
Не дать любимой договорить, потому что это может затянуться надолго, а ему много нужно ей сказать.
- Конечно, милая, конечно они. А может, у меня просто ветер в голове...
Дать ей возможность обернуться, посмотреть в её небесно-голубые глаза и молча прижать к себе хрупкое девичье тело, стоять так, упиваясь пониманием того, что в твоих объятьях - самый любимый человек. Потом склониться к уху и прошептать, режа тишину.
- Я люблю тебя, Луна.
Покрывать поцелуями бледное лицо, обнимать, вытирать слезинки на её щеках, и понимать, что это бремя они несут вдвоем. Любить...
Отредактировано Roger Davies (2008-12-09 23:28:11)