|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » /Личное дело Джеймса С. Поттера/

/Личное дело Джеймса С. Поттера/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Джеймс Сириус Поттер/ James Sirius Potter
2. Возраст и дата рождения.
17 лет, 13 августа
3. Курс, факультет.
7 курс, Гриффиндор
4. Внешность.
Ну что можно сказать о внешности  Джеймса? Он в буквальном смысле копия своего отца. Не хватает только шрама на лбу. А так, все те же черные как смоль и вечно растрепанные волосы, все те же изумрудно-зеленые глаза. Правда зрение у него превосходное и очки, соответственно парень не носит. Как вы понимаете, усиленные тренировки по борьбе не дают ему возможности запустить себя, и обзавестись парой лишних килограммов. Джей в отличной физической форме. Немного сутулый. Смуглый. Вечно держит руки в карманах. В одежде нет особого предпочтения, одевает то, что ему именно в этот момент захотелось. Может надеть рваные джинсы, кеды и футболку, а на следующий день вы можете увидеть его в элегантных черных брюках и шелковой рубашке. На плече есть небольшой шрам, который он получил еще в детстве, упав с дерева. В принципе у него обычная, можно сказать заурядная внешность, но при этом он все равно может привлечь к себе внимание.
5. Характер
С первого взгляда вовсе никогда и не скажешь, что у Поттера достаточно не простой характер, но, тем не менее, это так. Его вечно тянет на какие-то поступки, который нормальный человек в трезвом состоянии никогда не сделает. Различного вида авантюры и безбашенные приключения всегда чем-то привлекали его внимание. Он не знает слова "Правило" и "Закон", лично для него эти слова давно уже потеряли своё значение в его глазах. Следовательно, страху Поттер, как и предыдущим двум словам "Плюёт в лицо". Плюс ко всему Джеймс очень общительный и никогда не ставит собеседника ниже себя, стараясь держать положение равновесия друг с другом. Парень превосходно разбирается в людях, и выбирает себе друзей очень хорошо, всем подряд он не доверяет, но это вовсе не значит, что общается он только с элитой, так выразимся. Нет, Джей, несмотря на своё небедное положение, может общаться с кем угодно. Он не разделяет людей на низших и высших. Своих друзей он чувствует буквально каждой капелькой души, они для него значат очень много, поэтому он не представляет, как можно вообще жить без контакта с близкими ему людьми. Но и у него есть минусы, как и у любого человека. Джеймс достаточно неуравновешенный парень. Любая мелочь (не в его пользу) выводит его из состояния равновесия и заставляет срываться даже на близких людях, но те, кто хорошо знает его, уже давно привыкли не залазить ему в душу по пустякам. Поттер очень любит различные шумные мероприятия, там он чувствует себя как дома. Но и это не всегда, иногда он любит побыть один, чтобы его не отвлекали и попросту подумать над своей жизнью. Состояние депрессии бывает у него очень редко, но и такое случается, как и со всеми обычными людьми. Редко когда показывает свои истинные чувства даже близким людям, при плохом настроение он скрывает всё это, надевая маску счастливчика.  Но в целом, Джей относится к тем людям, которые не такие как все, излишнее внимание к себе он всё же любит: выделяться из круга. Эгоист? Да, из всего этого можно сказать, что цену себе он знает. Ну и последнее, что можно сказать о Джеймсе, так это его преданность к дружбе, что-что, а друзья это всё для него, как ни крути. А конца этому характеру всё же нет... Поттер и сам в себе толком иногда не разбирается..  В целом, Поттер обладатель достаточно сильного характера, он способен не прогибаться не под кого, не сможет предать, довольно надёжный человек, ибо понимает что "слова на ветер" сейчас никому не нужны. Бунтарный характер парня всегда не нравился, скажем, учителям, но опять же идти на уступки тоже не может из-за собственной упрямости.
6. Биография.
Джейм родился ясным осенним утром в Годриковой Впадине в семье знаменитого Гарри Поттера и Джинни Уизли-Поттер. Джеймс, как всегда ему говорили, был копией отца во всем. И внешностью, и характером, и способностью влипать во всякие неприятности. С самого детства маленький Джей не мог усидеть на месте. То он убегал в соседний лес охотиться на опасных зверей, то незаметно взял у отца его метлу и решил полетать. Учитывая, что тогда маленькому Джеймсу, было всего 4 годика, то пришлось мальчику три месяца лежать в гипсе со сломанной рукой. К младшему брату и сестре относился всегда очень бережно. Он всегда волновался о них и никогда не давал в обиду. Когда пришло письмо из Хогвартса, Джей очень обрадовался, а родители вздохнули с облегченьем. Типа, пусть теперь другие помучаются. В школе Джей тут же нашел себе множество друзей. Любимым развлечением юного Поттера было доведение Филча до белого коления. Школьные правила, как по традиции, не соблюдались. Но при этом мальчик был очень одаренным и хорошо учился. В 13 лет заинтересовался магловской борьбой, заклинания это конечно хорошо, но надо уметь и без магии за себя постоять. Пришел последний седьмой курс, и многие просто не знают, что думать и делать. Ведь Джеймс Поттер не собирается просто так тихо и мирно заканчивать школу. Он сам говорил, что этот год не забудут никогда.
7. Личные способности и умения.
Зельеварение и ЗОТИ.
Хорошо летает на метле.

8. Ориентация.
Гетеро
9. Артефакты.
ВП, карта Мародеров
10. Патронус и боггарт
Патронус: олень
Боггарт: смерть сестры и брата

11. Животные.
Сова Лаки
12. Частота посещения.
Каждый день
13. Статус.
[‡Yes, I'm the villain, also what?‡]
14. Ключ.
Верно
15. Реклама.
http://rolasupernatural.2bb.ru/viewtopi … 288#p19288
16. Немного о Вас.
Имя
Денис)
Опыт в игре
3 месяца
Связь с Вами[/i]
484-059-785 
17. Пробный пост.
Сознание медленно возвращалось, было легкое головокружение. Парень попытался открыть глаза. От непривычки свет ослепил его и он зажмурился. Лишь спустя некоторое время он смог привыкнуть и нормально оглядеться. Он попытался встать, как вдруг понял, что свисает с большой ветки старого дуба лицом вниз. Он резко выругался.
- Какого…!!!
Парень попытался принять более надежное положение, и сел на ветку свесив ноги. Он взъерошил себе волосы и попытался логически рассуждать.
Так. Где я? На ветке. Отлично. Следующий вопрос. Что я здесь делаю? Хм… А я знаю? Так это уже третий вопрос. Стоп! А собственно говоря, кто я? Нда… Вопросов становится все больше.
Он начал осматривать себя, насколько это позволяло. 
Хорошая картинка вырисовывается… Я не знаю кто я, я не знаю где я…Так я ещё ко всему прочему и не знаю в чём я!
Парень начал лазить по карманам в поисках хоть какого-нибудь ответа на происходящее. В правом кармане штанов он нашел маленький металлический футлярчик. Он покрутил его в руках.
Зажигалка! А почему я его так назвал? Что это означает? Так, ладно забыли. У меня сейчас есть дела поважнее.
Он убрал зажигалку в карман. И посмотрел вокруг. Тут послышались голоса.
- Где он может быть? Принц его уже давно требует к себе!
Опа! А я не один тут потерялся. Спросить, что ли у них где я хоть нахожусь.
Как только одна из фигур появилась в поле его зрения, он оторвал большой желудь и не сильно кинул в человека.
- Ау! Кто это сделал? – человек потер голову и посмотрел на верх.
- Извините. – парень замахал рукой с дерева, чтобы его заметили - Я тут немного заблудился! Не могли бы Вы мне подсказать, где я нахожусь? – на лице появилась идиотская улыбка.
- Вот вы где! Я его нашел! – человек крикнул куда-то в сторону - Господин де Лар, мы Вас везде ищем! Что Вы делаете на дереве? И что на Вас такое одето?
Это он мне?

- Стоп! Какой нафиг господин де Лар? Я не знаю никаких ни господинов, ни де Ларов, ни тем более тебя. Ты лучше скажи, где я?
- Что вы такое говорите,  господин! Вы Дэнио де Лар, посол Царства Магов Воды! Вас срочно требует к себе принц Эраст! Спускайтесь скорее.
- Парниш, не гони лошадей. Не видишь, я тут немного не помню о себе ничего. – он не знал почему, но ему было весело. – Ладно, сейчас спущусь, и пойдем к твоему принцу. - Парень начал ловко спускаться с дерева и уже через несколько секунд стоял на земле.
На него удивленно смотрело три человека.
- Можете ничего не спрашивать, я все равно ничего не знаю. Ведите уже и вводите в курс дела, так как я действительно ничего не помню.

0

2

James S. Potter

Думаю, принят. Я знаю тебя, как игрока, так что принимаю.

0

Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » /Личное дело Джеймса С. Поттера/