|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Rayden Blare] - [S, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Rayden Christopher Blare | Райден Кристофер Блэр
имя вообще-то не сокращается, но порой звучит вариант «Рай», который Блэр даже иногда со скрипом терпит

1.2 Слизерин, 7
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти
1.4 Чистокровность: официально чистокровен
1.5 Поколение: Past

II. Биографические данные
2.1 Возраст | дата рождения | место рождения
2.2 Блэки, Малфои
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа: Блэки, Малфои, Поттеры и Уизли - как весьма далекие родичи
2.4 История персонажа:
Райден Кристофер Блэр родился в чистокровной семье Кристофера Блэра и Мелании Блэк, дождливого 9 июня, как любила рассказывать мальчику его бабушка, Властимила Блэр - стальная женщина, каких свет, наверное, не видывал. И Райден беспечно жил, наивно веря в эту сказку лет этак до десяти. Жил в самом деле неплохо - денег было (как и осталось, впрочем) много, да и не все чистокровные волшебники - звери воплоти, хотя Властимила и смахивала на что-то подобное. Кристофер и Мелания были вполне милыми людьми, однако, мало заботящимися о жизни их единственного сына. Отец впринципе был немного меланхоличным человеком и полной противоположностью Райдена - врать не умел абсолютно, легко поддавался влиянию и опасен был разве что для мух в буквальном смысле. А о Мелании Райден знал и того меньше, порой забывая как она выглядит. Они всегда были друг другу чужими и избегали общения. И их это устраивало.
Так что бразды правления в доме были полностью в руках Властимилы (собственно, поместье было ее). Будучи воспитанной в старых традициях, она была женщиной без меры строгой, но справедливой. И, до странного неистово презирая своего сына за мягкосердечность, серьезно взялась за воспитание внука, надеясь вырастить настоящего наследника - блюстителя традиций и чистоты крови.
К слову, семья Блэр всегда поддерживала Темного Лорда. Властимила - по твердым убеждениям, Мелания - по привычке (ну как это - все Блэки за него), а Кристофер - скорее всего по убеждениям Властимилы.
Все было чудесно, пока не случилось то, что случилось. После очередной наиболее крупной ссоры отца и бабушки, Кристофер неожиданно решительно явился в комнату сына с намерением раскрыть тому глаза на все происходящее. Мальчику как раз исполнилось десять.
Райден запомнил тот вечер на всю жизнь - тогда они трансгрессировали на окраину какой-то магловской деревеньки, и отец без лишних слов повел парня в сторону вечерней ярмарки, устроенной неподалеку. Такого ужаса Райден еще не испытывал. Он запомнил тот большой разноцветный и аляповатый шатер с потрепанной вывеской «Цирк», странно разодетых людей с жутко разукрашенными лицами (это кстати, и были клоуны, ставшие главным кошмаром парня на всю оставшуюся)... Тогда отец и подвел его к арене, где выступали акробаты - в таких еще сверкающих костюмах, словно в чешуе. Кристофер просто ткнул пальцем в одну из фигурок и буднично заявил «Это твоя мать, Рай».
Вот так просто. Она была самой обыкновенной маглой. И она выступала в цирке. С уже изрядно запудренными Властимилой мозгами, Райден отреагировал вполне естественно - вернувшись домой, он не мог уснуть еще целую неделю и еще очень долгое время не разговаривал с отцом. И даже после весьма скудного перемирия, неожиданное отвращение к Кристоферу не исчезло.
Но в то же время, теперь все встало на свои места - стало ясно, почему парень не любил Меланию, почему Властимила столь часто преувеличенно хвалила их семью и ненавидела отца. Кстати, после произошедшего, она стала делать это еще усердней и старательней пыталась скрыть позор.
Когда Райдену исполнилось одиннадцать, он, как и все, получил письмо и отправился в Хогвартс. И признаться, там ему было легче, чем дома. В целом, все семь лет жизнь в школе была насыщенной, но равномерной - по крайней мере, до некоторого времени. Летом, перед седьмым курсом Блэр уже умудрился получить метку, как, впрочем, и многие его однокурсники. И тогда же - в общем-то недавно - парень совершил первое убийство. Это было странно - во время одного из «рейдов» Пожирателей. Его просто взяли на так называемую проверку - выдержит или нет. Оказалось - выдержал. Это был какой-то маггл, Райден его не знал. Но теперь уж точно не забудет.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера: умен и хитер, всегда в курсе всего происходящего, хотя об этом не болтает. Привык держать себя в ежовых руковицах и отвечать за свои поступки (перед самим собой, естественно). Хладнокровный и расчетливый даже в самых экстремальных ситуациях - сначала думает, потом делает.
3.2 Слабые стороны характера: азартен. Многие вещи совершает чисто из «спортивного интереса» или чтобы удовлетворить свою скуку.

3.3 Общая характеристика:
Золотое правило номер один при общении с Райденом Блэром: никогда и ни при каких обстоятельствах не верьте этому человеку и не поворачивайтесь к нему спиной. Сам парень не доверяет никому, кроме себя самого. Очень меркантилен - всегда и во всем ищет выгоду для себя в первую очередь и не стесняется этого. Если чувствует, что нет никакой наживы или в крайнем случае Райдену просто это не интересно - может кинуть кого угодно. Поэтому, если вам все же что-то нужно от Райдена Блэра, лучше заранее тщательно продумать все условия договора. Самое надежное и верное решение - всегда подогревать в парне азарт. Он - игрок, и всегда таковым и останется. Его банальная скука и желание развлечься порой могут обернуться для окружающих серьезными проблемами.
Райден - одиночка и минималист. Ненавидит все лишнее, предпочитая обходиться лишь самым необходимым. Его позиция: минимум людей, минимум вещей, минимум слов и эмоций. Едва ли вы застанете тот день, когда этот человек начнет изливать вам душу в поэтической форме. И Мерлин вас упаси делать это самостоятельно - терпение Блэра распространяется на весьма узкий круг вещей (хотя иногда парень умудряется проявлять просто ангельский характер). В случае серьезной обиды парень мстит очень расчетливо - может ждать сколь угодно долго, выбирая подходящий момент.
Аккуратист, едва ли не граничащий с педантизмом. Райден всегда относился к чистоте и порядку довольно ревниво и легко раздражается, если окружающие его люди не знакомы с элементарными правилами гигиены и этикета. Плюс ко всему - ярый перфекционист, если дело касается того, что ему необходимо. В остальном же предпочитает не тратить драгоценного времени, а потому по части учебы ботаником и степенным учеником не прослыл.
Блэр из тех, кого немного побаиваются, но уважают. И не смотря на меркантильность, считают справедливым и порой приходят, чтобы разрешить тот или иной спор. Тут уж далеко не все, конечно, поскольку справедливость у Райдена весьма своеобразна. Он может запросить невероятно высокую цену за услугу, однако вы можете быть уверены: если парень брал у вас денег в долг, он вернет их в любом случае, даже если вы уже не в состоянии их принять - положит на могилку.

3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа:
Самая жуткая фобия - клоуны, оставшаяся с памятного и единственного похода в цирк.
Тщательно скрывает от людей свое реальное происхождение, предпочитая вовсе не разговаривать о себе.
В чем Блэр никогда в жизни не признается и что пока неплохо скрывает на людях - он неважно переносит вид крови. Это кажется странным для такого человека как он, однако перебороть себя пока не удалось.
И - не назовешь это страхом, поскольку Райден никогда не радел за Гринпис и спокойно относился к убийству животных - но парень убежденный вегетарианец. Просто сам факт того, что очередное мясное блюдо когда-то дышало и двигалось, вызывает отвращение.

3.5 Жизненные приоритеты | цели | планы: будучи эгоистом, мало думает о будущем, полагая, что так неинтересно.
3.6 Увлечения | хобби
Обожает покер, проявляя и оттачивая в игре все свое мастерство. Если вам дороги деньги - лучше не садиться с этим парнем за стол.
Любит и хорошо играет в квиддич, представляя собой опасность для противников.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос | цвет глаз
каштановые | темно-карие, почти черные

4.2 Телосложение | рост | вес
спортивное, но немного худощавое | 1.80 | 80

4.3 Особые приметы: шрамы | отметины | другие особенности
длинный и тонкий косой порез на кисти правой руки - результат случайного попадания Режущего заклинания. Избавиться от него так и не удалось, однако стараниями парня он мало заметен

4.4 Общее описание внешности:
Кровь семейства Блеров, да и других чистокровных семейств сделала свое дело, затмив гены матери. Райден полностью пошел в отца, «и хвала Мерлину», как говорила, фыркая, Властимила - на это покупались абсолютно все, лишая возможности любых «нелепых» подозрений. В целом, внешность парня вполне подходит его характеру - вполне привлекательный, ровно настолько, насколько может быть привлекательным подросток 17 лет, не имеющий в роду вейл (ну или настолько далекий от них, что это можно смело игнорировать). Райден заметен скорее из-за своей непонятности и необычности. Именно это в основном и играет на его образ - сразу видно, что встретился с человеком очень (если не слишком) непростым. К тому же Блэр выглядит изрядно старше своего возраста, как минимум года на три. Выдающимися чертами парня можно назвать глаза и руки - последние всегда идеально ухожены, в полной мере отражая некоторые черты их обладателя. Питает странную любовь к серебряным кольцам, абсолютно не волшебным и бесполезным.
Райден тщательно за собой следит, одевается дорого и допускает небрежность лишь по части некоторой небритости и в прическе - всегда не выносил зализанных волос, насмотревшись на них в доме Малфоев (странно, но те, видимо, были из фанатов)

4.5 Предполагаемая внешность: Johnny Depp - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6245/ староват, ну да хрен с ним)

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе | навыки | особенные таланты
Райден - амбидекстер и свободно владеет обеими руками, хотя вообще-то левша. Именно это и доставило когда-то немало хлопот мистеру Олливандеру. Блэр, не будучи дураком, часто пользуется своим маленьким преимуществом, быстро и незаметно меняя положение палочки в руках, что порой имеет определенный успех в бою и сбивает с толку противника.
Из приобретенных - парень много времени посвящает изучению людей, чисто ради любопытства. А потому имеет в этом немалый успех, так что очень многие всерьез считают его легигиментом, а Райден, в свою очередь, не спешит развеивать эти слухи. Он вполне способен убедить собеседника, заставить поверить в любую искусно продуманную ложь и заставить делать то, что хочется ему. Лгать Блэр умеет блестяще и часто делает это просто так - из какого-то своего странного интереса.
От рождения ловок, увертлив и вынослив - скорее всего наследие матери.

5.2 Артефакты и описание их свойств:
Волшебная палочка: чешуя змеи, каучуковое дерево

5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам | магглам | сквибам: к сквибам относится как к тяжело больным и прокаженным, хотя старается игнорировать. К магглам и грязнокровкам относится двойственно - презрительно (скорее из-за привычки и тщательно вбитому бабушкой мировоззрению), но терпимо. Во-первых, сам из их числа, а во-вторых, понимает, волшебникам не выжить без магглов, да и они, в любом случае, никуда не денутся. При этом старается их изучить как можно лучше, дабы знать, с чем имеет дело.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт:
Боггарт - клоун
Патронус -

6.3 Животные | имя | возраст.
Сова | Хартнер | 8 лет 
Весьма злобное и агрессивно настроенное к посторонним существо, по дешевке купленное в Лютном переулке.

6.4 Ключ:
Ключ №1:
Ключ №2:
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.

VII. Данные пользователя
7. 1 James.S.Potter
7. 2 Контакт с Вами | имя или ник в сети

Отредактировано Rayden Blare (2010-07-14 22:10:35)

0

2

Rayden Blare
Принят.

0