|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Alexander Rochester] - [R, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Александр Джон Рочестер. \ Alexander John Rochester
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
7 курс, Рэйвенкло
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Орден Феникса
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
полукровка
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.

Past

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
17 лет, родился 21 апреля в графстве Рочестер
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
граф и графиня Рочестер
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
-
2.4 История персонажа
Александр – самый что ни на есть настоящий потомственный граф, наследник огромного состояния и единственный сын любящего отца. Но его отец, как бы это ни было нелепо, не его. Его мать – леди Катарина активно скрывает историю появления на свет своего единственного сына, так что Леонардо остается в неведении насчет появления в его доме 17 лет назад потрясающе красивого молодого человека, который напрочь вскружил голову его совсем юной тогда еще супруге. Если чуть-чуть углубиться в детали – когда граф Леонард покинул дом из-за государственных дел в столице, в их доме появился гость – путник, которого приютила добрая молоденькая графиня. Мужчина долго времени не терял, юная прелестница пленила его, а ему не составило труда обаять ее. А наутро он исчез, не оставив и записки. Встревоженная Кэти, испуганная позором и бесчестьем, скрыла существование гостя от своего супруга, подговорив и прислугу не говорить ничего графу.  А через девять месяцев в доме появился долгожданный наследник, названный Александром.
Леонард не замечал поразительного несходства своего сына с собой: так сильно он был влюблен в свою жену и рад был появлению сына. А молодой граф рос в любви и заботе, получал прекрасное домашнее воспитание, присущее титулованному наследнику, готовился поступать в Оксфорд, который, в свое время, окончил и его отец, пока… пока в свой собственный девятый день рождения на приеме, устроенном в его честь, был так сильно рассержен тем, что ему не подарили коня, что заставил торт взлететь на несколько футов и шлепнуться на пол. А потом снова – через полгода, падая с дерева, на котором он прятался от няни, он завис над землей, а потом плавно и медленно опустился на траву. Отец был в шоке, мать три раза в день молилась за него и обливала святой водой, пытаясь выгнать из него бесов. Но все встало на свои места, когда в его одиннадцатый день рождения к ним в поместье прилетела сова, принесшая весть о том, что Алекс – волшебник. Самый, что ни на есть, настоящий. Письму долго не верили, а Катарина отказалась отпускать сына куда бы то ни было. Но они сдались, когда в графство явился представитель Хогвартса с объяснениями, подтвержденными достаточно весомыми доказательствами.
Так Александр, снабженный всем необходимым, достаточно весомой суммой денег в кармане, а так же длинными напутствиями отца и матери в дорогу, явился в школу. Природная дворянская гордость ему достаточно помогла, чтобы не сойти с ума от того, что он увидел вокруг и услышал в дороге. Однако, спесь ему быстро сбили, рассказав о том что в новом для него мире достаточно своих аристократических семей, ведущих свою историю чуть ли не от Мерлина, а то и пораньше.
На распределении шляпа, нисколько не думая, отправила его на Рэйвенкло, где он успешно и проучился последние семь лет. Семья рассказывает высшему обществу Англии о том, что отправила сына в частную элитную школу в Европе, а он развлекает их школьными историями, а с тех пор, как ему исполнилось семнадцать – разными магическими фокусами.
Александр достаточно осведомлен о Темном Лорде и прекрасно понимает, что он как раз из тех, кто в группе риска. Поэтому, без особых размышлений, собирается вступить в Орден Феникса, как только это станет возможным.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
уверенность, внутренняя сила, ум
3.2 Слабые стороны характера
излишняя вера в людей и романтичность
3.3 Общая характеристика
Александр – «мужественный» в переводе с греческого. Знаете, он полностью оправдывает свое имя – парень полностью пошел в Леонардо – уверенный в себе, сильный, с тем самым пресловутым «стержнем» внутри, он производит достаточно внушительное впечатление. Он умен, с этим трудно поспорить, тем более, что это подтверждается его принадлежностью к Рэйвенкло, уперт и упрям, но в нем достаточно дипломатического чутья, чтобы не демонстрировать это всем и каждому. Он любит роскошную жизнь и не скрывает этого – его привязанность к хорошим винам, качественному табаку и красивым женщинам известна каждому, а его происхождение позволяет ему в полной мере насладиться этой своей далеко не маленькой слабостью. Он мог бы сойти за слизеринца, если бы не природная лояльность ко всем окружающим, внушительная доля уважения ко всему миру и нежелание идти по головам. А все пресловутая дворянская гордость, впитанная с молоком матери. Он доверяет людям, хотя и понимает, что это нужно делать с оглядкой, однако, не раз обжигался на человеческой глупости, нечестности или подлости. А все дело в том, что он из тех самых потерянных романтиков, которые умеют верить, умеют писать стихи и наивно полагают, что каждая новая женщина – та единственная и каждый раз кладут мир к ее ногам. Но любой красивой истории рано или поздно приходит конец. Они выпивают очередную бутылку вина, выкурив пару сотен сигарет, и снова возвращают жизнь на круги своя, находя новую «единственную». Такой же и Алекс, выросший на старинных рыцарских романах веселый парень, умеющий посмеяться над собой и окружающими. А если вы хотите узнать о нем чуточку больше – вам все же стоит познакомиться с ним.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
боязнь числа 13
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
семейные ценности
3.6 Увлечения l хобби
квиддич и верховая езда, поэзия

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
каштановые/ серые
4.2 Телосложение | рост | вес
спортивное / 183/ 75
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
нет
4.4 Общее описание внешности
Не зря Алекс полукровка, ох не зря – тонкие изящные дворянские черты его матери переплелись с яркой внешностью его настоящего отца. Густые каштановые волосы, серые глаза и длиннющие ресницы всегда давали ему неплохое преимущество, так то он пользовался определенным преимуществом у женского общества, однако, не влюбляясь ни в одну и любя всех одновременно. Достаточно спортивная, благодаря квиддичу, к которому Алекс заимел немалую страсть, фигура. Рочестер, прожив уже семь лет в магическом мире, все же терпеть не может мантии и всю прочую волшебную одежду – он все так же любит добротное английское сукно, хорошо сшитые брюки и шелковые рубашки, которыми его исправно снабжает мать. Только вот галстук он всегда завязывает заклинанием – потому что никак у него не получается справиться с этим без магии. Отец привил ему манеры держаться самоуверенно и сдержанно, так что он с легкостью вписывается в общество своего факультета. В школе же парень приобрел свою, наверное, единственную вредную привычку – он начал курить. Сначала просто так, ради самой привычки, а потом уже настолько привык, что и не помышляет о том, чтобы бросить. К тому же, он считает, что это очень аристократично.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Чейз Кроуфорд

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
способность  кфиддичу - охотник, в учебе тяготеет к трансфигурации и заклинаниям, имее  неплохие навыки к верховой езде, поло, пишет стихи
5.2 Артефакты и описание их свойств
Волшебная палочка - перо орла и ясень
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
лояльное

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
патронус - белка, боггарт - огромное число 13
6.3 Животные | имя | возраст
белка - Рега, (это мальчик!!) полгода
6.4 Ключ:
Ключ №1:
хогвартс
Ключ №2:
тайная комната
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
скину завтраЮ сорри, сегодня безумно тормозит сеть(
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Алекс искоса взглянул на парившую в трех метрах от него Лолиту. Девица явно с трудом дералась на метле, но отчаянно делала попытки не показать всей безнадежности своего положения. Ох уж эти слизеринки - их вечные попытки доказать окружающим, что они лучше, чем есть на саом деле.  НО ведь он хорошо знал, что говорили об этом юном создании в школе - именно она три недели назад утащилас их пьяной попойки с гриффиндорцами Блэка. Никто не знал - куда, но вернулся тот крайне задумчивым, выпив бокал виски, удалился к себе. Значит - непроста штучка, а о ее просто комедийной ненависти к Англии по школе ходили легенды. Но что-то не вязалась ее репутация с ледяным видом, с которым она восседала на метле, вцепившись в древко так, будто бы это ее последняя надежда. Алекс подлетел немного ближе - откуда бы она не была, она все же девушка. И не хотелось бы, чтобы это милое существо сверзлось с метлы на этом уже немалом расстоянии.  Подлетел Блэк с невозможно наглым лицом - похоже, барышня-то серьезно подпортила школьному ловеласу шкурку, потому что такое лицо Сириус делала только в том случае, если его самолюбие оскорблено до предела. Алекс видел его таким не чаще, чем раз в год, с тех пор, как парень переехал к Поттерам. А вот кстати и он - Джей подлетел спустя всего пару минут:
- Рочестер, что эта ошибка природы делает на поле? - Блэк старался придать голосу невозмутимость, но выходило из рук вон плохо. Интересно, это его фантазии, или по губам блондинки скользнула глумливая усмешка? С нее станется.
- Бродяга, не кипятись, это я ее позвал. - голос Поттера звучал как можно более успокаивающе.
Алекс тряхнул головой. Дьявол, что здесь, в конце концов, происходит? Француженка явно принимает самый слизеринский из своих возможных видов, а Блэк готов зарычать от одного его взгляда.
И тут одновременно случилось три вещи: подул сильный порыв осеннего ветра, девушка неловко соскользнула с метлы, а Блэк немедленно рванулся вниз. Сандр, не долго думая, рванул за ними, направляя метлу в отвесное пике - судя по звуку, Джеймс тоже не остался в стороне, присоединившись к этой странной кавалькаде. Поймал. Нелвко, похоже, Лолите было больно, но успел ухватить за пару метров до земли.
Весь квартет удачно приземлился.
Лола, болит где-нибудь? Несмотря на всю холодность и странное поведение( хотя для слизеринки оно нормальное) де Лер, Александр испытывал странную, поистине волшебную, симпатию к девушке с такими ярко-синими глазами фарфоровой куклы. Он осторожно взял ее за руку, которую так неаккуратно вывернул Сириус, спасая француженку.
VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
после принятия в личку админам

+2

2

Alexander Rochester
В принципе, никаких претензий нет. Так что, я Вас принимаю.
Жду icq в ЛС.

0