|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Dan Laine] - [S, 5]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Dan Laine - Дан Лайне
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Cлизерин, 5 курс.
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
нейтралитет
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
полукровка
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past
<b>II. Биографические данные</b>
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
15 лет | 14.11.1994 | Тронхейм, Норвегия.
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
нет.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
нет.
2.4 История персонажа
В 1781 году Ирвин Лайне, урождённый норвежец, женился на датчанке Иде Эйнар. Он не знал тогда, его прекрасная невеста - колдунья, или, как их тогда называли, ведьма. И только когда у них родился ребёнок, тоже с магической силой, Эйнар поведала ему свою тайну. Но его любовь к Иде была так сильна, что он закрыл глаза на её странности и даже помогал во всём, чем мог. А когда их сын Андреас вырос, его женили на колдунье из рода Йенсен, Кари.
С тех самых пор в семье Лайне были только чистокровные волшебники. Несколько раз им даже приходилось менять место жительства, из-за того, что люди узнавали о их способностях. Так из Драммена они перебрались в Люнгёр, а оттуда в Берген.
Однако через несколько поколений родился юноша, который влюбился в маггловскую дочь и сбежал с ней в Тронхейм, подальше от родителей с их устаревшими взглядами на жизнь. Но его семья и не стремилась искать блудного сына - о его существовании предпочли просто забыть.
Жизнь налаживалась, на новом месте дела шли в гору. Йон стал рыбаком, а его жена Лив выращивала новорожденного сына - Дана, названного в память о датском родстве. К огромному огорчению родителей, и у их ребёнка проявился магический дар. Но они решили, что ничего не делается зря и раз уж так случилось, что их ребёнок - волшебник, то тут уж ничего не попишешь и будет лучше, если они помогут ему его силу развить.
С раннего детства Дана готовили к поступлению в школу магии, в которой когда-то учился и его отец. Но находилась она далеко - в Англии и почтовые совы оттуда никак не могли бы добраться до их северной страны. Было принято решение переехать куда-нибудь в Британию. Местом назначения выбрали маленький городок в самой Англии - Скарборо, что находится на побережье Северного моря.
Дан, нежно и трепетно любивший родную страну и город, в котором родился, сильно переживал по этому поводу. Ему никак не хотелось покидать места, где он провёл свою жизнь, пусть даже и ради благой цели. Но раз на решение родителей никак нельзя было повлиять, он просто решил, что по окончанию школы обязательно вернётся и останется здесь до самой смерти.
Уже перед самым отъездом он в последний раз пришёл на берег моря и стал смотреть, как птицы кружат над водной гладью на фоне заходящего солнца. И там, невдалеке от гнёзд тупиков, он увидел одинокого грязного птенца, очевидно, потерявшего родителей. Он испуганно пищал и изо всех сил махал маленькими крылышками, пытаясь взлететь. Не долго думая, Лайне подобрал его и, прижав к себе, согревая своим теплом, со всех ног побежал домой. Родители разрешили оставить птицу, подумав, что напоминание о Тронхейме в виде этого пернатого поможет их сыну в первое время на новом месте.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Дан умеет слушать и действительно интересуется тем, что происходит с людьми вокруг него. Он может как искренне сочувствовать, так и радоваться победам своего собеседника. Он послушен и может ужиться с кем угодно, потому что никогда не скажет собеседнику, если тот ему неприятен и будет мило улыбаться и продолжать общение. Он очень верный, хотя остальным так может и не показаться.
3.2 Слабые стороны характера
Лайне безвольный и слабохарактерный человек. Он никак не может заставить себя делать то, что ему не хочется, даже если он понимает, что это нужно. Он склонен льстить и врать всем окружающим, даже когда совсем этого не хочет. Просто привычка.
Он многого боится и иногда теряет самообладание, действуя тем самым на нервы всем окружающим. Так же Дан очень не уверен в себе и наивен.
3.3 Общая характеристика
Он очень старается выглядеть спокойным и собранным, но самообладание часто даёт сбои и юноша может показаться взбалмошным и нервным. Его легко не заметить - Лайне никогда и не пытается быть в центре внимания. Ему можно дать точное определение - такой же, как все; интертная масса.
К окружающим он добор и внимателен, ему почти не возможно не понравился - Дан признаёт и терпит любого, кто повстречается на его жизненном пути. О
Он старается заинтересовать собеседника всеми доступными способами и подчас даже не замечает, что то, о чём он так увлечённо рассказывает, сего оппонента совершенно не трогает. Поэтому существует не так много людей, способных Лайне долго терпеть.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Лайне очень боится темноты.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Дан хочет окончить школу и вернуться на родину. Он хочет работать с магглами и незримо помогать им - спасать жителей от наводнений или нападения медведей, от сильного холода или спасать утопающих. Вообще-то он мог бы делать это и без магических сил, но так же проще.
3.6 Увлечения l хобби
Дан любит ловить рыбу и читать.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Тёмно русый | голубой
4.2 Телосложение | рост | вес
Худощавый | 169 | 53
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Шрам на щиколотке левой ноги.
4.4 Общее описание внешности
Дан, хоть и симпатичный, но на стандартную скандинавствую внешность не походит никак. Волосы у него тёмные, но вот газа - к огромной радости их обладателя - голубые. И даже кожа, как положено, светлая, но созданию образа "холодного принца" это никак не помогает.
Он низкий и щуплый, что является едва ли не позорным для человека, у которого в роду были датчане - могучие и сильные викинги! Однако для самого Дана это, скорее плюс.
Плечи у него узкие, а руки худые, не отягощённые мускулами. Пальцы тоже узкие в кости, но не очень длинные, а ногти чаще всего бывают обгрызены.
Так же у Лайне приятные черты лица и чуть-чуть курносый нос. Уже упомянутые глаза, которые юноша считает чуть ли не единственным своим достоинством, обрамляют не очень длинные светлые ресницы. Губы не ярко выраженные и бледные, являющие собой тонкую линию.

4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
к сожалению, знаменитость не была найдена. Просто юноша из интернета:
http://s61.radikal.ru/i174/1007/04/9a5c0f78f116.jpg

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Он весьма способен, поэтому мог бы совсем не иметь проблем в учёбе, но ленив.
5.2 Артефакты и описание их свойств
Волшебная палочка - 11 дюймов, шиповник.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Дан толерантен во всех проявлениях, а потому ко всем относится одинаково нейтрально.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
би.
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
патронус - куница,
боггарт - огромная северная акула, которой его пугали в детстве.
6.3 Животные | имя | возраст
Паффин - Лойс - 6 лет.
6.4 Ключ:
Ключ №1: хогвартс
Ключ №2: тайная комната.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
http://highschoolhetalia.mybb.ru/viewto … =19#p46555
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
- Лойс, глупое животное! - возопил Дан, глядя на полный кавардак в своей комнате, - я говорил тебе, говорил! - Он подхватил с полу подушку и швырнул её в птицу, пытающуюся ретироваться от его праведного гнева в коридор. - Ну какого чёрта, Лойс?! Я выделил тебе песочницу во дворе, я каждую неделю с тобой на побережье хожу! Я покупаю тебе свежую рыбу, я собираю твои перья по всему дому! Я всё для тебя делаю, Лойс! А ты?! Ты, неблагодарная, лицемерная, гадостная птица!!..
Из соседней комнаты донеслось сонное бормотание матери:
- Тише, Дан, не ругайся. Мы предупреждали тебя, что...
- Да, мам! Я знаю! - отозвался мальчик и, гневно взглянув на своего питомца, который даже и не думал чувствовать себя виноватым, завершил гневную триаду: - Я терпеть тебя не могу, - и стал убираться в комнате.
Вообще-то, у него никогда не было особенно чисто, но это, всё же, был его личный, линейный беспорядок и Дан действительно всегда знал, где что лежит. А теперь его джинсы, вместо того, чтобы преспокойно валяться под стулом, свисали с люстры.
- Вот же мерзкое пернатое, не поленилось их туда затащить... - бурчал он, сгребая в охапку одежду. Да, не плохо было бы отнести её в стирку.
А Лойс, смекнув, что больше ей не грозит ничего опаснее ленивого пинка, забежала обратно в комнату и взлетела на стол. В клюве она держала подобранное где-то письмо.
- Чего тебе ещё?.. - Дан перевёл взгляд на птицу и уронил все вещи на пол, - Так, а это ты откуда взяла?! - Он выхватил бумажку и побежал отдавать её матери, так как ему - ребёнку, никаких писем никто не присылал.
- Маа, вам письмо! - провозгласил он, влетая в их с отцом комнату.
- Спасибо, сынок, - Лив отложила конверт на тумбочку и потянулась, - Иди пока в комнате убирайся.
Лайне что-то буркнул в ответ и поплёлся обратно в своё ложе. А родители и без его вмешательства разберутся, что им с этим письмом делать. Хотя Дану, конечно, было любопытно. Так, нет уж! Не моё дело! - решил он и, захлопнув дверь в свою комнату, погладил Лойс, на которую обижаться уже перестал и продолжил уборку.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет.
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
если понадобится - в ЛС админу.

Отредактировано Dan Laine (2010-07-08 14:03:41)

0

2

Dan Laine
Доброго времени суток. Я просмотрел анкету.
Характер и внешность желательно еще немного расписать.
Насчет внешности, опять же желательно найти знаменитость, которая будет соответствовать Вашей внешности. Я ведь не напишу в списке занятых внешностей - Парень из инета хД
И еще одно. Пожалейте сов. Они же не самолеты, чтобы облетать весь свет. Сова из Хогвартса не летит за пределы Англии и Шотландии. Поэтому, подредактируйте этот момент в биографии. И желательно немного написать о самом персонаже, а не о его родителях и предках. История получилась немного скомканной.

Жду исправлений.

0

3

Sirius Black
как пожелаете, фельдмаршал, сейчас всё исправим.
над тексом я поработал, а вот с образом сложнее.
не так уж много 15-ти летних знаменитостех с более-менее скандинавской внешностью.)
я, конечно, постараюсь найти, но если не получится, нельзя ли не занимать за мной никого из звёзд, а я просто буду насить аватар с тем самым юношей, что указан в анкете?

Отредактировано Dan Laine (2010-07-08 14:05:44)

0

4

Dan Laine
хД Поверьте, не все выбранные нами внешности подходят под 15-17 летних школьников. Впрочем, назовите любую внешность, которая более или менее подходит и я внесу ее в список. Можете поискать среди моделей. Уверен, там полно парней любой национальности и любой внешности.
В целом, я Вас принимаю)
Жду асю в ЛС.

0