|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Vacation или "купание в песке"


Vacation или "купание в песке"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: - Сначала в Хогсмиде, а потом где-то в пустыне Гоби)))
Время: - Осень
Действующие лица: - Lolita de Ler, Regalus Black
Краткое содержание квеста: - В Англии становится сыро, холодно и отвратительно. В такое время так хочется уехать туда, где тепло и греет солнышко. Регулус и Лолита думают так же...

0

2

Черт бы побрал Англию, англичан и их дурацкий климат! - с чувством выругалась Лолита. в очередной раз уже перепрыгивая через лужу и с отвращением понимая, что новенькие белые брючки заляпаны грязью, а палочка спрятана под теплым толстым кардиганом, так что доставать ее - значит подпустить к себе холодный воздух. Ну уж нет... Лучше пускай брюки пока буду в пятнах, чем замерзнуть. С приходом октября в Хогсмиде зарядили нескончаемые дожди, дороги размыло, а небо стало свинцово-серым, непроглядным и откровенно недружелюбным, что не могло не вгонять теплолюбивую француженку в затяжную осеннюю меланхолию. И что ее потащило сегодня в Хогсмид - тоже одному Мерлину известно. Сначала она подумала, что ей нужно прогуляться, подышать свежим воздухом, потом, что глоток чего-нибудь горячего и, желательно, горячительного, сможет развеять дурное настроение, но, увы, оба предположения оказались не более чем пустым звуком и вот, юная слизеринка, натянув шерстяные рукава до кончиков пальцев, бредет по грязным улочкам, ругая себя непонятно за что. Идти обратно не хотелось. Даже самой себе Ло старалась не признаваться, как же сильно ее гнетет окружающий мир.
Снова начал накрапывать противный дождь и Лолита, забывшая зонтик, поспешила войти в какую-нибудь кафешку, чтобы не вымокнуть окончательно - перспектива быть похожей на мокрую курицу ее совсем не радовала. Лолита училась в Хогвартсе уже почти семь лет, по праву могла считать себя хоть наполовину англичанкой, да и некоторые местные привычки к ней уже прочно прилипли, но вот дурацкая манера носить с собой зонт всегда - даже если на небе ни облачка, никак не могла спокойно ужиться с де Лер. Она забывала зонты везде - в спальне, в столовой, в кабинетах, магазинах, примерочных и еще Моргана-знает-где. Да и что уж греха таить, не очень сильна она была в водоотталкивающих и согревающих заклинаниях. Уют уж точно - не ее конек.
Оказалось, что вошла она, от неизбежности. во вполне приличный бар. что не могло ее не обрадовать. Глубоко вздохнув, девушка стряхнула с волос мелкие капли и уселась за барную стойку. Похоже, вид у нее был настолько плачевный, что бармен, не спрашивая, поставил перед ней кружку горячего глинтвейна. Благодарно взглянув на мужчину, девушка сделала несколько глотков.
Как же она ненавидела Англию! Наверное, она ненавидела ее больше всего на свете и могла эту ненависть даже мотивировать, но мало кому говорила о своих чувствах - это никому особенно не было здесь интересно, а дома всем было хорошо известно, что Лолита сама попросилась сюда, устроив отцу незабываемый скандал. Так что уж включать заднюю передачу? Нет, назвался груздем - полезай в кузов. Девушка сделала еще пару глотков и огляделась.
Справа от нее сидел еще один представитель благородного волшебного семейства, правда, английского - Регулус Блэк. Родной братец того самого Сириуса, который отказался сегодня идти вместе с Лолитой. Ло попыталась приветливо улыбнуться - ее все еще слегка потряхивало от холода, так что улыбку искренней можно было назвать только с очень большим натягом
- Привет. Ты сегодня тоже в гордом одиночестве?
Для слизеринцев одиночество не было чем-то из ряда вон выходящим. Большинство студентов змеиного факультета легко переживали подобное испытание. Но не де Лер.
Она вообще панически боялась всего, что было связано с холодом, одиночеством...наверное поэтому на собственном факультете вечно чувствовала себя не в своей тарелке. Интересно, чего такого углядела в ней Волшебная шляпа, что опеределила именно сюда? Может, методом исключения? Это была единственная жизнеспособная версия - она не была так уж умна и трудолюбива для рэйвенкло, не хватало в ней добра и сердечности для хаффлпафа, а смелости и  альтруизма для гриффиндора. Может, ей вообще с трудом нашлось место в школе? А, не важно. Француженка отпила еще горячего вина. Ведь она уже здесь, а это - приступы все той же осенней депрессии.

Отредактировано Lolita DeLer (2010-06-27 15:52:47)

+1

3

Дождь шел уже третий день подряд. Правда, с небольшими перерывами, но их хватало ровно на один переход из одного места в другое. Рег не то чтобы не любил дождь, нет – ему даже нравилась такая погода, но не столько же времени подряд.
В Хогвартсе в эти дни находиться было невозможно. Подземелья пропахли сыростью, и Рег боялся, что у него снова начнется астматический приступ. Именно поэтому он чуть ли не насильно выбил у декана разрешение посетить Хогсмид. Пусть шел дождь, там воздух был намного свежее,  чем внутри огромного замка.
Он брел по улицам, наслаждаясь одиночеством, которое так редко встретишь в стенах Хогвартса. Пустынные улицы словно прибавляли позитив, дождь мерно бился об зонт, наводя на какие-то уж больно лиричные мысли. Регулус поспешил отбросить их, тут же и дождь зарядил сильнее, пробираясь даже под зонт, и он решил, что стоит заглянуть в ближайший бар на предмет горячительных напитков.
Свободных мест оказалось полно, и Рег сел в углу возле стойки. Так никто ему не мешал. Заказав огневиски, он принялся ждать, в нетерпении постукивая пальцами по столу. Одиночество цепко обхватило  его за шею стальными когтями, и Блэк почувствовал, как он начинает задыхаться. Рванув шарф на  шее, он со свистом втянул прохладный воздух и быстро успокоился: это был не приступ астмы, а так, лишь слабое о ней напоминание.
Принесли виски. Рег с наслаждением отпил из горячего бокала, чувствуя, как тепло разливается по его телу. Не хватало только сигареты для полного счастья и  Блэк, покопавшись в карманах мантии, извлек помятую пачку никотиновых палочек и обычную магловскую зажигалку. Прикурив, он вздохнул спокойно: жизнь налаживалась.
Рядом с ним приземлилась девушка, на поверку оказавшаяся Лолитой де Лер. Рег приветливо кивнул и отсалютовал ей стаканом, после чего снова затянулся.
Привет. Ты сегодня тоже в гордом одиночестве? – улыбнулась девушка.
Да, как видишь, – ухмыльнулся Рег. – Попал под дождь. Как тебе погодка?
Маленькая подначка с его стороны не казалась ему чем-то обидным. Весь Слизерин знал о нелюбви де Лер к английским дождям, и над этой ее слабостью добродушно подтрунивали почти все.

0

4

Горячее вино с травами приятно обволакивало тело теплом, даря мозгу легкую степень нетрезвости. Чудное состояние, в котором можно натворить любые, даже самые нелогичные глупости. Хотя как глупости могут быть логичными? Мир вокруг перестал быть настолько уж серым, гадким и беспросветным, так что можно было позволить себе и чуть более теплую улыбку, благо, парень тоже был настроен вполне приветливо. Лолита стянула с плеч пушистую шерсть, оставаясь в легкой блузке. Не поверите - мир начал расцветать новыми красками! Может, в этом баре в глинтвейн подмешивают что-то запрещенное? Или что-то простое вроде зелья беспричинной радости?
Девушка сделала еще несколько глотков, облокотившись о барную стойку - синие глаза немного потеплели, выдавая томное и расслабленное состояние француженки
Попал под дождь. Как тебе погодка?
Восхитительно! - поддержала шутку Лолита. Ну что уж тут поделаешь - не любит она дожди и всю эту английскую слякоть. И не видит необходимости это скрывать. В конце концов, у каждого должны быть свои слабости и недостатки. Это только Малфои уверены, что они безупречны. Что ж, никто и никогда не стремиться их в этом переубеждать - себе дороже. Да и скучное это занятие... - Остался только легкий град и небольшая буря, тогда я буду прыгать от счастья.
Вопреки обыкновению в голосе не было и намека на сарказм - для чего? Не та сцена, не те зрители. Ни для кого не секрет, что и Блэк при желании может от души съязвить и задеть за живое. А Лолита хоть и была вспыльчива, но не имела привычки наживать себе неприятелей просто так - из праздного любопытства. Поссориться с окружающими - дело нехитрое, да и скорое, если уж на то пошло!
А почему один? Наши милые зеленые однокурсники не поддержали инициативы? Пить одному - моветон. - еще одна беззлобная шутка. Хотя определенная ирония в этом была - змеи никогда не любили вылезать из своих теплых норок. Змеи - это исключительно хладнокровные товарищи, которые, однако, пребольно кусаются и таятся вечно по углам. Почти все варианты ответа подходили к ее любимым однокурсникам. Хоть среди них и попадались порядочные люди, все же для Лолиты было, есть и будет загадкой - как можно было воспитать в детях такое странное отношение к жизни? К окружающим? К миру, в конце концов? А...ладно, похоже, это уже началась пьяная философия.

Отредактировано Lolita DeLer (2010-06-29 01:01:18)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Vacation или "купание в песке"