|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dorkas Medous

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Полное имя вашего персонажа
Доркас Медоуз / Dorkas Medous
l прозвища при наличии
Лиса
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность*
ОФ
1.3 Чистокровность:
чистокровный
1.4 Поколение:
Past

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
22 года/1958 г.р./Лондон
2.2 История персонажа: около 10 строк.
Что может выйти из ребенка, которого все холили и лелеяли?! Есть два варианта: тиха спокойная мышка, которая слова лишнего не скажет, красивое украшение для дома, мечта любого мужа. А может настоящая стерва, которая знает себе цену и чего хочет от жизни. Так вот из Дорказ Медоуз вышла именно эти два варианта, которые поделили ее жизнь на до и после. До четырех лет девочкой занимались домовые эльфа, так как родителям как то было все равно, ведь она девочка, а не мальчик-наследник рода. Такая красивая куколка. Мать занималась ею исключительно, когда дело касалось балов и репортажей, она ее брала на руки, сюсюкала.. Вообщем поддерживала имидж. И не дай Мерлин снова поседеет, маленькой Медоуз состроить рожицу или расхныкаться… Печально все это, но это все принята в чистокровных семьях. Как то на одном из таких приемов была приглашена двоюродная прабабка мамы девочки, Эллионора *** . Эта пожилая женщина была строгая и суровая, ее старались все обходить стороной. Говорили, что ее не интересует ничего кроме ее вонючих зелий, и не важно, что она сделала много открытий. Маленькая Медоуз не побоялась и подбежала к ней и заглянула ей в глаза и улыбнулась, своей очаровательной улыбкой… Так и началась эта странная дружба Эллионоры и Медоуз. Эллионора забрала девочку к себе в поместье после небольшого скандала… Пожилая женщина учила девочку всему что знала и тратила на нее всю нерастраченную ранее любовь. Из малышки Медоуз вырастала симпатичная девочка, которая научилась высказывать свое мнение, выражать свои желания, которые тут же исполнялись. Время быстро летело и наступила пара учиться в Хогвартсе, никто не сомневался, что девочке пришлют письмо. Шляпа ее распределила на Слизерин. Медоуз там очень хорошо прижилась с первых дней она поставила так, что она сама по себе и что в ее дела лучше не лесть. Друзей можно сказать у нее не было из-за ее характера. Сначала девочка блестяще училась, показывала высокие баллы по всем предметом. Но так продолжалось не долго. На втором курсе у нее умерла бабушка, вроде как несчастный случай в лаборатории, как ей сказали, но Мелоуз в это не верит. И чуть замкнулась в себе. Возвращаться до мой не хотелось на летние каникулы. Снова мама и отец, которые не интересовались дочерью.. Но радовало, то что она не зависима, так как свое наследство Эллеонора оставила ей. Лето прошло как хотела  предполагала девушка – поместье напоминало военное поле. Медоуз почти с каждым решением и высказывание родителей спорила, делала все как она хотела.. А когда на четвертом курсе ей представили ее будущего жениха и сказали, что она должна присоединиться к Лорду, то терпение девушки лопнуло.. Не то чтобы она была против взглядов относительно маглов, но ей было параллельно. Хотя некоторые представители этой расы могут быть полезны, но если бы не были такими противными.. Но все равно на сторону лорда вставать было нельзя, поэтому девушка и подалась к этому чудоковатому директору, Дамболдору и вступила в Орден Феникса, после окончания школы.
III. Характеристика персонажа
3.1 Общая характеристика: просто скопируйте ее из акции, при желании можно расписать подробнее.
Амбициозная и уверенная в себе, она часто смотрит на других свысока. Целеустремленная, ей порой сложно найти общий язык с людьми, ее так и тянет начать критиковать, делать замечания и т.д. На все имеет свою точку зрения, переубедить ее очень сложно. Всегда предпочитает увидеть все своими глазами, чем верить словам. Судит людей по поступкам, вернее, соотносит слова и поступки человека.

IV. Внешность
4.1 Общее описание внешности: 6-8 строк.
- Рост, вес и телосложение: 1,64 м , 58 кг , Накачен пресс.
- Цвет волос и глаз: брюнетка с карими глазами.
- Черты лица: довольно миловидная девушка. Иногда можно назвать ее ангелом, только нимба не хватает.. Чаще всего свое лицо девушка прячет за длинными прямыми волосами.
- Общее: на людях в обычной жизни любит шокировать людей, одеваться ярко и броско, но в тоже время со вкусом. на балах одевает изысканные длинные вечерние туалеты, собирает из волос высокую прическу, одевает эксклюзивные украшения. Когда обычный день и никого не надо принимать, одевать практичную черную одежду и собирать волосы в хвост.

4.2. Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Линн Коллинз / Lynn Collins + http://i38.tinypic.com/9r6ozk.png

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Склонная ко всем точным наукам. Любит зельеварение / классические танцы, варить зелья почти любой сложности, рисование/ *если администраторы разрешат* пару раз превращалась в лису, но быстро прекратила практиковаться.
5.2 Артефакты и описание их свойств
-1- волшебная палочка:
1)магическое ядро: Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны. 2)Древесина :  Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.
Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях.
-2- камень безоар  - камень, который является противоядием против большинства ядов.
-3- кулон с камнем кошачий глаз. Защищает от сглазов
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
- Магглорожденные. Имеют быть в обществе, но им далеко до чистокровных, но есть и такие, которые прыгнули выше своей головы, тогда они заслуживают уважения
- Мегглы. «Не то чтобы она была против взглядов относительно маглов, но ей было параллельно. Хотя некоторые представители этой расы могут быть полезны, но если бы не были такими противными..»
- Сквиы. По разному. Те которые пошли на поводу у родителей и прячутся – слабаки, которые не достойны уважения. В этой жизни надо за все бороться. Но они должны жить в мире магглов.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Гетеро

6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус – такой же как и ее анимагическая форма (если все таки мне разрешили быть анимагом). Лиса.
Боггарт – ее труп
6.3 Животные | имя | возраст
Ворона. Кво. неизвестен

6.4 Ключ:
● Ключ №1: верно
● Ключ №2: верно
VII. Данные пользователя
7.1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
-----
7.2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
244 371 386

0

2

Доброго времени суток. Я прочитала вашу анкету и, честно говоря, пожалела время расписывать вам все недочеты, несостыковки и ошибки (грамматические, пунктуационные, логические, фактические). Просто потому что их очень много. Пожалуйста, перечитайте вашу анкету очень и очень внимательно, прогоните ее через программу Ворд со встроенной орфографией и дайте знать, когда закончите. Договорились?

0