|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Eariss Hitchens] - [G, 7]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Эризида(Эризис) Эрли Хитченс\ Earisyss Earlee Hitchens.
полное имя не особо любит, так что откликается на Эрис. Друзья и ребята с курса называют ее Тыковка.
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Гриффиндор, седьмой курс
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Нейтральна пока.
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Нечистокровка Магглорожденная.
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.
Past
II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
17 летl 20 апреля l Эшфилд, графство Ноттингемшир
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Айла Блэк - первая выжженная с Семейного Древа - пра-пра-n-бабушка.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
не имеется пока что.
2.4 История персонажа
Все началось очень давно, году этак в 1870. Магический мир никогда еще такого скандала не знал - тихоня, примерная дочь, сбежала! Лишь Блэки знали больше - их любимая Айли не просто сбежала - с магглом! Даже не с магглорожденным, именно с проклятым нечистокровцем, за которого и выскочила замуж. Какой позор для добропорядочного семейства! Скандал замяли, старший брат Финеас Найджелус попросту выжег имя непокорной с Древа, а матушка Ликорис присовокупила многоэтажное родовое проклятье. Айле, теперь уже Хитченс, на это было уже плевать - она наслаждалась своим неизведанным прежде счастьем.
Брак был счастливым. Хрупкая маленькая Айла родила своему мужу двенадцать детей, из коих выжило десять. Из всех детей сей странной пары волшебников было всего четверо. Так и продолжалось - с каждым поколением волшебников становилось все меньше и меньше. Айла же скончалась рано - в возрасте тридцати девяти лет, от непонятной болезни. Проклятие  бабушки Ликорис возымело эффект.
История же Эрис Хитченс началась на одном из фестивалей, где Росс Хитченс, непутевый сын благоразумных родителей, приметил в тусовке хиппи Элайю Крейвен, сироту, примкнувшую к детям цветов. Молодые люди продолжили знакомство на after-party, утром следующего дня обнаружили друг друга на одной кровати... и решили более не расставаться. Свадьба была шумной, громкой и воистину цветной. Итогом всего этого безобразия стала маленькая девочка. Родители решили назвать ее вычурным именем, дед ехидно усмехался, но никоим образом не препятствовал - можно даже сказать, поощрял такой порыв. Девочке дали имя Эризида - богиня раздора.
Родители Эрис, порядочные магглы, души в дочери не чаяли. Девочка получала все что хотела, ее пожелания немедленно выполнялись - неудивительно, что к семи годам чадо стало жутко капризным и избалованным. Но всему приходит конец - вот и компания, где работали Элайя и Росс, закрылась и дала пинка всем своим подчиненным. Денег и работы не было, так что молодые родители решили покорять Штаты. Чемоданы были собраны - и вот, молодые люди в аэропорту. Дочь они оставили на попечение дедушке, Эйбу Хитченсу, дабы "не портить девочку всеми этими новомодными американскими течениями". Для Эрис начался ад. Эйб выполнять прихоти внучки особо не рвался, можно даже сказать - совсем не рвался. На все истерики дед лишь усмехался и пыхтел трубкой. Эрис пришлось поумерить свои аппетиты - так и исчезла ее избалованность.
Три года прошло с момента отъезда Росса и Элайи в Штаты, как оттуда пришли письмо и банковский чек на крупную сумму. Росс и Элайя погибли в авиакатастрофе, но умный сын Хитченс, ставший к тому времени достаточно успешным бизнесменом, заранее позаботился о завещании. На счету Эрис появилась кругленькая сумма. К известию о смерти родителей девочка отнеслась странно - лишь пожала плечами и заперлась в комнате на три дня - пореветь в одиночку. Эйб страшно переживал за маленькую внучку, к которой сильно привязался - да так, что взялся за давно забытое ремесло. Так или иначе, девочка успокоилась весьма быстро - после парочки сильных зелий. Деньгами пользуется дед.
Буквально через две недели после одиннадцатого дня рождения Эрис, в окно домика залетела сова с пухлым конвертом - письмом из Хогвартса. Эрис удивилась - Эйб же чуть не плясал от радости; о проклятии он знал и уже не чаял увидеть в своем роду волшебников - ибо сыну письмо не пришло. Эйб даже забыл о своем обещании "никогда не покупать девчонке лишнего" и отвел внучку на Диагон - аллею, где и потратил все свои сбережения. Что и говорить, Эрис была счастлива - особенно, новой сове.
В Школе Шляпа долго думала, куда же отправить юную Хитченс - и остановила свой выбор на Гриффиндоре. Семь лет учебы пролетели как сплошной сон. Обнаружились неплохие способности к Чарам, изучению магических животных и Трансфигурации. Правда, мистеру Филчу тоже работы прибавилось - ибо Эрис стала неплохой головной болью для преподавателей. А что вы хотели - Эрис и в Запрктный лес удирает ухаживать за единорогами, и постоянно сидит ночами на крыше Башни Гриффиндора, и - самое ужасное! - разрисовывает хогвартские парты. На письма из Школы деду Эрис лишь смеется - знает, что Эйб такое дело поощряет. Сам же - Эрис лично видела - оставил похабную надпись на кресле в гостиной, да такую, что не смогли смыть даже лучшие магические средства.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Душа нараспашку, но наивности нет как нет. Открытая, приветливая, обладает хорошим чувством юмора. Легкая на подъем - если есть авантюра - просите Эрис, никогда не откажет. Всегда говорит то, что думает. Всегда придет на помощь другу, причем бескорыстно. Отнюдь не трусиха и мало чего боится. Прямолинейна.
3.2 Слабые стороны характера
Несмотря на то, что на людях Эрис - просто прелесть, наедине с собой она сразу же замыкается в свой маленький мирок. Лучших друзей, знающих про нее все-все, очень мало. Самокритична и резка в суждениях, вспыльчива и нетерпелива, на любое оскорбление лезет в драку. Любопытна, может быть жестокой.
3.3 Общая характеристика
Буян, революционер,противный и очень вредный товарищ. С рождения и до сих дней Эрис не может идти в ногу со всеми, в ногу со временем. Если есть дорога, то она найдет ухабистую тропу. Все "да", значит ей обязательно нужно это "нет". Хитченс никогда не может спокойно усидеть на одном месте.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Эрис, при всей своей храбрости, ужасно боится бабочек - до паники, даже до икоты. На вид они вполне ничего, но эти мерзкие шевелящиеся лапки... Брр. Еще не любит кукол - они кажутся ей жуткими.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
меняются.
3.6 Увлечения l хобби
Игра на гитаре, рисование (на партах, на стенах и далее), бытовые Чары, магические животные.
ну, и чтение всей библиотеки =)

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Волосы темные, кадый раз разного цвета, Эрис часто краситсяlтемно - зеленые.
4.2 Телосложение | рост | вес
Телосложение спортивноеl 167 l 52
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Шрам, рассекающий правую скулу, не очень большая, но заметная родинка на шее.
4.4 Общее описание внешности
Короткие темные волосы. Лицо скуластое. Черты лица слегка заострены. Обычный нос, большие глаза и слишком пухлые для такого лица губы. Телосложение, по мнению девушки, совершенно ужасное - до талии размер маленький, а вот то, что ниже талии... Тип фигуры - "гитара", поэтому так и получилось - верх поменьше, низ побольше (О_о'')Глаза - зеленые, иногда при освещении кажущиеся карими. Что дальше? Не всем же быть красавицами, так что опишем и недостаточки. Склонна к полноте. Очень. Поэтому почти и не ест. На лице, прямо на скуле шрам. Носит очки, ибо зрение ни к черту, но иногда и чтобы не светиться лишний раз. Обладает достаточно слабыми легкими - каждую весну Эрис гарантированно теряет голос и кашляет, как простуженный курильщик (хотя, почему как?)
Насчет одежды... а что насчет нее? В школе - школьная форма и точка. Правда, укороченная юбка и развязанный галстук... Моветон, однако преподаватели все еще не теряют надежды хоть как - то поправить положение - и баллы снимают, и публично стыдят.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Shannyn Sossamon
V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Сильна в Чарах, Трансфигурации и полетах. Обожает магических животных, регулярно посещает предмет. Неплохо рисует и играет на гитаре - но это уже даже и не магия.
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП - эбен и сухожилие дракона. Метла - Нимбус.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
для нее они все одинаковы - ну, кроме некоторых зазнающихся экземпляров.
VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
би
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус - пес *без намеков хД*
Боггарт - большая бабочка, смерть Абрахама.
6.3 Животные | имя | возраст
Филин Леннон, 7 лет. Похож, особенно в пенсне. Ленивый, вечножрущий, но при всем этом растрепанный и тощий. Темно - коричневый с белым. Хозяйку любит только тогда, когда она дает ему есть. Если не дает - ему глубоко на нее пофиг, смотрит с видом "а чего ты тут встала? Женщина, вас тут не стояло!". Главный ловелас совятни (если Хитченс его туда выпускает)
6.4 Ключ:
Ключ №1:хогвартс
Ключ №2:тайная комната
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
click.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Ло, только не кривься хД

Ольвия шла по темному и холодному коридору такого знакомого и уже такого чужого замка.Глаза покраснели,веки припухли,голова нестерпимо болела,ходить было почему-то больно.Холодные,длинные пальцы доктора,неласковый взгляд,небрежно брошенный на "очередную личную служанку господина" как выразился сей служитель Гиппократа и холодный ответ на немой вопрос..."Вы ждете ребенка,мисс Сеймур" звучало как приговор,как кара за то,что она поддалась своим чувствам.Ольвия также хорошо помнила выражение лица своей мадам,явно понявшей,что ее служанка ждет внука от ее же приемного сына. И легкое презрение,написанное на ее лице. И тот же холодный тон, что и у доктора. "Вам лучше будет покинуть замок, мисс Сеймур. Но прежде расскажете все моему сыну. Вам ясно?"
Девушке отчаянно хотелось заплакать,свернуться в комочек,убежать или исчезнуть насовсем,чтобы не было всего этого позора и грязи,чтобы не слышать тех слов,на которые не скупились вмиг разузнавшие и растрезвонившие по всему замку слуги. Гордость же,чертова гордость не давала ей сделать всего этого. Именно поэтому она шла по коридорам замка в хозяйском флигеле,презрительно бросая взгляды гаденько ухмыляющимся слугам.
Поворот,еще один,темный коридор и тяжелая дубовая дверь. Тот маршрут,по которому она когда-то радостно спешила к повелителю своей души. Она и сейчас спешила. Но отнюдь не радостно. Сил не хватало даже на то,чтобы просто постучать,хотя Ольви и не отличалась трусостью. Против воли ей пришлось собрать волю в кулак и три раза громко и отчетливо постучать в дверь.
Дверь ей открыл сам хозяин. Инегард Крейвен взглянул снизу вверх на свою полуночную гостью и тепло улыбнулся.
-Проходи,ласточка.Садись.
Ольви на негнущихся ногах подошла к стулу и села,держа спину максимально прямо. Юноша посмотрел на нее выжидательно.
-Я жду ребенка,сэр.
Мгновенно расширившиеся зрачки,чуть подрагивающие крылья точеного носа и легкая усмешка господина заставили Сеймур разом сникнуть и опустить голову. Она даже не услышала,как лорд подошел к ней и приподнял ее голову,схватив за подбородок.
-Дорогая моя девочка,-начал он вкрадчивым тоном. -зачем ты говоришь мне все это? Я не имею к твоему отродью никакого отношения, даже не думай о том,что это меня разжалобит. Мало ли,с кем ты еще спала кроме меня? Наш так называемый роман был всего лишь моей прихотью и не больше. Тебе ясно?
Глаза Сеймур отразили немую боль и отчаяние. И тут же потухли,стали жесткими и колючими,как два осколка зеленой слюды.Девушка поджала губы и встала.
-Я все поняла,сэр. Разрешите идти?
-Разрешаю, -милостиво улыбнулся ей лорд. -Что-нибудь еще хочешь сказать?
Ольвия обернулась. Глаза ее ярко полыхнули в свете свечей.
-Вы,милорд,просто тряпка,не способная заботиться о ближнем. Вы черствый эгоист,прячущийся за юбкой своей мачехи и кричащий на всех углах о том,какой же он славный рыцарь и скольких врагов короля он заколол лично. Вы так влюблены в себя,что боитесь,что в вашем сердце может появиться кто-то другой. Ваш сын или дочь обязательно узнают,каким слабым был его отец. А я проживу и без вас. Прощайте.
Торопливо собрав все свои нехитрые пожитки в узелок,Ольви покинула замок и побрела в лес. После всей высказанной обиды на душе осталась только сосущая пустота. Никаких чувств больше не осталось. Девушка заприметила пустую избушку лесника и зашла туда.Нехитрая мебель была добротная,да и очаг был хорошо сложен.
Останусь пока тут. Поднимусь сама. Не нужна мне помощь,ничья! Мы справимся сами,дитя.
И,улыбнувшись своим мыслям,Ольвия отправилась в лес за хворостом.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нету
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
спросите Лолочку х)
а вообще - администратору в ЛС.

Отредактировано Eariss Hitchens (2010-05-05 00:55:32)

0

2

Eariss Hitchens
Вечер добрый. Анкета веселая. Я посмеялся перед сном хД
Но, одно но... У Вас время Past, а значит, Вы предположительно будете в одно время с Мародерами, так?.. Тогда надо исправить всего одну дату -

Eariss Hitchens написал(а):

в 1969 году

Мародеры родились в 1959-1961. В течение этих трех лет. Но это замечание важно, если Вы играете в нами.
а в остальном все прекрасно. Особенно внеха хД

0

3

Sirius Black
пардон, пардон. все, поняла ошибку х)
поправила. спасибо хДД

Отредактировано Eariss Hitchens (2010-05-05 00:57:18)

0

4

Eariss Hitchens
Мррр, шикарно. Мне все нравится. И вообще, я сегодня добрый, что придираться. хД Так что, приняты)

0

5

Sirius Black
дяденька Блэк, вы прелесть =Р

0