|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .Let's get these teen hearts beating. Faster, faster...| ©


.Let's get these teen hearts beating. Faster, faster...| ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: - Хогвардс
Действующие лица: - Astoria Greengrass, Regulus Black
Краткое содержание квета: - Говорят, взмах крыла бабочки может вызвать тайфун, простой росчерк пера перевернуть мир, а одно мгновение изменить все. Что же в таком случае может сотворить одно простое слово?

http://i43.tinypic.com/1zoktpz.png

"Ты в ничью со мной играешь     
Не берешь, не отпускаешь     
Ты меня не приручаешь     
Ты ко мне не привыкаешь." ©

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-04-27 18:46:29)

0

2

Один коридор стремительно сменяется другим. Галереи мелькают одна за другой. Лестница, вторая, третья.. кажется, этот чертов замок построен так, что ты вынужден чувствовать себя загнанной белкой в колесе.
Редкие в этот поздний час ученики оборачиваются вслед [неприлично] быстро идущей куда-то в сторону слизеринских подземелий блондинке. Шаги ее, обычно уверенные и четкие, сейчас походят на ритм отчаянно цепляющегося за последние крохи жизни сердца.   
Портреты провожают ее недоуменными взглядами и тихонько перешептываются. Дамы в пышных платьях прикрывают лица, на которых расцветают, словно цветы после дождя, ехидные улыбки, веерами, мужчины в богато расшитых камзолах переглядываются и лишь медленно крутят на тонких пальцах свои длинные усы.
Астория почти бежит, не разбирая дороги, на ходу стирая слезы с чуть покрасневших серо-ледяных глаз. Слезы злые, холодные, ненавидящие весь белый свет.
Ты уже ничего не сможешь сделать, куколка, так что просто смирись.
Бесчувственный голос, надменный малфоевский взгляд, наглая и уверенная в себе ухмылка – видимо, это семейное.
Это было уже, кажется, целую вечность назад, а сейчас нужно как можно быстрее добраться до своего маленького уголка, захлопнуться в ракушке под названием «все относительно», там уже будь что будет.
Порыв немного затхлого подземельного воздуха в и без того растрепанных волосах раздражает. Сбавив шаг, девушка чуть склонила голову, чтобы собрать светлые пряди в хвост и, не заметив идущего ей навстречу юноши, столкнулась с ним, своим хрупким телом едва ли причинив парню малейший вред, но уж точно заставив обратить на себя немного больше внимания, чем это сделали все остальные. Подняв взгляд на юного слизеринца, девушка поймала себя на мысли, что сегодняшний день слишком уж парадоксален и богат на события, а точнее на людей, в них участвующих.
Регулус Блэк – она уже успела разглядеть его лицо до мельчайших деталей за то недолгое время, что они знают друг руга. Он прокрался в ее жизнь настолько незаметно, что когда она обнаружила его в ней, то поняла, что просто-напросто не знает, как он там оказался и какое именно место занимает. Он стал и другом, и братом, которого у нее не было, и настолько близким человеком, что порой влюбленные так не нуждаются друг в друге… Иногда она задумывалась, что бы было, если бы они не ставили себе никаких ограничений и пустили свои отношения на самотек?
Девушка потерла ушибленный лоб и поспешила опустить взгляд, чтобы не было видно вновь подступающих слез.
- Здравствуй, Рег. А ты почему здесь? Время позднее…
А как хочется сползти по стене, рассказать, как плохо и чтобы утешили хоть немного. Нельзя. Жалость как наркотик: подсядешь – уже не слезть.

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-04-29 22:18:23)

+1

3

Затхлый воздух подземелий давил на легкие. Казалось, Регулус разучится дышать, если проведет  в них еще хоть немного времени. Астма, так и не вылеченная в детстве, давала о себе знать: младший Блэк начинал задыхаться. Он рванул ворот рубашки, стараясь добыть себе хоть немного кислорода, но это не помогло.
Именно поэтому, несмотря на поздний час, Блэк заторопился на улицу. Накинув только  слизеринский  шарф, не попрощавшись с однокурсниками, он чеканным шагом  прошествовал в сторону выхода из подземелий, чувствуя, как спертый воздух с каждой секундой каменеет в легких.
Воздух – тонкая штука. Его не замечаешь, когда можешь дышать нормально, но стоит болезни взять верх… уже и забываешь каково это – не чувствовать его. Чем скорее шаг – тем больше его требуется, но промедление непозволительно, и каждый вдох – камнем, и никто еще не придумал, как избавиться от этой болезни. Блэк почти ослеп от недостатка кислорода и именно поэтому сам не заметил, как с кем-то столкнулся.
Когда зрение пришло в норму – хорошо бы с дыханием так! – он увидел, на кого наскочил.
Астория Гринграсс.
Эта маленькая девочка, как ни странно, стала его подругой, хотя друзей даже в Слизерине у него было мало. Разница в поколениях нисколько их не смущала, равно как и не мешала им общаться. Сам того не замечая, Рег стал относиться к Тори покровительственно, и был готов убить того, кто мог заставить ее плакать.
Здравствуй, Рег. А ты почему здесь? Время позднее… – раздался звонкий голос, и Блэку будто стало легче дышать. Он рванул шарф, сдавливающий горло, и наконец-то вдохнул полной грудью.
Как хорошо…
Хотел свежим воздухом подышать, – ответил Регулус, осторожно беря Асторию за плечи. – А что с тобой? Ты… плачешь?
Удивление само выползло на тонкие черты. Мгновенно взыграл гнев. Тот, кто заставил Тори плакать, явно поплатится, чего бы Блэку это не стоило.

+1

4

Иногда хочется позвонить сразу по всем номерам:
-01,02,03.
Они приедут и будут ругаться. А как им объяснить, что часто не слышно как болит, не видно как горит и никому не докажешь, что тебя обворовывают? ©

- Ты… плачешь?
Сама не зная зачем, Астория забрала у Блэка его шарф, кутаясь в него, словно этот небольшой кусок связанных между собой в причудливый узор зеленых и серебристых ниток - единственное спасение от холода, обжигающего ледяным дыханием изнутри. С появлением Регулуса стало легче, исчезло то странное чувство, когда кажется, словно весь мир восстал против тебя. А быть может это просто она успокоилась и перестала обращать внимание на пустяки, которые так раздражали ее еще каких-то пять минут назад? Ответа на этот вопрос она, увы, не знала. Нестерпимо хотелось курить, пересохшее горло сдавил легкий спазм.
Наверное, сейчас было бы здорово выпить бутылку Огненного виски и рассказать все, как на духу… Возможно, станет легче.
Гринграсс достала свою волшебную палочку и негромко шепнула «Aссio, сигареты». Мгновение спустя девушка ощутила в своей протянутой ладони еще не вскрытую пачку тонких маггловских сигарет с ментолом. Отлично, это как раз то, что доктор прописал.
- Ты, кажется, хотел пойти подышать свежим воздухом? – проходящая мимо шестикурсница заинтересованно прислушивалась к разговору, проходя мимо, но, как только она поняла, что была обнаружена, тут же с напускной гордостью прошла вперед по коридору, ведущему к входу в гостиную, нарочито громко стуча маленькими каблучками по каменному полу. Все, не избежать теперь очередной порции сплетен.
Тори немного судорожно вздохнула, все еще ощущая его руки на своих плечах. Такое трогательное и заботливое прикосновение уже довольно сильных и властных юношеских рук к тонким девичьим плечам. Случайно ли или нарочно, девушка оказалась почти прижатой к каменной стене подземелья. Наконец подняв взгляд на Регулуса, Астория увидела в его глазах то, чего ожидала и боялась увидеть – гнев. Она вспомнила, что еще совсем недавно он пообещал, что уничтожит любого, кто станет причиной ее слез. Но ведь весь этот ужасный мирок, вокруг которого крутилась ее жизнь, да и его тоже, на дуэль не вызовешь и не перестреляешь. В мире все еще существуют обстоятельства, которые всегда будут сильнее нас.
- Быть может, ты мне все-таки объяснишь, что произошло? – голос юного слизеринца все так же наполнен тревогой.
- Здесь, увы, даже стены имеют уши… хотя, почему «даже»? Они то как раз в первую очередь и имеют.
Чуть повернув голову – это единственное движение, которое она пока что смогла себе позволить – Гринграсс заметила в углу мальчишку и девчонку, лет тринадцати – видимо, второй или третий курс – негромко перешептывающихся, посмеивающихся и то и дело кидающих многозначительные взгляды на старшекурсников. Вздохнув, Тори прикоснулась кончиками пальцев к запястью Блэка.
- Пожалуйста, прошу, пошли отсюда. Дольше я здесь просто не выдержу...

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-05-01 02:14:53)

0

5

Разговор, если бы он, конечно, состоялся, явно не был предназначен для чужих ушей. Блэк вздохнул, про себя отмечая, как же хорошо дышать полной грудью, и заботливо укутал Тори в шарф.
–  Быть может, ты мне все-таки объяснишь, что произошло? – рискнул спросить он, но Тори покачала головой, и он отказался от дальнейших расспросов. Просто взял ее за руку и повел из Хогвартса.
В тонких ручках Гринграсс оказалась пачка сигарет. Рег сглотнул, чувствуя, как нарастает потребность курить. Вредная привычка, особенно опасная при астме, все-таки не обошла младшего Блэка стороной, и хоть курил он редко, потребность в сигаретах чувствовалась все чаще и чаще.
Дай и мне одну, – попросил он, когда они вышли на морозный воздух. Зябко поежившись, Рег перехватил протянутую Тори тонкую сигаретку, зажег огонек на своей палочке и с наслаждением затянулся. Пара минут прошла в молчании; Астория вела его куда-то, возможно, даже в Хогсмид, но сейчас Регу было наплевать на то, что столь дальние прогулки запрещены уставом школы. Иногда хотелось делать что-то против правил, навязанных старшими.
Давай, колись, – шутливо толкнул девушку в бок Рег, когда сигарета почти дотлела до конца. Гнев почти ушел, оставив место твердой уверенности, что девушке нужна его помощь. Ну а кто еще поможет маленькой беззащитной пятикурснице? Не Малфой же.
Малфоя Регулус недолюбливал. В нем было слишком много гонора, и мало дела. Окруженный своими «телохранителями», он создавал впечатление слабого никчемного мальчишки, и Регулус скорее презирал его, чем испытывал какие-то другие чувства. Особенно бесило то, что слизеринцы его поколения, похоже, считали его настоящим слизеринским принцем. Малфой то, Малфой се… тьфу. Мерзость.
Тори куталась в шарф и молчала. Возможно, собиралась с мыслями. Возможно, не считала нужным вмешивать его в свои дела. Последнее было бы глупым, ведь Рег и так влез в ее дела по самые уши.
Он протянул руку и осторожно погладил девушку по щеке.
Не хочешь – не отвечай, – после недолгого раздумья сказал Блэк.  – Я пойму.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .Let's get these teen hearts beating. Faster, faster...| ©