|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » |Коридор - 6 этаж|Time, curse and riddles|


|Коридор - 6 этаж|Time, curse and riddles|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#4. Месть миссис Норрис.
Локация: Коридор - 6 этаж.
События: Любопытство до добра никогда не доводит. В большинстве случаем, именно оно служит причиной всех неприятностей. Вот и сейчас, группа юных студентов решила наведаться в зельехранилище Хогвартса. Эта комната, расположенная в классе Зельеварения, в обычное время скрыта от глаз учеников, но когда делать нечего и откровенно скучно, почему бы и не поискать новых помещений?.. Вот и студенты проявили сноровку и нашли эту комнату. Множество скляночек с разноцветными веществами. Названия почти на всех, но не все они правдивы. Вот и на нескольких скляночках было написано: "Зелье знаний". Как известно, умными хотят быть все, пусть и временно. Но ведь ни один зельевар никогда вам точно не скажет, что означает название. Ребята решили рискнуть. Выпив зелье, они мгновенно почувствовали себя лучше и отправились наверх, расходится по своим спальням, в надежде, что наутро они будут знать все на свете. Но чем выше они поднимались, тем труднее им становилось преодолевать ступеньки. Совсем скоро, они карабкались на них, помогая друг друга. Оказавшись на этаже, они поняли, что снова влипли. Их размеры соответствовали размерам мыши. С таким ростом можно легко оказаться раздавленным, а до обратного зелья им просто не дотянуться. Да и какое к черту зелье, когда в коридоре появилась миссис Норрис?.. Эти ребята явно никогда не щадили кошку, проходя мимо и пиная ее. Теперь то они уже ее не попинают...
Участники: Annabelle Black, Patrick Adams, Bellatrix Black, Robert McGee, George Weasley, Fred Weasley

0

2

Любите ближних. Любите животных. Но в первую очередь, любите себя.
Все просто, как детская песенка про Санта Клауса и его верных оленей. Любить себя - легко. Для этого даже не надо стараться. Любить животных - с удовольствием. Разве что особо капризных пару раз пнуть для профилактики. Но вот любить ближних... Это иногда бывает проблемой. Родители много раз говорили, что самым близким надо многое прощать. Почти все. Но разве можно простить тот факт, что самый близкий человек о тебе практически забыл?.. Нет. Или да?..
Белль, которая давно уже не видела родного брата, была не в духе. Нет, она его видела. И не раз. Но то, что он мелькал в толпе, не означает, что ей этого было достаточно. Она хотела поговорить с ним, обсудить какие-то общие вопросы. А он просто пропал. Он как призрак блуждал по школе. Проводил уроки, уходил к себе. Придешь к нему - его непременно нет. Наверное, успел сбежать. Решив, что лучше всего будет подкараулить его вечером, Анна отправилась на небольшую прогулку по Хогвартсу. Вообще-то, она не любила гулять одна. Но сейчас выбора у нее не была. Либо сиди в комнате и читай, либо одевайся и иди гуляй. Девушка выбрала второе. Иногда даже книги начинают надоедать.
Практикантка поднялась на шестой этаж, цокая каблуками по ступеням и по полу. Правила правилами, но портить ноги неудобной обувью Блэк не собиралась. Посередине коридора у окна стоял какой-то парень. Белль склонила голову набок. Лучше, чем ничего. По крайней мере, хоть какая-то компания будет. На самом деле, по большому секрету, Блэк с большим удовольствием отправилась бы на пару дней в Лондон. Да, она очень любила Хогвартс, но всему есть предел. А многочисленные порталы только утомляют. Конечно, это было жутко интересно попасть в прошлое, посмотреть на мир глазами тех, кто жил задолго до нее. Но ведь каждое приключение содержит в себе комплект неприятностей, которые непременно окажутся достаточно проблематичными. А Белль ой как не любила проблемы. По этой части был ее братец, который дня не мог прожить спокойно. Она же росла в более безопасной среде.
Девушка приблизилась к незнакомцу, вставая рядом. Скользнув по нему взглядом, она отметила, что где-то уже видела его.
- Патрик Адамс?.. - осторожно уточнила практикантка. Ей показалось, что парень не собирается обращать на нее внимания, но он наверное посчитал, что со старшими лучше быть в какой-то степени вежливыми и обернулся. - Рада встрече. Не спится?.. - поинтересовалась Анна, опираясь ладонями на подоконник.
Внезапно в коридоре раздался какой-то шум. Он больше походил на звук бьющегося стекла. Кажется, она поторопилась говорить о приключениях, которые обходили ее стороной. Похоже, они вот-вот намечались. Выудив волшебную палочку, девушка первой двинулась вперед, медленно, практически бесшумно идя по коридору. Даже каблуки послушно не цокали. Дойдя до двери из-за которой раздавался шум, Анна махнула артефактом. Створка приоткрылась ровно настолько, чтобы практикантка могла узреть помещение. На полу валялись осколки, была разлита таинственная жидкость грязно-желтого цвета. Анна нахмурилась. На склянке не осталось даже надписи что это может быть, а аналогичных сосудов девушка не обнаружила. Опустившись на корточки, Блэк всмотрелась в вещество, пытаясь определить что это. Никакого запаха. Значит, это было что-то достаточно опасное в какой-то степени. За спиной она услышала шаги. Патрик решил видимо не бросать ее и присоединился.
- Даже не знаю что это. - задумчиво произнесла Белль, протягивая руку и едва ощутимо касаясь подушечкой указательного пальца вещества. Внезапно кожу дико обожгло, как будто бы она схватилась голыми руками за кипящий котел. - Черт...
Ощущения были не самые приятные, к тому же где-то в коридоре послышались голоса.
"Не хватало только, чтобы сюда набилась толпа зевак..." - устало подумала Анна, чувствуя легкое головокружение.

+2

3

Время. Патрик никогда его не любил. Слишком быстро оно бежит вперед. Не оглядываясь, не дожидаясь событий. Казалось бы еще вчера они кружили по Версалю в танце, прикрыв глаза и наслаждаясь музыкой. Казалось бы только сегодня утром покинули бесконечные лабиринты подвалов и выбрались на верхние этажи. И в чем же суть всего происходящего?.. Один Волдеморт знает, что происходит.
Все менялось. Отношения, ситуации, желания. Сейчас единственным желанием Адамса было отомстить Блэку за все. Рик очень удобно нашел себе виноватого во всем. И назначил им Сириуса. Но как отомстить человеку, который на все наплевать?.. Чьи друзья машут палочками не хуже мракоборцев?.. Выход был один. Родственные связи. Пусть Блэк строит из себя глыбу льда, но его родственники будут проклинать его за все свои страдания.
Прошел почти месяц. Точнее, пролетел. Да, именно пролетел. Потому что Адамс даже глазом моргнуть не успел, а уже январь плавно подступил к концу. Создавалось впечатление, что время откровенно насмехается над ребятами, демонстрируя свои безнраничные возможности. Печально. Очень печально. Только маховик способен помешать этому, но и его силы не всегда могущественны.
Оставалось одно - вернуться к занятиям, бродить по Школу словно призрак, наслаждаться одиночеством. Разные мысли посещали Патрика. Одни убеждали его бросить это дело, перестать поклоняться Волдеморту. Вторые уверяли, что необходимо немедленно убить всех Мародеров, всех потомков из разных поколений. Рик на минуту представил себе картину, как он воинственно размахивая волшебной палочкой, мчится на толпу Поттеров, Блэков и Люпинов, выкрикивая смертельные заклинания. И как его одним ударом рассекает лапой оборотень. Или пес. Или олень рогами подбрасывает вверх. Перспектива не радовала. Поэтому Адамс помотал головой, отказываясь смотреть продолжение своего воображения.
В конце коридора послышались шаги: неспешные, уверенные, изящные. В отражении Рик увидел девушку. Она была прекрасна. Но к сожалению, была из рода Блэк... Почему все те, кто приглянулся Адамсу, обязательно имеют отношение к Мародерам?.. Это как замкнутый круг.
- И я рад. - вежливо отозвался Патрик. - Да, не спится. Слишком тихо.
Засыпать в тишине... Ощущение, словно ты лежишь в открытом гробу, а вокруг тебя - никого.
Что-то привлекло внимание Анны и Рик спокойно пошел следом. Возможно, это его шанс воспользоваться моментом. Один раз он уже сделал "приятное" Сириусу через Джульетту, а потом и вовсе помог Пожирателям похитить Кейт. Говорят, что Макнейр своего не упустил. Так ей и надо, этой слизеринской суке.
Анну что-то заинтересовало в помещении и она вошла туда. Адамс замер на пороге, не спеша рисковать. Дамы вперед, как говорится.
- Если не знаете, зачем же трогать?.. - резонно заметил Рик, видя как побелела девушка после контакта с веществом. Оно, судя по всему, впитывалось в одежду, в обувь... Во все, а потом проникало в тело. Рик взял с верхней полочки такой же пузырек и, усмехнувшись, разбил его на полу, отступая назад. Все те, кому приспичит оказать первую помощь мисс Блэк, ознакомятся с этим веществом более чем близко.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » |Коридор - 6 этаж|Time, curse and riddles|