|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » | Сюжет | Часть #6. Возвращение домой |


| Сюжет | Часть #6. Возвращение домой |

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Время: 24 декабря, 1977 год.
Место: Хогвартс. Англия.
Погода: За окном идет снег, сугробы достаточно высокие и глубокие. Под вечер обещается метель.
События: Париж прекрасен. В этом нет никаких сомнений. И роскошный Маскарад, проведенный в Версале, тому подтверждение. Студенты и светские лица, Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса, практиканты и учителя - все они собрались в огромном замке, на какое-то мгновение забывая о своих прямых обязанностях. Но не все так гладко: "ящик Пандоры" был-таки открыт м страхи, иллюзии были выпущены на свободу, а феникс, единственный способный вернуть их обратно - исчез в небе. Иллюзии обрушились на Версаль, напоминая и оживляя страхи каждого. И лишь совместная борьба с ними помогла гостям справиться с неприятностью. Несколько групп, состоящих из Орденовцев и студентов, отправились на поиски Феникса. Не всем удалось справиться с этим на вид простым заданием. Огненная птица оказалась неглупой и создала себе фантомов, чтобы запутать следы. Так и случилось, но все равно, благодаря смышленной Нимфадоре Тонкс и членам ее отряда, Феникс был найден и возвращен в Париж, где незамедлительно приступил к своим прямым обязанностям. Все беды были возвращены в ящик, а сама вещица отправлена на дно океана в компании нескольких мощных охранных заклинаний. На этот раз никто не должен был добраться до нее.
Почти два месяца провели английские студенты в Шармбатоне, не имея возможности покинуть Францию из-за нестабильной безопасности и повышенной угрозы атаки Пожирателей. Но Министерство всячески старалось найти способ помочь ребятам вернуться домой. И вот, свершилось чудо - подарок на Рождетство - дети были отправлены в Хогвартс. Школа магии встретила своих студентов тепло и дружелюбно, так же как и остальных ребят других поколений. Некоторые французские студенты захотели навестить Англию, посмотреть на Хогвартс.
В день возвращения Мародеров и их друзей, в Большом Зале был организован праздничный ужин, который обещал много положительных эмоций, но как обычно - надежда умирает последней. И в данном случае, она умерла еще не родившись. Даже прибытие студентов не осталось в тайне и неприятности ждали ребят на каждом шагу.

• Время переведено. 24 декабря, 1977 год.
• Были созданные игровые квесты. Все желающие отписываются, выбирая в каком квесте занять свободное место. Отыгрыш проводится в определенной локации.
• Каждый квест - часть основного сюжета. Старайтесь не очень от него отходить.
• Время на выполнение квестов - месяц. После все игровые темы будут закрыты и перемещены в архив. Вам будут предложены новые квесты.
• Game Master будет сопровождать Вас при необходимости. Все неприятности, приключения и случайности зависят от него. Он не даст Вам скучать.
• Принимаются заказы на личные квесты. Если Вы не нашли себе места в предложенных Вам отыгрышах, общайтесь к Администрации форума. Она всегда найдет для Вас что-нибудь интересное.
• Удачной игры!

● "Друг или враг?"
Локация: Большой Зал.
События:Тем не менее, в Большой Зале организован праздничный обед, после которого все желающие могут провести вечер в свое удовольствие, но именно в этот день в Хогвартс приходит старый колдун, способный видеть будущее. В Большом Зале ему уступают место и вокруг него мгновенно собирается толпа студентов, желающая узнать побольше о грядущих событиях. Все студенты прекрасно знают, что знание будущего опасно, тем более после всех историй с порталами, никому не хочется знать, что произойдет дальше. Но любопытство еще тот порок. И не все хотят пребываеть в неведении. Колдун охотно открывает перед всеми полог будущего, но он явно чего-то недоговаривает. Но чего?.. В последний момент, когда старик собирается сказать самое главное, по замку проходит дрожь. Профессора мгновенно вооружаются волшебными палочками, ученики - тоже. Они готовы к новому бою. Но что это?.. Совершенно неожиданно по Залу начинают тянутся растения, переплетаясь, расцветая, опутывая собой двери и окна. Цветки этого растения безумно красивы, но когда один ученик подошел поближе и коснулся лепестков, цветок неожиданно плюнул в него ядовитым шипом. Студент окаменел и упал на пол, разбиваясь в мелкие кусочки. Ученики замерли. Заклинания лишь способствуют росту растения. Чем же его остановить?
Участники: Remus Lupin, Nymphadora Tonks, Roderick Hayes, Catherine Camus, Grace Swan, Angelina Johnson, неограниченное количество.

● "Верни мне тело!"
Локация: Хогвартс, Башня Гриффиндор
События: Слизеринцы никогда не стеснялись делать гадости своим заклятым врагам, а именно гриффиндорцам. И именно поэтому, они воспользовались переполохом на обеде, вызванным появлением старика, и поставили на стол золотисто-алого факультета два бокала вина. Им было неважно, кто конкретно выпьет. Главное, чтобы выпили до дна. "Счастливчиками" стали Эванс и Блэк, которых замучала жажда, а тыквенный сок порядком приелся обоим. Наличие вина хоть м удивило молодых людей, но не остановило. По возвращению в общую гостиную, Блэк отправился в душ, а Эванс осталась сидеть напротив камина в обществе друзей. Каково же было удивление обоих гриффиндорцев, когда они поняли, что выпили зелье и теперь поменялись телами.
Участники: Sirius Black, Lilian Evans, James Potter, Hermione Granger, вакансия.

● "Тайна старой комнаты"
Локация: Хогвартс. Выручай-комната.
События: Слизеринцам быстро надоело сидеть и слушать шепот старого колдуна, поэтому они поспешили покинуть Большой Зал и отправились в Выручай-комнату, где их ждала девушка в черном плаще. Она усадила юные дарования вокруг себя и скинула капюшон, открывая свою личность. Пожирательница поведала студентам о тайне, которую скрывала Выручай-комната. Существовал рычаг, который мог превратить помещение в портал, из которого можно было безнаказанно попадать в Лондон и так же возвращаться обратно. Но в комнате оказалось несколько рычагов, один из которых способствовал появлению в помещении больших, ядовитых намекомых. Выход один - перебить тварей. Но что делать, если убивая одну, ты бонусом получаешь еще три?..
Участники: Alecto Carrow, Evan Rosier, Astoria Greengrass, Regulus Black, вакансия.

● "Нет повести печальнее на свете"
Локация: Подвалы Хогвартса.
События: Всем известно, что некоторые слизеринцы являются юными Пожирателями, но они никогда открыто о себе не говорили, предпочитая шпионить для Темного Лорда. После всей этой путанницы со временем, сложно стало определить, кто друг, а кто враг. Так и Адамс, бродящий по Хогвартсу своего времени с черной меткой, потерял доверие многих. В том числе и товарищей гриффиндорцев, если такие имелись. Блуждая по замку, Рик отправился в подвалы, желая освежить воспоминания, но видимо для мисс Уайт все это показалось подозрительным и она решила проследить за однокурсником. Но никто и никогда не сможет с точностью сказать, какие сюрпризы ждут студентов в стенах родной Школы. Так и гриффиндорка угодила в ловушку, установленную самими основателями. А именно определенное место посреди коридора. В пустыне это называется зыбучий песок. Тоже самое произошло и с мисс Уайт, которая оступилась и стала медленно погружаться внутрь ловушки. Переборов гордость, она позвала на помощь. Как ни странно, слизеринец откликнулся, но в процессе спасения, угодил в ловушку сам. Волшебные палочки были недоступны, поблизости никого, а спасаться надо. Иначе неизвестно что ждет молодых людей.
Участники: Juliette White, Patrick Adams, Alexia Krum

● "Не все двери ведут в рай"
Локация: Тайная Комната
События: Двое практикантов и студентка из будущего решили отделиться от общей массы и отправились изучать Хогвартс семидесятых годов. К счастью, особо ничего не изменилось, но полюбоваться все равно нашлось на что. Юная студентка, ученица седьмого курса не всегда могла сдержать ехидные комментарии, за что частенько получала не менее ехидные ответы практикантов. Больше всего ей нравилось грызться с потомком Мародера. Неожиданно для себя, троица набрела на женский туалет, в котором обитала Плакса Миртл. Учитывая сей факт, женская часть Хогвартса обходила стороной это помещение, зато девочки из будущего решили воспользоваться помещением по назначению игнорируя жалобы призрака. Практикант остался в коридоре. Строго до тех пор пока удивленно-радостный крик Кэролайн не привлек его внимание. Помешкав, Блэк заглянул в комнату. Девушки обнаружили, что кто-то, кто владел способностью говорить по-змеиному, открыл ход в Тайную Комнату, а закрыть забыл. Или специально оставил? Уж не проделки ли это Темного Лорда?.. Но разве может такая опасность, как Тайная Комната, остановить непоседливых ребят?.. Они еще не знают, что внизу их ждет еще больше сюрпризов...
Участники: Sirius R. Black, Sona Whistler, Caroline Weasley [x]

● "Беги, Лола, беги!"
Локация: Запретный Лес
События: В жизни каждого студента происходит множество непростительных вещей, о которых зачастую никто не знает. Дуэли стали привычным делом для учеников Хогвартса, правда, дальше нескольких глубоких ран дело никогда заходило. До того момента пока за палочку не взялась Лолита ДеЛер. Не разделив взглядов на жизнь с молодым французом, который по совместительству оказался не только юным пожирателем смерти, но и давним врагом мисс ДеЛер, девушка вызвала его на дуэль. Тайно. Все прошло идеально. Их никто не видел. Почти. Запретный Лес - идеальное место для смертельной схватки, в которой совершенно неожиданно победу одержала Лолита. Надо ли говорить, что насладившись финалом поединка, девушка запаниковала. Оставлять тело в Лесу было глупо. Совсем скоро все поймут, что гость из Парижа пропал, и наверняка найдутся нежелательные свидетели или недоброжелатели, которые обязательно придумают, как бы побыстрее отправить Лолиту в тюрьму. Но не всегда черная полоса должна сопутствовать юной француженке. Неожиданно, девушка столкнулась с юным практикантом из девяностых годов, который не смотря на факт убийства, согласился помочь белокурой слизеринке. Но ведь они в Запретном Лесу, в самой чаще. И помимо гигантский пауков, их ждет еще немало сюрпризов от местных жителей. Что же им остается? Бежать.
Участники: Lolita DeLer, Kyle Graham, вакансия, вакансия.

● "Дело было вечером, делать было нечего"
Локация: Озеро
События: Не только студенты Хогвартса находят постоянные неприятности на свои пятые точки. Иногда, случаются исключения. Таким исключением стала юная француженка, которой порядком надоела родная Франция и она тайком пробралась в Англию вместе со остальными студентами. Решив, что появляться на праздничном ужине будет неразумно, девушка отправилась изучать окрестности и, разумеется, решила развлечься. Чем не приключение - покататься на лодке?.. Ведь ничего не случится, если девушка немного покатается, отдохнет, подумает над дальнейшими действиями? Разумеется, нет. Правда, незванная гостья не учла одного важного факта - в озере обитали сомнительные, вечно голодные твари, которые только рады отведать свежего, теплого мяса. Стоило француженке заплыть подальше, как лодку начало качать в разные стороны, а в один миг и вовсе перевернуло. Что делать? До берега далеко, а твари уже начинают хватать девушку, своими липкими, противными лапами за ноги, не давая сбежать. Но все так плохо. Самый юный Поттер, идущий по миру с девизом "Дело было вечером, делать было нечего", оказался поблизости и заметив в воде девушку, бросился ее спасать, с запозданием сообразив, что озеро кишит опасностями. Что же будет?..
Участники: James S. Potter, Julie Enzo

0

2

Подаю заявку на квест -  "Друг или враг?"

P.S. - Не убивать, если что^^ :flirt:

0

3

Catherine Camus
Done.

0

4

Подаю вакансию на квест: "Верни мне тело"))
Если можно))

0

5

Hermione Granger
Разумеется, можно.

0

6

Game Master написал(а):

● "Друг или враг?"

Сюда Grace Swan

0

7

Alecto Carrow

Done, sweetheart.

0

8

Посоветуйте куда лучше мне ^^

0

9

Angelina Johnson
Можешь присоединиться в квест "Беги, Лола, беги!" и вместе с ними побегать от пауков и прочей живности. Можешь, к примеру, как и все члены Ордена, быть в Зале: сражаться с растениями и слушать предсказания. Или можешь присоединиться в Подвалы к Адамсу и Уайт. Выбирай, какой квест больше по душе.  :surprise:

0

10

Game Master написал(а):

● "Друг или враг?"

давай уж сюда наверное.
пни когда начнётся

0

11

Аааа... не пинай, не пинай... Уже вижу что начался, на днях сама приду :)

0

12

Angelina Johnson
:D Записываю хД

0

13

Сиренька, солнце, посоветуй, куда бы тетке Астории пристроиться, где потеплее и помилее?)
*с ностальгической улыбкой вспоминает любимые слизеринские подземелья*

0

14

Astoria Greengrass
Можешь либо пойти в

Game Master написал(а):

● "Тайна старой комнаты"

, где вовремя пс-ого собрания тебя порадуют своим присутствием пауки, либо же можешь пойти и насладиться грязью и проблема в

Game Master написал(а):

● "Нет повести печальнее на свете"

*ангел* Они там уже упали куда-то. Можешь либо помочь, либо присоединиться. В общем, на выбор. А если потеплее, но в

Game Master написал(а):

● "Друг или враг?"

- там очаровательные ядовитые растения и дядя-предсказатель.

0

15

Game Master написал(а):

● "Тайна старой комнаты"

сюда меня запиши.
и пни, когда начнется, ладно?)

0

16

Astoria Greengrass написал(а):

сюда меня запиши.и пни, когда начнется, ладно?)

Обязательно. Мрр.

0

17

на тайну старой комнаты меня, пожалуйста))

0

18

Regulus Black
И почему я в этом не сомневался? хД

0

19

Sirius Black
я предсказуем до отвращения xD

0

20

Сир, куда мне приткнутся? тоже в многострадальную Выручай-комнату со словами: "Рано вы меня списываете со счетов?" о.О
вот только там тишина какая-то :(

Отредактировано Bellatrix Black (2010-04-28 16:09:18)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » | Сюжет | Часть #6. Возвращение домой |