|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Parvati Patil] - [G,7]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Парвати Кларисса Патил (Пати, Пэт)
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Гриффиндор, 6
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Собирается вступить в ОФ, как только достигнет совершеннолетия
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
чистокровная
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.

Present
II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
Дата рождения – 7 января 1980 года, поместье Патил близ Ченнаи (Индия)
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Известных нет. Дальнее родство с Уизли по материнской линии
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
---
2.4 История персонажа
Кларисса Элеонора Патил – чистокровная волшебница, родители которой – рядовые служащие Министерства, - не могли похвастаться ни огромным состоянием, ни хорошими связями, ни значимой родословной. Кларисса благополучно закончила Хогвартс и уже спланировала тихую и спокойную жизнь с симпатизирующим ей однокурсником, но не тут-то было. Близкая подруга Дина уговорила Клариссу составить компанию ей и ее семье и съездить на чемпионат мира по квиддичу, проходивший в Риме.
Именно там-то судьба и свела Рису с Анандом. Сын богатых и влиятельных родителей, подающий большие надежды маг, так кстати изучающий английский и направленный работать в посольство в Лондоне. Девушку не смутили ни нравы родины жениха, ни довольно большая – семилетняя, - разница в возрасте, ни непривычная для нее светская жизнь Ананда.
1 июля 1979 года Кларисса и Ананд поженились, а  7 января 1980 года на свет появились две малышки, которые по настоянию свекрови назвали Парвати и Падма.
Парвати никогда не выделялась чем-то особенным. Ее сестра казалась всей родне одаренным ребенком, который обязательно должен идти с успехом по жизни, а Парвати… так, хорошая девочка, не без изюминки, конечно, но точно уступает сестре.
Как ни странно, такое разделение родни нисколько не повлияло на отношения сестер. Их дружбе могли бы позавидовать многие.
С раннего детства Ананд, уверенный, что останется в Англии надолго, нанял девочкам учителей, которые должны были обучить их всему тому, что необходимо настоящей светской даме: танцы, музыка, каллиграфия… Не забыл он и о точных науках, однако те нравились исключительно Падме, тогда как Парвати предпочитала музицировать или упрашивать мать взять ее с собой в какой-нибудь магазин или на встречу с подругами.
Надо сказать, девочка была весьма и весьма замкнутой и необщительной лет так до одиннадцати. Точнее – до Хогвартса. Школа изменила ее радикально. Проревер три ночи подряд в подушку из-за того, что она оказалась на каком-то Гриффиндоре, а милая Падма на Рэйвенкло, Парвати успокоилась и с утра пораньше растолкала симпатичную девочку, спящую на соседней кровати.
-Привет, я Парвати, давай дружить.
С тех пор Парвати и Лаванду большинство студентов Хогвартса воспринимало как единое целое.
Отец первое время негодовал из-за того, что его дочь интересуется исключительно косметикой, модой и какими-то «бреднями», как он частенько говорил. Однако результаты экзаменов в конце года были вполне сносными, даже неплохими. Это заставило отца поубавить пыл и дать возможность Парвати занять место одной из самых красивых девочек факультета, как верно это подметил Гарри Поттер на Святочном балу.
К слову сказать, к приключениям сокурсников мисс Патил не имела особого отношения. До пятого курса.
Мерзкая Амбридж довела всех, а ОД, организованный Поттером и его друзьями как нельзя кстати помогал ребятам отвлечься, сбавить пыл. Ну и разумеется – получить неплохие знания в области ЗОТИ.
Пускай ОД позади, Парвати все равно уже не может жить без чего-то тайного, поэтому теперь стремится находить приключения буквально на каждом шагу.
III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Уверненная в себе, оптимистична, готова помочь, не теряет контроль над собой ни при каких обстоятельствах.
3.2 Слабые стороны характера
Зависима от мнения людей, которые ей близки. Привязывается к знакомым слишком сильно. Иногда себя переоценивает.
3.3 Общая характеристика
Оптимистка по жизни. Редкий случай – видеть Парвати в плохом настроении. Чаще всего где она, там смех, шутки, веселящиеся парни и улыбчивые подруги.
Любит близких, ради них готова пойти на любой, пусть даже самый глупый поступок.
Очень и очень влюбчива. Ей может нравиться по пять разных парней одновременно, последнее время замечает за собой нездоровую, на ее взгляд, тягу к женскому полу.
Несмотря на устоявшееся мнение, совсем не такая дурочка, как многие думают. Иногда, по настроению, может почитать довольно-таки серьезные книги, взяв их с тумбочки Гермионы.
В учебе никогда не блистала, если не считать прорицания. Да, предсказания – ее больное место. Девушка не может жить настоящим, ей всегда интересно знать «что будет дальше».
Музыку любит тяжелую, чем приводит Лаванду в исступление, пару раз магнитофон, кричащий на всю спальню грубым мужским голосом отнюдь не песню про закаты и рассветы с влюбленными, полетел из окна башни. Но Парвати это не останавливает.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Фобия – боязнь пауков и смерти.
Мания – тяга к музыке. Ни дня без нее.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Особых планов на будущее не строит, но планирует открыть свой собственный небольшой музыкальный магазин в Косом переулке. По достижении совершеннолетия – вступить в ОФ.
3.6 Увлечения l хобби
Игра на музыкальных инструментах (гитара, пианино, скрипка), прорицания.
IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Брюнетка, глаза темно-карие, глубоко посаженные, миндалевидной формы.
4.2 Телосложение | рост | вес
Довольно высокая – 175 см, но слишком уж худая, вес не больше 50 кг.
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Длинный шрам на спине – след от падения с дерева в саду, где маленькая Патил пряталась от родителей во время урока астрономии. Родимое пятно на внутренней стороне запястья.
4.4 Общее описание внешности
Высокая и складная девушка, хотя сама она уверена, что слишком худа и непропорционально высока. К слову сказать, это один из самых больших ее комплексов – знает, что многие ее считают красивой, но стесняется своей внешности. Правильные черты лица, немного скованная улыбка, хитрый (из-за разреза глаз) взгляд, плавная походка - результат долгих уроков танцев в детстве. И из-за этих же танцев она часто косолапит.
Из-за довольно плохого зрения часто щурится, глаза немного раскосые. Иногда - но очень редко, - одевает очки. Она считает, что они вытягивают и без того длинное лицо и подчеркивают острый подбородок.
Кожа слишком смуглая, что девушку тоже смущает, особенно, когда рядом белокожая и розовощекая Лаванда. Из-за этого пользуется пудрой, хотя в целом косметику не одобряет.
Волосы носит распущенными или небрежно заколотыми на затылке какой-нибудь замысловатой заколкой или шпилькой.
В одежде предпочитает неяркие тона – пастельные или темные. Любит красный цвет – исключение.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Мишель Родригес - http://www.kinopoisk.ru/picture/911932/
V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Неплоха в чарах, хорошо удаются предсказания, хотя это скорее не навык и способность, а хорошее отношение преподавателя.
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП – 13 дюймов, перо сокола и ольха.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Не разделяет взглядов многих чистокровных волшебников, считая, что магглы и сквибы – такие же люди, у них интересная культура, техника и – разумеется, - музыка.
VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
би
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Боггарт – змея, патронус - ласточка
6.3 Животные | имя | возраст
Серая сова Миледи, 3 года
6.4 Ключ:
Ключ №1:пепел
Ключ №2:феникс
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
http://newtwilight.spybb.ru/viewtopic.p … p=34#p8949 - ваша
http://threegeneration.mybb.ru/viewtopi … =39#p38300 – на вашем форуме
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Прошу прощения заранее – пост не самый лучший, но мой, с форума, где я играю за парня.
В Бронксе не происходило ничего интересного уже пару недель. Все шло как по плану - никаких потрясений, драк, ссор... Даже скучно стало как-то, Именно поэтому Джейкоб и согласился на предложение Элис поохотиться. В конечном счете, он и сам любил не сколько "свежатинку", сколько сам процесс охоты.
Вот сейчас он шел по заснеженному лесу, перешагивая через небольшие сугробы.
Элис неслышно легкой походкой вышагивала рядом. Поймав на себе довольно странный взгляд подруги, парень напрягся.
Хм.. она же голодная. Еще укусит, чего доброго... - недолго думая, скорее инстинктивно, чем специально, парень буквально на пару секунд скрылся за небольшим, но густым ельником, выпрыгнув оттуда уже в обличие волка.
Вдохнув воздух, он замер. Совсем недалеко, буквально в паре метров от него был человек, который, скорее всего, видел и его и Элис. Мало того, что в середине зимы они были одеты в совсем легкую одежду, не потрудившись прихватить куртки из машины, потому что были уверены - людей в лесу быть не должно. Так он еще и перекинулся на глазах у... Блэк медленно развернулся и замер на месте, не зная, что ему сказать - перед ним стояла Пейтон Сойер.
Молниеносным движеним, Джейк прыгнул назад и, оказавшись рядом с Кален, мотнул головой туда, где стояла девушка, показывая, что он не знает, как быть дальше.
Элис, ну придумай что-нибудь! - молил про себя оборотень. Пейтон была их неплохой подругой, но раскрывать свою тайну ни вампиры, ни оборотни ей не собирались, а тут... Джейкоб чуть было не взвыл от негодования, но собравшись, подтолкнул миниатюрную вампиршу в сторону поляны, где стояла Пейтон.
VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
---
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
можно, если примут, в ЛС админу?

Отредактировано Parvati Patil (2010-01-19 23:14:21)

0

2

Parvati Patil
Добрый вечер.
Анкета неплохая однозначно.

Parvati Patil написал(а):

а ОД, организованный Поттером и Ко

эм.. Поттер и Команда? или что такое "Ко"? я несовсем поняла.

Parvati Patil написал(а):

Общее описание внешности

Объем очень мал, распишите подробнее. И не делайте из персонажа Мери-Сью, внешность у вас выходит идеальной. Так что стоит добавить пару недостатков, весомых.

Исправьте, объясните это и, думаю, будете приняты  ^^

Отредактировано Sona Whistler (2010-01-19 22:46:24)

0

3

Sona Whistler написал(а):

эм.. Поттер и Команда? или что такое "Ко"? я несовсем поняла.

Поттер и компания х) исправлю))

Отредактировала внешность. Если будут еще замечания - изменю полностью описание.

Отредактировано Parvati Patil (2010-01-19 23:15:04)

0

4

Sona Whistler написал(а):

Так что стоит добавить пару недостатков, весомых.

Parvati Patil написал(а):

Отредактировала внешность.

Оо Радует тот факт, что внешне девушка красива хД
Думаю, приняты. У меня возражений нет.
Жду номер icq в ЛС.

0