|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Nymphadora Tonks]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Nymphadora Andromeda Tonks | Нимфадора Андромеда Тонкс | Тони, Тонкс, Дора

1.2  Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
ОФ

1.3 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
полукровка: мать - чистокровная, отец - маглорожденный

1.4 Поколение: Past l Present l Futurе
Present

II. Биографические данные
2.1 25 лет l 13 сентября 1973 год l Лондон

2.2 История персонажа:
Нимфадора Тонкс родилась осенью 1973 года в Лондоне, в семье Андромеды и Теда Тонксов. Отец девочки был магглом, мать же происходила из старинного, широко известного магического рода Блэков, известных своей аристократичностью и гордостью чистотой крови. Представьте теперь, насколько шокирована была мать Меды, узнав, что ее дочь решила связать свою судьбу с магглом! Хотя шокирована - мягко сказано. Миссис Блэк была дамой решительной и жесткой. Она недрогнувшей рукой выжгла имя Андромеды с фамильного древа в день свадьбы девушки и отказала новой ячейке общества от дома. А уж когда узнала, что через неполных пять месяцев станет бабушкой..
В общем, понятно, почему Тонкс никогда не виделась с любимой бабулей. Впрочем, девочка не горевала: по тому, что малышка начинала понимать из разговоров родителей, мать Меды была скверной старухой.
Магические способности в Нимфадоре начали проявляться где-то на втором году жизни. Это рановато для среднестатистического ребенка, но... что можно поделать с метаморфомагом? Сначала малышка меняла внешность непроизвольно, когда злилась, была чем-то недовольна, или же когда ее что-то волновало. Ее мать поняла, каким уникальным даром обладает дочка, но могла лишь смотреть, как развивается необычный талант, пустив дело на самотек: Андромеда лишь слышала кое-что о метаморфомагии, и никогда этим не интересовалась. Да, она изучила все возможные книги, но они не сулили ничего полезного для воспитания такого малыша. Тэд же пожимал плечами: он любил дочь любой, а наличие в ней магических способностей лишь напоминало мужчине о том, что в Тонкс живет частичка ее мамы, той, которую Тэд когда-то встретил и полюбил.
Девочка росла, и, конечно же, на одиннадцатый ее день рождения Тонксам пришло письмо, уведомляющее о том, что Нимфадора Тонкс зачислена в Школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Восторгу было! Андромеда много рассказывала дочке о необычном, пропитанном древним волшебством замке, об уроках магии, о башнях и переходах, о призраках и двигающихся лестницах.. Женщина скучала по миру магии, от которого была оторвана столько лет. Но, в конце концов, она обрела свое тихое счастье с Тэдом, и не хотела даже думать о встрече с кем-нибудь из своей семьи.
Но в Хогвартсе не было все так безоблачно, как казалось маленькой мечтательнице Доре. Метаморфомагов не очень любили в волшебном обществе - и чистокровные волшебники, а также дети из обычных волшебных семей, предпочитали не общаться с девочкой. Она перетерпела много издевок из-за своей неуклюжести и, конечно же, из-за имени. Дети часто бывают жестоки - это, к сожалению, факт. Нимфадора училась на Гриффиндоре, и тут было больше ровесников, которые ее понимали, с которыми она общалась. С годами девушка менялась: она стала более независимой и все больше бросала вызов тем, кто издевался над ней. Цвет волос теперь менялся от рыжего до кислотно-розового, имя попало под запрет произношения - все друзья начали звать ее просто Тонкс. Дора постепенно стала душой компании гриффиндорцев, которые славились в Хогвартсе хулиганским нравом, так называемыми "последователями Мародеров" (позже к ней присоединились маленькие Фред и Джордж, которые, собственно, и сохранили это в истории). Она также уделяла внимание учебе, налегая на трансфигурацию и Зоти. Еще пыталась справиться с потоком неудов по зельям, но Снейп морщил нос от ее неумело сваренных настоек и выше "удовлетворительно" ничего не ставил. Тонкс почти распрощалась с мечтой стать мракоборцем, но.. на экзаменах ее спас дар метаморфомага. И девушку после выпускного из Хогвартса приняли в школу. Примерно в это же время она по приглашению Альбуса Дамблдора вступила в Орден Феникса.

III. Характеристика персонажа
3.1 Общая характеристика: общительная и непосредственная, она всегда душа компании. Может легко поднять всем настроение и поддержать, какое бы ненастье не было у нее самое на душе. Твердая и сильная, за свое дело и убеждения будет бороться до конца. Очень дорожит своими близкими, часто держит все в себе так, что порой сложно понять ее настоящее настроение. Неуклюжа, но легко может посмеяться над собой.

IV. Внешность
4.1 Общее описание внешности: внешность может менять по собственному желанию, в зависимости от настроения. Не любит броских обликов. Чаще всего волосы - ярко-рыжие или розовые; серые ничем не примечательные глаза, курносый нос, самой обычной формы губы. Лицо сердечком. Фигура вполне приличная не только благодаря способностям, но и благодаря профессии мракоборца. Стиль одежды предпочитает спортивный, удобный: носит джинсы, рубашки и водолазки, зимой - еще и свитера. Обожает полосатые гольфы и шарфики, и вообще полоску на чем бы то ни было. Также любит клетку. В школе любила яркую, кислотных цветов однотонную одежду, но сейчас такие вещи вытеснены из гардероба адекватными спокойными тонами.

4.2. Предполагаемая внешность: Марина Максимова | тык

V. Артефакты и способности
5.1 Навыки мракоборца l метаморфомагия

5.2 Артефакты и описание их свойств
нет

5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
положительное

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро

6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус – огромная собака, боггарт - змея

6.3 Животные | имя | возраст
нет

6.4 Ключ:
● Ключ №1: Верно
● Ключ №2: Верно

VII. Данные пользователя
7.1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет
7.2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Illariona | ICQ# известен администраторам.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2010-01-11 08:30:54)

+2

2

Nymphadora Tonks, анкета мне нравится. Дамаю, можно принимать)

+1

3

Nymphadora Tonks
хД Принята =*

+1