|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● |Palais de Lys |Halloween in Paris|


● |Palais de Lys |Halloween in Paris|

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Джульетта сохраняла молчание и лишь изредка кивала, соглашаясь с идеями Лолиты. Да, безусловно ей безумно нравилась идея с платьем, с прической, макияжем. Ло словно волшебница в этом деле, мастер своего дела, сразу же подобрала все быстро и со вкусом. Прическа вызвала у Уайт восторг, она никогда не собирала волосы, оставив немного прядей, она обычно ходила с распущенными волосами, да и толком не красилась. А сейчас она на глазах превращалась в принцессу, которая готова была к превращению обратно в двенадцать часов, словно из сказки Золушка. Да, Лолите нужно было отдать должное за ее старания и помощь. Она прикладывала усилия к этому и получался шедевр. Уайт даже не знала, что она может быть такой...такой...очаровательной? Наверное даже так. Конечно Ло и про себя не забыла, Сириус затягивал ей корсет и Джулс улыбалась, самой ей затягивать то особо нечего было, в ней весу то было всего ничего. Она вещи то не могла подобрать нормально, потому что все размеры были велики, к сожалению такова была она. Конечно магию она применяла часто, покупала понравившуюся вещь и с помощью заклинания уменьшала ее до нужного размера.Сейчас она видела, то, что ей придется надеть и благополучно забрав все, удалилась в ванну. Смотря на себя в зеркало, у Джульетты вырвался снова приятный ох. Она не ожидала увидеть себя в ТАКОМ виде. Ну да ладно. Быстро и аккуратно одевая все, что ей дали, она одела корсет, конечно посторонняя помощь ей была не нужна, она же волшебница все-таки. Произнеся шепотом заклинание, шнурки затянулись с такой силой, что Уайт еле вздохнула от неожиданности. Но затянулся корсет хорошо, ей было удобно, ведь со своим ростом и весом, этому корсету не нужно было стягивать жиры, он просто облегал красивую, осиную талию, которую  Уайт всегда старалась крыть под футболками и свободными кофтами. Она сама по себе не любила выделяться. Все еще стоя в ванной, девушка рассматривала себя в зеркало.
"Необычно. Неожиданно. Странно."-крутились и отдавались эхом слова в голове.
Пока она была еще в комнате, она не могла прийти никак в себя, витая где-то в своем мире. Она толкнула ДеЛер, потом пришла мадам ДеЛер, Сириус в это время доставал залетевшее под кровать ожерелье. Казалось сегодня точно все не так. Но потом вроде бы Уайт пришла в себя и ушла переодеваться в ванну. И вот она стоит и пытается прийти в себя. Все было наперекосяк, но она не должна была позволить разрушить какой-то неудаче ее жизнь. Выйдя, они завершали туалеты, но Джульетта уже вполне закончила и могла спокойно сесть и отдыхать, но почему-то знала, что если сядет, то обязательно уснет. Она безумно устала. Поэтому она просто смотрела на пышную "юбку" и провела руками по корсету, дышалось ей свободно, теперь Джульетта поблагодарила Мерлина, что ей не дали большой груди от природы и ничто не мешало дышать, будучи сдавленным корсетом.
-Спасибо Ло, это очень красиво. Никогда не ожидала себя увидеть в таком...виде...-она краем глаза взглянула на Сириуса и улыбнулась, словно пряча улыбку и ему было позволено лишь секунду наблюдать эту слабость.
На ее щеках выступал румянец всякий раз, как она заглядывала в зеркало, как она видела там необычную симпатичную девушку, которая очевидно была второй натурой Джульетты. Уайт по собственной воле вообще бы не пошла на Бал, а уж тем более не стала бы одевать платье и корсеты.

+2

22

Лолита улыбнулась уголками губ, услышав слова Сириуса, но почти в тот же момент пожалела, так как отвлеклась на его легкий, ничегонезначащий поцелуй, и забыла выдохнуть воздух из легких - поэтому корсет неприятно сдавил ребра. Девушка скрипнула зубами, не удерживаясь и падая в руки Блэку.
-Никогда не думала, что ты хочешь меня убить... - прошептала блондинка, становясь в вертикальное положение. Вроде бы даже дышалось...
ДеЛер открыла бархатный футляр, любуясь, как свет играет на камнях - эти рубины были гордостью семьи - крупные, яркие, вставленные в изящную тонкую золотую оправу с цветками лилий. Лолита прекрасно помнила одну из главных заповедей модницы: чтобы не быть похожей на елку максимальное количество украшений - три предмета. Это ей еще бабушка объясняла лет так в пять. Сегодня Ло собиралась одеть серьги, перстень и ожерелье, которое она как раз сейчас и достала, чтобы поближе полюбоваться. Но, как и следовало ожидать, если уж это день неудачницы, то он обязательно не даст о себе забыть. То ли Джулс была в таком восторге от увиденного, то ли наоборот - хотела отомстить за издевательство над своим образом - но Ло получила такой увесистый толчок в ребра, отчего, что естественно, у нее из рук выскользнуло ожерелье, свалившись под кровать. Ло зашипела - удар получился более, чем ощутимым.
Сириус полез под кровать - искать пропавшие драгоценности. Тоже мне, Д'Артаньян - усмехнулась про себя блондинка.
Правда из дворянина юный аристократ предпочел превратиться в такого милого огромного волкодава. Видимо, ему показалось, что так искать будет удобнее. Жалко только, что он не учел абсолютную бесцеремонность ее семейки - так как на пороге в мгновение ока без стука возникла сама мадам Софи. Лолита же только раздраженно выдохнула, проследив, чтобы Джулс пышной юбкой загородила торчащий из под кровати черный хвост.
Как-как....головой, мадам. Если она у вас, конечно есть. - ДеЛер демонстративно достала из футляра серьги, рассматривая их на свет. Всему городу было известно. что у урожденной Софи Невэрской в этом доме практически птичьи права, поскольку своего предназначение она так и не выполнила - наследника нет. Так что ей оставалось, закусив губу, промолчать. Гийом никогда не встанет на сторону жены в подобном споре. Женщина уже развернулась, чтобы выйти, как....
А где мистер Блэк?
А с каких это пор тебя интересует мистер Блэк? - хладнокровно парировала Лолита. - Тем более, что его здесь нет. - она отвернулась, показывая, что разговор окончен. Софи же предпочла не начинать ссору, тем более, при гостях - пусть она и старательно делала вид, что не замечает Джульетту.
Стоило ей выйти, как Ло презрительно фыркнула, дергая плечом. Мать ее раздражала.
Сириус отдал ей ожерелье, и Ло взглянула в его глаза, ласково улыбаясь. - Спасибо.
Девушка села перед трюмо, занимаясь своей прической - локоны нужно было перезавить, слегка уложить, закрепив шпильками, оставив волосы в легком художественном беспорядке. Макияж был сделан чуть-чуть более агрессивным, и то, только из-за того, что в маске нужно быть накрашенной ярче - иначе не видно глаз. Серьги, кольцо, тугая застежка ожерелья. Сотня крючков на платье, которая застегнулась одним движением палочки - Лолита скептически оглядела себя в зеркало. Даже самой себе она сегодня нравилась: ее фигуру и без того считали прекрасной, а уж подтянутая корсетом, да еще подчеркнутая правильной линией платья, она выглядела просто потрясающе. Настоящая королева...Лолита обмакнула подушечку пальцев в краску для лица и вывела у себя на щеке знак бубен. Маска и веер валялись на кровати.
-Да что ты, Джулс...благодарить не за что...Кстати. Последние штрихи. - чтобы никто не мог бы узнать платье Лолиты на Джульетте, ДеЛер парой взмахов откорректировала детали лифа, отделку, немножко оттенила цвет. А еще достала из ящика комода маску - узкая, черная, бархатная. Идеальный классический вариант.  - Вот теперь все... - она улыбнулась.
Но, как уже было сказано, день Неудачницы  ежегодно, а то и ежемесячно отмечаемый праздник. Что-то пошло не так....наверное, переживания дня, какая-то напряженность, раздраженность из-за появления Софи, да и еще какие-то факторы дали о себе знать - Ло почувствовала, как у нее закружилась голова, и сильнее схватилась за столбик кровати - но это не помогло. Дышать стало труднее - похоже Сириус все же перетянул ей корсет, так как платье было ей даже свободно.  Наверное, он затянул меня на все семнадцать дюймов - это было последнее, что подумала девушка, прежде чем потерять сознание.

Отредактировано Lolita DeLer (2010-02-03 23:47:32)

+2

23

Сириус с самым невозмутимым видом поймал Лолиту, которая так услужливо упала в его объятия, теряя сознание. Глаза Блэка лукаво сверкнули и он поудобнее перехватив француженку, аккуратно уложил ее на постель, присаживаясь на край роскошного покрывала. Пока девушка пребывала в мире тумана, Бродяга легко распутал ей корсет, перешнуровав его и затянув послабее, но все равно получил идеальный результат безупречной фигуры. Как ни странно, ДеЛер выглядела превосходно в любом наряде, в любом виде и в любом месте. Как истинная француженка, которая посещала все светские мероприятия, она должна была выглядеть безупречно. Описывать идеал светской девушки было бы глупо.
Сириус перевел взгляд на Джульетту, которая продолжая любоваться собой в высоком зеркале, позволяющем изучить себя со всех сторон. Блэк неспешно приблизился к девушке сзади, касаясь губами ее виска.
- Ты очень красивая. - тихо заметил он, едва заметно улыбаясь. Запустив руки в карманы, молодой человек с интересом залюбовался гриффиндоркой, которая вечно больше была похожа на оторву, и в один миг превратилась в настоящую леди. Все-таки, чистая кровь, которая текла в Джулс, давала о себе знать. Это была не так девочка с третьего курса, которая жизнерадостно смеясь врывалась в спальню парней и начинала прыгать на постелях Блэка и Поттера, пытаясь разбудить их в воскресенье в десять утра, чтобы она согласились сходить с ней прогуляться вокругзамка. И это была не так шестикурсница, которая в порыве страсти хватала его за воротник сорочки, притягивая для поцелуя между стеллажами в библиотеке. Эта девушка была на вид милой, простой и мягкой, но настолько разной и невероятно сильной морально, что многие парни порой уступали ей. И это было забавно. Но Сириусу нравилось, что Джулс ни от кого не принимала помощи, сама сражалась на дуэлях, сама все решала. А сейчас она превратилась в Леди. Красивую, изящную, женственную, сексуальную. Губы Блэка коснулись шеи Джульетты. - Боюсь, тебя похитят. - шепотом заметил он, чуть отстраняясь. На Бал надо было ехать через час. Экипаж будет подан через десять минут, а Лолита еще даже не пришла в себя. Сириус коротко взмахнул палочкой, притягивая к себе стакан воды и легко побрызгал на Ло, дабы не очень портить ее внешний вид и когда она открыла глаза, помог ей подняться. - Приношу свои извинения, шери. - насмешливо заметил Сириус, касаясь губами тыльной стороны ладони девушки, которая лишь демонстративно фыркнула. Блэк усмехнулся, скептически оглядывая идеальный классический костюм и черную маску. Все как надо. Нисколько не стесняясь дам, Блэк начал неспешно переодеваться. Да и стесняться было некого. Чего эти чистокровные красавицы там не видели?.. Или не успевали разглядеть?..
Переодевшись и приведя волосы в более или менее приличный вид, Сириус был готов отправиться на Бал. Возможно, он бы даже поверил, скажи ему кто-нибудь год назад, что все перевернется с ног на голову. Но если бы ему сказали, что за один месяц ему придется пережить стрессов больше, чем за всю жизнь, он бы лишь засмеялся. Зря. Верить надо не всему, но надо... Жизнь вообще на редкость удивительна. Сегодня ты полностью уверен в одном, а завтра неожиданно разочаровываешься во всем и спешишь найти себе новую цель, новый смысл, новую веру. Все это бывает очень сложно. Зато интересно.
Надо было спешить, так как экипаж был подан, а дорога была неблизкой, хоть и было велено доставить господ вовремя. Сириус не особо волновался, отлично зная, что высший свет никогда не опаздывает. Это остальные приходят раньше. А уж если Блэк решил поиграть по правилам аристократии, то следовало держать себя на одном уровне с ними. Играть на публику Сириус умел и любил. Особенно, учитывая, что в Хогвартсе всегда приходилось улыбаться без особого желания. Бросив взгляд в зеркало, Блэк придирчиво оглядел себя, поправил воротник и скрыл лицо маской, чуть щурясь сквозь прорези. Никогда бы Блэк не подумал, что из него может получиться аристократ во всей красе. Хотя, если Джульетта превратилась в Леди, чем он плох?.. Дернув губами, Сириус накинул пальто и пропустив дам вперед, поспешил следом...
Мадам ДеЛер, поджав губы, с порога своей комнаты проводила взглядом молодых людей, которые попрощавшись с Антуаном и Аннет, покинули здание.
|Версаль|

+1


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● |Palais de Lys |Halloween in Paris|