|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● |Кафе «La Caprise» |Halloween in Paris|


● |Кафе «La Caprise» |Halloween in Paris|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютное, достаточно просторное кафе, где можно расположиться и выпить чашечку горячего кофе. Так же можно перекусить и просто поболтать обо всем. Кафе магическое и защищено от маггловких глаз, а значит здесь можно свободно и легко обсуждать все происшествия магического мира не боясь, что очередной маггл посмотрит не так.

0

2

Элоиза не узнавала улиц. Хотя она в прошлый раз и не пыталась их запоминать - просто знала, что если ещё раз попадёт в Париж, то не заблудится - из Лолиты экскурсовод был просто преотменный. Поэтому теперь ей было куда приятнее гулять в обществе человека, который хорошо знал, куда идти. Ну, по крайней мере Лиз на это надеялась.
-Рейвенкло? Достойный факультет. Моя мать училась на нём - с полуулыбкой произнесла девушка. Она любила этот факультет. На нём обычно учились интересные люди, с которыми можно было найти множество тем для разговора.
-Знать будущее - это неприятно. Одно дело - общаться с внуками, другое дело - видеть себя старушкой. Я уже встречала своих потомков. Одна из моих внучек непонятным образом попала на Гриффиндор. И как она умудрилась? - с лёгким удивлением произнесла Элоиза и покачала головой. Не то, чтобы она не любила Гриффиндорцев или испытывала к ним какие-то отрицаельные чувства, просто это было довольно неожиданно. Её жених учился на Слизерине и, как выяснила Ло в будущем, дочь и зять тоже учились на змеином факультете. Хотя что уж говорить о младшей Забини, если Сириус Блэк, являющийся наследником "благороднейшего и древнейшего" рода, каким-то образом попал к красно-золотым.
Услышав о нейтральной стороне, принятой Кайлом, Элоиза довольно улыбнулась. Она держалась в стороне от всевозможных военных действий. Не потому что боялась, просто не хотела влипать в неприятности.
-Но в последнее время людей, которые держатся в стороне от всевозможных событий не любят. Многим, к сожалению, свойственно вдаваться в крайности - пожав плесами произнесла девушка. Тем временем, Кайл с Элоизой уже подошли к тому самому кафе. В отличие от Англии, где с началом войны опустел даже Косой переулок, во Франции жизнь кипела, как и раньше. "Верно, это ведь не их война" - с усмешкой подумала Элоиза, направляясь к знакомому столику. Усевшись, Элоиза по-привычке потянулась к меню и начала листать его, не глядя на надписи.
-Теперь я, по крайней мере, могу точно сказать, что была здесь полгода назад. А не сорок с лишним лет - задумчиво произнесла Герман, разглядывая окружающих людей. Вроде бы ничего не изменилось. Всё те же магазины вокруг, шум, толпы народу. Огромные, издающие странные звуки машины. Правда теперь Ло от них не шарахалась. Видела вещи и пострашнее.

+1

3

- Райвенкло всегда считался одним из уважаемых факультетов в то время, как остальным приписали самые сомнительные эпитеты. Слизерин одарили прилагательным - змеиным и трусливым, а гриффиндор чересчур расхвалили. Если Годрик был невероятно храбрым и безбашенным, это не значит, что все кто попадает на его факультет являются такими. Точно так же как и на Слизерин. Не все превращаются в Салазара и Риддла. - заметил Кайл, аккуратно беря за ручку чашку ароматного кофе, который только что принесла официантка. Молодые люди успели сделать заказ и устроиться за столиком. Спешить было некуда. Время еще было. Неспешно попивая кофе, Кайл чуть улыбнулся своей спутнице. Погода располагала на общение под крышей, а предстоящий бал только подогревал интерес ко всему происходящему. Грэхам был уверен, что все будет как всегда непросто. Ведь если в деле замешаны Мародеры, значит мир еще вздрогнет от их проделок и шалостей. - Кстати, Бал совсем скоро. Ты идешь?.. - осведомился Грэхам. Особых планов относительно похода на светское мероприятие он не строил, но приглашение получил, а значит, стоило задуматься над тем, чтобы сходить. К тому же, вряд ли Элоиз в этом хаосе найдет подходящую компанию.
Вся эта ситуация с мероприятием немного напрягала. С чего это светская элита решила пригласить всех студентов? Ведь там очень много полукровных и магглорожденных магов. Решив не заморачиваться на этот счет, Кайл достал из кармана пачку сигарет и закурил, внимательно поглядывая на прохожих за окном. Было удивительно, что большинство магов суетятся, бегая по магазинам, заказывая роскошные наряды, а магглы ни о чем не подозревают. Это было так забавно, но в то же время, Грэхам поражался, как Министерство умудрялось хранить в тайне весь магический мир, который существовал в мире магглов. Маги жили бок о бок с обычными людьми, которые ни о чем не догадывались. Усмехнувшись своим мыслям, Грэхам откинулся на спинку стула, продолжая неспешно покуривать. - Хотя, я уверен, что на Балу нас ждет масса сюрпризов. - заметил он, убирая челку с лица. Еще бы, Темный Лорд так подозрительно долго молчал, что становилось немного страшно от того, что он мог задумать нечто ужасное.

+1


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● |Кафе «La Caprise» |Halloween in Paris|