|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Luna Lovegood [R, 5]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полумна Лавгуд | Полоумная Лавгуд
1.2 Когтевран | Рейвенкло | 5 курс.
1.3 Принадлежность к организациям: Орден Феникса
1.4 Чистокровность: чистокровный
1.5 Поколение: Present

II. Биографические данные
2.1 15 лет l 12 июня 
2.2 Отец Полумны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей.
2.3 Никого нет.
2.4 Луна родилась в семье чистокровных волшебников. Её отец - Ксенофилиус Лавгуд - главный редактор журнала "Придира", который публикует диковинные статьи о несуществующих животных, например, о нарглах или другие необычные статьи. Во время войны, журнал выступает против Волан-де-Морта и призывает верить Гарри Поттеру.
Свое раннее детство Луна провела довольно спокойно, но когда ей исполнилось 9 лет, мать девочки - чудесная волшебница - умерла вследствие неудачного эксперимента. Благодаря этому Луна стала видеть фестралов.
Пережив эту горестную утрату, Лавгуд продолжала жить вместе с отцом. В 11 лет она, как и другие юные волшебники, получила письмо из Хогвартса и поступила в Школу чародейства и волшебства на факультет Когтевран (Равенкло). С тех пор начались издевательства и усмешки со стороны сокурсников. Луна реагировала на них довольно спокойно. Часто у неё крали обувь, но девушка надеялась и верила, что она найдется. Единственной подругой Лавгуд была Джинни Уизли.
На четвертом курсе Луна познакомилась с Гарри, Роном и Гермионой. Она вступила в ряды Отряда Дамблдора, участвовала в сражении в Министерстве и битве за Хогвартс.

III. Характеристика персонажа
3.1 Довольно умная,сильная и способная волшебница.
3.2 Не может ответить обидчику тем же, предпочитает забывать.
3.3 Луна милая, открытая, добрая девочка. Она во всем верит своему отцу да и вообще всем людям. Ей наплевать на чужое мнение, главное для неё - вера. В школе у неё нет друзей, кроме гриффиндорцев, т.к. для других она очень странная. И сумашедшая.
3.4 Боится потерять всех своих, так внезапно появившихся, друзей. Ну и подхватить какую - нибудь страшную болезнь.
3.5 Для Полумны главное — вера.
3.6 Любит создавать себе одежду. Причем сама, из-за чего и подвергается насмешкам со стороны одкурсников.

IV. Внешность
4.1 Блондинка | глаза серебристо-голубого цвета
4.2 Рост невысокий, фигура худенькая.
4.3 Светлые запутанные волосы, доходящие до пояса, бледные брови и глаза "навыкате", которые придавали девушке удивленные вид.
4.4 Светлые запутанные волосы, доходящие до пояса, бледные брови и глаза "навыкате", которые придавали девушке удивленные вид. Рост невысокий, фигура худенькая. Лицо овальной формы, глаза серебристо-голубого цвета, губы тонкие.
Что касается одежды, то Луна одевается необычно и даже экстравагантно. Она носит разноцветные костюмы невиданного покрова, причудливые головные уборы и зачастую остается босиком. Любимое украшение - ожерелье из пробок от сливочного пива. Так же Луна надевает спектрально-астральные очки и серьги-редиски. На вечеринке у Слизнорта на ней была серебристого цвета мантия, вызывающая хихиканье у других девчонок.

4.5 Эванна Линч + http://photo.psychotype.ru/3069/

V. Артефакты и способности
5.1 Любимые предметы: ЗОТИ, УЗМС, прорицания
Оценки по СОВ:
Трансфигурация - A
ЗОТИ - О
Зельеварение - Е
УЗМС - О
Прорицания - Е
Заклинания - Е
История магии - А

5.2 ВП - волос из хвоста сфинкса и ива, очень пластична, 20 см.
Амулет, отпугивающий нарглов.
Монета для связи с членами ОД.

5.3 Она не обращает внимания на это.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро
6.2 Патронус:заяц, боггарт - неизвестен.
6.3 Животные отсутсвуют.
6.4 Ключ:
Ключ №1: Пепел
Ключ №2: Феникс
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
Окей. http://blacktwilight.mybb.ru/forum-f13/ … 2.htm#2184

6.6 Пробный пост:  Взято с форума про Сумерки.
Чуть слышный шорох. Он крался так тихо,насколько было возможно. Высокий,мускулистый,красивый и веселый,а самое главное кудрявый,Эммет жил в свое удовольствие. Привлекательный обьект для многих девушек в том месте,где он жил.И он знал это. Невольно улыбка появилась у него на лице. Сегодня танцы.. вспомнил он.Значит нужно побыстрее закончить охоту на этих медведей и вернуться назад. Наверняка его уже ждут,чтобы пригласить. Ведь я гордость нашего селения... усмехнулся Эммет.Сбоку послышался какой-то шорох и промелькнуло что-то светлое. Волосы? Эммет сначала насторожился,а потом убедил себя,что это всё привиделось ему. Вот и поворот туда,где обычно обитают некоторые медведи.Там их "поилка". Эммет опять усмехнулся.Замедлил шаг и остановился за горным выступом.Осторожно выглянул.А потом...
А потом почуствовал горячее дыхание медведя на своей шее.Медленно обернулся.Медведь,заносящий лапу.Рассудок парня лишь просто констатировал факты.Вот медведь размахнулся. Ударил. У Эммета покачнулись колени и он упал. Лицом вверх. Медленно выдохнул.Он понимал,что ему не выжить. Сегодня в поселении праздник,все заняты,значит никто не будет волноваться до вечера.А к тому времени его уже не будет. Очередной осторожный выдох. Резкая боль пронзила всё тело,Эмметбольше не мог терпеть.Он закричал.Закричал так,как только смог.Недалеко испуганно упорхнули птицы. На лице парня появилась безумная улыбка. Он потерял сознание.И уже на грани потери увидел краем глаза светлую девушку,бегущую к нему.Дальше - провал.
Сначала была темнота. Эммет ничего не чуствовал,только чувство того,что его куда-то несут. Причем с огроменной скоростью. Голова кружилась, агония. Было то жарко,то холодно. Нервный озноб. И всё это в какой-то прострации. Парень чуствовал,что может летать. И тут его словно опустили на землю. Странное жжение в зоне шеи,постепенно распростронялось по всему телу. Жуткая боль. Такое чуство,что удар медведя до этого был просто щекоткой. Эммету хотелось заорать,закричать,убежать от этой боли. Но он даже не пошевелился. Боль в это время только усилилась. Головокружение только усилилось, Эммет хотел смерти. Он не понимал,что с ним происходит,почему так?
И тут парень почуствовал,как его голову осторожно приподнимают.Под головой появилось что-то мягкое и удобное.А потом его руку осторожно взяла чья-то нежная рукаи Эммету стало легче.И сознание разорвал тихий голос.
-Прости.
Адская боль..Эммет наконец нашел определение тому,что происходит с ним. Ужасная боль,но парень чувствовал, что всё уже подходит к концу. И тут всё только усилилось. Мысли в голове вконец перепутались,теперь даже думать было больно. Он потерял чувство всего. Но вскоре и это прошло. Эммет понял, что может открыть глаза,что в принцпе и сделал. Осторожно,словно боясь боли,он приоткрыл глаза и увидел девушку со светлыми волосами. Девушка осторожно высвободила свою руку и спокойно сказала.
-С возвращением.
Что-то странное промелькнуло у Эммета в голове. Он слегка приподнялся,обводя взглядом комнату. Он ожидал,что всё будет расплывчиво,но неожиданно комната просматривалась очень четко. И никакой боли.Как будто и ничего не случилось. Эммет задумчиво провел пальцами руки по лицу. И его как будто пронзила стрела. Где его раны?
Он взглянул на девушку. Она вроде как бы напряглась.
-Что со мной? Почему я даже не ранен? Где та боль? Где я? - Эммет перевел дыхание и задал главный вопрос. - Кто ты?

VII. Данные пользователя
7. 1 Нет.
7. 2 Эм, е-майл treysimalfo@yandex.ru
Так же могу дать ид контакта.
Звать меня Вика.

0

2

Luna Lovegood
Добрый вечер.
Я бы попросила вас расписать пункт 3.3 подробнее.

Luna Lovegood написал(а):

Амулет, отпугивающий нарглов

Как выглядит? откуда он?

Luna Lovegood написал(а):

боггарт - неизвестен.

Его можно придумать самой. Это же ваш персонаж. Боггарт - это то, чего человек боится больше всего. Для нашего отыгрыша это немаловажный пункт.

Luna Lovegood написал(а):

6.5 Реклама

я несколько раз пыталась пройти по данной Вами ссылке, но страница не была найдена. Замените ссылку, пожалуйста.

Вообще, анкета коротковата. Описания даны довольно сжато, хотя вроде бы все пункты и заполнены. Если можете, напишите немного поподробнее. (необязательно)

Отредактировано Sona Whistler (2009-12-23 18:30:08)

0

3

Sona Whistler написал(а):

Как выглядит? откуда он?

Камень, оправленный в треугольную форму. Впереди изображен рисунок, который условно принимают за нарглов, взади иероглиф, отпугивающий их.
Достал отец, подозреваю, что купил в Косом переулке. У тех продавцов, которых там полно.

Sona Whistler написал(а):

Его можно придумать самой. Это же ваш персонаж. Боггарт - это то, чего человек боится больше всего. Для нашего отыгрыша это немаловажный пункт.

Ммм, ладно. Пусть это будет мозгошмыги и мертвые.

Sona Whistler написал(а):

я несколько раз пыталась пройти по данной Вами ссылке, но страница не была найдена. Замените ссылку, пожалуйста.

Извините, ролевая сейчас перезжает. Можно она до конца обустроется на новом сайте и я кину Вам ссылку?

Sona Whistler написал(а):

Вообще, анкета коротковата. Описания даны довольно сжато, хотя вроде бы все пункты и заполнены. Если можете, напишите немного поподробнее. (необязательно)

Я постараюсь.)

0

4

Luna Lovegood
Думаю, если вы немного распишите внешность и характер, и чуть-чуть дополните био, то можете считать себя принятой.

0