|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Kyle Graham] – [Trainee]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Kyle Graham|Кайл Грэхам
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Окончил Райвенкло, на данный момент практикант Заклинаний.
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Орден Феникса
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Полукровен
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.

Present

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
21 год | 21 апреля, 1975 год | Англия, Хэмпшир
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Мать – Анабелль Мэнсон
Отец – Кристофер Грэхам
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Нет
2.4 История персонажа
Жизнь прекрасна. И ничто не может опровергнуть сей факт. Возможно, какая-то частичка боли и жалости осталась, но и она со временем постепенно исчезает, оставляя лишь приятные воспоминания, и то, если они имеются. Что ж, жизнь Анабелль Мэнсон наладилась. Она, как и собиралась и хотела, вышла замуж за Кристофера Грэхама, своего любимого и единственного, с котором многое пережила и ради которого многим пожертвовала. Любовь? Да, это любовь. Странички с именами предыдущих увлечений аккуратно перелистнулись, пропадая навсегда с глаз Анабелль Жизнь текла своим ручьем, не принося несчастья. Да и к чему они, когда жизнь наладилась, спустя несколько лет страданий? Рождение ребенка принесло еще больше радости и света в семью Грэхамов. Им уже было по тридцать, но они и не торопились изначально, желая сперва встать на ноги и только потом уже заводить детей, чтобы иметь возможность жить в достатке и ни в чем не отказывать своему ребенку. Наверное, Вы скажете, что Кайла много баловали?.. Да, это отчасти так. Но любимого и единственного ребенка грех не порадовать лишний раз конфеткой послаще. Именно так протекало детство парня. Он не знал слова «нет», но и понимал, что не стоит пользоваться этим.
В одиннадцать лет прилетела сова с письмом, сообщая, что Кайл зачислен в Школу Хогвартс. Родители очень обрадовались этому известию, и стоило долгожданной дате приблизиться, отец отвел мальчика в Косой Переулок, где они преобрели все самое необходимое для Школы. Далее, естественно, поезд, знакомство с соседями по купе, детский смех, шутки старшекурсников, забота дамы с тележкой и... долгожданное пребытие в Школу, где огромные двери приветливо распахнулись, приглашая первокурсников в Большой Зал, где их уже ждала Распределяющая Шляпа, готовая отправить ребят на нужный факультет. Кайл честно не знал, куда попадет. Его отец окончил Хаффлпафф, а мать стала успешной выпускницей Гриффиндора. Но судьба, и вместе с ней и Шляпа, решила отправить мальчика на Райвенкло. Для семейного разнообразия.
Школьные годы проходили в меру спокойно. Кто не гулял по ночам, спасаясь от Филча и его вездесущей кошки?.. Разумеется, все, кто когда-либо оказывался в Хогвартсе, хотя бы раз в жизни нарушали правила вне зависимости от ситуации, положения и звания. Кайл исключением не был. Он любил нарушать правила, но зная строгость их соблюдения, старался не попадаться на глаза преподавателям. Девушки – самое прекрасное, что можно было узреть в стенах Хогвартса. Отличницы и простые девочки, красивые и симпатичные, милые, ласковые и хамские стервы, все они заслуживали внимания Кайла, но до разумных пределов, так как он предпочитал особых, не похожих на всех.
Что касается учебы, то парень не зря попал на Райвенкло, и если до этого, не горел желанием читать умные книжки, то как-то само собой все уладилось. Он сдружился с многими авторами и многие книги стали настольными. Любовь к учебе проявлялась в прилежности, аккуратному и бережному отношению к заданиям, впрочем, нельзя сказать, что Кайл днями и ночами сидел за учебниками, исписывая пергаменты вдоль и поперек. Но учителя ценили его труд, хваля и поощряя, добавляя масла в огонь и Грэхам тем самым все больше и больше привязывался к учебе.
Отношения с магглорождеными складывались прекрасно, хотя бы потому, что Кайл вырос с маггловскими детьми. Его мать, не смотря на то, что окончила Хогвартс, устроилась работать в детский сад, так как очень и очень любила детей и следила, чтобы никто не страдал от невнимания. Отец же, выбрал для себя вполне обычную для магглорожденного, профессию полицейского, так как предпочитал порядок везде и во всем, именно от него любовь к порядку передалась сыну.
Но школьные годы быстро пролетели, и Кайл успешно покинул родные стены Школы. Разумеется, прощаться с полюбившимся местом неохота, но приходится. Правда, ненадолго. Кайл решил остаться в качестве практиканта по Заклинаниям. К тому же, профессор Флитлик всегда благосклонно относился к молодому человеку и был только рад, что он выбрал именно этот предмет. Поэтому, так или иначе, Грэхам остался в Школе, продолжая наблюдать, как новые поколения сменяют друг друга.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Уверен в себе, сложно переубедить, если считает, что прав. Вполне способен спорить аж до самого вечера, пока противник не сдатся. Невозмутим, умен и ценит в людях умение говорить правду в лицо. Считает, вранье слабостью человека, хотя сам, в крайнем случае может сварганить вполне правдоподобную ложь и даже при этом не покраснеть. С одной стороны, его сильной стороной можно назвать способность трезво и логично мыслить в критических ситуациях, хотя, зачастую, он просто отказывается думать за двоих и за троих, считая, что человеку даны мозги думать за себя любимого исключительно. По отношению к девушкам – уверен в своих действиях и решителен. Если ему понравилась та или иная особа, то его не остановит даже наличие многочисленных поклонников, пусть намного лучше его самого. Но это его нисколько не смущает, особенно, если он видит, что особа не так уж и равнодушна к нему, как может показаться на первый взгляд.
3.2 Слабые стороны характера
К слабым сторонам можно отнести привычки, такие как курение, любовь к алкоголю в компаниях, особенно если эти компании толпой собираются в Хогсмиде. Так же, можно заметить нелюбовь Кайла к насекомым, особенно паукам. Это не страх, но трогать паука – для него немного неприятно. Особенно, если учесть, что некоторые из них еще и ядовиты, и кусаются. Хотя, чисто из вредности может подбросить паука в комнату к девушкам и с удовольствием послушать их вопли, после этого довольно улыбаясь.
3.3 Общая характеристика
У этого человека можно сказать разносторонний характер. Его нельзя описать двумя словами. Например, Кайл на разные вещи реагирует по-разному и совершенно неожиданно для других. Он вспыльчив. Это некоторый его минус. В такие минуты может произойти катастрофа. Ведь один бог знает, на что способен Грэхам. Но иногда он бывает слишком терпеливым, что несказанно удивляет друзей. С друзьями он добр, весел... с врагами - любит съязвить, может сказать и задеть за живое. Такой за словом в карман не полезет. С девушками - приветлив, внимателен, улыбчив. По натуре, Кайл человек честный, искренний, открытый. Говорит то, что думает и никогда не шепчется за спиной. Разумеется, бывают моменты, когда он замыкается в себе и молчит днями. Он может охотно поделиться какой-нибудь новостью и помочь, но свое личное держит при себе, имея весьма плачевный личный опыт. Наверняка вина тому семейные проблемы. Но в обычные дни, может без умолку болтать и его не остановишь. Очень эмоциональный. Непокорность. Грэхам был бунтарем. Отношение к жизни вполне понятное – он хоть и имеет много друзей, и всегда с ними мил, но незнакомым людям не доверяет, сперва проверяя их в надежности, и только после уже начиная неспешно сходиться в общении.
Иногда, в зависимости от настроения, Кайл может быть немного резким, и его ответы не всегда радуют друзей и девушек. Например, парень может неосознанно обидеть кого-то, а поняв, попросить прощения. Но если, к слову сказать, вторая сторона отвечает колкостью, то парень напрочь отказывается от своих слов, и пакуя чемоданы, вновь замыкается в себе. На счет вредных привычек... Можно смело сказать, что в кармане Грэхам всегда найдется пачка сигарет, а в хорошей компании, как известно, не грех и пропустить стаканчик-другой, но парень не увлекается алкоголем, чтоб напиваться в стельку. Ему вполне хватает легкой эйфории от парочки бутылок огненного виски. Как ни странно, парня не так то просто споить, наверное, это врожденный иммунитет против алкоголя, передавшийся ему от отца, которого не брал ни один напиток, пока его не выпьешь бочкой. Есть так же у Кайла и некоторые характерные движение, вроде тех, как щелканья пальцами в поисках нужного слова, во время разговора или сдачи предмета, закусывания нижней губы, точнее самого уголка, когда парень нервничает или возбуждается. Глаза - зеркало души. Что же можно прочесть по серебристо-серымм глазам парня, которые вечно поблескивают и искрятся хитрецой?.. Разумеется то, что он всегда готов пойти на любую авантюру вне зависимости от выгоды для себя.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Поставить перед собой цель и добиться ее – очень и очень сложно, только если действительно хотеть этого. Но в целом, парень уверен в себе и точно знает, что добьется того, чего хочет. Раньше цель была одна - сдать экзамены и вступить во взрослую жизнь, но теперь, цель изменилась. Кайл мечтает преподавать в Хогвартсе и накопив багаж знаний, делиться им с остальными.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Темно-каштановые | Серые
4.2 Телосложение | рост | вес
Спортивное | 186см | 83кг
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Нет
4.4 Общее описание внешности
Описание - самое сложное из всего. Эта основная часть, благодаря которой человека оценивают по одежке. Что ж, постараемся немного пораскинуть мозгами. Представьте себе такую картину...
Парень семнадцати лет с книгой в руках сидит в углу в кресле, закинув ноги на столик и читает. Милая картина не так ли?.. В комнате стоит приятный полумрак, и горит лишь настольная лампа, служа освещением для чтения. Рассмотрим юношу поближе. Темно-каштановые волосы спадают на лицо, отчасти только челкой прикрывая глаза. Опущенная голова и серые глаза устремлены в толстую книгу с потрепанной обложкой. Нога на ноге, так что щиколотка касается колена. Книга удобно лежит на ноге, а кисть левой руки свисает с подлокотника в то время как правая придерживает томик и переворачивает страницы. Изящные пальцы, в которых чувствуется сила, часто перебегают со страницы на страницу, разглаживая их и вновь отстраняются. На ногах высокие армейские ботинки, и в них заправлены подолы темно-синих джинсов. На парне черная сорочка, с расстегнутыми верхними тремя пуговицами, так что шея обнажена. Лицо гладко выбрито, а красивые губы иногда растягиваются в полу-улыбке, особенно, когда в книге намечается что-то интересненькое. Глаза изредка поблескивают лукавым огоньком, особенно когда к нему обращаются с заманчивым предложением повредничать. Тело достаточно привлекательное, считая немного мускулов, которые честно добыты упорными и долгими тренировками. Разумеется, до сумоистов ему далеко, но внешность бывает обманчива. Особенно, если парня разозлить, то сила бывает очень даже заметна. Но сейчас не об этом речь. Красивые, прямые черты лица, омраченные лишь тонким шрамом на щеке, полученном в детстве от активного общения с кошкой, нисколько не похожие на черты лица матери, чем-то отдаленно напоминали отцовские, но по рассказам родителей, точнее того же отца, Кайл больше походил на бабушку, мать Криса. К сожалению, ничего кроме рассказов отца о ней не сохранилось, но этого было вполне достаточно, чтобы составить себе приблизительный портрет бабушки. И вправду, Кайл больше был похож на нее, нежели на свою мать. Но, оставим сравнения в стороне и вернемся к Грэхаму, который увлеченно читал очередную книгу, откопанную на полках в библиотеке. Живя в Лондоне, парень частенько выбирался на прогулки по магазинам, хотя его нельзя было назвать заядлым шоппингистом. Кайл не имел определенного стиля в одежде и просто носил то, что ему нравилось. Все зависело от настроения парня. Он сам не знал, что оденет на утро, поэтому с вечера никогда не готовил одежду, предпочитая встав с постели сперва посмотреть погоду, и только потом уже приводить себя в порядок. Глупо одевать шорты, когда на улице дождь. Не смотря на то, что парень любил солнце и хорошую погоду в целом, он не переносил прямых солнечных лучей в глаза, и поэтому почти постоянно на улице носил солнцезащитные очки. Судя по всему сказывались ночи проведенные за книгами, от которых парня не могли оторвать. И никакие уговоры не действовали. Чуть позднее, Кайл стал более бережно относится к своим глазам, и стал носить очки во время долгого чтения и занятий в Школе. Вот и сейчас очки лежали рядом на случай, если парень зачитается. Но пока Грэхам успел прочесть всего пару-тройку страниц, так что не будем его беспокоить. Пусть читает дальше...
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Керр Смит | Kerr Smith Керр Смит
V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
К магическим способностям можно отнести любовь к зельям и трансфигурации, по которым, к слову, у него неплохие результаты.
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП - 14 дюймов. Перо Феникса и красное дерево.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Ко всем троим относится вполне спокойно, дышит ко всем ровно и никого не выделяет, предпочитая лояльное отношение и дружбу.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Как ни странно, гетеро.
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус - Мангуст
Боггарт - Огромный паук
6.3 Животные | имя | возраст
Сова - Донна - 7 лет
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Администрация более чем в курсе.

0

2

Претензий не имею, разве что у меня есть просьба добавить во внешность чуть-чуть чего-нибудь, что сделало бы вашего персонажа менее совершенным.

0

3

Margaret Av. Cresswell
Он не совершеннен. Уж поверьте) И я понятия не имею, что там можно и нужно исправлять.

0

4

Kyle Graham
верю. Просто если внимательно прочитать внешность вашего героя, то можно заметить, что там нет ни одного недостатка. Возможно, его минусы скрыты даже от внимательных глаз, но мне хотелось бы знать, что они есть и какие они.

0

5

Margaret Av. Cresswell
А Вы так уверены, что у каждого человека есть недостатки во внешности?.. В любом случае, я перечитаю внимательно и что-нибудь припишу. Наверное.

0

6

Kyle Graham
я абсолютно в этом уверена. Так что, припишите, пожалуйста. И хочу вам напомнить, что шрамы, если он не на лице, не считается недостатком.

0

7

Kyle Graham
Анкета отлично и лично мне хорошо знакомая. Читал я ее уже.

Margaret Av. Cresswell написал(а):

И хочу вам напомнить, что шрамы, если он не на лице, не считается недостатком.

Просила - получите - распишитесь))) Шрам на лице он добавил)))

Kyle Graham
Принят.  ;)

0

8

James Potter

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

больше претензий не имею.

0