|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Angelina Johnson]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Angelina Johnson | Анджи, Лина
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
х
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
ОФ
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Полукровка
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past – Времена Мародеров, Present – Времена Гарри Поттера, Future – Новое поколение.

Present

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
21 год | 17.10.1977 | Англия, Винчестер
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
После замужества в будущем:
George Weasley - муж
Fred Weasley II - сын
Roxanne Weasley - дочь
Arthur Weasley - свекр
Molly Weasley - свекровь

2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Roxanne Weasley – дочь (Future)
2.4 История персонажа

Past.
На свет появилась Анджелина в 1977 году, 17 октября. Было дождливое осеннее утро и небо затянуто белой пеленой, когда казалось, что солнечные лучи не прорвутся сквозь эту занавесу. Девушка закричала, когда её хлопнули по жопке, так началась жизнь Джонсон на планете земля. Её отец был магом, а мать магглом. Родители не скрывали от дочери, что существует ещё один мир, скрытый от простых смертных, поэтому когда пришла сова из Хогвартса, девочка нисколько не удивилась и в 1989 году, в свои 12 лет она уже стартовала с Платформы 9 ¾ навстречу самым незабываемым годам в своей жизни. Переправляться на лодках через озеро к Хогвартсу было для маленькой девочки страшным, и в то же время, прекрасным событием.
Распределительная шляпа направила её на факультет Гриффиндор, к её будущем друзьям и подругам, лучшие которые были Алисия Спиннет и Кэти Белл. Эту всю троицу взяли в команду по квиддичу охотниками на 3 году обучения и они очень даже не дурно справлялись со своей ролью. Очень сдружилась с Ли Джорданом и близнецами Уизли, они были очень популярной компанией на факультете, да и во всей школе. Только вот у неё были тёрки с Оливером Вудом, который никак не признавал эмансипацию и постоянно обращался ко всем в команде, как к мужчинам.
В 1992 году, на четвёртом году обучения, она с подругами была в Дуэльном Кружке.
На 6 курсе девушка стала капитаном команды Гриффиндор по Квиддичу, подменив Оливера Вуда, который закончил уже Хогвартс. Этот год также ознаменовался Турниром Трёх Волшебников, в котором она болела за Гарри. На Святочный Бал она пошла с Фредом Уизли, с которым начала после этого встречаться.
На 7 курсе вступила в Отряд Дамблдора, её вариантом названия было – «Анти-Амбридж», которую люто ненавидела, потому что та отстранила лучших игроков в её команде от игры.

Present.
После окончания школы она всё ещё встречается с Фредом и является членом Ордена Феникса.

Future.
В будущем, когда состоится Битва за Хогвартс, она примет зов по монетке, которую всем раздала Грейнджер ещё во времена Отряда Дамблдора, она выживет, но вот Фред нет, что будет настоящим потрясением. Но горе сближает и вскоре она вышла замуж за Джорджа. Впоследствии у них родилась дочь Роксана и сын, которого они назвали Фредом, в честь погибшего брата и друга.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Умеет руководить, конкурировать, усердная, храбрая
3.2 Слабые стороны характера
Чересчур эмоциональная в жизненных моментах
3.3 Общая характеристика
Девушка довольно общительна и рассудительна. Когда стоит вопрос о том, чтобы собраться и организовать какую-нибудь общественную деятельность, то серьёзность из неё так и прёт. Но она тянется к весёлым людям,  о чём свидетельствует общение с близнецами Уизли, да и сама не прочь повеселить людей. Храбрый человек, который готов ответить на зов о помощи, но не безрассудный и не станет впустую растрачивать себя. Она знает, что разрешено, а что лучше не делать и старается войти в струю. Хорошая подруга и всегда поддержит близких людей в трудную минуту. Всегда выбирает светлую сторону и как может борется с мраком. Требует к себе всегда одинакового как и ко всем отношения, чтобы её не принижали ни по расе ни по половому признаку, относится к этому очень трепетно и отстаивает свои интересы.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Страх потерять магию, постоянно всё контролирует.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Добиться успеха, создать семью, бороться с Тёмным Лордом и его щенками.
3.6 Увлечения l хобби
Квиддич

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Брюнетка | Карие
4.2 Телосложение | рост | вес
Нормальные женские формы | 175 см | 64 кг
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Цвет кожи – тёмный
4.4 Общее описание внешности
Анжелина - высокая, привлекательная темнокожая ведьма с длинными темными волосами. В школе она обычно завязывала их в хвостик, но после школы она уже предпочитает классические женские причёски.
Тёмная кожа самая  выделяющаяся черта во внешнем виде девушки, остальное всё вполне стандартно и банально. Лицо имеет овальную форму. Не выделяющиеся скулы, немного пухлые губы, как и у всего темнокожего населения. Карие глаза, изогнутые аккуратные брови, небольшой нос. Волосы чёрные как смоль и непослушные  как осиное гнездо . Чтобы привести их в нормальный вид требуется довольно много времени или хорошая магия. Ресницы длинные, но больше не из-за натурального роста, а из-за туши, увеличивающей объём.
Рост у девушки около 175 сантиметров и вес 64 кг. Исходя из таких параметров, легко представить Джонсон, которая не является слишком худой, или слишком полной. Обычная женская форма, не иссушающая себя диетами и прочими способами поддержания худобы. Пальцы на руках недлинные, а сама кисть вместе с ладонью очень удобная для одной вещи - держать мяч. Да и руки цепкие для этого. Ноги не длинные, но крепкие. Уши тоже не большие, есть небольшая лопоухость, но она маскируется волосами.

4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Jazmine Sullivan - http://www.indarnb.ru/i/artists/photos/ … ec4955.jpg

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Хорошо училась | умеет руководить | отличный капитан и охотник в квиддиче
5.2 Артефакты и описание их свойств
Волшебная палочка: 15 см, бук, сердцевина – хвост саламандры.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Сама полукровка и хорошо относится к магглорождённым, магглам. Сквибов жалеет.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус – пантера
Боггарт – живой мертвец

6.3 Животные | имя | возраст
Филин | Файтерс | 2 года
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
http://temniyevremenavhogvartse.rolka.s … p=9#p74044
Checked.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Ух же. С Ролы по Лосту:

- Да у нас только и наберётся 2-3 приличных стрелка. Большим я не смогу доверить свою жизнь, - Анна пыталась снизить тумблер, когда говорила, ибо мало кто мог услышать. Тем более про слова Джейсона, что "другие" знали, что они будут у Чёрной скалы, она и сама обдумывала, ещё на пути в бункер от того самого корабля.
- Да, отдохни, я поговорю с Саидом, чтобы он со мной здесь постоял, - Кортес не винила Моргана, ибо ему пришлось через все джунгли тащить раненую Арлен. Марш-бросок десантника блин. И только она готова была отойти, чтобы быстренько всё обговорить и не оставлять без присмотра вход и динамит, как услышала треск веток. Моментально вытащив пистолет, она направила его на источник шума и немного отошла ко входу, чтобы если стрелять в динамит, её не задела взрывная волна.
- Эй, там  возле пещеры! Помогите! Есть вода? - как бегущий не задел кучу с динамитом, она не знала, но вся напряглась. Парень орал как сумасшедший и могло прийти на ум, что это кто-то с пляжа, но его она точно не помнила, а по реакции Джеймса, он тоже. Был конечно вариант, что это ещё один упавший самолёт, но шума и вертушки она не видела, поэтому был один вариант - "другой", такой же как и Гудвин. Хочет таким вот способом пробраться внутрь и убить всех. На такие мысли Анна уж очень обозлилась.
Как только он приблизился, Анна завалила его на живот и скрутила руки за спину.
- Джейсон, стой здесь, могут быть ещё! Я пришлю Саида. - привела значит парня, прибежавшего на огонёк внутрь пещеры и, не выпуская из хватки и не забывая наставлять пистолет к виску, попросила кого-то помочь связать руки. ну и потом значит, когда хотелось бы сказать обезоружила, но почему-то он и так был без него, усадила напротив себя на камень и начала допрос.
- Кто ты такой? Сколько вас? Через сколько остальные будут тут? - девушка обернулась к "залу".
- Саид, иди к Моргану, на вход. Либби или кто-нибудь, принесите, пожалуйста, воды мне.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
У администрации есть

Отредактировано Angelina Johnson (2009-10-28 01:09:52)

0

2

Angelina Johnson
Добро пожаловать)) Принята ^^ :surprise:

0