|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Lolita DeLer] – [S, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Lolita Franceska Margarita DeLer, Лолита Франческа Маргарита ДеЛер| Лолит(с ударением на последний слог), Фейка ( для избранных, и не от слова Фейк, а от Феи)
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Слизерин, седьмой курс
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Нейтральна
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Чистокровная
1.5 Поколение: Past l Present l Future* (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Past

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
17 лет| 14 июня| Париж
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Маргарита Валуа - много раз прабабушка, так что на чистоту крови уже не влияет, хоть и маггла.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Слава Спящему, отсутствуют)
2.4 История персонажа
История Лолита проста и незамысловата. Парижские аристократы в выборе спутника жизни не сильно выделяются на общем фоне элиты магического сообщества: Гийом ДеЛер встретил молодую испанку Софи Невэрскую в свои восемнадцать лет и через год женился. Невеста была на седьмом небе от счастья-как же, один из самых влиятельных чистокровных кланов Парижа предлагает своего единственного наследника в мужья! В общем, счастливы были все....правда, не долго. Гийом ждал от жены мальчика, а получил девочку. После рождения Беэллы, которую в доме все нежно звали Белль, мужчина охладел к супруге, ищя утешения на стороне. Однако, через два года у них родилась еще одна девочка, опять.... - Сириэлль. После этого Гийом и вовсе забыл про супружескую спальню, но Софи не потеряла надежды. В Рождественскую ночь она подпоила мужа каким-то зельем, и эту ночь он провел с ней. К ее ужасу, следующий ребенок тоже оказался девочкой, но, что странно, Гийом полюбил этого ребенка. Она показалась ему сильной, смелой, похожей на него. Она и правда была слишком похожа на него....Ей дали имя Лолита - своенравное, яркое, сумасбродное. Франческа - это имя матери Гийома, а Маргарита - имя ее старинной родственницы. В общем, девочке повезло гораздо больше, чем всем ее страшим сестрам вместе взятым: она была до безумия любима отцом, что гарантировало ей все, что только может хотеть маленькая девочка. Она была юной принцессой, которая жила только так, как ей приходило в голову.
В Париже же в это время шла война двух могущественных семей, двух кланов, разделивших всю парижскую знать на два лагеря: ДеЛер и ДеМонкретьен.  Их вражда длилась не одну сотню лет, и ее истоков не помнил уже никто, однако, традицию никто не нарушал, пока однажды, телохранитель десятилетней Лолиты не отвлекся на пару минут: она успела познакомиться с четырнадцатилетним мальчиком-Людовиком. Дети сбежали вместе, заигравшись. Оказалось- это единственный наследник враждующего клана. Случись это с кем-нибудь другим, и им бы запретили общение, но Гийом не мог пойти наперекор своей белокурой царевне - ей было позволено общение с Луи. Тоже самое касалось и самого парня. Война не закончилась, а, казалось, разгорелась только сильнее, но дети были близки, как никто на свете. Людовик стал тем старшим братом, которого у нее никогда не было.  Роднее, чем Луи у Лолиты нет никого, кроме, может, отца, которого девочка любила, любит и будет любить открыто и беззаветно.
Но вот ей исполнилось 11, и случился новый скандал - Ло отказалась идти в Шармбатон. Она не любила Белль и Сириэлль, а те уже предвкушали возможность отомстить надоедливой и своенравной сестрице. Дети безумны жестоки....И тут лорд ДеЛер не смог отказать своей любимице-она отправилась в Хогвартс, где и поняла, насколько же решительность бывает опрометчива: девушка очень рано поняла, что это место не для не. Холод, дождь, скрытность, маскарад, лживость и двуличие-слишком ядовитый мир для открытой, романтичной и слишком эмоциональной девочки. Она попала в в Слизерин за хитрый и своенравный характер, за умение подольститься и получить свое, но прижилась она там поскольку-постольку.  Настоящий сплин начал поглощать ее слишком рано, и редкими вспышками тепла и спокойствия стали каникулы и редкие поездки домой. Ее знали, уважали, некоторые даже любили, ценили в Хогвартсе, но все знали, что она не этого мира, словно небесный ангел, пришедший из ниоткуда. Маленькая хрупкая фарфоровая фея.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Внутренний стальной стержень, умение отринуть предрассудки.
3.2 Слабые стороны характера
Подверженность сплину, боязнь одиночества, просто то, что она другая...
3.3 Общая характеристика
Девушка странная...в первую очередь, она странна тем, что в ее организме перемешалось столько всего, что голова кругом идет. А вы представьте, ей так жить. Испанская кровь со стороны матери, горячая, как испанское солнце и неукротимая, как быки на корриде. и французская -  тягучая и легкомысленная, словно молодое божоле или нравы французского общества. Порок и Сила, Страсть и Нежность-все в одном, все в кучу...
Ну а если без шуток, то все крайне сложно...Она необычная, многогранная, потому что росла сразу в двух обществах, нравы которых так разительно отличаются друг от друга. Англия научила ее сдержанности, холодности, язвительности, спокойствию, а Франция привила увлеченность, любовь к театру жизни, любовь к жизни, если хотите. В ее семье с детства царила перманентная война, из которой девушка редко выходила победительницей...увы, но она очень старалась. Старшие сестры терпеть не могли младшую, но вот с чем это связано, в их семье никто и никогда объяснить не мог. да и не особо и старались. Собственно, мы не об этом. Так вот, обстановка постоянных военных действий научила Лолиту никогда не расслабляться, но наслаждаться каждой минутой и каждым мгновением..Она научилась выдерживать довольно болезненные удары. что потом ей серьезно помогло...В школе она лишь утвердилась в понимании, что никого рядом быть не должно, никому, даже самому близкому человеку, нельзя подставлять спину, поэтому друзья есть, им можно доверить, но никогда не раскрываться...Иногда по ночам из-за этого приходилось плакать, но только ночью....только когда никто не видит.
Блондинке пришлось стать циничной, стервозной, самовлюбленной, язвительной, подчас противной и самоуверенной.Так было нужно....даже не возникало никаких сомнений, что так правильно, и она никогда не задумывалась, что можно как-то иначе. Она любит свою жизнь...такую, какая она есть..., но внутри она хрупкая, нежная, нуждающаяся в тепле и заботе, которых в этой чертовой стране нет. Однако иногда она позволяет рядом быть кому-то, кому она покажет Настоящую Лолиту-не распутницу с наглым и хулиганским характером, а юную фею на рождественской елке.
Экспериментаторша, можно даже сказать юный натуралист, обожающий вытягивать, доводить людей до определенных эмоций, а получится или нет?
Умна, расчетлива...Яркая, огненная, эмоциональная...

3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Одиночество и Холод. Английский холод.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Своя цельность, цельность души| Нет| Нет
3.6 Увлечения l хобби
Танцы, чтение, фехтование

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Пепельная блондинка| ярко-синие
4.2 Телосложение | рост | вес
Хрупкая, но изящная| 175| 54
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Хм...может только тонкий шрам на шее.
4.4 Общее описание внешности
Кукла. Слово, которым ее всегда характеризовали сестры. Дорогая кукла, которую сделал шаблонный мастер. Сама по себе девушка блеклая и незаметная. Ее лицо обычное, даже непримечательное, но у нее есть главный козырь-на этом самом лице можно нарисовать все, что угодно, чем она, собственно, и занимается. Практически с детства мастерски владея искусством макияжа, девушка умеет сотворить из себя писаную красавицу, а волшебная косметика помогает ей избежать эффекта "маски" на лице. Хотя это еще один способ скрыть лишние эмоции. когда они проскальзывают из-за довольно буйного характера. Поэтому все, кто ее знают, считают ее милым ангелом, внешне так изящно похожим на светлую фею..Знали бы они, как тяжело ей дается эта Фея каждое утро...Но никому и никогда ....тссс.....
Дальше-фигура. Вот ей она может вполне обоснованно хвастаться. Она-практически идеальна...Тонкая шея, перламутровые пальцы, фарфоровая кожа и мраморные руки. Хрупкие плечи и довольно крупная грудь, тонкая талия с плоским животиком и округлые стройные бедра, которые плавно переходят в длинные ровные ножки, поставленные на высокие каблучки, которые еще сильнее удлиняют высокую точеную фигурку .
Белоснежные волосы, аккуратно уложенные и завитые, а может выпрямленные, всегда идеально лежат, а может подобраны в высокую прическу. Она знает, что ее внешность-ее конек, поэтому им надо пользоваться, раз уж без косметики-моль бледная....

4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Агилера (товарищи админы, ну в курcе же вы)))

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Боевая магия - ее призвание. Виртуозно владеет боевыми арканами. | Владеет холодным оружием+ большой набор боевых заклятий| Все то же)
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП - терновник и сердце дракона)))
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Относится спокойно - они ее не задевают и не трогают.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус - росомаха,  боггарт - смерть отца или Луи, а порос - полное одиночество
6.3 Животные | имя | возраст
Конь Верес, но он не в школе
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Ну все же уже видели)))

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
в курсе)

0

2

Lolita DeLer
Welcome)))))

0