|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Katherine Bell]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Katherine Bell / Кэти Белл l для друзей просто Кэти/Katie
1.2 Практикант в Хогвартсе по трансфигурации на факультете Слизерин
1.3 Принадлежность к организациям: Орден Феникса
1.4 Чистокровность: полукровка
1.5 Поколение: Времена Гарри Поттера

II. Биографические данные
2.1 19 лет l 12 октября 1978 года l неизвестно.
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники: мать Мэри-Энн Доджсон и отец Джерри Белл.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа: нет.
2.4 История персонажа
Весной 1978 года еще не окончившая факультет литературоведения Кэмбриджского университета Мэри-Энн Доджсон узнала две вещи, изменившие ее жизнь навсегда. Во-первых, Джерри Белл, сероглазый парень с которым она почти полгода назад познакомилась на концерте Секс Пистолз, оказался не совсем обычным человеком - он умел колдовать. Нда... этого она некак не ожидала, но... Во-вторых, она растроилась поняв, что противозачаточные таблетки действительно действуют только в 99% случаев, а значит надо понимать, что ты скоро станешь мамой и ты дурочка, которая предполагала, что так возможно случится, но все-таки...
Когда через восемь месяцев на свет появилась пухленькая сероглазая девочка, стало ясно: она будет похожа на отца и тому были доказательством не только серые глаза, но и другие вещи, к примеру светлые волосы явно достались от отца, поскольку мама была шатенкой. Как это было ни удивительно, но Джерри зажил с Мэри-Энн душа в душу. В 10 лет провила первые способности к магии. В маггловской начальной школе, куда маленькая мисс Белл стала ходить, учителя порой удивлялись: почему это именно рядом с этой тихой, чуть упрямой девочкой происходит столько странных и не всегда непонятных вещей? Но объяснения они, конечно, не получали, а девочка уж тем более не могла ничего ответить.
Папа рассказал девочке про то, что он волшебник и все, что с ней происходит не случайно. Потом пришло письмо из Хогвартса. Кэти обрадовалась, ей так хотелось побыстрее попасть туда, но сначало надо было приобрести все, что нужно, а имено - животное и палочку. Выбор палочки незаставил себя ждать. Первая палочка сразу же выбрала Белл.
В Хогвартсе девочка стала общительнее - наконец-то она оказалась в окружении таких же детей-волшебников, как она. А уж когда на втором курсе Кэти попала в команду Гриффиндора по квиддичу, о ней и вовсе заговорила вся школа - такого талантливого охотника в сборной не было уже давно... И ученики и преподаватели не переставали удивляться: откуда у такой малышки только берется энергия, чтобы на такой страшной скорости рассекать воздух и метко перебрасывать тяжелые мячи?
Приятелей в школе у Кэти хватало, но по-настоящему близкими подругами стали ее колллеги по сборной Гриффиндора, охотницы Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет. Почти все свободное от уроков время девочки проводили вместе - может быть, оттого, что львиную долю этого "свободного" времени занимали тренировки по квиддичу?
Училась Кэти хорошо, хоть и не отлично - заинтересовать ее могли не все школьные предметы. Заклинания и трансфигурацию девочка могла разучивать, практиковать, а то и зубрить часами, но когда дело доходило до  занятий по истории магии или зельеварения, Кэти все чаще находила повод сбежать на поле для квиддича вместо того, чтобы корпеть над свитками и дышать библиотечной пылью. Уже окончив Хогвартс, девушка не раз жалела о том, что не была поусерднее - но тут уж ничего не поделаешь. Пусть она путалась в ингредиентах зелий и не помнила даже год первого гоблинского восстания, но зато ее защитные чары были почти непробиваемыми, а от Патронуса дементоры бежали как от огня - спасибо "ОД", в котором Кэти состояла, когда училась на шестом курсе, а если бы не Отряд Дамболдора, то возможно вся жизнь в школе была бы бессмысмыслена и не оставила еще парочку хороших моментов!
Окончив школу, девушка неожиданно поняла, что понятия не имеет, что делать дальше. Стать профессиональным игроком в квиддич она бы не смогла - пусть хобби остается только хобби. Жалкое "удовлетворительно" по зельеварению не позволяло пойти в авроры. Кэти оставалось только пожать плечами и отправиться изучать трансфигурацию. У нее с этим никогда не было проблем, но поделиться своими знаниями очень хотелось.
А если ей повезет с распределением на практику - то и научить трансфигурации она сможет кого-то еще.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Смелая, верная, бесбашеная, дружелюбная.
3.2 Слабые стороны характера
Не любит думать, поэтому полагается на интуицую. Иногда не обдумывает свои поступки и делает неправильно. Частенько волнуется.
3.3 Общая характеристика
Гриффиндорцам полагается быть смелыми, верными и отчасти бесшабашными. Мисс Белл распределили на Гриффиндор - и распределили не зря. В девушке воплощены все самые типичные черты, присущие ученикам этого факультета. Она убеждена, что внешность не имеет значения – главное то, что внутри. Если кто-то из ее многочисленных друзей оказывается в беде - она бросится на помощь, пусть даже это грозит проблемами для нее самой. Если появится возможность как-то обойти школьные правила - она их обойдет. Но только если будет уверена: это действительно необходимо.
Командный игрок как на поле для квиддича, так и в жизни, Кэти предпочитает не сильно выделяться из толпы. По-настоящему раскрывается она только там, где ей уютно и спокойно - в кругу друзей. 
В сложных жизненных ситуациях на логику Кэти не полагается. Вместо того, чтобы терзаться и размышлять, она предпочитает просто полагаться на свою интуицию - колдовское чутье. И эта интуиция ее почти никогда не подводит. "Чешутся" ручки при виде украшения. Так и хочется взять и одеть, но не всегда это бывает правильно...
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Боится потерять родных, узнать, что ее не приняли на практику.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Хочет стать практикантом и научить других, с помощью своих знаний.
3.6 Увлечения l хобби
Квиддич и изучать заклинания.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Светлые волосы, серо-голубые глаза.
4.2 Телосложение | рост | вес
Среднее телосложение, рост 1.73 м, вес 55.
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Шрам на правой руке. Старается его скрывать.
4.4 Общее описание внешности
Никогда она не отличалась внешностью девушки, за которую можно убиться. Обыкновенный цвет волос, обыкновенное телосложение… в привлечении внимания противоположного пола не внешность ведь главная! Да, да, сейчас вам предстоит уникальный шанс познакомиться с Кэти Белл, с последней, наверное, девушкой, которая все еще думает, что внешность не имеет значения – главное то, что внутри. Но опыт показывает обратное: большинство предпочитают длинноногую платиновую блондинку с голубыми глазами, грудью пятого размера и соломой вместо мозгов. Итак, она не платиновая блондинка – у нее просто светлые волосы, кое-где даже мелькают темные пряди. Глаза у нее не голубые, грудь дай бог первого размера, да и мозги присутствуют – может, поэтому она относит себя к мужененавистницам? Она никогда не признает этого, но ей всегда хотелось соответствовать придуманным стандартам.
Пройдемся сначала. Нормальный рост, нормальное телосложение, светлая кожа; Кэти обладательница светлых волос, с проскальзывающими темными прядками. Часто волосы находятся в распущенном виде, реже скалываются заколкой на затылке, а по особым праздникам она даже может украсить их какой-нибудь блестящей летной.
Серо-голубые глаза, постоянно сияющие, «улыбающиеся» любому встречному. При разговоре она всегда смотрит на собеседника, лишь изредка переводя взгляд на окружающие вещи, считая, что разговор без зрительного контакта – не разговор.
Прямой нос, низкие скулы, чуть пухловатые губы. Она очень часто улыбается, иногда даже когда этого и не нужно.В выборе одежды не привередлива. Самый стандартный набор: школьная форма, считался для Кэти в школе. В свободное от учебы время предпочитала вообще не выходить из дома, проводя каникулы за книгами и смотря телевизор, но если выходит, то тоже особо не прихорашивается: джинсы (брюки), футболка в летнее время и куртка зимой, кроссовки, все это в достаточно темных тонах.

4.5 Предполагаемая внешность: Тейлор Момсен

V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе: хорошие способности к трансфигурации, мифологии, заклинаниям;навыки: по квиддичу; особенные таланты: интересно рассказывает рассказы, прирожденый охотник по квиддичу.
5.2 Метла и волшебная палочка (ива, перо феникса, 9 дюймов).
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам: считает всех равными.

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро
6.2 Патронус -  рысь, и боггарт - смерть кого-то из родных
6.3 Животных не имеет.
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
Checked.
6.6 Пробный пост: пост с другой ролевой. Не знаю, есть ли в нем 20 строчек, но обычно пишу вот столько.

После пар, Брук направилась в столовую и это было конечно же самое обычное место в колледже, хотя оно отличалось тем, что все ученики могли наесться здесь до сыту. Для Брук это место было сначало необычным, и наверняка последует вопрос: "Она что, впервые видит столовую? Нда..." Молчаливые взгляды и усмешка на лицах, но девушка просто осматривает столовую, так сказать "привыкает", поскольку в эту столовую ей ходить еще долгие, мучительные, но возможно и нет, годы.
Встав в очередь "обезумевших" от голода людей, Черри стала такой же, хотя вряд ли на ее лице можно было увидеть капающие слюнки, даже если бы она глядела на жаренную курицу. Эти несколько пар пролетели для нее достаточно быстро и это было не удивительно. Брук была не из тех неучей, она просто любила отвлечься на уроке или замечтавшись, дать не тот ответ, из-за чего всем классе мог воцариться дружный смех ее однаклассников. Учителю же было не до смеха. Но за время этих размышлений мисс Черри уже простояла очередь и теперь набирала еду. Набрав все, что нужно, девушка пошла искать столик. Обычно она содилась одна, если к ней никто не подойдет, но к ней и так никто не подходил. Сейчас же ситуация была совсем другая: это был не простой колледж, естествено друзей можно было найти скорее, но Брук все равно торопилась. Осмотрев еще раз столовую, она заметила столик, где сидели две девченки. Подойти и сесть? Имено это она и сделала.
- Приветик девчонки! Я Брук. Можно к вам присоединиться?- глаза горели, как никогда. Может потому, что сейчас она сможет первый раз в жизни завести себе хороших знакомых среди девочек, а может в скором времени и хороших подруг.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты: нет
7. 2 в личку админу чуть позже l Fury

Отредактировано Katie Bell (2009-09-28 18:45:03)

0

2

Katie Bell
Не выкладывайте незаконченные анкеты. Вполне можно было просто придержать роль, а затем выложить полную версию. Жду остальное.

0

3

Готова) Ссылка на рекламу в спец.теме.

0

4

Katie Bell
Доброго) Хотелось бы попросить вас прогонять тексты через Microsoft Word (а то уж очень много опечаток-ошибок).
Хотелось бы полнее увидеть перса.
Плюс мне непонятно ваше "У" по зельям с вашим же хобби варить их.

Katie Bell написал(а):

такого талантливого охотника в сборной не было уже давно

Katie Bell написал(а):

прирожденый ловец по квиддичу.

Так ловец или охотник?
Хотелось бы, чтобы вы повнимательнее писали анкету))))
Пост неплохой)) Жду связь в ЛС)

0

5

Kate Lovely
Ничего не могу поделать, т.к. ворд не работает и есть некоторые проблемы с интеренетом. Можете простить?
Насчет перса... незнаю, как его еще можно раскрыть)) И раскрыть в плане чего, в характере или биографию дополнить?

0

6

Можно и я выскажусь. Спасибо. Итак:

1.2 Практикант в Хогвартсе по трансфигурации.

- а факультет какой? Чисто ради формальности.

Во-вторых, она выяснила что противозачаточные таблетки действительно действуют только в 99% случаев

- Звучит так, что она до этого даже не могла себе это представить. Перепишите пожалуйста это предложение.

она будет похожа на отца и тому были доказательством не только серые глаза, но и другие вещи.

- и какие же, если не секрет.

А когда маленькой Кэти небыло и четырех лет, девочка проявила первые способности к магии.

- Нет. Это манч.
Касательно биографии девочки до 11 лет. Скудно это мягко сказано. Распишите этот период подробней. Неужели в её жизни не было приключений или казусов в школе, дома, в обществе друзей? Не верю и это нe Станиславский. А то как-то сухо написано. Далее как она попала в Хогвардс. Чисто приехали её и забрали? Не думаю. Как она узнала, кто её отец?

но зато ее защитные чары были почти непробиваемыми, а от Патронуса дементоры бежали как от огня

- В моих глазах - манч.

внешность не имеет значения – главное то, что внутри.

- Заметка: внешность не играет роль в распределении))

Анкета не плохая, но пополните биографию.

Отредактировано Selebraty Swann (2009-09-26 19:52:03)

0

7

Игрок не принят. Аккаунт освобождается, а анкета переносится в архив непринятых.

0