|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Lissana Dafna Malfoy] – [S, 6]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Лиссана Дафна Малфой / Lissana Dafna Malfoy
Для друзей просто Лиска, Лис, Лисси
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Слизерин, 6 курс
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Нейтрал
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Чистокровная
1.5 Поколение: Времена Мародеров l Времена Гарри Поттера l Новое Поколение (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Новое Поколение

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
14.02.2006. 16 лет.
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
отец – Драко Люциус Малфой (Draco Lucius Malfoy)
мать – Астория Малфой(Astoria Malfoy) в девичестве Гринграсс (Greengrass)
дедушка – Люциус Абраксас Малфой (Lucius Abraxas Malfoy)
бабушка – Нарцисса Малфой(Narcissa Malfoy) в девичестве Блэк (Black)
двоюродная бабушка - Беллатриса Лейстрендж (Bellatrix Lestrange)
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Draco Lucius Malfoy, Bellatrix Black, Scorpius Hyperion Malfoy
2.4 История персонажа
14 февраля 2006 года
Ночь...Часа 2 или 3 ночи...
В Малфой-меноре тишина. Спросите: почему? И сразу в голову придёт ответ: А ну да, ведь ночь же...
Но нет, не поэтому.
Именно в это время, в этот день Драко Малфой сидел в своём кабинете и был бледен как никогда. Ведь он ждал наследника. Посреди кабинета возник домовой эльф в белоснежных простынях на которых виднелся герб Малфоев. Он прижал уши и сообщил хозяину, что родился мальчик.. - наследник. Малфой только усмехнулся. Он знал, надеялся и теперь был рад. Прогнав эльфа он встал и направился к бару. Взяв бутылку дорогого виски вернулся опять в кресло, так сказать надо было отпраздновать рождение сына. Минут через 7 к нему опять явился эльф и на этот раз сообщил, что его жена родила двойню, вторая девочка. Сказать, что Малфой ликовал, как делал бы обычный человек, не сказать ни чего. Эльфу даже показалось, что он не обратил на него и внимания. Ну да... Какая тут девочка, если уже есть наследник.
Мальчику имя дал сам Драко, а вот назвать дочь доверил жене. Так и появились на свет Скорпиус и Лиссана Малфой.
13 июля 2012 год
Маленькая светловолосая девочка сидела с мамой и разговаривала.
- Мама, а почему папа общается со мной намного меньше чем со Скорпом?? девочка часто замечала, что отец обращает на неё внимания, только когда она провинится или сделает что-нибудь, что как он говорит "поведение не подобно истинной Малфой". После этих слов, когда она впервые их услышала, а это было года два назад, она и начала делать всё что угодно, что противоречит этикету, лишь бы добиться хоть пары слов от отца в свой адрес. Она его всегда уважала.
- Почему же меньше? Это не правда. - Астория обняла дочь и на её лице появилась добрая улыбка, на сердце от которой девочке всегда сразу становилось тепло и уютно.
Лисси обняла мать своими маленькими и худенькими ручками и её голос звонко разнёсся по свей поляне, на которой они сидели.
Нет, мамочка! Это правда! Я уже не маленькая и всё понимаю. Отец любит только Скорпа, потому что он наследник, а я так... Просто второй ребёнок. она покрепче обняла мать и уткнулась ей в плечо. Не смотря на свой возраст она была не глупым ребёнком и понимала, всё что происходит вокруг.
Эт этих слов девочки, у Астории Малфой защипали глаза и слёзы были готовы политься из глаз, но она сдержала себя...Ради дочери...
27 ноября 2015 года
Лиссана Малфой... а мне нравиться имя...
Она сидела с братом в какой-то из комнат поместья, спрятавшись от родителей и просто разговаривали.
Скорпиус всё время почему-то повторял, что он ненавидит музыку и пианино. А девочка всё равно его с интересом слушала, ей никогда не приходилось играть на этом инструменте, она училась танцам, а свободное время посвящала рисованию, она очень любила рисовать и у неё и без всяких учителей это очень даже хорошо получалось. А я никогда не играла и даже не училась... мечтательно проговорила она.
После этих слов Скорпиус загорелся и когда ему было скучно, или он был свободен от разных уроков, он давал сестре самые лёгкие из уроков игры на пианино. Лис схватывала всё на лету и в итоге, благодаря брату, могла как и он играть в совершенстве, только в отличие от Скорпа, девушке даже нравилось это.
14 мая 2016 года
Нет! Я не буду!! Ты меня не заставишь!! Мне только 10 лет!!
Всё поместье Малфоев оглушал звонкий и злой голос Лиссаны Малфой. А вся причина в том, что отец решил посуетиться заранее и выбрать дочере будущего МУЖА.
Ничего страшного, через 7 лет уже совершеннолетняя. Драко Мафлой, как всегда невозмутим.
А я скзала НЕТ! И даже ТЫ меня не заставишь! Это моя жизнь! И ты не имеешь право мне тут что-то говорить после того как за все эти 10 лет интересовался мной максимум РАЗ В ГОД! сказать что девушка была зла не сказать ничего, она была просто в бешенстве.
На эти её слова, старший Малфой и ответа не нашёл. Только произёс:
А я у тебя и не спрашиваю, да или нет. Я тебе говорю.
НЕТ! после чего деочка гордо подняв свой носик резко развернулась к отцу спиной и направилась к выходу и поместья, не забыв по дороге резким и быстрым движением руки откинуть одну из ваз, которая стояла на одном из многочисленных газетных столиков.
Выйдя из дома, она направилась к пруду. Это было её любимое место, о котором знал только брат и она могла быть уверена, что тут её никто не найдёт.
1 сентября 20017 года
Малфой Лиссана Дафна 
Голос разнёсся по всему залу Хогвартса. после чего из толпы учеников вышла маленькая, хрупкая и невероятно белокурая девочка. Она села на какую-то средневековую табуретку и с замиранием сердца ждала когда же на неё оденут "то", что тут называют распределительной шляпой.
Шляпа медлила, она что то бормотала девушке минут 15, все ждали... Ждали ответа, как приговора... И тут Лисси услышала уже вполне понятный голос в своей голове.
А ты не плохо уживёшься на Гриффиндоре, в тебе слишком много смелости и храбрости. А Слизерин ты только перевернёшь с ног на до головы.
Девочка только печально вздохнула.
Я знаю... но всё же моё место, там, где была вся моя семья, а это Слизерин...
СЛИЗЕРИН! шляпа всех оглушила, а девочка спокойно встала никому не показывая своих эмоций и направилась к зелёному столу, который на данный момент ликовал.
Следующим по списку был Скорп. Лис сидела и все дрожала внутренне, хоть и виду не подвала. С ним шляпа медлила тоже. Но когда она опять прокричала Слизерин, девочка только радостно улыбнулась. Я не буду одна, я не буду одна..!!

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
- Мало врёт, а если врёт то во благо или играя.
- Независима, не зависит ни от кого и не подчиняется кому-либо...
- Дружелюбная, легко находит знакомых, но настоящих друзей считает что должно быть не много.
3.2 Слабые стороны характера
- Иногда заносит, может и наехать на человека просто так...Если нет настроения.
- Не выпосит критики в свой адрес, только она и ТОЛЬКО имеет на это право.
3.3 Общая характеристика
Для всех она была разной. Иногда тихой, иногда бушующей, без манерной, стервозной, капризной и так далее. Привычка мстить с того самого момента как один мальчик ещё на первом курсе что-то произнёс про её фамилию... Сейчас этот мальчик далеккооооо заграницей. Чаще всего у неё характер зависит от настроения, очень привязана к тем кого любит. Никогда не оставит в беде. Она очень не любит когда критикуют её внешность! Только она имеет на это право. Вспыльчива, может нахамить если доведут. Хорошо умеет постоять за себя! Безумная, хладнокровная, временами спокойная лентяйка, иногда ангел добрый и милый. Любительница приключений, она постоянно влипает в какие-нибудь истории. Любит бунтавать и всегда высказывает своё мнение, если у неё спрашивают... и то не всегда, когда спрашивают... Обычно даже навязывает его другим. Своим недостатком считает свою заносчивость, её частенько заносит, как говорится "на поворотах". А так же когда она ОЧЕНЬ расстроена она начинает курить. Да она и сама понимает, что вредно для здоровья, аристократия всё таки и так далее, но всё же руки тянуться на автомате. Пробовала прятать от самой себя подальше, но без них её состояние ещё хуже становится.
Совершенна далека от образа пожирателя, и даже далека в каком то смысле и от примерного слизеринца.
Сколько же у нее было масок? Этого не знала даже она сама... Каждую она надевала под определенный случай... Маскарад - это ее стихия. "Не все то золото, что блестит... " - вот точное тому определение.
Одна из её привычек теребить кулон на шеи, в нём змея переплетается с драконом.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Наверное единственное чего она боится это потерять свою семью, а так же боится предательства друга.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Вырасти хорошим во всех смыслах человеком, ни от кого независимого.
3.6 Увлечения l хобби
Квиддич, рисование, танцы

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Натуральные: ярко белокурые волосы, но обожает экспериментировать с их цветом при помощи заклинаний, поэтому чаще тёмные, шоколадные
4.2 Телосложение | рост | вес
- Стройное тело благодаря квиддичу
- Рост небольшой: 165 см
- Вес: 49 кг
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Левой запястье девушки украшают шрамы полосками, которые возникли весьма загадочно, однажды после тренировки девушка заметила пару порезов на руке, вылечив которые шрамы остались и как бы она не старалась они ни чем не убирались
4.4 Общее описание внешности
Маленький прямой нос и большие тёмные  глаза, это было первое, что замечалось в ее внешности, среднего роста. Её волосы всегда были длинные, так как девушка никому даже не позволяла думать, чтоб её постричь, она напрочь от этого отказывалась. Натуральный, природный цвет волос девушки - белые, кажущиеся серебристыми при свете луны или ярким солнцем. Но Лиссана любит экспериментировать с цветом своих волос. Она до сих пор помнит как почти довела до обморочного состояния вечно спокойного и хладнокровного Драко Малфоя на втором курсе, когда тот явился в школу и увидел дочь с тёмно шоколадными волосами. Ой, какой тогда бл скандал! НЕТ, естессвенно не на публику в Хогвартсе. Отец тогда отпросил её на день от занятий и скандал уже был дома. Мать тогда тактично промолчала, она никогда ничего не запрещала своей дочери, лишь бы та была рада и счастлива. Но отец тогда завёлся не на шутку... И наследства обещал лишить и вообще от неё, как от дочери отказаться. Но Лисси не была бы Малфой, если бы не сумела даже тогда за себя постоять и отец был вынужден признать, что и вправду если бы она попала на гриффиндор позор на семей был бы побольше, чем простой факт, что она покрасила волосы... Поэтому чаще всего всего их цвет был тёмный, а на солнце шоколадные с блеском. Волосы никогда не собирает, они спадают ниже плеч. В одежде предпочитала стильную одежду и в основном юбки и джинсы, но иногда её пробирало. Любит всякие приколы. На руках всегда куча браслетов, особенно на левой кроме времени, когда проходит вечеринка или она пошла "гулять". Одевается под настроение. Худенькие руки, стройные ноги и тонкая талия - это про неё. В ушах часто наушники, она редко расстаётся с своей любимой музыкой. Предпочитает мягкий, макияж со светлым тоном помады на губах.  Так же она считает себя очень маленького роста, да компактна, но всё же рядом с некоторыми сверстницами чувствует себя очень даже неуютно.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Ханна Бет - http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/qLM5wTv2XS.jpg
V. Артефакты и способности
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Знает несколько иностранных языков, так как в детстве отец нанимал профессоров и часто были в разных странах. Очень любит зельеваренья, всегда интересовалась этим предметом и знает его чуть ли не в совершенстве. Так же неплохо знает нумерологию и трансфигурацию.
5.2 Артефакты и описание их свойств
Волшебная палочка: 12.3 дюйма, чешуя змеи, майское дерево.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Относиться ко всем одинаково, но на публику возникает кое какое лёгкое презрение ко всем кроме чистокровных.
VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус: пантера
Боггарт: много-много больших пауков
6.3 Животные | имя | возраст
Чёрный кот с пронзительными зелёными глазами - Норт, и тоже почему-то чёрный филин - Граф
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
http://losthope.rolka.su/viewtopic.php? … =23#p28015
Checked.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.

с другой ролевой:

Шаг... Ещё один шаг... Ещё и ещё...
БЛИИН!! ППЦ!
По коридору с огромным усилием передвигалась девушка, "ползя" по коридору спиной вперёд, таща за собой огромного размера чемодан, который со стороны даже казался больше самой девушки и ругалась на всё общежития. И какого фига, позвольте узнать, мисс Шэдоу, вы не соизволили поднять свою свою пятую точку с кровати, когда вас будили??? младшая Шэдоу проклинала саму себя самыми последними словами. А теперь эту бандуру, тащить! да ещё и одной! блиииин!
Тут перед ней предстало самое страшное, от чего глаза девушки расширились от ужаса.
ЛЕСТНИЦА!!
Она от бессилия аж осела на пол в позу йоги и положила голову на руки смотря на этот огромнейший чемоданище. Тут в голову ей пришла идея.
А В ЭТОМ ОБЩЕЖИТИИ ЕСТЬ ПАРНИ???? её голос громко раздался эхом, а в ответ была тишина...
Ясно... она поникла и опять положила голову на руки. Просидев так минут 5, она вновь встала и потянув за собой свою ношу, полезла по лестницы вверх.
Оказавшись наконец на нужном этаже она радостно и облегчённо вздохнула.
УРААА!!! Да что б я...ещё когда нибудь! Да я быстрее ...
Она направилась к комнате №2. Подойдя она увидела знакомую дверь и толкнула её от себя.
Но видимо дверь была не заперта, а так как Лис привыкла дверь открывать резко и с ноги, то от неожиданности, она просто напросто навернулась и ногами к верху полетела на пол, при этом потянув на себя чемодан, а тот как назло всех своей тяжестью упал на саму девушкук, которая была по сравнению с ним очень хрупкой, и раскрылся. Из него начали вылетать вещи, и так с трудом туда запиханные. Они полностью накрыли девушку, а дальше последовал едва живой голос :
Короче... Кнопка прибыла... и она откинулась обратно тяжело дыша.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Отсутствуют.
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
Асю знают администраторы

Отредактировано Lissi Malfoy (2009-09-23 16:55:02)

0

2

Анкета готова.)

0

3

Lissi Malfoy
Принимаю))) Welcome ^^

0