|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » [Fevianie-Antionette Monpacier] – [Beauxbatons Academy of Magic, 6]


[Fevianie-Antionette Monpacier] – [Beauxbatons Academy of Magic, 6]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Fevianie-Antionette Maribelle Monpacier / Февиани-Антуанетт Марибелль Монпасье
Предпочитает, чтобы называли первым именем, но от сокращение Ани не отказывается. Первое же имя так же можно сокращать, как Ани или Виан.

1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Факультет на выбор администрации. Курс 6
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Орден Феникса
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Если можно, то чистокровна
1.5 Поколение: Времена Мародеров l Времена Гарри Поттера l Новое Поколение (в т.ч. для студентов Шармбатона)
Новое поколение

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
16 лет.
Франция, пригород Парижа
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Valentine Monpacier (Валентан Монпасье) – владелица одной из самых популярнейших во Франции сети магазинов одежды для колдуний.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа
Нет
2.4 История персонажа
Вы знаете, что происходит, когда в семье рождается не тот, кого ждали? Вы догадываетесь, кто его окружает? Вы знаете сколько родительской любви он получает ежегодно? Грамм? Два? Невозможно даже представить какой скандал разразился в тот день, когда на свет появился не наследник, не пухленький мальчик с золотистыми кудрями, а темненькая, с приглаженными к головке волосами девочка. Отец девочки рвал и метал, а мать была наоборот рада тому, что на свет появилась именно девочка, конечно она молчала, демонстративно плакала, но ночью она пробиралась в комнату девочки и пела ей колыбельную. Женщина долго думала как назвать свою доченьку. После нескольких дней раздумий, женщина решила назвать дочь Февиани- Антуанетт. Февиани – производное имя от Вивиан, и означает "жить", а Антуанетт – "цветок". В честь себя она решила не давать второго имени дочери, поэтому дала в честь своей матери Марибель, а это означает "желанная", что нельзя было сказать об этом ребенке. Отец даже не поинтересовался именем дочери.
Февиани-Антуанетт Марибелль Монпасье росла веселым, жизнерадостным ребенком. С каждым годом мать стала все больше отдаляться от дочери, что очень пугало Ани. Страх одиночества сформировался в ней еще в детстве и не покидает её до сих пор. Конечно, вокруг Февиани было множество гувернанток, но это не заменит материнскую любовь, ведь так? К девочке приходили различные преподаватели, с которыми она занималась игрой на фортепиано, бальными танцами, вокалом, но больше всего Февиани любила читать. Уже в пять лет она читала толстые книги, к которым даже боятся прикоснуться некоторые подростки. В пять лет её не интересовали сказки, она любила читать про волшебный мир, про магических существ и зелья, травологию и трансфигурацию. А больше всего её прельщала трансгрессия. Однажды она подошла к отцу и спросила:
Пап, а я поеду в Хогвартс, когда мне исполнится одиннадцать? — дрожащим голосом пропищала Февиани. Она боялась отца больше всего на свете, нет, не больше, чуть меньше одиночества. Лицо отца изменилась, рот его изогнулся в самодовольной ухмылке. Она часто видела, как отец смотрел на неё таким пронизывающим взглядом, в то время, когда она читала про магический мир. Это было крайне неприятно.
В Хогвартс? Февиани, Хогвартс в Англии, ты поедешь в Шармбатон. В чем я сомневаюсь, ведь такие гадкие, как ты, рождаются сквибами… — он резко встал с кресла и вышел из комнаты. Февиани слышала, как его шаги гулким эхом раздавались в коридоре.
На глазах девочки появились слезы, в голове крутилось лишь одно слово: "сквиб". Она прекрасно понимала, что если она действительно родилась сквибом, то это, во-первых, позор для всей семьи, а, во вторых, это означает что она никогда не сможет  колдовать. Никогда. Ни-ко-гда.
Однако отец оказался абсолютно не прав. Через два года в Февивани проснулись магические способности. Когда она разозлится, она может взорвать все, на что бросила свой взгляд, не касаясь при этом этого предмета ни волшебной палочкой, ни рукой.
Мать искренне радовалась тому, что девочка действительно родилась волшебнице, а отец стоял сложа руки на груди с той же кислой миной на лице.
Когда Ани исполнилось одиннадцать, в их дом прилетела белоснежная сова с бледно-голубым конвертом в клюве, от которого пахло ромашкой и лавандой.
Через месяц Февиани отправилась в Шармбатон. Училась девочка вполне прилично, притом не прикладывая к этому никаких усилий.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Сама по себе сильная. Редко плачет, наверное все слезы выплакала в детстве, решительна, всегда делает то, что сказала. Никогда не отступает.
3.2 Слабые стороны характера
Растеряна, часто не видит самого главного, но зато очень внимательна к деталям.
3.3 Общая характеристика
     Февиани тяжело понять, на это способны лишь немногие избранные люди с которыми Февиани общается не менее пяти лет. Её настроение меняется быстрее чем погода, а вкусы и подавно. С ней тяжело не в том смысле, что она вредная или жадная, нет, просто ей характер – гремучая смесь, которая может вот вот взорваться. Вспыльчивая, способная на необдуманные, рискованные поступки, часто не думает о последствия, а чаще всего её "подвиги" заканчиваются очень плачевно – все это Февиани- Антуанетт Марибелль Монпасье.
Но тяжело говорить о человеке, толком не зная его, ведь так? Правильно, а именно Февиани мало кто знает по-настоящему. Многие называют себя её лже-друзьями, которые будто бы знают её как облупленную, а сами не могут назвать и дату её рождения. такое случается довольно таки часто, потому что если ты попал в тот немногочисленный список людей, которым доверяет Февинаи, то ты для неё – избранный, любимый и самый лучший человек на свете. За друзей она готова погибнуть, убить, горы свернуть.
Преданная, честолюбивая и честная девушка, редко бывает в центре внимания. В центр попадают те, кто продают себя за грош, да и друзей своих тоже.
Но у Февиани есть один большой минус. Она никогда, слышите, никогда не влюблялась. Может и влюблялась, но никто не знает настоящую версию, потому что Ани всегда держит все в себе, и вообще редко плачет. бывают моменты. когда вы увидите её рыдающей в подушку, но это случается раз в полгода и чаще всего ночью. когда все спят.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
Баттофобия – боязнь глубины
Безумно боится одиночества и своего отца.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Стать мракоборцем. Она прекрасно понимает, что не одна хочет быть такой, но все же.
Если все-таки не получится стать мракоборцем, то зельеваркой.
3.6 Увлечения l хобби
Любит читать и безумно любит играть в квиддич в амплуа загонщика.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Каштановый
4.2 Телосложение | рост | вес
Стройное.
рост: 164 см
вес: 53 кг
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Шрам на щеке, получен вследствие падения с метлы с большой высоты.
4.4 Общее описание внешности
Февиани – это свет, это солнце, это лето. Она всегда яркая и светится. Её нелепые украшения, что всегда при ней, отражают лучи так, что временами кажется, что на самом деле солнце спрятано в этих камнях, а небесное светило только подражает им. Ей вторит и огонь, будто пытаясь перенять этот невероятно яркий цвет её локонов, что ярче всех вспышек огней мира. И пусть на самом деле всё в мире ровно наоборот, но она, даже будучи такой смешной, даже глупой, выглядит похожей на саму природу, соединяя все её краски в себе.
На деле же, отбросив все эти поэтические настроения, можно сказать лишь то, что мисс Пруэтт – обычная девочка, чья фигура и чей «уникальный» стиль оставляет желать лучшего. У неё не тонкая фигурка, а тело девушки, что стремится к полноте, развивается быстро, но заранее предупреждает, что дальше будет развитие не вверх, а вширь, ширь и ещё раз... да, туда же./. Пока она ещё, всё же, обычная девушка, чьи черты лица ещё выглядят подходящими юному созданию. У неё чуть заострённый, вздёрнутый носик и голубые глаза, которые смотрят на всех, как на детей – со скрытым нравоучением и подозрением во взгляде. И вот от этого взгляда куда-то деться ещё сложнее, чем от львиной хватки Февиани, если она что-то надумала по поводу того, куда бы поставить того или иного «ребёнка».
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Michelle Trachtenberg – http://www.kinopoisk.ru/picture/788780/
V. Артефакты и способности
ВП – перо феникса, ольха – 13,5 дюймов
Метла «Нимбус 2001»
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Хорошо летает на метле. Неплохо играет в квиддич в амплуа загонщика.
Способность к ЗОТИ, Зельеварению, трансфгурации.
Ненавидит историю Магии, Руны, Астрономию, Прорицания
5.2 Артефакты и описание их свойств
-------
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
совершенно лояльно, несмотря на чистокровность

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронус: Шиншилла
Боггарт: Мать умерла, Февиани остается с отцом
6.3 Животные | имя | возраст
Сова Пеппи 2 года
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
см. рекламу
Checked.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.
Покинув гостиную, Лили дала волю слезам. Вообще она редко плакала, но бывали такие моменты, когда накопилось столько всего, что, кажется, сердце вот-вот разорвется на части и не оттого, что он не обращает на тебя внимания, а оттого, что ты просто устала быть сильной.
Лили никогда не понимала, почему девчонки плачут по пустякам, но чем старше становилась, тем все прояснялось все больше и больше. Плачут они для того, чтобы не накапливалось, чтобы потом не биться в истерике, а просто сейчас пореветь минут пять и забыть об этом навсегда. А Лили делала по-другому. Она боялась, боялась показать себя слабой, ничтожной и уязвимой. Мама всегда говорила ей, что женщина и должна быть слабой, чтобы мужчина чувствовал себя рядом с ней комфортно, но, видимо, мама не понимала, что быть слабой в наше время не очень то легко. Гораздо легче быть жесткой, гордой и независимой.
Лилиан Луна Поттер медленно шла по коридору, шаркая ногами. Иногда она скользила рукой по стене, просто чтобы не потерять равновесие. Как ей хотелось вчерашний вечер. Тот самый вечер рядом с Доминик, подругой, которая всегда выслушает и поймет, подскажет что делать и успокоит. Ник никогда не навязывала ей своё мнение, а вот Лили, наоборот, практически "мучила" её своими правильными действиями. Опять же, правильность, перфекционизм, воля… Лили хотела отдаться течению обстоятельств и плыть по течению всю жизнь. Без хлопот и проблем. Легко, непринужденно. Она понимала, что часто становится занудой и слишком правильной, но она не понимала. как можно иначе. Правильная, ухоженная, собранная, внимательная, умная, гордая, четкая, пунктуальная, отзывчивая, немного самовлюбленная, но в то же время уставшая, совершенно чужая и слабая Лили, скрывающая последнее под маской безразличия и правильности. Последнюю Поттер знали совсем немногие, а еще меньшие видели Лилиан плачущей.
Ноги Лилиан подкашивались. но вот она практически у дверей Большого Зала. Там много народу, сейчас они все увидят плачущую Поттер и ошалеют. Надо прикрыть лицо волосами и весело улыбаться, будто бы все отлично. Все хорошо. За этим последовала еще одна волна слез. Никто не видит Лилиан, потому что она стоит за углом. Этот страх показать свою вторую сторону давно преследует Лили. Она устала. очень сильно устала. Устала от себя в первую очередь. От своей правильности.
Лилс вытерла слезы подушечками пальцев и вышла из-за угла. Глаза еще все еще были красными, а ресницы спились, но это неважно: она улыбается во весь рот, спина еще прямая, она счастлива. Вот Лили уже в Большом Зале, еще пару шагов и она сядет за стол факультета Гриффиндор.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
Нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
354130998

0

2

Fevianie Monpacier
Доброго))) Анкета очень хорошая)) Принимаю. ^^
Одна просьба – старайтесь печатать повнимательнее. :surprise:

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » [База данных: непринятые | удаленные анкеты] » [Fevianie-Antionette Monpacier] – [Beauxbatons Academy of Magic, 6]