|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Christopher Vane] – [G, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришел, наконец...

I. Основные данные о персонаже
1.1 Полное имя вашего персонажа l прозвища при наличии
Кристофер Андре Вэйн / Christopher Andre Vane
1.2 Факультет, курс l занимаемая должность
Гриффиндор, 7
1.3 Принадлежность к организациям: Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтралитет
Нейтралитет
1.4 Чистокровность: чистокровный l полукровка l магглорожденный
Полукровка

II. Биографические данные
2.1 Возраст l дата рождения l место рождения
17 лет, 16 июня 2004 год, Италия
2.2 Известные в магическом l маггловском мире родственники
Отец — Андре Фабрицио Риордан, магл.

Мать — Ромильда Рэйвин (Риордан, Вейн) Томас / Romilda (Riordan, Vane) Thomas, полукровка.
Отчим — Дин Томас / Dean Thomas, маглорожденный.
2.3 Зарегистрированные на форуме родственники персонажа 
-
2.4 История персонажа
Черноволосая смуглая женщина лежала на пляжном песке и присматривала за двумя ее крохотными копиями. Мальчик был на год старше девочки(Крису шел 4 год). Оба малыша увлеченно строили пирамидки, куличики из песка, пока Рита не устала под палящим июльским солнцем и, раскапризничавшись, порушила все. Кристофер не нашел ничего лучше, как осыпать сестренку песком. Ромильда не могла допустить продолжения намечающейся драки.
- Кристофер, не смей больше так делать! – женщина говорила громко, отчетливо, но мягко, не срываясь на крик. – Она же еще совсем маленькая, ничего не понимает, а ты у нас уже большой мальчик. – Роми поцеловала сына в лобик и взъерошила черные волосы. Он очень похож на своего отца.
Она знала, что Андре ненавидит магию. Скорее, он даже завидовал, что родился магглом, а его жена оказалась волшебницей. Роми могла сдержать свои способности, а вот дети… Совсем недавно Крис лишь одним взмахом руки переломал шкаф и все его содержимое. Андре был взбешен. Он просто пнул своего сына и накричал на всю в истерическом состоянии семью. Что оставалось делать молодой любящей матери? Солнечным утром, пока глава семейства отсутствовал дома, Ромильда собрала Кристофера и Маргариту, выехала за пределы Барселоны и отправилась в маленькую деревушку, где раньше и жила, после окончания Хогвартса, где родился ее сын, в домик своих родителей.

Мужчина не находил себе места, метался из стороны в сторону то и дело вознося руки к верху, что-то тараторя на испанском. Он не мог сдержать себя, его переполняли чувства страха и счастья. Вот уже пять часов его жена заточена в комнате, откуда слышатся крики, стоны… Последний тяжелый вздох матери и крик младенца. Из-за двери выглянула мать Роми.
- Андре - сын! – она улыбалась. Эта женщина, уже в пожилом возрасте не потеряла своего очарования.
- Мама!!! – Андре подхватил миниатюрную тещу и закружил в воздухе.
- Поставь меня сейчас же, у меня голова кругом идет, - смеялась та.
Темпераментный Риордан оставил женщину в покое и ринулся в комнату к жене. Ничто и никто не смог бы его сейчас удержать. Переступив порог, мужчина замер. Он никогда не видел ничего прекрасней. Его обожаемая Ромильда и еще один маленький комочек счастья.
- Милая, - прошептал он.
- Тише, - Роми сияла заботой и гордостью за себя и сына. – Крис засыпает.

Да, Кристофер появился на свет в гостях у своих бабушки с дедушкой. Вообще-то, семейство Риордан проживало в Барселоне.
Еще через год Ромильда увезла Криса. в Лондон, предварительно сменив фамилию на девичью – Вэйн. Андре сильно изменился, начал пить и, возможно, употреблять наркотики. Он клялся убить жену и детей. Роми просто не могла теперь на него смотреть, как-никак, она любила мужа и не могла навести на него палочку, а уж отец сможет защитить себя и мать. Но все же, сердце остыло… Бывшая гриффиндорка встретила Дина Томаса. Она знала его с тем самых дней учебы в Хогвартсе. Как можно уже предугадать, завязался бурный роман с последующей свадьбой и рождением сестренки Криса – Риты. Вэйн остался Вэйном, остальная же семья была Томасами…
Теперь Роми могла не скрывать свои способности так тщательно, она наоборот, рассказывала детям все, что знала, в том числе и о школе волшебства Хогвартс, Дин же всячески поддерживал жену. Оба ярко описывали это замечательное место. Когда Крису исполнилось одиннадцать, мальчик не мог дождаться письма из Хогвартса. Он уже точно знал, куда отправится, не ожидая, что это место так потрясет его воображение, но об этом чуть позже…
Маргарита всегда дулась, когда вся семья заводили тему о поступлении Криса в Хогвартс. Ей казалось, что это не честно. Она не хотела отставать и непременно желала отправиться с Кристофером вместе.

Дома находились только дети. Кристофер лежал в своей комнате и читал какую-то книгу. Звенящую тишину нарушил стук в окно. Казалось, кто-то скребется по гладкому стеклу, желая поскорее забраться в комнату. Сердце Криса екнуло, но не от страха, а от предвкушения получить желанное.
Неужели, дождался?
Мальчик быстро спрыгнул с кровати и прошлепал босыми ногами к окошку. Он отодвинул занавеску. Два больших глаза уставились на него из вечерней темноты.
- Ох, - мальчик отскочил от окна и тут же сам рассмеялся.
Что же это я, как будто сов никогда не видел.
- Крис, что там? – раздался звонкий и мелодичный голос Риты.
Кристофер промолчал, только снова подошел к окошку и раскрыл его. Большая темно серая сова влетела в комнату, недовольно ухнув, мол, что так долго. Вэйн дрожащими руками отвязал письмо, и тут же нетерпеливая сова вспорхнула со стола. Мальчик вскрыл конверт с аккуратно и затейливо выведенными буквами.
“Хогвартс, да!”
- Крис, ты оглох или тебя уже пришибли лопатой? – сестра заглянула в комнату и, увидев ошалевшего от счастья брата с письмом в руках, остолбенела. – Это оттуда?
- Ну, да. – мальчик улыбнулся копии своей матери.
Рита снова надула свои пухлые губки, как это обычно бывало, а затем растянула их в улыбке и обняла старшего брата.
- Только, ты ведь возьмешь меня с собой? – девочка положила голову на плечо Кристофера.
- Сестренка, - Крис замешкался. – Давай так, я этот год поеду на разведку, а в следующий мы поедем вместе.

Пыльная старая шляпа определила мальчика на Гриффиндор. На третьем курсе туда же попала и его сестренка. Неприятные чувства взыграли в юноше к Джеймсу Поттеру, когда Рита буквально начала бегать за ним(наверно, гены матери в полной мере передались девочке). Кристофер пытался облагоразумить сестру, но та глубоко вбила себе в голову безумную идею стать девушкой сына героя. Позже, Крис смягчил позиции отношений, понимая, что Джей практически ни в чем не виноват.
С учебой у Вэйна не всегда дела шли хорошо. Ему было интереснее прогулять по коридорам с друзьями всю ночь, чем ту же ночь зубрить учебники. Учителя сетовали на его разгильдяйство и подчеркивали способность юноши практически ко всем предметам, живость ума и другие достоинства, но Кристофер все пропускал мимо ушей, так как ненавидел, когда кто-то что-то ему советует.
Года пролетали незаметно. Крис подрос, как и его маленькая сестра. Теперь она не была такой уж и маленькой. Частенько Вэйн ловил себя на ревности. Он ревновал Риту к ее новым ухажером, у парня включался инстинкт защиты, выработанный с самого детства, отпугивал их колкими фразами, на что Маргарита обижалась на неопределенный срок...
Наконец, брат с сестрой после летних каникул снова собрались в любимую школу.

- Ну давай, - шепнул Кристофер Маргарите. – Что ты сегодня медлишь? – юноша подтолкнул Риту к вагону Хогвартс- Экспресс.
- Не выспалась, - огрызнулась девушка.
Рита выглядела угрюмой. Она, кажется, кого-то ждала.
Поттер, – не стоило сильно напрягаться, чтобы понять, о ком думает беспокойная душа его сестрички.
- Ты опять за свое? – на лбу парня появились маленькие морщинки.
Рита взглянула на него и рассмеялась.
- Расслабься, братишка, старческий образ тебе не к лицу и я давно оставила Джеймса Поттера…
- Уж надеюсь… - Кристофер мало верил в слова сестры, как и она сама в свои, но все же улыбнулся ей, и ребята зашли в купе.

Год начался обычно, только вот весь Хог стоял на ушах. Чувствовалось возбуждение, не растворяющееся в коридорах.

III. Характеристика персонажа
3.1 Сильные стороны характера
Все делает по своему, не глядя на чужие советы, если советчик ему и в правду не нравится, и не берет в счет, что этот человек может оказаться прав. Обожает отрываться в больших и веселых компаниях.
3.2 Слабые стороны характера
Не любит советчиков, которые усиленно лезут со своим мнением. «Знаешь, куда тебе пойти со своим советом?..» Боится встречи с отцом.
3.3 Общая характеристика
Крис до нельзя темпераментен, как его отец, но он старается держать себя в руках, дабы не уподобиться Андре. Решительно и самоотверженно идет на пролом к поставленной цели, не при каких случаях не сворачивает с намеченного пути. Страстная натура, быстро увлекается чем-то новым, необычным и еще долго может быть заинтересован этим «новым». Из-за своей неугомонной эмоциональности иногда забывает, что такое страх. Своенравен, не любит, когда его в чем-то ограничивают. «Свобода – это моя жизнь!» И все же юноша скромен и душевно чист. Не глуп, но не всегда так быстро понимает свои ошибки, как их делает. Обожает большие дружные компании, с которыми можно хорошо провести время.
В общем, характер всегда имел любовь к изменениям. В детстве, до трех лет Кристофер был известен как милый, ласковый мальчик. С трех до семи – проказник и шалун. С семи до пятнадцати множество срывов и приключений обрушивались на голову матери и сестры, в прочем, он старался не расстраивает родных, так как в семье он единственный мужчина, значит именно он, Крис, глава семьи, и именно он должен подавать всем пример, все тяжелое брать на себя, а не взваливать на хрупкие женские плечи. В данный момент юноша стал более уравновешенным, но тяга к народу и свободе остается неизменной спутницей жизни его.
3.4 Возможные фобии, мании, страхи персонажа
«Мания красоты», боится встречи с настоящим отцом.
3.5 Жизненные приоритеты l цели l планы
Стремится к совершенству, не смотря на частые приступы лени, желает стать аврором.
3.6 Увлечения l хобби
Любит играть на простой гитаре, петь, а также увлекается мифологией.

IV. Внешность
4.1 Цвет волос l цвет глаз
Черный / Карие
4.2 Телосложение | рост | вес
Среднее / 178 см / 74 кг
4.3 Особые приметы: шрамы l отметины l другие особенности
Нет.
4.4 Общее описание внешности
Настоящий испанец. Черные, коротко подстриженные волосы. Светло-карие глаза, обрамленные довольно пушистыми ресницами, в меру густые брови. Взгляд у Криса кажется немного грустным, ласковым или в моменты новых выдумок страстным. Четкие губы и скулы, смуглая кожа. К седьмому курсу завел привычку ходить с щетиной. Обладатель мягкого завораживающего голоса. Крис среднего для мужчины роста и телосложения. На вид производит впечатление невероятно грациозного человека, но это не всегда так… Например, попробовав раз станцевать вальс, парень больше никогда не возвращался к этому занятию. «Проще увернуться от заклинания, чем не наступить партнерше на ногу». Из одежды выбирает только то, что нравится. Вкус у него неплохой. Сочетания стиля casual с классикой неплохо смотрятся на вечно загорелом юноше. Чувствуется какая-то небрежность и во внешности и в характере.
4.5 Предполагаемая внешность: имя знаменитости + ссылка на внешность
Энрике Иглесиас - http://stat11.privet.ru/lr/0816934a2187 … f94dbecb85

V. Артефакты и способности 
5.1 Способности персонажа в учебе l навыки l особенные таланты
Древние Руны, Нумерология, Чары; хороший музыкальный слух…
5.2 Артефакты и описание их свойств
ВП: 12 дюймов, Ольха, Соколиное перо.
5.3 Отношение к магглорожденным волшебникам l магглам | сквибам
Лояльное/Дружеское

VI. Дополнительно
6.1 Ваша ориентация: гетеро, гомо, би
Гетеро
6.2 Ваши Патронус и Боггарт
Патронуса нет (не пробовал вызывать), боггарт – разъяренный отец.
6.3 Животные | имя | возраст
нет
6.4 Ключ:
Ключ №1: correct.
Ключ №2: correct.
6.5 Реклама: наша реклама на любом форуме | ссылка | реклама взаимная
http://lostworld.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p322
Checked.
6.6 Пробный пост: разрешено либо опубликовать любой пост с любого другого форума, либо написать заново новый.

Адреналин. Когда долго сдерживаешь свой вспыльчивый характер, постепенно приходишь к пониманию – пора развеется, скинуть с себя тяжелый груз, жать на педаль до конца! Какой тинэйджер не мечтает о собственной машине? Как-то странно вышло. В день его шестнадцатого дня рождения приехал сам отец… Да не с пустыми руками. Мать, конечно же, была не в восторге, а вот сын! Новенький серебристый автомобиль ждал Басса-младшего под окном. О боже, не автомобиль, а мечта любого маггла! Крис быстро научился технике вождения, он как будто был рожден для этого авто. Куда девать себя амбициозному юноше с замечательнейшей гоночной машиной? Ответ прост до сумасшествия.
Легко завести с кем-нибудь разговор, а проще всего, подцепить девушку. Постоянные тусовки, закрытые и открытые вечеринки… Молодой человек был желанным гостем, королем. Есть такой тип девушек, их немало водится на пати. Они ведутся на милое лицо и красивую тачку. Именно из этой толпы и была Леди Спаркс. Очередная вечеринка, Мари не прочь прокатиться.
- А ты неплохо справляешься со своей подругой, - прошептала она на ухо парню. Кристофер ухмыльнулся.
- Ни одна подруга еще не жаловалась.
Сложно назвать Мари эгоистичной особой. Она скорее была пустышкой, что неплоха собой. Ей для полного счастья достаточно было быть рядом с признанным победителем. Крис хоть и мал, но явно был лидером в сложившейся компании. Он знал, как нужно отрываться, и девушки были готовы штабелями вешаться на еще не окрепшую шею. Леди Спаркс не упустила шанса познакомиться с парнишкой поближе и одарить его своим вниманием. Стритрейсеры собирались там, где придется, вот и сейчас – облюбовали новое местечко, подальше от копов.
Прошло совсем немного времени… а кажется, целый век. Первый заезд и он же первый выигрыш. Дурманящий успех смешивается со сладкой наградой победителя. Привык он появляться на каждой гонке в сопровождении Спаркс. Девочка красивая (стоит, наверное, приметить, что эта самая «девочка» старше Басса на три года), да и стала она для него неким талисманом удачи. Но все меняется, Крис изменился, а Спаркс превратилась в пустую трату времени. Вдохнув знакомый запах скорости, дорожной пыли и бензина, парень немного прикрыл глаза.
- Ты готов? – прошелестел мягкий голос Мари. Короткие джинсовые шорты, обтягивающий топ, ладная фигурка. Она красотка, только, теперь пустая… Совсем. Все мысли о деньгах и победе. Он нередко встречался с ней на сходках, но не горел желанием видеть рядом с собой всегда…
- А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответил Крис. Мальчик улыбнулся, и леди Спаркс обвила его шею, целуя в губы. Кристофер тут же оторвался от нее и осторожно взял ее ладони в свои руки. – Иди, мне нужно готовиться, - парень склонил голову и вновь улыбнулся. Девушка унеслась куда-то в кучу болельщиков. Басс проводил Мари взглядом. Неужели привычки такая сильная штука?
Немало он слышал о своем сегодняшнем сопернике, а точнее сопернице. Как же, красотка, да и тачкой управляет мастерски, ровесница Криса. Басс приоткрыл дверь машины и… внутренне вздрогнул, услышав до боли знакомый голосок. Конечно, Корнелия Грин. Только, что она здесь забыла?
- Корни, детка, как всегда, прекрасна, - парень хмыкнул. – Да-да, старший товарищ дико упрямился, но ты же знаешь, я умею наладить контакт, - Кристофер мельком пробежался по выставленным в лучшем свете прелестям и зевнул. Да, тело Мими заслуживало внимания. Наверное, творец был доволен проделанной работой, и сама Корни и люди из ее окружения. Он влюбился в эту куколку, ухаживал, как мог, но холодная как скальпель принцесса не поддавалась. Теперь же Крис не собирался выдавать своей слабости. Он просто с еще большей страстью возжелал быть победителем.
- А сейчас прости, но я должен покинуть тебя, - Хаффлпаффец хлопнул дверью машины, исчезая в салоне автомобиля, и оставляю свою мечту на улице. Он почувствовал здесь что-то неладное… Кристофер развернул машину к стартовой линии. Скоро все произойдет. Гонка чести. Гонка страсти, а может быть и любви.

VII. Данные пользователя
7. 1 Наличие уже зарегистрированных персонажей l зарегистрированные аккаунты.
нет
7. 2 Контакт с Вами l имя или ник в сети
ICQ – 457913178 / Копирайт - Fleur

0

2

Christopher Vane
Принимаю)))) You're welcome ^^

0