|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .одна жизнь на двоих| ©


.одна жизнь на двоих| ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: James Potter, Sirius Black, Remus Lupin and Lord Voldemort
Место действия: London, England
Время действия: After School

Краткое описание квеста:

Оканчивая Школу, никто никогда не задумывается над тем - а встретятся ли они еще раз когда-нибудь?..
К счастью, Мародеры никогда не задавались этим вопросом, так как были уверены, что ничто не способно помешать их дружбе. И не важно, обзаведутся они семьями или разъедутся. Они были магами, а это уже было что-то.
Но ни один из них не предполагал, что окончание Школы станет для них чем-то, схожим с адом. Пожиратели во главе с Темным Лордом не спят, так как Пророчество явно гласило, что только сын Джеймса Поттера способен убить Темного Лорда. И не словом больше. Разве пророчество говорило о крестражах, которые Волдеморт только-только задумал создать?.. Разве там упоминалось о том, что кто-то другой не сможет убить его?.. Но Темный Лорд боясь за свою жизнь, решил избавиться от основной проблемы: убить Джеймса Поттера. Ведь тогда не родится его сын. И даже Мародеры не смогут что-либо предпринять...
Но ведь не все всегда идет по плану, а дружба порой творит чудеса...

http://s49.radikal.ru/i124/0909/1f/b802017d9d0a.jpg

0

2

Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. © Ф. Ларошфуко

Воистину, редко, когда школьные друзья остаются друзьями после окончания этой самой школы. Джеймс никогда не задумывался над тем, бросят его друзья или нет. В Блэке он был уверен стопроцентно. Насчет Люпина сомневаться тоже не приходилось. Лунатик всегда был самым серьезным из их компании, всегда давал мудрые советы, которым сам зачастую не следовал, но постоянно был рядом. Если говорить о Блэке - то он и вовсе стал частью Поттера. Они были не только кузенами, но и лучшими друзьями. Их постоянное, почти круглосуточное общение сводило с ума всех педагогов. Ведь когда эти двое появлялись на горизонте, Школа вновь должна была пройти еще одно испытание на прочность. И хвала Основателям, ей это всегда удавалось. Правда, больше всех доставалось Филчу и его кошке, которые вечно блуждали по коридорам в поисках приключений. Хогвартс, сам по себе, довольно мирное место, поэтому жарких событий истории магической школы всегда подбрасывали именно Мародеры, словно целью их жизни было переписать историю. Глупо, но вполне возможно. Осуществлять невозможное - вот что было одним из девизов парней. Люпин не всегда участвовал в погромах, но частенько прикрывал друзей, спасая от гнева старших. Шкодливые друзья лишь упивались моментом победы, скрываясь, чтобы обдумать очередную шалость.
Но Школа позади, совсем скоро у Джима свадьба. И кто поверит, что он собирается жениться на Лилиан Эванс?.. Только те, кто видел, как последний год эти двое вконец смогли насладиться своими отношениями. Разумеется, подробности, и то не все, знали только Мародеры, так как Эванс предпочитая не жить на публику. А уж любить Поттера и подавно. Ей вполне хватало того "позора" на голову, когда она согласилась сама с собой и решила опять же для себя, что больше без него не может. Его вечная жизнерадостность, веселость и извечный шаловливый огонь в глазах немного раздражали Гриффиндорку, но вместе с тем, притягивали. Ведь он единственный, кто вечно путался под ногами, не давал ей прохода, затевал драки с ее обидчиками и просто вылавливал ее на короткие поцелуи, за что потом конечно получал, но считал, что это того стоило. И вот наконец, Поттер чувствовал себя счастливым. Совсем скоро Эванс станет его законной женой. Хотя, все это формальности. Настоящая любовь не требует всяких там доказательств, формальностей и прочей официальщины. Самое главное, чтобы два сердца по настоящему любили друг друга, а все остальное им как море по колено.
Но вернемся к дружбе и друзьям. Не так давно, Питер - доброй души существо - сообщил им, что у него есть какая-то сверхважная информация, которую он им услужливо поведает в парке в назначенный день. Точнее, ночь. Почему именно ночь, Джим так и не понял. Хотя, это было и удобно. День совпадал с полнолунием и можно было задержаться в этом парке и перебиться кустиками и газонами, искренне надеясь, что Люпин не станет привередничать, требуя широкое поле для простора действий.
Покидая дом в который он чазастил, Джим намеренно задержался на пороге, слушая любимый голос рыжеволосой гриффиндорки, которая просила его быть осторожным.
- Неужели ты думаешь, что я стану рисковать собой просто так, зная, что ты меня с нетерпением ждешь?.. - подойдя вплотную, Джим нежно поцеловал Эванс, получая не менее нежный ответ и довольно улыбнувшись, поспешил на встречу с друзьями. Ему ужасно не хотелось уходить, но и друзьям он не мог отказать. Тем более в полнолуние.
Люпин уже был там: периодически озирался по сторонам, словно боясь, что ночные прохожие увидят надпись на его лбу: "Оборотень. Опасно!" Усмехнувшись, Джим подбежал к другу, хлопая его по плечу и тут же перевел внимание на молодую особу, спешившую прочь из парка.
- Девушка, не желаете оборотня?.. Настоящий волк. Немного нервный, но очень умный... - Джим не договорил, так как девушка словно кнутом подстегнутая, убежала, оставляя друзей наедине. - Значит, будешь рожать и воспитывать волчат один. - вздохнул Поттер, получая подзатыльник. Обиженно потерев макушку, Джим отошел от Люпина пару шагов, обдумывая, как бы его эффективнее насадить друга на свои прочные рога так, чтобы Рэмус не умудрился их сломать. В ожидании Блэка и Петтигрю, Поттер присел на траву, скрещивая ноги по-турецки и прикрыв глаза, расслабился. Сириус, если он был занят личными делами, мог опоздать на час или два, но его можно было и не ждать. Питер изъявил желание поведать все непосредственно Джеймсу, но Рэм возразил и предложил обсудить всем вместе. И кажется, Хвосту идея не понравилась. Но надо было его дождаться и выяснить, что за информацию он раздобыл.

+1

3

Крики обожаемой матушки остались на Площади Гриммо, 12, в старом, ненавистном доме. К счастью, дяюшка Альфред всегда умел порадовать, а его подарки всегда ценились больше остальных. Но счет в Гринготсе и персональный дом - самое лучшее, что Сириус мог пожелать.
Потянувшись, Блэк перевернулся на спину, зевая в плео. Сова, узрев, что хозяин проснулся, перелетела к нему на предплечье, нежно клюнув в щеку. Сириус приоткрыл глаза, скосившись на Серую, которая смущенно ухнув, еще пару раз выразила свою любовь к Мародеру. Усмехнувшись, Сириус вновь зевнул, птирая ладонью лицо и неспешно сел в постели. В отличие от Поттера, который хоть и спешил окольцевать Лили, но стеснялся ей сделать предложение, Блэк не горел желанием сделать спальню и постель в целом общей. Ведь начнется потом: "Отдай, это моя подушка! Убери ногу с моей половины кровати!" А молодого человека вполне устраивало, что вся постель принадлежит ему и он может спать, как угодно: на спине, на животе, поперек, по диагонали, вверх ногами. Не важно. Серая ухнула, напоминая на себе, предварительно перелетев на плечо парню. Тот повернул голову в сторону совы и вздохнув, откинув одеяло, свешивая ноги. Кормить птицу было не обязательно. Она всю ночь летала и охотилась сама, поэтому Сириус был лишен столь заманчивой перпективы ловить мышей и прочую живность для своей совы.
Парень прекрасно помнил, что вечером они все собирались в парке, чтобы послушать Питера, который нашел какую-то очень важную информацию и спешил поделиться ею. Интересно, что опять задумал этот малыш?.. Неужели действительно образумился и занялся делом?.. Ведь не для красоты же его держат в Ордене. Хотя, было бы то хоть чуть-чуть этой самой красоты, еще ладно, но ведь анимагия практически сама себе выбирает ипостась. Не зря Питер крыса. Вечно везде просунет свой нос. Похлее Нюниуса.
Сириус поморщился. За завтраком вспоминать грязнулю Снейпа... Фу. Это было неэстетично, как минимум. И не важно, что Эванс до сих пор видит в нем что-то хорошее. Блэку ради анатомического дополнительного образования интересно было, где конкретно это хорошее можно узреть на Северусе. Разве что очень глубоко внутри. Но Сириус пачкать руки не хотел, поэтому в душу к Нюниусу не лез. Иногда, чтобы избежать приступов рвоту, лучше не открывать всякие коробочки черт его знает скольколетней давности.
Зеркальце в кармане нагрелось. Вот не спится ведь Поттеру.
- Джейми, я все помню. - Блэк даже не дождался вопроса или приветствия, отлично зная, зачем он понадобился Сохатому в такую рань. Поттер недовольно поморщился, словно от зубной боли. - Да, и не надо кривляться. У меня с утра сердце слабое. - вяло отозвался Сириус, наливая себе большую кружку кофе, чтобы окончательно проснуться.
Да-да, парк, половина двенадцатого, не опаздывать. Можно подумать Питер превратится в гигантсую крысу и сьест Джеймса живьем. Спрятав зеркальце в карман, Блэк в сотый раз мысленно пообещал себе отучить Поттера связываться с ним по утрам. Есть люди, который проводя ночи не совсем по-детски или не совсем нормально, любят поспать. Джеймс же в ожидании чуда, то бишь момента, когда предложение само сделается, а Эванс на него ответит, ежедневно будил Блэка по утрам. Пару раз он нарывался на сонную Уайт, но очень быстро отделывался от нее, в чем никогда не везло Сириусу. Зато сам Блэк просто обожал, когда Поттер попадал на те утра, когда была Лавли. Эти полилоги на троих можно было записывать на пергаменты и отправлять в архив истории. Слова Рэмуса: "Блэк, черт возьми, определились!" как-то тактично стирались из памяти. Известно точно одно - если уж Сириус кого и любил, то любил только одну девушку, а остальные просто неудачно, или удачно, попадались ему под руку. И не только под руку.
Восемнадцать лет. Жизнь только начинается и так хочется все успеть сделать за один день... Но в первую очередь, надо пойти на занятия. Аврора не рождаются, ими становятся. Благо, сегодня вторая смена. Пара лекций, может быть даже практика и вечер полностью свободен. И не надо прописывать Сириусу лишние походы налево. Он вполне серьезный молодой человек. За исключением безбашенности, не всегда адекватных поступков, не всегда скромного поведения, извечно пошлых комментариев... Да, он серьезен. И скромен. Почти ангел. Говорили родители, гриффиндор и травка до добра не доведут. Что больше - еще вопрос.
А может и мне жениться?..
Сириус склонил голову набок, с интересом изучая полоток кухни. Его яркое, живое воображение мгновенно нарисовало ему полную идилию в доме: жена полдня на кухне, полдня в постели и пара-тройка ребятишек...
Блэк наморщил нос. Пока что можно без последнего. Дети - кактусы жизни, как сказал кто-то из мудрейших. Чем позже они появятся, тем более адекватное воспитание получат. А если папочка на полнолуние бегает с хвостом за волком и оленем, не вылезает из постели по утрам и весьма бурно проводит ночи - вряд ли детки научатся чему-то хорошему. Вот если Люпин заведет детей раньше тридцати лет, то эти дети будут еще в кроватке читать книжки и махать палочкой, паля все кругом.
Прервав поток своей фантазии, Сириус уделил внимание завтраку, после чего принял решение прогуляться до занятий, а потом сразу пойти в парк.
Прогулка удалась. Все голуби на детской прощадке были разогнаны, печенька съедена с рук доброго ребенка и черный пес довольно потрусил на занятия, едва не забыв перекинуться. По-хорошему надо было бы зарегистрироваться, но вряд ли Министерство оценит талант студентов. Обычно, таких на пару лет сажают в тюрьму, чисто для профилактики. Вроде, близость дементоров должна поубавить пыл к знаниям...
Занятия... Даже Поттер не опоздал. Верно, после лекций еще целых два часа времени. Свободного. И Джейми как всегда поскачет к Эванс. Мало ему общения с ней. Не хочет совсем с друзьями побыть лишний раз. Блэк качнул головой, записывая что-то на пергамент. Практики не было и пришлось какое-то время просто прогуляться по Лондону. Красивый город, ничего не скажешь. Уютный, прохладный, зато свой. Родной. Стрелки часов все ближе подходили к половине двенадцатого, и Сириус решил что в кои веки не стоит опаздывать и рисковать полной луной над Люпиным. Кто знает, какая абракадабра ударит ему в голову... Когда Блэк появился на горизонте, Джеймс уже устраивал аукцион, решив под шумок сплавить Лунатика. Правда, покупателей пока было маловато.
- Универсальный волк, сам себе обеспечивающий потомство. Это редчайший феномен, друг мой. - Сириус запустил руки в карманы, останавливаясь напротив Мародеров, которые терпеливо ожидали, пока соберется вся четверка. Сообразить на троих, конечно, можно всегда, но ключевое слово сегодняшней встречи - крыса. Точнее, Питер. Хотя, особой разницы нет. - Малыш Пит еще не появлялся?.. Или помнит до сих пор предыдущее полнолуние, когда очутился в пасти оборотня и не знал, как оттуда выбраться?..
Ох, не к добру все это. Не зря сова так нежилась на плече Сириуса утром. Ведь чувствовала что-то, скотина крылатая.

+1


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .одна жизнь на двоих| ©