|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Дуэль или "Пардон муа, месье, я вас не заметила".


Дуэль или "Пардон муа, месье, я вас не заметила".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Антонин Долохов и Лорейн ДеЖюссак
Время: эти летние каникулы
Краткое описание: Один бал. Один человек. Одна встреча и...ничто.

0

2

Лорейн подобрала подол платья и, стараясь не терять достоинства и не привлекать внимания, быстро-быстро вышла из бального зала. Предвкушение развязки ее последней игры захлестывало ее с головой, заставляя девушку улыбаться, а ее глаза очерчиваться практически черной хулиганской каймой. Она сыграла как по нотам, все поверили, а главное-все отреагировали именно так, как она и думала. Девушка взбежала по ступенькам наверх и скользнула в небольшую потайную дверь, за которой была небольшая комната, заполненная старыми книгами. Поставив стул, стоящий тут же, Лорейн   сдвинула несколько книг вбок, и перед ней открылись два небольших отверстия, через которые было прекрасно видно и слышно все, что происходило в комнате внизу. Брюнетка хищно улыбнулась, ее забавляло все: даже ощущение, что сейчас она будет подглядывать...Хотя, такую сцену стоило подглядеть.
Внизу стоял жених одной из ее старших сестер- Лерак. Юноша не просто видный, а один из самых красивых молодых людей Франции! Он был настолько красив, что голова кружилась от одной только его улыбки, но вот только так случилось, что непутевая сестричка Лорейн умудрилась поссориться со своей сестрой….Крайне непредусмотрительно. И теперь в руках ее женишка были более чем компрометирующие ее сведения. Он стоял напротив удивленной девушки с видом обиженного самолюбия. ДеЖюссак  не сдержала удовлетворенной улыбки. Будешь знать, дорогая, как переходить мне дорогу…
Лорейн нисколько не заботила уязвленная репутация ее сестренки….Она-то тут причем?

0

3

Долохов мягко улыбнулся какому-то гостю, который уже порядочно набрался и начал разглагольствовать на темы, значения которых совершенно не понимал. И будь он немного потрезвее давно бы уже остановился. Тут он заметил, как мимо него проскользнула легкая гибкая фигурка, затянутая в золотистое платье. Младшая леди ДеЖюссак. Интеллектуальная красотка, о которой в обществе ходили слухи, как о создании с великолепным потенциалом, юном таланте и просто премиленькой девушке.  Однако, Антонин славился как раз тем, что обычно не верил привлекательной светской оболочке. Особенно этих французских дамочек...одну такую он уже знал. Лолита ДеЛер порядочно помотала нервы его другу. Однако, не об этом идет речь. Он еще раз вежливо улыбнулся, поставил бокал с вином и постарался незаметно выйти из зала за хрупкой феей. Та полетела куда-то наверх, уверенная, что ее никто не видит. Антонин усмехнулся:Самоуверенность еще никому пользы не приносила. Он остановился за углом, наблюдая за девушкой: та зашла в неприметную комнату за потайной дверью. Это очень заинтересовало Антонина. Тот выждал несколько секунд и бесшумно открыл дверь, заставая просто очаровательную картину. Леди ДеЖюссак, этот юный талант сидела на стуле, прижавшись лицом к стене с таким видом, будто бы она только что выиграла заветный приз.
Долохов прислушался к тому, что происходило за стеной, видимо, влюбленные выясняли отношения. Мужчина усмехнулся и легко коснулся плеча сидевшей перед ним особы.
-Хм...у юной леди присутствуют вуайеристские наклонности? - Долохов понял, что вот тут-то веселье   и началось...

0

4

Лорейн от звука чужого голоса и от прикосновения к обнаженному плечу чуть не упала со стула, на котором сидела. и с  трудом сдержала вскрик, готовый сорваться с губ. Сдержалась: потому что его могли услышать в комнате. "Влюбленные" как раз замерли, переводя дух перед очередной порцией взаимных порицаний и упреков. ДеЖюссак развернулась: Долохов. Знакомая фигура...ничего не скажешь. Даже известная личность...
А вас не учили не подглядывать за девушками? - тихо прошипела она. - А если бы я была не одна?
В голосе мелькнули разочарованные и обиженные нотки. Ее застали за совсем непристойным делом. Да еще и этот человек. Стало как-то неприятно...
Но терять марку не хотелось, поэтому Лорейн встала и, высоко подняв голову, по-королевски удалилась. Вернее: вышла из комнаты. Потому что ей нужно было закрыть на ключ свое тайное пристанище, чтобы его не нашли, например, домовые эльфы. Дождавшись, пока выйдет Антонин, она взмахом палочки наложила на дверь несколько заклинаний, после чего снова повернулась к нему.
Надеюсь, я могу быть уверена, что вы никому не расскажете об этом? - медовый, почти нежный голос, однако весь ее вид ясно говорил. что она не шутит. Она понимала, что в ее обществе репутация-это слишком много, если не сказать больше-все. И она, не задумываясь, наложила бы на Долохова обливэйт, если бы не была уверена. что он его отразит быстрее, чем она договорит магическую формулу до конца. Более того, понимала, что в боевой магии не сильна, а получить ответ от упивающегося смертью ей совсем не улыбалось. Мдамс....

0

5

На ответ девушки Долохов даже засмеялся: очаровательна. И правда очаровательна! Даже не покраснела! Ему положительно нравилась эта девушка. С ней было бы интересно иметь дело...
Если бы вы были не одна, леди, то я поспособствовал бы своим извращенным фантазиям..-он ухмыльнулся, следуя за ней на выход.
Судя по всему ее виду, она кране умело скрывала свою напряженность: Антонин прекрасно понимал, чем для девушки может закончится сегодняшний вечер. если кто-нибудь узнает о том, что он видел. Но Долохову все равно было мало...Он хотел узнать, за чем же именно она подглядывала сквозь щели: вряд ли столь обаятельная девушка выплескивала таким образом недостаток мужского внимания. Он самолично видел, как она королевским жестом отказывала какому-то вполне привлекательному французскому юноше. Это юное создание его заинтересовало и привлекло: отсутствие ветра в голове и следов французского порока в поведении- редкость. Обычно либо одно, либо другое....а чаще-все вместе.
На ее фразу, брошенную спокойным голосом, полным неприкрытой лести, он ответил только усмешкой и откровенно хамским взглядом на ее нежные формы
-Только при условии. что мы с вами сейчас пойдем прогуляться по вашему великолепному саду, леди..
Он знал, что вызовет у нее приступ негодования и наслаждался этим...Бесподобный цветочек! Слов нет! Мила, образована и симпатична! Редкое сочетание вместе с абсолютно наглым и ужасным характером.

0

6

Лорейн раздраженно оглядела коридор: проверяя не идет ли кто-нибудь мимо. Ей совсем не улыбалось быть застигнутой наедине в коридоре спален со взрослым мужчиной. Более того: с Антонином Долоховым... Лоейн легким движением поправила уложенные темные волосы и непритязательно оглядела своего нежданного спутника. Красив? Хм...Вы так думаете? Ну возможно, в нем было что-то привлекательное. Но для Ло мужчины никогда не делились на "душек" и "убожество". Скорее на умных и всех остальных, причем большая часть ее знакомых относилась к нерадостной группе" остальные". Долохов пока никуда не относился.
Пристально взглянув в серебристо-жемчужные глаза, Лорейн резко дернула мужчину за рукав, утаскивая его за поворот коридора, чтобы хотя бы не быть пойманной с поличным. Здесь она расправила плечи и откровенно зло и нехорошо взглянула на Антонина:
-Мсье Долохов, вы с ума сошли? Какие...прогулки? - Лорейн благоразумно удержала себя от излишних словоизлияний, хотя прекрасно могла высказать все, что у нее уже накопилось к этому человеку. Так странно....они общаются-то только минуты три. не более.Неужели какой-то человек способен ее так легко вывести из себя? Лора сама понимала, что пора над собой работать, причем очень быстро и очень тщательно, а пока...
-Хорошо...-она медленно кивнула. - Но, заметьте, не я это предложила...-девушка вышла из их не очень-то укромного укрытия и прошествовала по коридору, цыкнув Долохову, чтобы тот не смел вылезать слишком рано. Еще не хватало, чтобы все увидели, как юная девица ДеЖюссак спускается сверху с молодым мужчиной. Нет, в парижском обществе, конечно, царили вольные нравы, но чтобы так....Особенно это касалось девиц, которые претендовали на высокое положение, незапятнанную репутацию и влиятельные связи....легкодоступность никогда не представляла интереса. В общем, мы снова отошли от темы. Спустившись в зал, Лорейн, улыбнувшись, подхватила со стола бокал шампанского и выскользнула в сад, который пока еще-до наступления темноты был пуст. так как не представлял интереса для влюбленных парочек.
Пройдя по тропинке немного дальше, она остановилась, поджидая Антонина.
-Ну и? - она недовольно изогнула бровь - И в чем ваши мотивы?

0

7

Долохов пристально рассматривал точеную фигурку француженки. Мягкие линии, обтянутые слишком тонким шелком, заставляли бурную фантазию мужчины уже рисовать себе  соблазнительные картины с ее участием. Эта чертовка прекрасно знала себе цену и возбуждала умело и со знанием дела, однако, как видно, это не была ее первостепенная цель. У этой девушки, похоже, все было совсем иначе... Усилием воли Антонин заставил себя оторвать взгляд от полушарий груди, которые так аппетитно выглядывали в декольте ее платья. Которое, кстати, выглядело слишком закрытым для подобной вечеринки. Ни тебе открытых плеч, ни сильно обтянутых бедер. Только декольте, кажущееся более чем скромным. Ее наряд оставлял море возможностей для полета фантазии...и это соблазняло куда больше, чем открытый туалет, в котором весь "товар" показа лицом..
Итак, оторвав взгляд от нежной девичьей груди, Долохов взглянул в лицо этому чудесному созданию. Тонкие черты, мягкие губы, колдовские зеленые глаза...Эта девушка могла свести с ума, если бы хотела.., но Антонин прекрасно умел держать себя в руках, он знал, что позволь он ей взять над собой власть и все- его крышу снесет окончательно и он будет готов положить весь мир к ее ногам ради одной улыбки. Которую она ему не подарит....Она Игрок, а не Фиалка. Ее нужно завоевать, а не завалить пылкими признаниями. Ей нужна Игра и Битва, а не сопли с сахаром на крыше особняка.
Прогулки? Моя прелесть, я просто прошу у вас одну невинную прогулку, во время которой мы сможем спокойно поговорить. Вы будете на виду у многочисленных родственников, и они не смогут упрекнуть меня в посягательстве на вашу честь...- хотя я был бы не прочь на нее посягнуть. Уж больно честь притягательна...
Смотря за тем, как ее глаза медленно холодеют, и из изумрудно-зеленых превращаются в оливиновые, Долохов четко осознавал, что девушка успокаивается, берет себя в руки и выстраивает для себя план действий. От него не ускользнул так же ее оценивающий взгляд, словно бы он был лошадью на скачках...
Ну ничего, мадемуазель, еще поиграем в кошки-мышки... В своей квалификации в подобных играх Антонин не сомневался.
Услышав ее предостережение, Долохов скривился в легкой усмешке, а его руки взлетели вверх в примирительном жесте
-Конечно, конечно... - Мы еще посмотрим, кто кого..
Он остался после того, как она изящно выскользнула из-за поворота, качнув подолом платья, и Антонина обдало головокружительным запахом миндаля, женственности и чего-то остро-пряного..
Она усомнилась в его умении держать маскировку и Долохов оскорбился, скрестив руки на груди. Когда он выходил следом через несколько минут, в его голове уже созрел план мести...Но сначала, он во всем разберется.
Девушка ждала его на дорожке в глубине сада.
-Мои мотивы? Детка, тебе не нужно искать мотивы в моих поступках, это бесполезно,..Только запутаешься. Не стоит забивать свою хорошенькую головку такими вещами.
Мужчина подцепил ее под локоток и неспешно повел по дорожке, расспрашивая о всякой чепухе, о ее семье, планах на будущее, школе...И невзначай промелькнул вопрос
-Кстати, из-за чего повздорили ваша сестра и ее жених? - вопрос был задан столь обыденным тоном. что даже Темный Лорд бы не заметил, насколько живой интерес эта тема пробудила в упивающемся.

0

8

Его нахальство приводило девушку в совершеннейшее бешенство. И это фамильярное "детка", и его собственнические жесты, и весь его вид в целом заставляли ее очень сильно хотеть его смерти. Буквально желать его мучительной кончины прямо здесь и прямо сейчас и обязательно от ее руки. Однако она еще не совсем потеряла голову, чтобы так откровенно себя разоблачать. Идея, как бы обломать месье Долохова у нее уже давно возникла. Впрочем, об этом она решила сейчас не думать...
Не смогут упрекнуть? Хм, посмотрю я на того, кто вас упрекнет.  Хотя, мои друзья и не такое могут - встанут на защиту, словно бы я им денег должна...
В то, что он считал ее пустой глупышкой, верить она не собиралась. Долохов не такой - это было видно сразу. Его лесть и беззаботность не была напускной, но мастерски сыгранной. Она легко отвечала на его вопросы, стараясь не замечать, что этот прохвост уводит ее в самую дальнюю часть сада, где обычно гуляли парочки, не желавшие быть увиденными. В глубине сада стояла беседка, увитая плющом и дикими розами, в которой Лорейн не раз оставалась со своими кавалерами, дабы "наставить их на путь истинный", который она сам избрала в соответствии с ее новой Игрой. Впрочем, похоже, сегодня правила Игры писали они оба. И кто тут основной ведущий- не могла разобраться даже сама леди ДеЖюссак.
В свои права уже вступала ночь, сгоняя легкий сумрак с сада и балконов. Звезды уже лукаво подмигивали откуда-то сверху, но пока еще не смели нагло светить, прячась в легкой дымке облаков и светло-сером небе. В небольшом фонтане хулиганили рыбки, пытаясь ухватить детей...Стоп, наоборот. в небольшом фонтане резвились дети, стараясь ухватить рыбок за хвост. Мда. Лора, пить надо меньше...причем желательно было об этом подумать до начала бала, а не после того, как ты встретилась с Долоховым и ввязалась в самую щекотливую историю за всю историю твоего хулиганства.
Наверное, Лорейн была единственной девушкой, которая всегда слушала едкий и язвительный "голос разума", как его называют патетичные и  пафосные девушки. ищущие знаки судьбы в бокале с вином или табачном дыме.  Вот им-то до разума нет никакого дела. Лорейн сильно сомневалась, что он у них вообще имеется.
Впрочем, мы увлеклись душевными терзаниями нашей многострадальной героини, не так ли? То, как Долохов недвусмысленно старается искоса заглянуть ей в декольте, ей уже порядком надоело. а уж его вопрос...
-А какое дело вам?-в тон ему ответила ДеЖюссак. - Но если вам так уж интересно - спросите у них самих. Думаю, вам не откажут.
Наглая улыбка, невинный вид....Красотка-стерва? Ну сейчас...ага...держите карман шире. Просто умная девушка, знающая себе цену. Не надо громких слов, можно просто фанфары...

Отредактировано Lorein DeJussak (2009-08-07 23:44:25)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Дуэль или "Пардон муа, месье, я вас не заметила".