|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● "Дырявый Котел" | Дементоры


● "Дырявый Котел" | Дементоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дырявый Котел - является местом, где скрывается вся тайна магического мира. Благодаря кирпичной стене, по которой надо постучать пару раз палочкой по нужным кирпичикам, открывается дверь в Косой Переулок, и именно здесь начинается мир магии, скрытый от остальных. Для простых магглов, которые не имеют ни капли отношения к миру магии, Дырявый Котел - пустое место, невидимое и неощутимое. Зато школьники, перед началом учебного года, частенько остнавливаются здесь на ночлег, бегут покупать школьные принадлежности и уже утром отправляются на вокзал.

Доступны:

Этаж 1. Зал, стойка, лестница.
Этаж 2. Комнаты № 1-9
Этаж 3. Комнаты № 10-20

0

2

|Парк|

Полнолуние не самое лучшее время для прогулок. Даже если ты Пожиратель, а твое спутница ни в чем тебе не уступает. Черная Метка не спасет от оборотней. Их не волнует, кто ты и чем занимаешься, кому служишь и каковы твои мысли.
Телепортация в Англию, была более чем выгодным вариантом. Здесь нет больше любопытных учеников, которые стараются все разнюхать и все узнать. Здесь можно спокойно пообщаться, а главное если надо, то устроить небольшое собрание, чтобы обсудить все проблемы, касающиеся порталов и данной ситуации. Но сперва можно было и наедине поговорить.
Эван занял столик в углу зала, где тень скрывала лица собеседников. Незачем было светиться в будущем. Возможно, еще кто-то помнит их, а возможно и нет. В любом случае, надо было быть осторожными. Убедившись, что Кэрроу заняла место, молодой человек отошел к стойке. К его некоторому удивлению, а после и радости, Тома больше не было. Вместо него за стойкой крутился молодой паренек: либо сын или внук, либо приемник. Но скорее одно их первых. Ведь доверить бар абы кому - было бы глупо. Заказав огневиски и фирменный обед на двоих, Розье небрежно кинул монеты на стол, дожидаясь заказа. "Котел" ничуть не изменился, скорее даже остался прежним, словно возвращая самого Эвана в прошлое. Как ни странно, он прекрасно помнил, как впервые переступил порог этого заведения, как ему стало не по себе от неопрятности на его взгляд. Но потом, несмотря на чистокровность, он очень полюбил все что касается магии и Хогвартса. Бывает и так. Ты способен убить любого, но что-то представляет для тебя ценность больше никчемной человеческой жизни. Наконец заказ был подан и Эван отнес его на стол, присаживаясь напротив девушки.
- Так какие планы, мисс Кэрроу, у нас против многоуважаемых учеников?.. - холодный, насмешливый взгляд. Перед глазами мелькают жестоко убитые студенты, кровь в коридорах и на стенах... А потом развалины величественного замка. - Или мы пока терпеливо ждем приказа?.. - вопрос прозвучал серьезно. К Лорду даже за глаза все относились с уважением и боялись его гнева. У него везде есть свои уши и глаза. Никогда не знаешь, откуда явится неприятность.

0

3

Скукой повеяло уже давно, но Алекто постаралась не показать этого своему спутнику. Она была слишком сложным человеком для общения. Никто не мог найти к ней подход без ее согласия. Любая тема разговора была бы закрыта еще при первых аккордах. В помещении было людно, шумно и противно. Вспомнилось детство, когда она, будучи маленькой девочкой, приезжала сюда, оставалась на ночь, чтобы утром не опоздать на поезд. Но это было давно. Тяжелый вздох при воспоминаниях, усталый взгляд в пространство. Пока Эван ходил к стойке, Кэрроу помассировала виски, на несколько секунд прикрывая глаза. После всего удивительно, что голова просто болела, а не раскололась на части. По возвращению Розье, Алекто склонив голову чуть набок, слегка приподняла ее, с некоторым любопытством посмотрела в глаза молодому человеку. Никто никогда бы не заподозрил этих двух миловидных молодых людей в причастности к Темному Лорду. Разве можно было взглянув на темноволосую красавицу сказать, что она кровожадная Пожирательница Смерти, а ее спутник не менее жестокий коллега?.. Нет, конечно. В будущем, где они находились, никто не знал молодых приспешников Лорда. А многих, кто помнил, не было в живых давно.
- На данный момент четверо анимагов было отправлено в Азкабан. Это: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Джульетта Уайт и внук Поттера, Джеймс Сириус Поттер. В Шармбатоне сейчас дементоры. Наш выход немного позже. Я думаю, можно и расслабиться. - Алекто кокетливо дернула плечом, чуть опуская ресницы. Легкий флирт. Они оба чистокровны. Почему бы и нет?.. Да и важно ли происхождение, когда просто хочется отдохнуть от накативших проблем. - А у Вас, мистер Розье, есть какие-то определенные планы?..
Поправив волосы, волной струившиеся по спине, Кэрроу оперлась локтями в край стола, скрещивая руки и выпрямившись, подперла тыльными сторонами ладоней, подбородок, очаровательно хлопая ресницами. Она играла в открытую. Знала, что Розье это видит и понимает. Его полуулыбка говорила, что он сразу все понял и принял ее игру.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● "Дырявый Котел" | Дементоры