|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Министерство Магии | Дементоры


● Министерство Магии | Дементоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Министерство Магии - является важнейшей магической локацией, где решаются абсолютно все вопросы мира магии. Глава Министерство - Министр, принимает важные решения, подписывая договора и различные бумаги разной степени важности. В Министерство так же работают Авроры, которые блюдат покой мирный жителей, оберегая их от атак Пожирателей. Авроры являются достойными противниками слуг Темного Лорда. Министерство занимает достаточно большую площадь, вмещая в себя огромное количество вошебников, которые занимают различные должности.

0

2

/Азкабан/

С первого взгляда, все кажется невероятно простым. Проникнуть в Министерство и выкрасть волшебные палочки. Как же это легко. Теоретически. Разумеется, в это самое Министерство надо еще попасть. Это же не ночной клуб, куда можно проникнуть, обманув вышибал. Это более чем серьезное магическое помещение, куда незаметным проникнуть невозможно. Тем более, что их побег наверняка уже известен всем и везде. А значит, на них объявят охоту, а когда поймают, то сразу поцелуют и...
Сохатый помотал головой. Оптимизм ему изменил, сбежав без оглядки. Скорчив недовольную гримасу вслед Блэку и Уайт, которые предпочли работе отдых, Джейми вздохнул, понимая, что деваться ему некуда.
- И так, первым делом, нам надо как-то попасть в Англию. - мрачно заметил Поттер, имея ввиду, что на данный момент они находятся в Северном море. Немного далековато, но все же. Главное, чтобы они случайно не оказались сейчас на берегах Германии или Швеции, так как море омывает именно эти три страны включая Англию. Однако, удача была благосклонна к молодым людям, которые измученные, мокрые и замерзшие побрели в выбранном направлении. Впереди, посреди леса, они увидели небольшой домик, где как выяснилось, жила одна добрая бабушка. Она с радостью пригласила ребят в дом, поспешила растопить им баньку и первой туда отправила Грэйс, пока парни пили травяной отвар. Как выяснилось, это была пожилая ведьма, страдающая манией одиночества и не желающая лишнего общения. Наколдовав молодым людям одежду, старушка переодела их, накормила, напоила, согрела и поразмыслив отдала палочку Джеймсу, взяв с него общение, что он ее вернет. Джим благодарно улыбнулся, понимая, что в этом мире справедливость все еще есть, и взявшись за руки с ребятами, трансгрессировал, мечтая не впечататься в стену. К счастью, им опять повезло и они прорисовались в небольшом тупичке, на одной из улиц Лондона. Дело было за малым. Найти вход в Министерство Магии. Но на этот раз уже Грэйс взяла инициативу в свои руки. Будучи сотрудником Министерства, она легко нашла вход для гостей и войдя в телефонную будку, вызвала оператора. Как и любая секретарша, которая постоянно принимает вызову и следить за проникновением гостей, оператор мало вдавалась во внутренние подробности министерства, даже не интересуясь, кто сидит в тюрьме, а кто нет. Джим насмешливо наблюдал и слушал, как кудахтает оператор в трубку. Выдав им значки с именами, женщина пропустила их вниз. Очень хорошо, что Свон пошла с ними, иначе им пришлось бы вновь немного извращаться. Увидев огромное помещение, куда они попали, Сохатый мгновенно снял очки, с помощью палочки настраивая зрение. Все-таки наверное сейчас еще были живы те, кто помнил Поттера в школьное время. Не стоит шокировать их своим присутствием здесь. На Грэйс почти не смотрели. Наверное, раньше она выглядела лучше и узнаваймее. - Куда дальше?.. - шепотом спросил Поттер и сразу осекся. Та самая женщина, которая арестовала их днем раньше, мило беседовала с кем-то, держа в руках свою сумочку, из которой кокетливо выглядывали палочки. Задумчиво покусав губы, Джейми протянул палочку внуку. - Держи. Олень и Лебедь слишком приметные, чтобы проникнуть в ее кабинет следом. А лиса, я думаю, все же меньше. Удачи. - хлопнув парня по плечу, Поттер вместе с Грэйс отошел в сторону, наблюдая как женщина попрощавшись с собеседником, уходит по направлению в коридор, где по словам Грэйс находится ее рабочий кабинет.

+2

3

Кто любит холодную воду? Правильно, мазохисты. И вот что сейчас определенно радовало - Джеймс оказался не из их числа. Ощущение того, как тебя буквально нашпиговывают на бесчисленное количество острых иголок было из серии необычных, но, однако, не самых приятных. Когда же, спустя некоторое время болтания по волнам, буквально "выплевываешься" на берег, поневоле чувствуешь себя Робинзоном Крузо. Помнится, в детстве, каким-то чудесным образом надыбыв эту книжку, юный Поттер устроил в ванной комнате шторм, а в своей собственной - бунгало. Закончилось все довольно печально - как минимум пара часов ушла только на устранение последствий потопа в доме. А после был вечер наедине с белым другом, после того как мальчик, дабы проникнуться духом "робинзонства", решил питаться дикими растениями и ягодами. Это была последняя книжка, которая заинтересовала Джеймса-Сириуса Поттера...
Итак, Великий побег был успешно вычеркнут из планов на этот день, а на повестке - переговоры на тему, что делать дальше. Всем зоопарком ломиться в Министерство Магии? Эмм... немного заметно как-то. В последнее время все начеку, а в особенности в Министерстве - да при таком раскладе впору было самим палочки стругать, благо деревьями страна родная не обделена. Ладно. Решили разделиться. Глянув на своего деда, Джим мрачно усмехнулся. Будь оптимистом, Джимбо! В любом случае, с Азкабаном ты уже познакомился, а фантазия у министерских крыс вряд ли родит что-то похуже. Разве что поцелуй дементора. Ну, немного неприятно, это да...  зато потом-то все равно?
Да. Надежда умирает последней, - подумал парень, глядя, как решительно повернулся Поттер-старший.
- И так, первым делом, нам надо как-то попасть в Англию. - мрачно заметил он, поворачиваясь в сторону леса.
- Пешком?! - Джеймс-Сириус даже не попытался скрыть своего разочарования.
Обленился ты, Джим, сил нет. Тебя на ногах одна наглость держит. Ага, с собой он мог быть честным и мало того, иногда был! Если бы все могли читать мысли, Джеймса первым упекли бы в Мунго.
Взгляд молодого дедули был донельзя красноречивым и до безумия напомнил папин... Так, лирику в сторону.
Лес спустя некоторое время смилостивился и открыл взору небольшой домик. Один. Не то, чтобы Джим деревни ждал... Но когда в домике обнаружилась одинокая старушка, все это стало подозрительно смахивать на детские сказки навроде той, про Ганзеля и Гретту. Таких много насочиняли, и везде почему-то в обязательном порядке домик в лесу и одинокая старушенция лет за двести, довольно милая поначалу, однако срадающая хроническим каннибализмом. Парень выглянул в окошко. Да нет, дом деревянный...
Баня, чаек, сухая одежда - все что нужно для счастья. По привычке сунув руки в карманы, Джим разочарованно вздохнул: в целости осталась только любимая зажигалка. Взгляд скользнул в сторону засушенной травы, пучками висевшей на стенах, но Поттер благоразумно отказался от этой идеи.
Старушка оказалась совершенно милой, так что, арендовав палочку, Поттеры и Грэйс трансгрессировали. О девушке Джим ничего не знал, да и вообще впервые видел, но та, как оказалось, была прекрасна знакома с Министерством, так что дорога отыскалась без труда. Буквально десять минут - и они стояли в центре каминного зала Министерства Магии Великобритании. Вокруг гудели голоса, так что даже на ностальгию пробило - английский, как-никак..
- Куда дальше? - поинтересовался Сохатый.
- Я вообще не уверен, что палочки здесь, - Джеймс-Сириус взъерошил волосы. - Их могли забрать Пожиратели, но тогда наши проблемы серьез... В чем дело?
Джим проследил за внимательным взглядом Сохатого и увидел невысокую женщину, оживленно беседующую с кем-то. Скользнув  взглядом чуть ниже, Джей растянулся в довольной улыбке: их палочки очень легкомысленно выглядывали из сумки этой дамочки.
Джимбо отвел взляд. Сохатый задумчиво кусал губы, и вдруг протянул емупалочку.
- Держи. Олень и Лебедь слишком приметные, чтобы проникнуть в ее кабинет следом. А лиса, я думаю, все же меньше. Удачи.
Логично, блин... Младший Поттер хитро улыбнулся, а в синих глазах вдруг сверкнула желтизна. Превращаться прямо здесь - безумие, но побалансировать на грани трансофрмации - как раз то, что нужно, никто ничего и не заметит. Забрав палочку, парень тихо отошел в сторону и встал в очередь к камину, увлеченно заглядывая в газету к соседу - в разгар будней народу в Министерстве было немало. Но, несмотря на довольно приличное расстояние и явную отвлеченность, Джим отлично слышал, как та женщина разглагольствовала на тему дурной погоды, распущенности молодежи и несоблюдении законов (не без повода ведь!). Зрение парню было практически не нужно - от женщины буквально за милю несло усталостью и раздражением, ее можно было отыскать с закрытыми глазами. Поттер ждал. Это было похоже на игру, которую парень так любил, может, поэтому его анимагическая форма - лис, а Распределяющая шляпа даже хотела отправить в Слизерин. Джим догадывался, но в жизни никому не признается. Ни-ког-да.
Наверное, почувствовав к себе какое-то внимание, женщина нервно оглянулась и, ничего не заметив, попрощалась с собеседниками и направилась в один из коридоров. Наконец-то... В коридорах было достаточно темно, чтобы незаметно превратиться и идти следом. Женщина вновь оглянулась и нахмурилась.
Дура ты. Не туда смотришь..
Из-за поворота вдруг вылетел мужчина и удачно впечатался прямо в нее. Да большего и желать не нужно! Махнув за угол, Джей трансформировался и, выглянув, тихо прошептал слова заклинания. Пока парочка шумно извинялась друг перед другом, палочки незаметно вылетели из сумки, а по коридору пронесся легкий перестук мягких лап.

Отредактировано James S. Potter (2009-11-03 23:13:00)

+2


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Министерство Магии | Дементоры