|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Кабинет Директора | France


● Кабинет Директора | France

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мадам Максим является главой данного учебного заведения уже довольно длительное время, так что неудивителен тот факт, что её кабинет несёт на себе печать её пребывания здесь: стол и стул директора были увеличены с помощью обычного заклятия, действие которого имело свойство не истекать и его не нужно было «латать». В помещнии находились также кресла размером поменьше для посетителей обычного человеческого роста.
Пространство внутри помещения были магическим образом расширено (особенно в высоту). Кабинет был двухярусным: исторически это было объяснимо тем фактом, что изначально было два директора, которые временами желали отдыхать друг друга, но разлучаться надолго в те времена было неразумно. На первом и втором этаже располагаются стеллажи в три человечских роста, так что библиотека французской школы заслуживала определённой доли уважения, но это была лишь малая чатсь того, что хранилось в общей Библиотеке.

France

0

2

Вроде бы ничего удивительно нет, что Родерика пригласили в Шармбатон сопровождать учеников, а также преподавать Защиту от Темных Искусств. К сожалению, как выяснилось, местный преподаватель пропал бесследно, а более достойную кандидатуру искать было некогда, поэтому мадам Максим решила на свой страх и риск воспользоваться услугами мистера Хэйса, который, по словам директора Хогвартса, миссис Тонкс, весьма добротно справлялся с этой должностью уже третий год подряд. К сожалению, необходимо было еще привыкнуть к новому месту, но для Родерика это не было проблемой. В целом, он легко сходился с новыми людьми, понимая, что по работе это просто необходимо. Будучи неплохим психологом, Рик также вполне легко находил общий язык со многими учениками и, стараясь помочь им, преподносил свой предмет как можно доступнее.
В Шармбатоне царила какая-то приятная суета несмотря на столь печальное известие о Хогвартсе. Очень многие радовались новичкам, которые некоторое время побудут с ними. Всегда интересно знакомиться с коллегами, пусть оные и являются студентами. Преподавательский состав показался Роду довольно-таки милым. Все волшебники были общительными, вежливыми и участливыми. Правда, даже это под конец может надоесть. Но Родерик не собирался сидеть в учительской и сплетничать с учительницами про учеников. Получив расписание уроков, которые он должен был проводить, Род поблагодарил мадам Максим, которая выразила искреннюю надежду, что мистеру Хэйсу понравится здесь работать. Тонкий намек на продожение сотрудничества. Пока что Рик не имел далеко идущих планов, но на всякий случай согласно кивнул. Выйдя из кабинета, он остановился в коридоре под дверями, решив при свете факелов изучить расписание. Ему был в основном поручен класс ребят с Хогвартса. Седьмой курс - выпуск. Наверное, мадам Максим была права, говоря, что каждому нужен свой подход. Ребята привыкли к своим учителям, к своему родному языку и к своему методу образования. Им будет немного сложно освоиться за короткий срок и сразу привыкнуть к новым людям, которых они не знают и вряд ли загорятся желанием узнать получше.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Кабинет Директора | France