|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » [Логово Темного Лорда. Темница] | Нападение


[Логово Темного Лорда. Темница] | Нападение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

…Страх – это эмоция очень большой силы. Он может держать человека в постоянном напряжении, порождать неуверенность в себе, он сковывает, а иногда буквально парализует…
Неожиданное появление Пожирателей в коридоре Хогвартса повлекло за собой страх. Неожиданный, панический… Он сковал ребят так, что те не смогли ничего предпринять. В одну минуту они спокойно разговаривают, но вот уже Лили сильно схватили чьи-то грубые руки… Все было словно в тумане, только лица ребят девушка отчетливо запомнила. В их глазах был страх…
В следующее мгновение Лили почувствовала, как все внутри нее сжимается, стало тяжело дышать, в глазах потемнело. Когда девушка уже решила, что ее медленно убивают, все прекратилось. В ее легкие ворвался кислород, и девушка стала тяжело дышать, одновременно осознавая, что больше не находится в родном Хогвартсе. Ее трансгрессировали. А куда, Мерлин знает. Они стояли посреди просторной гостиной, в которой удобно расположились другие пожиратели, а ее саму кто-то крепко прижимал к себе, сдавливая грудь. У нее отобрали палочку – единственное ее оружие. Но не сломали, что несколько удивило девушку. Хотя она и так не понимала, почему все еще жива.
Лили ожидала пыток. Она не смотрела ни на одного из присутствующих, ее взгляд был устремлен в пустую стену. Она пыталась вырваться. Глупо, конечно. Уж этот Пожиратель сильный, он вряд ли даже почувствовал что-то, но было легче от того, что девушка как-то попыталась бороться. Ну не виновата она, что получилась маленькой и хрупкой. При желании, этот подонок мог переломать ей кости без особого труда. Но тот ничего не произнес, а просто развернул ее и повел по темным сырым коридорам. Казалось, они шли час, видимо ее вели в самый дальний уголок. Девушка думала, что ее посадят в подземелье: это было характернее для Темного Лорда. Хотя и особняк это здание мало напоминало…
Когда перед Лили предстала чуть приоткрытая дверь, она почувствовала сильный толчок в спину. Девушка толкнула дверь и упала на холодный каменный пол, разбив коленку. Но промолчала, гордо и с вызовом посмотрев на Пожирателя. Она даже думать не хотела, кто он. Для нее они все были безликими Пожирателями. И точка.
Взмах палочки, и вокруг тонких запястий Лили обвились грубые жесткие веревки, сильно стянув руки. Было больно до слез, но Лили продолжала с ненавистью смотреть на приспешника Темного Лорда. Он схватил Лили чуть ниже плеча и оттащил ее к дальней стене комнаты, подальше от двери. Девушка ухитрилась и со всей силы укусила подонка за руку, почувствовав, как кожа под ее зубками лопнула, и на язык попали соленые капельки крови. Пожиратель резко одернул руку. Лили понимала, что это глупое ребячество. Он просто заживит рану палочкой, но Лили не могла ничего не предпринять. Может она так хотела успокоить свою советь?
Пожиратель ушел, так ничего и не сказала ей, а Лили с омерзением сплюнула кровь, но во рту все же остался противный металлический привкус. Девушка закрыла глаза и облокотилась на стену. Холодная… В комнате было действительно холодно и сыро. Человек долго не сможет протянуть в таком помещении без тепла и еды. Теперь эта комната больше напоминала девушке подземелье. Из-за темноты Лили не могла ничего разобрать, поэтому просто закрыла глаза и запрокинула голову, стараясь ни о чем не думать. Она часто так делала, когда по какому-либо заданию не знала решения… Отвлечься.. И решение само придет к тебе…
Тишина в комнате давила. Не было ни одного шороха, ни капельки воды, стучащей и каменный пол, ни дуновения ветра за окном. Если оно и было в этой комнате вообще.
Лили не знала, сколько так просидела. Но вскоре голова стала раскалываться, рана на коленке пульсировать болью, а на запястьях появились мозоли. Лили постаралась сесть поудобнее, но шея затекла, спина тоже стала болеть от сырости и холода. Девушка знала, что при таких условиях первыми начинают сильно болеть кости, их начинает ломать, причиняя адскую боль. Девушка знала, что ее ждет.
Хогвартс… Ребята… Чувство непонятного стыда кольнуло в сердце. Словно в душе был кристалл льда с острыми краями. С каждой новой мыслью он колол все больнее и больнее. Казалось, это не прекратится.
Донесли ли Джульетта и Алиса Джеймса в Больничное Крыло? Выжил ли Поттер? Винит ли он ее? А Сириус? А Гермиона, Альбус, Пруденс и Малфои? Что стало с ними, когда ее увели? Смогли ли они одолеть Пожирателей?
На все эти вопросы у девушки не было ответов… Неизвестность мучила ее, причиняя еще больше боли.  Была крошечная надежда, что раз они устранили и ее, и Джеймса, Лорд успокоится и не станет уничтожать всех… Но вся эта ситуация подобно дементору высасывала любой проблеск надежды.
Лили понимала, что не должна сидеть просто так, она обязана хоть что-то предпринять. Надежды на то, что ее здесь найдут, не было никакой. Девушка попыталась ослабить веревки на руках, сквозь слезы боли кусала их, рвала волокна зубами, но они возвращались на место, прочно соединяясь вновь. Тогда Лили попыталась встать, но чуть не взвыла от боли в спине, шее и колене, и с шумным выдохом опустилась обратно на пол. Все тело пульсировало от боли, девушка чувствовала, как по ноге течет тоненькая струйка крови… И тогда Лили впервые подумала о смерти как о спасении.

Отредактировано Lilian Evans (2009-03-08 11:07:27)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » [Логово Темного Лорда. Темница] | Нападение