|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » |First date | September, 1976|


|First date | September, 1976|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место: Hogwarts, lake
Время: Past
Действующие лица: James Potter and Lilian Evans
Краткое содержание квестов: Не смотря на долгие и упорные сопротивления, Эванс все-таки согласилась на свидание с Поттером. Первое - официальное. Без ссор и скандалов. Простое свидание, когда они смогут побыть наедине. Без посторонних. Возможно, она поговорячилась, согласившись, а может и нет. Время покажет.

0

2

Лили спустилась по склону. Эванс, ты в своем репертуаре! Ничего по-человечески сделать не можешь... Нормальные девушки на свидания опаздывают, а не раньше приходят! Девушка немного беспомощно оглянулась. Надо спрятаться, а то Поттер подумает, что я за ним бегаю. У него и так самооценка завышена. Вспомнив "скромность" и "неуверенность" однокурсника, Лили фыркнула. Тоже мне! Снова огляделась. Ага... Сяду вон к тому дереву. Со стороны озера меня видно не будет, а мне прекрасный вид на побережье. Довольная своей идеей, Эванс села на траву и расправила юбку.

0

3

Естественно, опаздывать на первое свидание - грех. При том большой. Но зная Поттера - эта лишь мелочь. Но все равно, на первое свидание с Эванс он опоздать не хотел, иначе на второе она могла и не прийти. Благодаря Блэку, который создал атмосферу уединения, Джеймс смог-таки добиться согласия Лили и после разговора с ней, едва не зацеловал друга. Разумеется, Сириус сбежал, но Поттер не стал его искать, чтобы продолжить делиться радостью. Вся жизнь впереди, все успеется. Стянув мантию, Поттер натянул на себя футболку, сверху легкую куртку и взлохматив волосы, поспешил к озеру. Разумеется, он даже представить себе не мог, как пройдет первое свидание с девушкой, которую он любит с первого курса и которая постоянно ему отказывала во всем. Друзья пытались помочь Сохатому сойтись с Эванс, но то одна проблема, то другая, то и вовсе Нюниус... Вздохнув, Джеймс переступил порог Школы, неспешно направляясь в сторону Черного озера, о котором по замку ходили разные слухи. Якобы там помимо русалок еще и мертвяки есть, которые по ночам всплывают... Ну, Мародеры были бы не Мародерами, если бы лично не проверили эти слухи. Вся четверка охотно нырнула, и не найдя ни намека на Кадавров, отправилась делать заметки. Про Запретный Лес тоже ходили слухи, что там полно чудовищ. Возможно, это было правдой, так как один раз Мародеры все же наткнулись на парочку гигантских пауков и одного оборотня, но больше монстров там не было. А этих они за чудовищ не считали. И даже персонального оборотня имели в наличии. Дойдя до озера, Поттер практически сразу понял, что Эванс здесь. Во-первых, как истинный Мародер, который вечно замечает мельчайшие детали, Поттер узрел только-только помятую траву, которая означало, что по ней недавно прошлись. Кроме Эванс он вроде никому свиданий не назначал, а значит она уже здесь. Далее, запах. Запах, нежный, родной, Эванс он бы узнал из тысячи... Но Джеймс сделал вид, что не знает о присутствии Лили. Пусть "опоздает" немного. Он не против...

0

4

Лили услышала шорох и осторожно выглянула из-за дерева. Пришел... Не прошло и полгода... Девушка хотела уже встать и выйти из укрытия, но что-то ее удержало. А может, зря я согласилась? Ну он же мне ни капли не нравится...
Тут надо сказать, что Лили покривила душой сама перед собой. Конечно, Джеймс ей нравился... Но в этом Эванс никогда не признавалась даже сама себе, даже наедине с собой. Почему? Странно, правда, если учесть, что ни о каком равнодушии со стороны Поттера не могло быть и речи. Сначала, конечно, ее порядком раздражала назойливость этого парня, его глупые шутки и пижонство, но недавно все изменилось... И поэтому когда Сириус все-таки заманил ее в укромный уголок библиотеки, устроив тем самым рандеву с Поттером, Лили не сильно ломалась. Теперь, правда, пожалела об этом... Немного.
Девушка все так же осторожно выглянула из-за дерева. Он, наверное, совсем не волнуется... Ну конечно, где уж там... Так, все, здесь можно до рассвета просидеть... Лил еще раз оглядела первого хулигана школы и решительно выбралась из укрытия.
- Привет, - как можно беззаботнее произнесла она. - Извини, что опоздала... Ничего? -  внимательно посмотрела Джеймсу в глаза. Такая уж у нее была привычка: всегда, нравится человек или нет, смотреть прямо в глаза... Так было проще понять, что думают о тебе другие, ведь глаза - зеркало души....

0

5

Джеймс обернулся приветливо, а главное с искренней радостью созерцая Эванс. Да, он наконец-то добился того, что Лили пришла. Пусть и с помощью Сириуса, которого Поттер хорошенько помучал. И не только сейчас. Терпеть скулеж друга все шесть лет - Блэку надо поставить памятник при жизни. А ведь, паразит, все равно все сделал, чтобы свести Джеймса с обожаемой им Лил.
- Привет. - отозвался Поттер, как всегда жизнерадостно и весело. Его нисколько не смущало, что многих раздражала его жизнерадостность и его оптимизм. - Все в порядке. Я сам если честно немного опоздал, боялся, что ты будешь меня ждать. - искренне заверил девушку маг. Действительно, если бы он не поторопился, то таки да бы опоздал на добрые полчаса. Вздохнув, но заметно облегченно, Джеймс продолжал излучать позитив. Ему было все равно, что сегодня он прогулял наказание, которое назначила ему МакГоннагалл, и это все ради того, чтобы встретиться с Эванс. Теперь то Поттер понял, куда умчался Сириус. Он отправился подменять его, чтобы профессор не очень сердилась. Да она и поймет, зная как сильно Джеймс любит Лили.
- Пройдемся? - предложил парень, мило улыбаясь и искренне, открыто поглядывая на девушку. Ему нечего было скрывать от Лилиан. Ну почти... Разве что про секрет Рэма Джим молчал, хотя подозревал, что Лилиан и сама догадывается, кто есть Рэмус Люпин. Но одного она точно не знает - про анимагов. А Джеймс, как бы он не любил Эванс не считал пока подходящим все ей рассказывать. Неизвестно, как бы она отреагировала на это заявление, если бы узнала правду. У Поттера напару с Блэком и там сомнительная репутация, хоть они и отличники, но все равно, лишний минус в их характеристике будет явно лишним. Джеймс обязательно все расскажет Эванс, но позже. Чуть позже.

0

6

Лили еще раз внимательно оглядела Джеймса. Хм... Странно, но сегодня меня почему-то не раздражает его преувеличенная жизнерадостность. Хотя почему преувеличенная? Может, он на самом деле такой? Девушка никогда не задумывалась об этом. Да и вообще, не склонна она была анализировать поступки Поттера и Мародеров в целом. Заранее бесполезное занятие, между прочим...
- Пройдемся?
- Да, давай. Погода сегодня чудесная... - Эванс потихоньку пошла в сторону от Запретного леса, этот массив деревьев не вызывал у нее особого доверия. - Как у тебя дела? - не зная, о чем еще спросить, сказала девушка. На самом деле вопрос был довольно логичен, потому что Лили почти не пересекалась с Джеймсом... Вернее, старалась не пересекаться. Вот уже седьмой год Поттер целеустремленно пытался ее добиться; иногда это порядком раздражало, но иногда...
Хотя избегать Поттера курса с пятого стало не так уж просто. Лили назначили старостой факультета, а в этом году и школы, и поэтому она постоянно была в курсе проделок всех Мародеров, выгораживала парней на школьных советах и тому подобное.

0

7

Джеймс охотно зашагал рядом с девушкой, запустив руки в карманы. Да, Эванс частенько вытягивала их из передряг, особенно, когда они после полнолуния возвращались и громили школу как стадо озверевших бизонов. Ну, мягко говоря Поттер как всегда преувеличивал в сравнениях, но последствия бывали плачевными.
- Дела замечательно, настолько замечательно, что Бродяга сбежал от меня. - засмеялся Поттер, вскидывая руку и в сотый раз за день взлохмачивая волосы. Эта привычка, не самая хорошая, преследовала Сохатого уже много лет, и он уже сам не помнил, откуда она у него появилась. Но отказываться от столь милого занятия он не собирался.
- А ты как?.. Как проходят будни старосты Школы? - поинтересовался Поттер беззлобно. Он искренне радовался за Эванс, зная, что она единственная достойна быть старостой. После нее только Люпин.
Джеймс лукаво взглянул на девушку, пытаясь припомнить, знает она их вчерашней проделке или проклятые птички уже доложили ей все. В принципе, если бы она была в курсе, то наверняка бы послала Джеймса далеко и надолго и даже не посмотрела бы, что это Сириус в поте лица пытался отвязаться от друга сводя их. А случилось вчера обычное дело. Темный коридор, четверка Мародеров гуляли. Им навстречу шел Спейп, прямиком из библиотеки, тепленький. Они его поймали, полетали им, побили о все стены и отпустили уползать на все четыре стороны. Даже Рэмус и тот принимал участие, не посчитав себя выше друзей. Но если Лилиан пришла - значит не знает ничего... И хорошо если не узнает.

0

8

Опять волосы взлохмачивает. Пижон - он и в Африке пижон... Для полной картины не хватает только снитча, чтоб уж совсем повыпендриваться... Лили чуть слышно фыркнула и искоса взглянула на Поттера. Беззаботен и весел, как всегда... А у нее даже на свидании голова забита проблемами. Завтра вызвали на ковер, разбирать очередную проделку Мародеров. Она даже представить себе боялась, что на этот раз они могли натворить. Вроде уже все испробовали, список их шалостей по толщине может посоревноваться с энциклопедией по зельеварению, которую Слизнорт велел ей проштудировать к понедельнику... Черт, а еще реферат по трансфигурациии... Лили постаралась отогнать мысли о домашних заданиях. В конце концов, у меня сегодня первое свидание.... Да.
- Я? Да ничего... Помаленьку. Не успел учебный год начаться - уже загрузили, - не выдержав, пожаловалась девушка. - Заданий - куча... И еще МакГонагалл завтра на ковер вызывает. Причину, случаем, не знаешь? - Лили решила попробовать узнать, что же все-таки успела натворить святая четверка. - Надо же знать, что меня завтра ждет... И как вас выгораживать,- Эванс тяжело вздохнула и села на траву, поежившись. Однако прохладно становится...

0

9

Джеймс присел рядом, стягивая с себя куртку и накидывая на плечи девушки. Он на миг посерьезнел, прикидывая, сказать или нет. Но потом решил, что уж лучше пусть Лилиан увидит, что он ничего от нее не скрывает и авось простит.
- Знаешь, Лил... - начал Джеймс виновато опуская глаза. - Мы вчера поймали Снейпа со всеми вытекающими. - признался Поттер с опаской вскидывая глаза на девушку. Он знал, что Эванс дружила с Нюниусом, но это не значит, что Мародеры должны спускать Снейпу его дерзость и хамство. А Сев любил иногда сбалтывать лишнее.
Джеймс знал, что девушка может встать и уйти, так как она дружила с Севом, не смотря на многие разногласия между ними.
- Но я обещаю, что не трону его... - искренне заверил девушку Поттер, с самым серьезным видом пообещал Джеймс, опуская голову. Он подозревал, что Сириус не позволит ему упустить шанс вздернуть Снейпа, но палочка Поттера будет за поясом. Но ведь это не мешает ему наслаждаться зрелищем?.. Тем более Лил не обязательно знать, чем занимаются Мародеры в свободное время.
Вздохнув, Джеймс стал ждать приговора, зная, что Лили так просто его не простит, но он надеялся, что сегодня она его помилует... Хотя... Поттер вздохнул, отводя взгляд в сторону. Иногда, его поступки портили все, но он не мог иной раз удержаться от соблазна и все равно делал ошибки, за которые платил очередной ссорой с Эванс.

0

10

Лили попробовала вернуть куртку назад Джеймсу.
- Мне не холодно, правда... Ты сам замерзнешь... - девушка скептическим взглядом оглядела тонкую футболку Мародера. Потом обхватила колени руками и, слегка наклонив голову, принялась наблюдать за играющими на воде бликами солнца..
- Мы вчера поймали Снейпа со всеми вытекающими.
Лили оторвала взгляд от озера и перевела глаза на Поттера.
- Джим, вы опять? - она сама не поняла, как у нее вырвалось это имя. Так Джеймса называли только самые близкие друзья, ну еще несколько ребят с факультета. Но она... никогда. Девушка смутилась и опять стала разглядывать гладкую воду. Странно как-то... Кто бы мне сказал пару лет назад, что я буду после отбоя сидеть с Поттером на озере и вот так более-менее спокойно реагировать на такие его поступки.... Хм, я не знаю, какой чести бы удостоился этот бредящий. А теперь вот...
- Зачем вы это делаете? Он же вас первым никогда не задирает... Я не прошу вас стать друзьями, но даже Распределяющая шляпа поет о дружбе между факультетами... - Лили чувствовала, что ее куда-то понесло. В ней проснулась извечная староста... Но Снейпа ей было действительно жалко. Уж очень он был... несуразный, что ли...

0

11

Джеймс виновато улыбнулся, приваливаясь плечом к плечу Эванс, и вздохнув, чуть склонил голову, касаясь ею головы Лил.
- Не правда. Он сам начинает. Смотрит так, как будто мы ему денег должны. - пожаловался парень, взлохмачивая волосы, и размышляя, что благо, все обошлось, и Лил отреагировала нормально. По крайней мере, не сбежала. - Но если хочешь, лично я его трогать больше не буду. - честно заверил девушку Мародер, с интересом созерцая макушки Запретного Леса, которые отчетливо были видны на фоне темно-синего неба. Джеймс с удовольствием позвал бы Сириуса и они бы побегали по Лесу, но была велика опасность, что их поймают. А ведь завтра матч... И Поттер очень надеялся, что Блэк сегодня никуда не пойдет и не попадется учителям, и не получит наказание. Джеймс гуляет со старостой, но в первую очередь с девушкой, которую любит, поэтому ему простят. Завтрашний матч со Слизерином был серьезным делом, и Поттер чуть волновался, но был тем не менее уверен в своих силах и в силах своей команды. Хотя, Слизеринцы при всех в Большом Зале пообещали нечестную игру с кровавым исходом, так что даже Люпин с волнением взглянул на друзей. Сириус по привычке отмахнулся. Действительно, и хуже бывало, а Джеймс просто не обратил на угрозу никакого внимания, хотя стоило, так как угрожал капитан команды. Слышали все, но не все слушали. Сообразив, что завтрашний день наступит завтра, Джеймс решил не думать о том, какую часть тела ему завтра сломают или отпилят, или еще хуже влепят по морде бладжером. Но Блэк как загонщик великолепно справлялся со своими обязанностями, поэтому все игроки были защищены от буйных мячей.
- Прости за Сева. - извинился Поттер со вздохом. - Знаю, я не прав. Но при виде его, палочка так и рвется в бой... - признался парень с виноватой улыбкой, и аккуратно взяв руку Эванс в свою, внимательно посмотрел на ее тонкие, изящные пальцы. Поднеся ее руку к своему лицу, Джеймс мягко коснулся губами тыльной стороны ладони девушки. Не смотря ни на что, с Эванс он всегда был мягок и ласков и пусть она это упорно не замечала. Но это было так. Не зря же Сириус называл его кретином в обществе Лилиан.

0

12

Лили вздрогнула, когда теплые губы Джеймса коснулись ее руки. Так странно... Когда он со мной, все его колючки куда-то убираются. Он же хороший человек, его портит лишь постоянное желание выпендриться... Но со мной этого желания у него не возникает. Почему? Девушка осторожно высвободила руку и провела ею по щеке Джеймса. Ответ был, но пока еще какой-то расплывчатый, скорее догадка. Нет, конечно, Эванс знала, что нравилась Поттеру уже седьмой год, но почему-то душа в упор отказывалась воспринимать этого парня всерьез. Возможно, из-за его легкомысленности... Но не всем же быть такими тяжеловесно серьезными, как ты, Эванс! Неожиданно одернула себя Лили. Да, у меня явно раздвоение личности... Девушка сама поставила себе диагноз, ласково улыбаясь Джеймсу. Стоп... Ты ему улыбаешься? Ты гладишь его по щеке? Эванс, ты точно сошла с ума... Вторая половинка ее "я", более практичная и здравомыслящая, вопила, что даже после такого простого знака внимания у Поттера совсем снесет крышу и он потом не даст ей проходу. А ну и пусть... При этой мысли стало даже приятно.
- Уже простила... Только пообещай, что больше не тронешь его без веской причины, пожалуйста... - при воспоминании о Северусе сразу же вспомнился его факультет. Завтра матч... Сегодня за завтраком в Большом Зале капитан слизеренцев, Роджер Дэвис, во всеуслышание пообещал, что вся команда Гриффиндора в лучшем случае окажется на больничных койках, а в худшем... Конечно, угрозы слизеренцам не всегда удавалось претворять в жизнь - этому успевали помешать Мародеры... Но Лили стало по-настоящему страшно. За своих однокашников и.. за Джеймса. Она тихо проговорила:
- И, Джим... Пообещай еще кое-что... - не дождавшись ответа, она продолжила: - Будь завтра осторожен... Слизеренцы сделают все, чтобы вывести из игры в первую очередь тебя...

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » |First date | September, 1976|