|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | Нападение


● Холл | Нападение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вестибюль Хогвартса, откуда можно начинать свое путешествие по замку.

0

2

/--->Хосмид--->/

Девушку практически выбросило из портала прямо в Школе. Она пошатнулась, но удержала равновесие, и осмотрелась. К ее удивлению, ничего здесь не изменилось. Разве что совсем чуть-чуть. Все казалось каким-то до жути древним, но одновременно проскальзывали моменты новизны. Краем уха девушка уловила какой-то шум и едва успела посторониться, так как мимо нее галопом промчалось несколько взрослых мужчин. Клэр нахмурила тонкие брови. Она уже где-то их видела. Сжав пальцами виски, Разерфорд попыталась вспомнить, или хотя бы приблмзительно узнать кто это. Услышанные заклинания словно пролили свет на какое-то затемнение в сознании. Пожиратели... Но что они здесь делают?..
Порталы, открытые несколькими силами сразу, работали очень и очень сложно и непонятно. Например, если Клэр точно была уверена, что сегодня первое сентября, то сейчас судя по всему уже где-то середина этого месяца. А все происходит, словно это один непонятный, долгий и нудный день. Мисс Разерфорд вздохнула, явно не пребывая в восторге от того, что попала сюда в неподходящее время. Сюда... Куда сюда?.. Она отдалено видела бегающий по холлу ребят и понимала, что никого не знает. Помотав головой, девушка осмотрелась. В какое же время она попала?..
- Эй, мисс, уходите... - ее кто-то окликнул. Кажется какой-то парень. Взгляд невольно скользнул по мантии. Гриффиндорец. Он легко ухватил ее за руку, и затащил в проход между классами, в тот момент, когда над головой пролетело заклинание. Амикус Кэрроу появился из неоткуда, глупо хихикая.
- О, какая девочка... А я тебя знаю... - Пожиратель стал вскидывать руку, явно намереваясь произнести непростительное заклинание, но Клэр среагировала быстрее.
- Petrificus Totalus, - произнесла она отчетливо, направляя свое оружие на противника. Бедняга Кэрроу. Вечно ему не везло. Вот и сейчас, обездвиженный он повалился на пол, а Разерфорд, облегченно выдохнув, опустила руку с палочкой. Она поняла, что надо срочно найти ребят, а потом спешить к директору и просить срочной помощи. Девушка не заметила, как непроизвольно прижалалсь к гриффиндорцу. Однако, тот против не был. Даже, скорее наоборот. Клэр опустила глаза, отмечая, что мантии на ней нет. Они не успели переодеться, так как делали это обычно перед самой остановкой. Но учитывая, что поезд едва ли не въехал в портал, никто ничего не успел. Девушка вздохнула и чуть отстранилась. - Что здесь происходит?.. - осведомилась она, и сразу получила ответ, насыщенный подробностями и деталями. Парень с самым серьезным видом поведал все девушке, посчитав правильным ввести ее в курс дела. Легко предположить, что услышанное ничуть не порадовало Клэр. Она надеялась, что события не повредят ее товарищам. Поблагодарив парня, Разерфорд поспешила к лестницам вверх.

/Лестницы/

Отредактировано Claire Rutherford (2009-01-19 13:24:57)

0

3

|Коридор 6 этажа|

Патрик чудом не столкнулся с Блэком на шестом этаже, так как вряд ли, Сириус оценил бы шутку юмора связанную с устранением Поттера, как нежелательного родителя для будущей головной боли Темного Лорда. Разумеется, все прошло легче, чем Адамс предполагал, так же легко, как он откровенно мерзко поимел Уайт на лестнице. Ему даже не пришлось прилагать усилий. Девушка сама повисла на нем, после парочки толчков. Зря Сириус доверял такой легкомысленной шлюхе, которая в целом, готова была отдаться любому, кто приласкает ее. Или принудит. Ведь было масса заклинаний, который могли запросто вывести Рика из строя, и вряд ли он причинил бы вред Поттеру. Жаль, что его палочка не добралась до Эванс. Но она кажется сейчас очень расстроена, а соответственно, будет не в силах сопротивляться чему-либо или кому-либо. Если только ей не помогут более выносливые товарищи.
Добежав до холла, Адамс оценил обстановку. Пожиратели продолжали гонять учеников, рыща по этажам в поисках жертв. Однако, Темному Лорду уже было известно о том, что Поттер задет. Если не убит, то однозначно скоро отправится к своим пра-отцам.
Рик на всякий вооружился волшебной палочкой, так как его одношкольники, как его поколение, так и новое, имели достаточно большой опыт в дуэлях и могли запросто запустить в него пару-тройку качественных заклинаний. А этого как-то не очень хотелось. Иначе, Патрик окажется в одной палате с Поттером. А там наверняка будет Блэк, или его девчонка, которая наверняка жаждет мести. Скорей всего, Сириус поспешит спасти Лилиан, дабы уберечь хотя бы маму великого Гарри Поттера. Интересно, насколько он будет велик если изменить историю в корне?.. Наверное, он будет обычным подростком... Если вообще будет. Усмехнувшись, Рик легко перехватил за руку кого-то второкурсника и осклабившись, подтолкнул его к лестнице. Напуганный паренек расширил в ужасе глаза, спеша сбежать подальше от юного Пожирателя. В задумчивости покусав губы, Патрик посчитал свой долг более или менее выполненным, и сейчас ему хотелось немного развеяться, то есть, просто напросто подыскать какую-нибудь девочку, которая сможет утолить его голод секса. Не просто кого-нибудь прислонить к стене, а именно почувствовать, что она тоже его хочет. Кто же еще пришел с ними из прошлого? Эванс сейчас в глубоком шоке и вряд ли вообще в состоянии что-либо делать, но максимум, что она сделает при виде Адамса - запустит в него заклинание смерти. И тогда все потребности парня будут не удовлетворены по причине скоропостижной, внеплановой кончины.
Решив не медлить и не ждать заклинания в спину, Патрик поспешил пройти холл, ловя на себе вопросительные взгляды старших Пожирателей. Парочке из них, Адамс доложил о победе над Поттером, за что его похвалили и отправили гулять дальше. Рик уже вспомнил, кого он хочет видеть сейчас, прямо сейчас. И ни минуты ожидания. Его путь теперь лежал обратно к лестницам, но уже ближе к подземельям. Присутствие девушки, которую он враз захотел, чувствовалось там. Ощущалось чисто физически.
Помедлив, Адамс уверенно свернул в коридор, ведущий к лестницам.

|Лестницы|

0

4

Теххи выбросило из портала прямо на холодный пол замка. Что за.... Девушка подскочила и огляделась. Хогвартс? Это что-новый вариант перемещения учеников? Глупость какая... Или... в голове девушки мелькнула шальная мысль. Портал времени?! Больше всего это было похоже именно на него.Те же ощущения, та же кружащаяся голова... Конечно Теххи никогда не приходилось через него переходить, но она читала об этом в книгах.  Ну я попала... И думаю не одной мне так повезло... . Теххи начала судорожно соображать... Где-то здесь Сириус должен быть. Сириус...Надо его найти. Ну, или не его, но кого-нибудь из наших было бы неплохо.. Теххи обвела взглядом холл. Здесь все как было... Но где же он может находиться?.
Но подумать Теххи не успела. В холл влетел... Влетело существо. Кажется это был человек, но она ни в чем не могла быть уверенной. Решительно выхватив палочку, Теххи метнулась за одну из колонн, послав в человека Замораживающее заклинание. Тот увернулся.... Черт... Нельзя стоять на месте, тогда он точно меня убьет... Теххи быстро огляделась. Вполне подходящим местом для того, чтобы немного укрыться,и быть вне зоны досягаемости этого человека, была приоткрытая дверь у входа в замок. Между ней и стеной замка было достаточно места, чтобы там поместилась худенькая девушка. Послав в человека еще одно заклинание-на сей раз Оглушающее, Теххи метнулась к двери. Человек, к тому моменту успел сосредоточиться.
-Круцио!- Теххи плашмя упала на пол, дабы заклинание ее не задело.
-Ух ты, сволочь...Ничего, ты меня еще не знаешь... - пробормотала Теххи вскакивая и прячась за створку двери. Человек к тому времени, успел послать в нее Обжигающее заклинание, которое задело плечо. Теххи зашипела, как разъяренная кошка.

+1

5

-Рыздватричетырепятьшестьсемьвосемьдевятьдесять - Риччи весело пропрыгал на теле какого-то толстяка, безвольной грудой валявшегося в углу холла на одной ноге. Где-то там шёл бой. Но что могут поделать против здоровых и злобных мужиков недоученики? Соответственно можно было пока что неспешно заняться глупыми экспериментами доставляющими достаточно забавные ощущения. Лорд молчал, пахло смертью, рядом с располосованным телом в чёрной мантии валялись разбитые доспехи. Тишь да гладь, да чья-нибудь-там благодать одним словом.
Ричард опять сменил ногу. Поскользнулся и  с грохотом рухнул на пол. Оказалось, что вовремя. Над головой протелети раззом две красные вспышки, деловито пропороли стену и затихли. Гримм неглядя ударил в сторону прилетевшего заклинания Авадой. Ругнулся и принялся подниматься с пола. А он ведь так надеялся, что мантию не придётся застирывать. Невезуха да и только.
Тем временем нападавшие вновь показали свои наглые лица. Из-за обломков непонятно чего разом высунулась парочка мальчишек. Один повыше и потоньше. Второй - пониже и толстый аки боров и попытались было атаковать Риччи заклятьями. Не получилось. Реакция Пожирателя Смерти была куда выше. Зелёная вспышка мелькнула значительно раньше красной и тонкий мальчишка, повинуясь желанию Риччи кулем осел на пол. Второй тут же попытался было дать стрекача. Но обезоруживающее заклятие и заклятие подножка разом охладили его пыл. Жирдяй растянулся на полу и захныкал. 
Риччи тем временем неспешным шагом преодолел разделявшее их расстояние. Метко сплюнул на труп второго нападавшего и, упав коленом на живот жирдяя приставил волшебную палочку к его глазу.
-Как тебя зовут?
-П...питер, сэр
-Значит так, Питер, сейчас мы будем играть в игру - начал Риччи скучным тоном - У тебя будет три попытки спасти свою шкуру, ага?
-А что м..мне...
-Круцио - улыбнулся Гримм хватаясь за палочку обеими руками
Питер резко дёрнулся насаживая свой глаз на палочку Риччи, конвульсивно забился мотая головой, заорал, попытался отпихнуть палочку руками, глупо маша ими в воздухе. Толстая, пытающаяся взлететь курица, не иначе. Пожиратель смерти с интересом наблюдал за происходящими реакциями, и, когда палочка попыталась было двинуться в глазницу излишне глубоко позволил себя отпихнуть. Интересные игры на то и интересные игры, чтгобы играть в них долго.
-Видишь как интересно, Питер - улыбнулся Гримм переставляю палочку в ноздрю школьника - Круцио
Теперь реакция стала ещё интереснее, Питер изо всех сил старался не поднимать голову, однако это получалось у него с трудом и на очередной рывок его тело отозвалось протяжным хрустом рвущихся тканей и умопомрачительным криком. У Риччи даже заложило уши. Палочка с трудом прошла через всю ноздрю и застряла где то в носоглотке.
-Ты молодчина, Питер - Риччи изо всех сил понятнул палочку обратно на себя. Та усиленно не поддавалась. Школьник кричал и старался вывернуться. Пару раз даже огрел Пожирателя Смерти кулаком в скулу, интеенсивно дёргал ногами.
-Перестань дёргаться, Питер  - пыхтя от натуги проговорил Гримм. Школьник не слышал, болевой шок, видимо слишком сильно занимал его.
-Я СКАЗАЛ ПЕРЕСТАНЬ ДЁРГАТЬСЯ! - взрывающее заклятие получилось само по себе. Голова Питера лопнула как перезрелый арбуз предоставляя напоказ свои серо-малиновые внутренности.
Риччи раздражённо сплюнул  и принялся отчищать с лица налипшее на него месево.

+2

6

Теххи потерла обожженное плечо. Что здесь, к черту, происходит?! Она беглым взглядом оглядела холл. Ага, здесь не одна я сражаюсь, понятно... Ученики с этими придурками не справятся-если действовать по одиночке, и меня здесь сразу же прибьют, и не одну меня... Фантастическое у меня, видимо, везение... Попала называется в школу...Повезлоо, нечего сказать.... Тут в голове у Теххи появилась мысль, заставившая ее забыть уже обо всем. А что если ребята уже... Нет, они никогда не дадут себя так просто убить!. Ей стало страшно. До этого бояться не было времени-надо было решать, думать, действовать... А именно сейчас, когда этот человек видимо решил,что его заклинание достигло цели, и переключился на другие жертвы... Ей стало страшно.
-Что здесь происходит...- побелевшими губами произнесла Теххи, - какого черта.... Ладно-некогда думать об этом! Надо действовать! Теххи задумалась. Метрах в пяти от нее, находилась лестница ведущая наверх. С нее можно попасть и в другие помещения школы... Но как до нее добраться? Перебежка ничего не решит-человек тут же увидит ее, и не факт что она снова успеет увернуться от Непростительных Заклятий... Значит нужно что-нибудь более действенное. Но вот что? Теххи начала вспоминать все заклинания, которые успела выучить в школе за 6 лет. Неужели Флитвик не научил нас ничему нужному? Не верю... Так... Ага!. В голове всплыло вполне подходящее для данного случая заклинание Невидимости. Действует оно конечно недолго-минут семь, но ей хватит... Направив на себя палочку и прошептав заветные слова, Теххи медленно выглянула из-за створки двери, молясь, чтобы заклинание подействовало.
Взглянув на ребят в другом конце холла, она закусила губу. Простите ребята... Я ничем не могу вам помочь-мы в одной лодке...
Девушка быстро пересекла холл, тихо вступила на лестницу и надеясь двигаться как можно тише поднялась. Так... Куда дальше.... . Она быстро огляделась. Скорее всего они еще не добрались до Больничного Крыла.. Забегу подлечить плечо-и дальше...
------>Больничное крыло

Отредактировано Tehhi Shekk (2009-03-03 14:22:56)

0

7

Процесс размазывания по лицу тёплой и густой жижи оказался делом весьма и весьма занимательным. Для того чтобы равномерно распределить внутренности не очень умной головы Питера (трудно было представить, что было бы если голова у него оказалась умной - плавать пришлось, не иначе) потребовалось бы достаточно приличное количество времени, которое Риччи позволить себе не мог...потому что потому.
После такого забавного действа разве можно было вернуться к истязанию трупа давнишнего толстяка? Нееее, ну это не серьёзно. Когда твой нос вдыхает запах свежей смерти, во рту стоит солоноватый привкус чужой крови, а руки, лицо и мантия, как и пол на три метра вперёд покрыты свежими доказательствами того, что безвольный, обгадившийся кусок мяса под тобой ещё несколько секунд назад имел куда большее чем имеет сейчас разве можно устоять перед повторением подобного? Смерть это творение. Определённый вид творчества. А Риччи, как истиный художник в приливе вдохновения, никогда не останавливался на одном шедевре.
Кстати о крови...Гримм с интересом пронаблюдал как на растёкшейся от Питера луже появился свежий отпечаток чьей-то ножки и крадучись зашлёпал куда-то в сторону лестниц.
Дезилюминация подумал Риччи и удивился, что подумал такое страшнючее слово.
-А ну стоять! - рявкнул Пожиратель смерти посылая  Взрывающее заклятие где-то поверх примерной головы возможного скрывающегося (в конце-концов убить не увидев не хотелось) и в спрором темпе выдвигаясь следом.
-------------------Больничное крыло

0

8

Девушка влетела в холл в прямом смысле слова и с грохотом упала на пол - когда пересекаются дороги бегущих сломя голову кота и человека, может случится многое. Тихо матерясь на Шульдиха, Рокси потерла ушибленную коленку и кое как поднялась.
- Кажется сбросили с хвоста. - тихо пробормотала девушка, прислушиваясь к звукам из коридора, по которому она недавно бежала. Кот нетерпеливо мяукнул и поскрёб когтями пол.
- Тихо. - шикнула на него Роксана и кое как встав, пошатнулась - пробежка по корридорам Хогвартса здорово истощила её. Вечно аккуратные волосы девушки были растрёпанны и цветные локоны были перемешаны с соломенными. Под раскрытой на расспашку мантией виднелась полосатая толстовка розово-серого цвета, светло-голубые джинсы и ярко-зелёные кеды. Шею обвивал серый шарфик с бахромой. Со стороны выглядело довольно экзотично, но Рокси это нравилась. Подняв руки, она с деловитым видом стала поправлять волосы. К сожалению зеркала не было под рукой, а хотя это было и наоборот счастьем - если бы Рокси увидела себя, она бы ужанулась. В душе бурлил страх, хотя внешне это не было видно, если не считать тонкий намёк на страх в глазах Роксаны. Уизли-младшей не очень нравилось всё происходящее в школе, хоть это и считалось для неё так называемым приключением. Где то шляются Пожиратели, а где то ученики из других времён... И возможно её молодой папочка. Девушку эта мысль насмешила и в мыслях тут же появилась картина встречи юного Джорджа и его дочери из будущего. И дяди Фреда, который умер. Роксана вздохнула и покрепче перехватив палочку, облакотилась на стену, дабы передохнуть.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Холл | Нападение