|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Коридор (2 этаж) | Нападение


Коридор (2 этаж) | Нападение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многочисленные коридоры первого этажа переплетаются в один, создавая кучу проблем при перемещении из одного кабинета в другой.

0

2

***
Пожиратели рассыпались на несколько групп по три человека. Так было легче искать заданных объектов. Никто не знал, где находится Поттер и где они обнаружат Эванс. Возможно, эти двое находятся где-то вместе. Долохов, взяв на себя двух Пожирателей, поспешил вперед, но путь ему преградила разгневанная МакГоннагал.
Остановитесь! — приказ прозвучал холодно и резко. Антонин рассмеялся. Ему было всего пятьдесят три года, но он чувствовал себя мальчишкой, которого снова поймали за ночными прогулками но Хогвартсу. Но тогда он не смел поднимать палочку на преподавательницу, которая бессердечно вычитывала бережно набранные очки, с таким трудом добытые. Долохов смеялся отрывисто, заливаясь. Это был смех настоящего психопата, которому все равно, что с ним случится, но который готов идти до конца перед поставленной целью. И его целью была будущая чета Поттеров, которой не суждено больше целоваться, обниматься и рожать этого недомерка Гарри, из-за которого весь мир перевернулся вверх дном. Из-за которого тогда пал Лорд. Из-за которого отчасти все они были пойманы.
Avada Diffo Lumos — отчетливо произнес Антонин, продолжая смеяться. Это было одно из его любимейших заклинаний. Убийственный Свет. Луч света вырывается из конца палочки, расщепляется надвое, летит прямо в глаза и... сочетание света с убийственной силой лишает глаз или навсегда ослепляет. Но, к сожалению мужчины, Минерва слишком хорошо знала Антонина и вовремя увернулась от заклинания, в ответ вскидывая палочку.
Crever crepitants virus — не менее опасное заклинание помчалось в Долохова, но Пожиратель легко увернулся и под луч попал его товарищ. Черномагическое проклятие, которое в начале своего действия заставляет человека чувствовать себя не очень хорошо. Но по происшествии определенного времени может даже убить. Поэтому, преподаватель по трансфигурации не знала, чем все может закончиться. Второй спутник Долохова метнул в ее заклинание заморозки, но она его отразила и отправила обратно. Антонин остался один на один с Минервой и своей жаждой мщения.
***
Остальные Пожиратели рассыпались по этажам, но в целом пока что оставались на втором, не спеша занимать всю Школу. Они знали, что Темный Лорд рано или поздно даст приказ уничтожить это здание, которое для многих являлось каторгой в свое время, и лишь немногие с легкой грустью думали, что место, где они всему научились, обратится в прах.
Беллатрикс, получившая задание, спешила наверх, физически ощущая присутствие кузена там. Пожиратели по приказу Лорда все делали тихо, поэтому на верхних этажах еще не было слышно шума боя, поэтому Трикс должна была поспешить и найти Сириуса раньше, чем он узнает про бой и про задание Лорда убить Поттера и Эванс. Надо было успеть затащить Сириуса в Выручай-комнату, пожелать, чтобы стены не пропускали звуков и заставить его любым способом остаться там подольше. Не секрет, что Трикс, смотря на Сириуса, часто желала его прикосновений. Его тело сводило ее с ума, но на ни при каких обстоятельствах ни разу не упомянула и даже не заикнулась об этом. Она старательно это скрывала, а сейчас у нее появилась прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Ее тело горело желанием. И не важно, что она желала Лорда. Он сейчас занят и ему не до нее. Она хотела выплеснуть на кого-то свою страсть, бушующую в ней, и для этого вполне подходил Сириус.
По дороге, на пути к лестнице, ее перехватил Рудольфус, ее жених. Он ухватил ее за запястье, притягивая к себе и прижимая к стене.
Куда ты, Бэлль?.. — осведомился он, тесня ее к холодному камню. Пожирательница, которая с каждым прикосновением жениха ощущала, как нарастает ее желание, медленно и демонстративно облизнула верхнюю губу.
Задание Лорда, — отозвалась она, чувствуя, как его руки скользнули ей под юбку, касаясь кожи между ног. Но собрав свою волю, девушка отстранила озабоченного жениха. — Не сейчас, Руди. У меня нет времени, — с этими словами она оправила подол своей одежды и поспешила наверх, на поиски того, чьих прикосновений желала больше всего на данный момент. В этой женщине одновременно сочеталось и желание, и сила воли. Она могла запросто убить Сириуса в любой момент. Хоть во время процесса.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Коридор (2 этаж) | Нападение