|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Кабинет Директора школы | Нападение


● Кабинет Директора школы | Нападение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Рывок, и вот, земля уходит у них из-под ног, Андромеда крепко прижимает Циссу к себе, боясь потерять в этом страшном и необычном вихре телепортации. Вокруг них происходят события, рождаются и умирают люди, все куда-то спешат. У Андромеды закружилась голова, слезы  покатились по щекам. 
- Цисси, где мы?
Вопрос сорвался с губ, как только ноги девушек коснулись твердой поверхности, а именно – на пол в школе магии и волшебства Хогвартс. Само собой, сестры Блэк не удержались на ногах, и Меда упала прямо на свою хрупкую сестренку. Не спеша вставать, Андромеда принялась оглядываться прямо с пола, лежа на родственнице.
Хогвартс как Хогвартс… Ничего, вроде бы не изменилось.
Девушки наконец поднялись с пола, отряхнувшись, они еще раз огляделись по сторонам. Их взгляды приковала доска объявлений.
Уважаемые ученики!
Сегодня вечером все приглашаются на Святочный Бал в честь нового учебного года. Попросим не опаздывать!
                                                                01.09. 2016 
                                                                Профессор Андромеда Тонкс.

Девушка несколько раз перечитала столь простое для каждого ученика Хогвартса объявление.
- Что за бестолковый бред?! Кто подписывается моим именем? Или у меня есть тезка? И… какой 2016 год?!
Миссис Тонкс была в предистерическом состоянии. Еще немного постояв перед объявлением, Дромеда сгребла в охапку Нарциссу, и направилась в кабинет директора.
  Вид горгульи немного смутил Андромеду, ведь они не знали пароля. Но вопрос решился сам собой. Каменная статуя даже не стала спрашивать у сестер нужной комбинации слов, а просто пустила их внутрь. К еще большему удивлении девушек Альбуса Дамблдора не было на месте. Тогда Дро в истерике заголосила.
- Кто-то нам объяснит, что здесь происходит?!

Отредактировано Andromeda Black-Tonks (2008-12-18 19:48:29)

0

3

Как они оказались вместе - неважно. Они были выдернуты почти из постели - зеленоглазый олененок и серебристый колокольчик. Это был один из тех немногих вечеров, когда они могли позволить себе непозволительную роскошь быть вместе. Нарцисса простила предательство Андромеды. Пусть даже ты и была предназначена тьме, свет в ее душе сумел рассеять этот мрак. Андромеда стала светлой феей, которая не дает маленькому самовлюбленному колокольчику потонуть в пустыне, где нет истинных чувств и где только тьма. Тьма подступает... Они лежали на кровати... На кровати в поместье Блэк, оставшемся Нарциссе. Медленно, упоительно и безумно нежно... Фея ночных сновидений как раз расстегивала пуговицы на тонкой блузе любимой сестры, пытаясь другой рукой нащупать палочку на тумбочке. Как только пальцы сжались на теплом дереве, вокруг них завертелся вихрь... Истории, эмоции, чувства и маски... Нарцисса в свадебном платье приносит клятву верности своему проклятию, держит на руках сына, завернутого в девственно белую пелену из  кружев, убивает... Убивает... И видит смерть Беллатрикс... Крик рвался из груди, но нельзя пугать олененка, крепко держащую ее в своих нежных объятиях. Босые ноги касаются холодного камня, а голова кружится и весь мир вращается вокруг них... При падении Нарцисса ударилась головой об каменные плиты замка. Впрочем, все это с лихвой компенсировал олененок, лежащий на ней... Юная прелестница каменных сводов собиралась продолжить прерванное начатое, но Андромеда все же поднялась с пола. Тяжело вздохнув, Колокольчик встала и встряхнулась. Вдохи и выдохи были болезненны. Взгляд приковала доска объявлений - совсем такая, как была во время ее обучения в Хогвартсе. Она знала этот коридор... Когда-то ночью они целовались здесь - все втроем... Им не хватало адреналина - они были молоды и несдержанны. Фейке пришлось несколько раз перечитать объявление, чтобы понять его суть. Пугающую суть. Из всего этого Нарцисса поняла только то, что это была чья-то глупая шутка. Сейчас 1977 год. И в их школе нет никакого профессора Тонкса. И школу они закончили два года назад. А вот олененок, похоже, была склонна принимать все на веру. Не волнуйся, олененок... Давай найдем директора и он вернет нас назад. Все будет хорошо, милая. Идем. Схватив Нарциссу за руку, Меда потащила ее за собой. Несколько коридоров, три поворота, одна лестница и они около горгульи. Нарцисса только открыла рот, чтобы начать перебирать ассортимент сладкого королевства, как та молча пропустила девушек вперед. Удивлению Нарциссы не было конца.
На истерический возглас зеленоглазой принцессы ответил портрет, висящий на стене. Этот портрет Нарцисса знала. Финеас Найджелус, их предок. После его ответа Нарцисса упала в кресло, стоящее в кабинете и истерически засмеялась.
Добрый день, директор. Что именно вас не устраивает, госпожа Тонкс? Ты же вроде неплохо справлялась со своими обязанностями... Мое почтение, Нарцисса. Со времен нашей последней встречи ты сильно помолодела... На свои 60 ты явно не выглядишь... Да и ты, директор, словно пресловутых молодильных яблок отведала. Их предок никогда не отличался деликатностью, даже наоборот. Но его шутки никогда не были ложью... Нарциссе стало страшно...

Отредактировано Narcissa Dr. Black (2008-12-18 20:27:45)

0

4

- Дедушка Финеас, о чем ты толкуешь? Директор школы – я? Я помолодевшая? Циссе 60? Этого не может быть, этого просто не может быть. Глаза Андромеды были все такими же круглыми от удивления, слова предка были невероятными, они походили на фантастический рассказ. Девушка легко опустилась на перило кресла, в котором сидела Нарцисса, и склонила голову на плече сестре. Колокольчик истерично смеялась, ей было так же страшно, как и старшей сестре. Пора брать себя в руки, в конце концов, нужно успокоить Малышку, и решить данное недоразумение. – Колокольчик, милая, успокойся. Я уверена, что мы найдем выход вернуться обратно. Меда встала на колени перед креслом Нарциссы, и с нежностью прижалась к её рукам.
- Дедушка, спрячься, пожалуйста, спрячься обратно за раму, или сходи в гости к портрету мадам де Монтуа, которая обитает на третьем этаже. Найджелус, похоже, порядком обиделся, но перечить директору Хогвартса не стал, и исчез. – Ну вот, Цисси, мы снова одни, и ничего не сможет нам помешать. Милая моя, маленькая девочка, не бойся. Пока я с тобой – с тобой ничего не случится. В конце концов, мы не попали в другое измерение. Мы всего лишь, всего лишь… в будущем? Ты же всегда любила странную фантастку, милая! Тепло и ласково улыбнувшись, Андромеда потянулась к губам Нарциссы. Нежные, сладкие, такие податливые…. Они снились ей по ночам этот отрезок времени, пока они были не вместе. Девушка с нежностью гладила сестру по щеками, спускаясь к белоснежной шейке. Зарывалась пальчиками в белоснежные платиновые волосы, мягко, но уверенно привлекая её к себе.
– Я люблю тебя, малышка. В любом времени, где бы мы ни были.

Отредактировано Andromeda Black-Tonks (2008-12-21 17:05:53)

0

5

/Визжащая Хижина/

Пробравшись в замок, Сириус без особого труда нашел дорогу в сторону кабинета Директора. Он надеялся увидеть Дамблдора, хотя подозревал, что его время давно утекло. Блэк был готов ко всему, особенно после того, что в его времени в кресле директора восседала Трикс. Но увиденное несколько удивило Блэка. Толкнув дверь кабинета, предварительно узнав пароль у Аники, Сириус попал в несколько изменившийся кабинет. И хоть здесь не было будуаров и прочих феничек, но ощутимо чувствовалось, что здесь находится женщина. Когда же Сириус сделал шаг вперед, рассматривая с полу-улыбкой портреты старых директоров, его взору предстали две девушки. Сириус узнал их сразу и его аж передернуло. Нет-нет, не от омерзения или чего-то подобного. Скорее, от неожиданности.
- Мое почтение, кузины. - юный Бродяга чуть склонил голову в знак приветствия. Он аналогично видел, что кузины отнюдь не являются древними старухами, а соответственно, они тоже испытали на себе всю силу порталов. С Андромедой у Сириуса были достаточно дружеские отношения, а вот с Цисс - непонятные, смешанные и полные различных эмоций. Но судя по всему, сейчас и здесь Нарцисса не была замужем, точнее она попала в мир внуков еще не замужней, но уже при муже, детях и внуках. Портрет Найджелуса мгновенно ожил, узрев Сириуса.
- О, мой любимый внук пожаловал. - насмешливо заметил портрет. Хоть Финеас и делал видимость презрения к Сириусу, но на самом деле достаточно тепло относился к нему тет-а-тет, и втайне гордился смелостью потомка, решившегося на побег из родного дома. Но единственный минус дедушки - его нескромность и прямолинейность. - Жаль, что из всего потомства в пять человек остались только Меда и Цисс. - вздохнул Финеас. Сириус на миг опустил глаза, но лишь для того, чтобы вновь их вскинуть, но уже лукавыми и хитро поблескивающими.
- Какая радость узнать, что я не стану дряхлым и не буду бегать с тросточкой. - отшутился Бродяга, скрещивая руки на груди. Аника осталась позади, скромно не вмешиваясь в разговор Блэков. - Уж лучше чем дожить до твоего возраста, дедушка.
- Хам. - фыркнул Финеас, и отвернулся. Сириус усмехнулся, приваливаясь плечом к стене.
Неожиданно, карман Сириуса нагрелся и он мимолетно взглянув на него, сообразил, что Поттеру нужна помощь или страховка. Вскинув глаза на присутствующих, он внимательно посмотрел на кузин.
- Я еще вернусь. - заметил он, и поблагодарив Анику за оказанную помощь, выскочил из кабинета Меды, смеша на восьмой этаж, однако там он в ожидании друга, стал неспешно расхаживать по коридору, покуривая сигарету.

/Восьмой Этаж/

0

6

Уже третий раз за этот день с Нарциссой случилась истерика. Уже третий раз за этот день она смеялась, жадно ловя ртом воздух и задыхаясь от того, что кислорода в пойманном катастрофически не хватало. Фея печально звенящих колокольчиков на крышке гроба, в котором был похоронен рассудок, истерически смеялась, не обращая внимания ни на своего зеленоглазого олененка, разговаривавшего с портретом родственничка, ни на слезы, бегущие по щекам. Из туманного забытья истерики ее выдернули руки Андромеды, ласково сжимающие прозрачные пальцы. Мерлин мой, я перепугала своего олененка... Смех резко оборвался на высокой ноте. Привычный уклад жизни, с таким трудом выстроенная стена одиночества, в которой было лишь три пробитых бреши: для Андромеды, Беллатрикс и Сириуса - все это рушилось. Точнее, было обрушено уже. Но ведь олененок был рядом... Тепло и успокаивающе улыбаясь, Меда тянулась к тонким губам лесного колокольчика... Ненадолго прядки волос смешались, соединив в себе серебро и золото, летнее солнце и выстуженую луну на февральском небе. Губы олененка - такие же нежные, так же успокаивают. Пальцы переплелись, в свете уходящего солнца блеснули два обручальных кольца на одинаково тонких пальцах. Две голубые венки около запястья коснулись, передавая друг другу биение пульса в текущей по венам врови. Пальцы Андромеды пробегали по щекам, согревая их своим теплом, властно притягивали к себе и перебирали мягкие пряди волос, отливающих лунным серебром.
Сердце Нарциссы сладко заныло от очередного признания своего любимого олененка с малахитовыми глазами. Они признавались друг другу в любви и раньше, клялись в вечной верности, но... Жестокая судьба. Наивная Нарцисса. Она вновь и вновь верила, несмотря на все капризы судьбы. Любимый олененок... Любимая принцесса с глазами изумрудами. Я тоже люблю тебя, любимая... Любимая...
Сердечко забилось быстрее в грудной клетке. Так было всегда, когда ОН был рядом. Нарцисса нехотя разорвала поцелуй, убрав свои пальцы с почти расстегнутой блузки Андромеды. Медленно обернулась и резко отскочила от своего олененка. Блэк, Сириус Блэк собственной персоной. Может, он объяснит им, что творится в этом мире, полном неразберих и сомнений? Может быть. Однако Блэк ничего не объяснил. Пришел, поболтал с Финеасом(Нарцисса похолодела от мысли, что тот все видел, а вот об остальных нарисованных и полуживых луюдях на холстах в деревянных рамах она как-то не думала. )и ушел. Хотя, нет, бросил им небрежное приветствие. Новая волна ненависти к ошибкам окружающего мира поднялась в Нарциссе. Она ненавидела  всех - чертова Блэка, который после всего, что их объединяло, а после разделило, бросил ей небрежное "привет", оставил им на попечение очередную свою шлюшку и свалил восвояси к своему дружку Поттеру? Воистину, право ненавидеть Блэка она имела. Принцесса растрепанных весенних цветов, имя которым: "колокольчики" зло усмехнулась, схватила Андромеду в охапку и ушла в коридоры, предварительно вытащив за собой еще и эту глупую девицу. Впрочем, хватку тонких пальцев на хрупком запястье олененка пришлось ослабить. Олененок ни в чем не виноват.

Отредактировано Narcissa Dr. Black (2009-03-03 21:02:18)

0

7

Однако, девушки не успели покинуть кабинет, так как дверь с треском вылетела, и на пороге появился сам Лорд. Он никогда не мелочился, и плевать хотел на все пароли Дамблдора. Теперь, он был во много раз сильнее, и явно не желал играть в Угадайку. Окинув взглядом помещение и узрев сестер Блэк, Темный Лорд усмехнулся и подошел к ним, вставая напротив. Его красные глаза излучали холод, пронизывающий до мозга костей.
- Вам надо покинуть Школу. - произнес он ровным голосом. Не то что его беспокоила судьба этих девушек. Нет. Но он знал, что они прекрасно владеют магией и возможно перейдут на его сторону, чтобы поддержать его, как их сестра Трикс. - Совсем скоро от нее ничего не останется. - с наслаждением произнес Волдеморт, и усмехнувшись, пропустил девушек вперед, не посчитав нужным поставить дверь на место. В конце концов, это было уже не суть важно. - Отправляйтесь в наше Логово. Дождитесь меня. Я совсем скоро вернусь. - заметил он открыл для девушек телепорт, в который они добровольно шагнули. Захлопнув его, Темный Лорд отправился на поиски Беллатрикс, дабы предупредить ее о небольшой смене плана. В конце концов, она была ему симпатична и то, как она его желала, вызывало не меньшее желание у самого Темного Лорда.

0

8

Взрыв заставил Нарциссу отшатнуться назад, закрыв собой бесконечно любимого Олененка. Себя не жаль. Все ради сестры. Колокольчик была готова отдать свою жизнь ради любой из двух своих сестер, пусть даже они откажутся от этой жертвы. Нарцисса всегда была очень жертвенным колокольчиком. Сейчас она почти была похожа на вышеупомянутый цветок, пусть даже сильно растрепанный - серебристое платье было испачкано падением об пол, измято. Однако даже растрепанная, в испачканном платье и со следами слез на щеках, она была истинной Блэк. Гордо поднятый подбородок, выставленная вперед палочка и ледяное презрение в глазах, впрочем, тут же сменившееся почтительным уважением, как только Нарцисса узнала вошедшего. Темного Лорда сложно не узнать. Едва дым рассеялся, Нарцисса склонилась перед маэстро в неглубоком реверансе, почтительно приветствуя своего Лорда. Метки еще не стояло на ее руке, и Нарцисса колебалась перед вечным вопросом "Что делать". Ответа на вопрос никак не находилось, но Колокольчик не отчаивалась. Сзади нее в еще менее глубоком реверансе присела Андромеда. Мысленно Нарцисса умоляла Мерлина, чтобы Риддл простил ее Олененку эту дерзость.
Скоро от нее ничего не останется. Расставаться со школой было больно, но за два года боль от расставания притупилась. Что ж, это будет первый дом на ее пути, который она потеряет. Увы, не последний. Но жизнь дороже, а перечить Лорду нельзя, и надо позаботиться о любимом Олененке. Молча кивнув, Нарцисса Блэк, взяв за руку любимую сестру, шагнула в портал. С гордым видом, как и подобает девушке из рода Блэков. Пусть даже очень хотелось расплакаться и подождать, пока Олененок, что раньше всегда ее защищала, начнет собирать губами слезинки.
-->Логово.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Кабинет Директора школы | Нападение