|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Вокзал Кинг-Кросс | Портал


Вокзал Кинг-Кросс | Портал

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

- А пойдем в Хогсмит? Что-то меня не прельщает слушать заунывную речь МакГонагалл и пение этой шляпы. Я и так наслушался от нее, когда она выбирала, куда меня отправить. Я тогда чуть ли не дольше всех на табурете просидел, - Скорпиус улыбнулся. На лице Лили на какое-то мгновение появился забавный, детский румянец, но затем исчез. Она была такой милой, такой разной. Только глаза всегда оставались добрыми. Даже когда она злилась, ругалась, была в замешательстве, смеялась, смущалась... Глаза всегда дарили тепло и нежность. Это притягивало, располагало к ней. Копна рыжих, огненных волос красиво обрамляли ее личико. На слизерине училось довольно много красивых девушек, многим из них Скорпиус нравился, но сам же парень чувствовал к ним только если влечение. Ничего больше... Или глубже.
Скорпиус дождался радостного кивка в ответ и стал медленно идти в сторон Хогсмида. Мантию он пока не стал снимать, мало ли кто их еще увидит. Они шли по дорожке до деревни молча, не хотелось нарушать тишину и умиротворение. На небе уже стали появляться звезды, дома накрыл полумрак. Они дошли до закрытого уже магазина письменных принадлежностей, и Скорпиус снял мантию, аккуратно сложил ее и отдал вруки Лили и сразу заметил, что та немного поежилась. Замерзла.
Парень взял ее за руку и пошел в сторону двухэтажного домика с вывеской "Три метлы".
- Посидим в Трех метлах? Там тепло, согреешься хоть, а то будет меня потом совесть мучить, что ты из-за меня заболела, - весело сказал Скорпиус и улыбнулся. Затем сделал вид, что о чем то думает и сказал: - Ну или не будет мучить! Пошли!
Скорпиус ускорил шаг и потянул за собой девушку. В помещении было очень тепло и уютно, горел приглушенный свет, народу было севсем немного, человек десять. У барной стойки стояла мадам Розмерта. Увидев парочку, она тут же воскликнула:
- Мерлин, Скорпиус! Лили! Как я вам рада! Присаживайтсь, присаживайтесь!
Скорпиус прошел к одному из столиков и галантно придержал стул для Лили, помогая ей сесть. Воспитание, куда ж от него денешься? Затем он сел напротив девушки и обратился к подошедшей мадам Розмерте:
- Добрый вечер. Можно два сливочных пива?
- Конечно, мой дорогой! А вы не в школе ли должны быть? - спохватилась хозяйка таверны.
- Ну, мы решили немного прогуляться. В школе все одно и тоже каждый год, захотелось разнообразия. - Скорпиус учтиво улыбнулся и повернулся к Лили.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хогсмид: Три Метлы

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-11-30 19:04:13)

0

42

Кажется вопрос Что расскажешь, как лето? привёл Доминик в какой-то ступор. Дженнифер внимательно посмотрела на девушка. Та спокойно сидела напротив, поглаживая свего кота Демона, и кажется о чём-то задумалась. Наверное не стоило задавть этот вопрос.. Дженнифер мысленно улыбнулась. После небольшой паузы Ники заговорила, да так быстро и эмоционально, что Дженн ели улавливала смысл доносившихся слов.
- Ездила с родителями во Францию, а потом была дома. Дженнифер, ты просто представить себе не можешь. Библиотека Парижа… Дженнифер наморщила носик...Библиотеки...это не по адресу, это к тёте Герми..-подумала девушка и чуть слышно хмыкнула.
Тем временем поезд уже мчался мимо полей Англии, оставляя за собой Лондон, маггловский мир и скрытый мир волшебников.  Дженнифер мечтательно посмотрела в окно, думая о том, как через некоторое время зайдёт в родной Большой Зал и выпьет тыквенного сока. Мысли о встрече с друзьями кружили голову, девушка отвлеклась от разговора и полностью была погружена в свои мысли.
Извини. Кажется, я немного увлеклась… Как ты? Как многочисленное семейство? Донеслись обрывки фраз соседки.
-А, о! Семейство? Да всё хорошо, спасибо! Как всегда бешеное лето в кругу многочисленных братьев, сестёр, кузин и кузинов...Как всегда одпортили нервы предкам! - Дженн весело засмеялась и перевела взгляд на Доминик.
- Папа с дядей Роном разработали новые товары для своего магазина, мы с Фредом уже успели их испробовать, нешуточные прибамбасы, я тебе скажу. - девушка немного склонилась вперёд и произнесла эту фразу чуть тише. В глазах сверкали весёлые огоньки, а на губах заиграла улыбка.

0

43

Еще находясь в купе Скорпиуса, Мари наблюдала сцену, шокирующую даже вейлу! Лили предлагала дружбу мистеру "вселенная". " Ого!!!" - подумала Мари.
И еще более поразительное - Скорпиус похоже чуть не согласился. Что то теплое на миг появилось в его глазах. Мари застыла. Тем временем Лили схватила ее за руку и потянула в коридор. Девушка как будто очнулась и поспешила сделать свой фирменный жест.
- Адьёс, ковбой! Не скучай! -  вейла двя пальцами послала воздушный поцелуй. Это не выглядело мило, отнюдь! Это выглядело чисто по Виктуарски!

Тем временем Лили усердно просила ее не рассказывать никому о случившемся.
- О чем речь, подруга? Конечно никому не расскажу! Не хватало слухов, что дочь Поттера и сын Малфоя крутят роман! - подмигнула ей Мари.

Они вышли из поезда, Мари пять минут назад еле успела переодется, и причем даже в Хогвартской форме она оставалась сексуальна. Чтож, она была вейлой!

- Ну что? Пойдем в Хогсмид? - спросила девушка, и не дожидаясь ответа, направилась.

Впереди уже шли Лили с Скорпиусом.
- Это просто очуметь! Кто узнает, не поверит! Но если кто-нибудь узнает, то только не из моих уст!

---- Хогсмид. Три Метлы.

0

44

Ники дала себе мысленный подзатыльник и поставила пометку больше не уходить так далеко от темы и не углубляться в свои мысли.
А, о! Семейство? Дженнифер значительно оживилась. Доминик улыбнулась. Да всё хорошо, спасибо! Как всегда бешеное лето в кругу многочисленных братьев, сестёр, кузин и кузинов...Как всегда одпортили нервы предкам! Как же она хотела, чтобы у нее был брат или сестра. Лучше конечно брат, старший, ну или хотя бы младший. Вуд грустно вздохнула. Мечты-мечты…
Папа с дядей Роном разработали новые товары для своего магазина, мы с Фредом уже успели их испробовать, нешуточные прибамбасы, я тебе скажу.
- А поподробнее? – Ники с интересом взглянула на Джен. Товары из магазина Уизли уже много лет пользовались повышенным спросом не только у студентов Хогвартса. Всевозможные изобретения потрясали.
За разговором Доминик и не заметила, как поезд подъехал к станции. – О, мы уже приехали. Быстро. – Демон потянулся и, спрыгнув с колен хозяйки, уселся напротив входа в купе, ожидая девушек. – Пойдем? - Девушки вышли из поезда. На улице было свежо. Ники улыбнулась. Хогвартс, Хогвартс... - Джен, а как насчет того, чтобы прогуляться до Хогсмида?

0

45

- А поподробнее?
-Давай чуть позже расскажу и даже покажу, если удастся протащить в Хог и если этот скряга Филч меня не поймает.. - девушка самодовольно улабнулась, вспоминая все заклинания, которыми защитила предметы из папиного магазина.
Поезд мчался с огромной скоростью, за разговорами девушки не заметили как впереди показалась платформа Хогсмида. Резкий толчок и поезд остановился, испуская клубы серого дыма. В коридоре послышались голоса и звук открывающихся дверей купе. Студенты выходили на улицу, продолжая искать в толпе свих друзей, всюду слышался смех и громкие восклицания приветствия. Дженн и Ники тоже поднялись и направились к выходу.
- Джен, а как насчет того, чтобы прогуляться до Хогсмида?
-Отличная идея, я ещё даже никого из родственников не видела, не порядок! -последнее слов гриффиндорка протянуа нараспев.
-Предлагаю заглянуть в "Три метлы", перекусим чего-нибудь, а то ведь в этот раз даже тележке со сладостями не было..я дико проголодалась.. - Дженни демонстративно ухватилась за живот и начала потерать его круговыми движениями.
===> Хогсмид. Три метлы

0

46

Давай чуть позже расскажу и даже покажу, если удастся протащить в Хог и если этот скряга Филч меня не поймает..
- В такое деле не откажусь помочь. Хотя, думаю, чья-либо помощь не понадобится. Это же из магазина твоего отца! – Насколько было известно Доминик, пронести в Хогвартс изделия из магазина Уизли было достаточно несложно. Главное – не нарваться на Филча в плохом расположение духа и не светить изобретения на каждом шагу.
Отличная идея, я ещё даже никого из родственников не видела, не порядок!
- Ну, думаю именно там мы и сможешь из лицезреть. Не думаю, что старшекурсники сразу потянутся в школу. Хогвартс и праздничный ужин никуда не денутся, а если и денутся, то эльфы не оставят студентов голодать, а вот Хогсмид ждать не будет!
Предлагаю заглянуть в "Три метлы", перекусим чего-нибудь, а то ведь в этот раз даже тележке со сладостями не было..я дико проголодалась...
Ники засмеялась. – Пойдем! – Вот он, настоящий Уизли!

/Хогсмид. Три метлы/

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Вокзал Кинг-Кросс | Портал