|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Комната номер 13 | Портал


Комната номер 13 | Портал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

------------------

0

2

Сел поднималась по ступенькам на второй этаж видя вероятно слегка озлобленный взгляд Лилиан, что вот так резко встала и покинула её оставив в обществе Поттера. Но и Сел и Джимму наконец-то выпала хорошая возможность поговорить с теми, кто им дорог и кого они любят....не как хороших друзей, а как тех, с кем они вероятней всего сведут узы чуть ли не брака.
Лили...не злись на меня, но или сейчас или никогда...к тому же я не поверю, что ты сама не рада тому моменту, что осталась с Джеймсом наконец наедине...прости, Лили...
Дойдя до комнаты, девушка посмотрела на Рема и открыв дверь вошла во внутрь. Комната была средней, но какой-то теплой. Сразу видно...тут была коната девушек, д ак тому же каких. Здесь остановились на ночь Селебрети Суонн, Джульета Уайт, которая на данный момент была занята Сириусом или он ею, и Лилиан Поттер. Пускай комната была все на пару дней, но просто сидеть на чемоданах девушки не собирались и успели приукрасить комнату: на кроватях уже были яркие покрывала с парой тройкой подушек, на столе стояла ваза с цветами как и на подоконнике. Сразу видно, комната девочек.
Закрыв за собой дверь, Сел улыбнулась и предложила сесть парню на край кровети, а сама прислонилась спиной к двери и собралась с духом наконец-то первой заговорить с ним.
- Послушай, рем...мы знаем друг друга давно и достаточно хорошо...и пускай то, что я сделаю и что собственно скажу будет не по правилам, но я так дальше не смогу...
Ну да...я не Лилиан, которя кажеся неприступной или не такая как Джул, которая хуже Лил и меня вместе взятых...я скажу как есть и будь что будет... итак Сел, ты что-то хотела сказать...вперед
- Знаешь...может это глупо, но я скажу это епрвой...Ремус Джон Люпин...ты мне очень дорог и не просто как друг, на которого я всегда могу положится...нет...эти чувства не бывают просто дружескими, Рем...я...я... - черт, ну скажи же ты и не делай все еще сложней для себя - ...я...люблю тебя, Ремус...люблю не как друга, а как молодого человека...
В туже секунду Сел закрыла рот ладонями, зная что сделала пожалуй самую огромную глупость в своей жизни, но что сказанно то сказанно...она стояла и смотрела на Рема, пытаясь понять, что он сумает, чувствует и готовясь морально к любому ответу..

0

3

Ремус послушно шел за Сел, засунув руки в карманы и сосредоточенно смотря на ступеньки, в принципе он теоритически догадывался, зачем Сел ведет его в комнату, чутье его редко подводило, но все-таки хотелось чтобы догадки подтвердились или же оставались просто догадками. Зайдя в комнату к девушке Рем невольно улыбнулся, он никак не мог понять, почему даже на несколько дней девчонкам нужно все украсить и сделать везде уют. Он считал, что и "так сойдет" и уж точно никогда не стал бы заморачиваться из-за какой-то ерунды, типа украсить комнату. Все эти подушечки, и игрушечки....и прочая хрень. Люпин невольно скревился, но быстро взял себя в руки, как-то негоже было показывать перед девушкой свое "фи", впрочем ничем не обоснованное. Он с удовольствием плюхнулся на край кровати, после того, как Сел предложила ему это и стал внимательно ее слушать. Было даже как-то неудобно почему-то, хотя Люпин никак не мог понять почему, он вообще стеснялся чего-то крайне редко, ну и это были только какие-то серьезные причины. Выслушав девушку Люпин прочистил горло и выдал неопределенный звук - Эээээ...мхр...пффф - или что-то похожее на это. Он ожидал чего-то подобного, но с другой стороны не думал, что Сел решится все сказать в открытую, тем более слова про любовь Ремуса порядком обескуражили, он сам толком не мог сказать, что испытывает к этой девушке, а его уже как обухом по голове ударили. То что Ремусу было безумно приятно это признание, было фактом. Но вот он сам не совсем так же мог ответить девушке, то есть она ему нравилась и даже очень, но у него чувства до любви явно не дотягивали. Пока что... - Возможно это когда-нибудь будет поправимо? - вздохнув Люпин взъерошил волосы на голове в который раз и стал с кровати, подойдя к девушке поближе, а то это его молчание порядком затянулось, а Суонн может вообще не решалась долго это сказать.
-Сел...это шокирующе, честно. - Рем усмехнулся и мягко взял девушку за плечи. -Я....я если честно не совсем понимаю, что нужно говорить во всех этих ситуациях, но поверь ты...ты мне тоже очень дорога и ты действительно мне сильно нравишься, я думаю...что черт, прости. - схватившись за переносицу Люпин опустил голову и стал мысленно подбирать слова, он был не таким болтливым как Джеймс и не таким напористым как Сириус в этих делах, он вообще в этом плане сильно от них отличался, хотя бы потому, что спокойно мог засмотреться и на парня, а не только на девушку. -Вообщем, я думаю, что...нам надо получше узнать друг друга. Еще лучше понимаешь? И возможно у нас получится с тобой что-нибудь, ты очень хорошая....и ты давно мне нравишься... и я...эээ - все слова как-то иссякли и нужно было срочно что-то придумать, Люпин ненавидел эти дурацкие паузы в разговорах, но всегда терялся в таких случаях. -Как мальчишка, ей-богу!!!

0

4

Сел внимательно слушала слова Рема и от смысла и намеков, начинала улыбаться, но тут ловила себя на мысле, что она явно ни этого хотела...ожидала и желала слышать, но лучше так, чем услышать прямым текстом в глаза - ты мне безразлична. О...если бы она сие услышала, она бы пожелала немедленно провалиться сквозь землю или бы кое-кому пришлось бы не сладко...подняв глаза на Рема и видя его растерянность, Сел почувствовала себя мерзко, что своими словами вогнала парня в прямом смысле в тупик...но взяв себя в руки, девушка положила указательный палец на губы парня и усмехнулась.
- Тише...не нужно слов и обьяснений....я могу понять тебя, так как скорей всего бы повела себя так же, будь я на месте тебя и ты на месте меня, Рем...иногда слова не нужны, Ремус - девушка слегка загадочно улыбнулась - а может я поторопилась, может спутала крепкую дружбу с привязанностью и любовью? Хм... - я знаю тебя уже давно, как и ты меня и мы часто проводили время вместе или ты - Сел улыбаясь коснулась все тем же пальцем носа Рема - или ты наблюдал за мной...да, да...я замечала твои блики и взгляд на мне...и признаюсь честно, мне это нравилось...
Девушка отошла в сторону, предвадительно поцеловал парня слегка в губы, и, подойдя к столу, наколдовала себе стакан воды, сдела хороший глоток. Поставив стакан на столик она повернулась к Рему лицом.
- Забавно не так ли....а скажи - девушка всеми силами пыталась перебороть в себе эту нотку дискомфорта и нелепо смениь тему - что ты ожидал, подумал, когда я тебя вот таким наглым образом увела наверх?

0

5

Ремус понял, что снова сказал что-то не так, возможно он совсем не это имел ввиду и его слова прозвучали слишком двояко. -Ты правда видела, как я смотрю на тебя? Вот черт, я-то думал, что делаю это совсем незаметно. - Люпин грустно усмехнулся и поднял глаза на Сел. -Ты не такая...как другие, наверное поэтому я постоянно за тобой наблюдаю и не устану это делать никогда. Знаешь, я даже не думал зачем ты меня зовешь сюда, нет конечно были какие-то похожие догадки, но ты своим признанием меня слегка ошарашила, хотя друзья говорили мне, что я слепой. Чувствую себя полным придурком, но знай...я ...я тебя не упущу. Как бы глупо это не звучало, не сейчас. - Рем снова стал изучать свою обувь, думая над сказанным, естественно вышло сумбурно и глупо, но что он мог поделать? Вообще все отношения давались ему нелегко, ибо была причина, по которой он боялся заводить новые отношения. Эта причина проявлялась только в полнолуние, но сильно мешала ему жить. Во-первых Рем боялся, что случиться какая-нибудь непредвиденная ситуация и он поранит своего любимого человека или же от него отвернуться, как это уже бывало, в такие моменты Люпин чувствовал себя дефектным, только друзья давали понять и настаивали на том, что это не так. Он такой же как и все...практически, ну по-крайне мере в обычной жизни он не становится чуть хуже.
Люпин и сейчас боялся, но в тоже время ему безумно хотелось наконец-то почувствовать себя счастливым, быть с кем-то, кто не предаст и не покинет.

0

6

Во время монолога Люпина, на тему - есть ли жизнь на Марксе - Сел начинала постепенно думать о своём и ловить себя на мысли, что совершенно не вникает в слова Люпина, в их смысл, но постепенно она начинала понимать, что это слова человека, который одинок, но не просто одинок, а человека который боится остаться таким навсегда. Сел не понимала, почему он всегда был охотней в одиночестве, нежели в обществе тех же самых Дон-Хуанов всея Хога - Джеймсом и Сириусом. Что сутками пропадал в библиотеке, когда в это самое время Сир и Джимм зажигали на весь двор и все таки они были крепкой командой...которую все знали как Мародеры, по которым чахло почти все женское заселение школы и завидовало все мужское...да, Рем был тихоней, но как говорится, в тихом омуте черти водятся...так и тут...Сел никак не ожидала, что Ремус наблюдал за ней все это время, изучая каждую повадку, движение, желание и ход мыслей девушки.
Не...с одной стороны это все хорошо и прекрасно, но что...такому отчаянному Мародеру слабо взять и подойти ко мне со словами, мол так и так...ты мне нравишься...да будь Сириус или Джеймс на его месте, они бы не спрашивались особо...они бы меня уже пожалуй в постель затащили, в особенности Сириус...
Сел вспомнила разговор с Сириусом о том, что она не серая утка, а белый лебедь. Да, у Сел был момент и период в жизни, когда она сильно комплексовала по поводу своей внешности, и единственный человек, который вставил ей мозги и открыл глаза, был именно Сириус. Его слова, будь я Люпин, ты бы долго не ходила одна...она запомнила навсегда. Да, Сириус был тем, кого она могла запросто назвать своим братом и который мог бы выслушать её в любое время и кого она слегка даже боялась. Боялась не потому, что могла попасть под раздачу, а потому, что уважала и прислушивалась к его словам  советам. В общем была названной Блэк. Сир и Джимм иногда так её и называли, не Суонн, а Блэк. Итак, вспоминая беседу с Сириусом и наставки Лилиан, Сел спрыгнула со стола и подошла к Люпину. То, что она сделала, не ожидала даже она сама от себя, но либо сейчас, либо никогда....кто знает, может завтра она попадет под луч Авады и все дела? Или еще что хуже....значит берем судьбу в свои руки и действуем пока не поздно...
Итак, подойдя к Люпину, Сел взяла его за руки, оторвала его пятую точку от края кровати и, притянув к себе, обхватила его лицо ладонями и поцеловала...именно поцеловала в губы. В этот поцелуй она вложила все своё тепло, нежность и все свои чувства, которые испытывала к нему за все эти годы, зная, что парень сейчас не то что в шоке, он в астральной прострации, но к удивлению Сел он продолжил поцелуй, даже приобняв её и прижав к себе. Счастье ... счастье в дом привалило. Через несколько минут девушка плавно прервала поцелуй и улыбаясь посмотрела на парня, пальцем вытерая след розовой помады у него на губах.
- Я... - но она не успела договоритъ, так как снизу раздался шум, который был явно вызван разборками...что-то или даже кто-то полетел через весь зал...
Повернувшись к двери, Сел держа за руку Люпина, пошла к двери.
Ну скоты...узнаю, кто мне помешал побыть наедине с Люпиным, загрызу...

==========> Зал.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Комната номер 13 | Портал