|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Хогсмид. Новое поколение.


Хогсмид. Новое поколение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место: - Хогсмид.
Время: - Новое поколение.
Действующие лица:
- http://s56.radikal.ru/i153/0812/8f/c5b9d2efbf59.jpg и http://s45.radikal.ru/i108/0812/fc/045c4b674109.jpg
Краткое содержание квеста: - После того, как пропали Мародеры, Дамблдор отправляет Селебрети Суонн и Лилиан Эванс на их поиски. Нo вот беда...происходит очередной сбой во времени и девушки попадают во времена Гарри Поттера. Не долго думая, они направляются к Дамблдору того времени и все ему пояснив и рассказав отправляются уже с его помощью в будущее на поиски пропавших ребят. Оказываясь в будущем, Лилиан теряет Сел и направляется к Дамблдору нового времени за помощью. Сел в это время попадает в Хогсмид и знакомится с сыном Ремуса Люпина, Теодором.

0

2

Теодор неспеша шел по главной улице Хогсмида. Что-то внутри странно сжималось. Обычно такое чувство появлялась перед очередной авантюрой, на которую они с Джеем собирались. Но сейчас ничего подобного не должно было произойти, а вот чувство встревоженности оставалось и никуда деваться не собиралось. Парень просто шел вперед не разбирая дороги. Вдруг вспомнилось детство. Ежедневное ожидание родителей, вера в то, что они скоро придут... Ожидание, вера, ожидание и опять вера... Надежда.. А потом, как в кошмарном сне, осознание того, что ничего не будет, что родителей давно нет в живых, что полжизни прошло в ложных надеждах. Теодор тогда просто перестал жить, он просто существовал, как физическое тело, но душа, сердце, чевства... Все это умерло. в одну секунду. А потом.. Какой-то переломный момент. Осознание того, что не смотря ни на что, надо жить дальше.. Именно жить, а не выживать. Но иногда, наедине с собой, парень все же погружался в подобные невеселые мысли. Ненадолго, но погружался. Вот и теперь он молча брел по дороге. Никто бы и не узнал в нем вечно веселого и позитивного Теодора Люпина. Сейчас по дороге шел человек, глядя на которого можно было сказать только одно: он забыл что значит счастье. ПОдобное случалось редко. Но ведь и сильнейшим периодически нужна разрядка.
Все что осталось у меня от них - это фоторгафии и Хижина. Все же это место было очень важной частью жизни отца.
Тед резко завернул в один из проулков и побежал. Не разбирая дороги, просто зная цель и стремясь к ней.
Визжащая Хижина.
Просто резко захотнлось оказаться там. Но, как оказалось судьба была иного мнения. Повернув в очередной раз, Тед резко в кого-то врезался, что даже не устоял на ногах. Оказавшись на земле, парень посмотрел на "препятствие", которое тоже оказалось на земле. Девушка. Тед тут же поднялся на ноги и присел рядом с ней.
-Извини...
Он протянул руку предлагая помощь. Когда он увидел ее лицо, то внутри все тут же перевернулось. Недавние невеселые мысли тут же вылетели из головы, в короткий миг. Девушка оказалась настолько красивой, что грустные мысли вылетели бы у любого нормального парня. На лице Теда тут же появилась извиняющаяся, но и одновременно заигрывающая, улыбка. в глазах вновь появился извечный огонек.
-А мы раньше не встречались? Жаль... Очень жаль, что первая встреча получилась именно такой. Ну, думаю, на второй исправлюсь.
Наглость  - второе счастье. И это для парня было одним из главнейших жизненных девизов.

0

3

Что такое портал и как его проходят?....Сделал шаг, тебя всосало куда-то и лети себе пока не упадешь, как снег, кому-то на голову. Ладно кому-то на голову, главное чтобы не кому-то на блюдо в место закуски племен тумба-юмба или еще хуже в момент зарождения планеты Земля. Итак...светлый тунель, ака путь в рай, выкинул девушку благо во времена правления человечества...это один значимый огромный плюс, но минус - прям пятой точкой на асфальт да к тому же в каком-то Богом забытом переулке Хогсмида. Встав на ноги и потеряя свой ушибленный зад, девушка осмотрелась. Ничего не понимая, каким образом находясь в школе, она оказывается вдруг в Хогсмиде и в добавок одна. Благо ей можно спокойно пропустить занятия по зельеваренью, которые она не то чтобы не любила...у неё на эти все котлы, травы и другую дребедень была аллергия и слава Мерлину у Сел была великолепная отмазка по поводу пропущенного занятия. Улыбнувшись этой мысли, девушка отряхнуласъ, поправила прическу и двинулась вперед...Оказавшись по средине переулка, Сел сначала не обратила внимания на тот факт, что люди одеты не так как она, что все вокруг было немного иначе...не таким, каким знала она. Остановившись у магазина с метлами, она посмотрела на витрину. К её удувлению на витрине стояли метлы не такие, как у неё и одежда для игры в Квиддич рядом другой кройки. В этот момент Сел начинала в глубине души сомневаться, что это её исчезновение с урока не спроста...Что все тут не такое, какое знала она...все как-бы новое...
Постояв возле витрины еще с минуты две, девушка быстрым шагом направилась как она предполагала к "Трем Метлам"...полагаясь лишь на свою память и сообразительность...Но не успев завернуть за угол, как была кем-то сбита с ног. Этот кто-то так же был повержен на пол из-за неожиданности...Потерев лоб девушка приоткрыла глаза, но возле неё уже сидел тот "виновник" сего ДДП.
Извини...
Извини в карман не положишь....а шишка мне гарантирована...у тебя там череп из камня или как?
Потерая одной рукой лоб, а другую подав парню, Сел с его помощью поднялась на ноги и отряхнув пыль с джинс, наконец внимательно подсмотрела на него и...чуть не вскрикнула. Перед ней стоял Ремус, только ... в другой одежде, слегка выше ростом и....моложе что-ли. Настал момент молчания и даже после слов -
А мы раньше не встречались? Жаль... Очень жаль, что первая встреча получилась именно такой. Ну, думаю, на второй исправлюсь - девушка ничего не могла высказать. Тело, да что тело...сам язык буд-то окаменел. Единственное, что могла сделать девушка, это глупо и слегка наивно улыбнутся и хлопая ресницами наконец-то ответить...
- Ничего...руки и ноги целы...а на счет встречались...я так не думаю, вернее не уверена...хотя все может быть...а можно узнать Ваше имя?

0

4

Девушка поднялась и наконец подняла на него взгляд. Тед уже был готов выслушать гневную тираду насчет его наглости, а так же до кучи извечную тему: все парни одинаковые. Но ни тут то было. Девушка посмотрела на него с нескрываемым удивлением. Как будто видела его раньше, точнее не так, как будто увидела привидение. Тед на всякий пожарный сделал вид, что ничего не заметил. А вдруг она какая-нибудь сумасшедшая? Хоть и с очень миленькой мордашкой. Лучше прикинуться шлангом и не высовываваться. Тем более, что она уже смотрела на него взглядом аки "белая и пушистая овечка".
- Ничего...руки и ноги целы...а на счет встречались...я так не думаю, вернее не уверена...хотя все может быть...а можно узнать Ваше имя?
Тед удивленно изогнул бровь, но тут же улыбнулся. Он понял, наконец(да вот такой вот тормоз иногда бывает...в конце концов он только что думал вообще о абсолютно других вещах), что девушка просто напросто обозналась. Ну с кем не бывает. Еще более мило улыбнувшись, Тед представился.
-Ну во-первых, думаю не ваше, а твое. Я считаю, что после такого близкого контакта, можно уже перейти на "ты". Я Тед, Тео, Теодор, ну как то так...
Парень подмигнул девушке и, обракотился спиной на стену дома, у которого они стояли.
-А твоим именем можно поинтересоваться?
Он внимательно наблюдал за ее поведением. Не стесняясь, внаглую разглядывал каждую ее черточку. И рассмотренное его устраивало и это еще мягко сказано. Он явно не видел ее в Хогвартсе, но смущало то, что ее одежда была смутно похожа на школьную форму, только вот на какую-то очень старую.

0

5

Осмотрев еще раз парня с ног до головы, изучая каждую деталь, каждый рисунок на его джинсах, каждую пуговичку, каждую малейшую деталь, Сел еще раз улыбнулась. Улыбнулась и все. А что ей делать, когда она сама не знает где она. Вроде и Хогсмид, вроде и все на своих местах, но шестое чувство, которое благодаря общению с Мародерами было выработанным до степени "дальше некуда", подсказывало, нет...даже пинало по пятой точке девушку, что что-то тут не так. Или все не так... Не те люди, ни те дома, не те голоса и манера говорить даже не та...
Да что такое? Что-то тут не так....я уверена на все сто процентов...
Ну на счет людей...Нет, они все такие же и не мутанты, но одежда не та, движения не те...даже они какие-то более хаотичные на взгляд девушки. Дома как дома...двери, окна, крыша, но они вроде как бы не на своих домах. Сел уверена на все те же сто, что ларек с метлами стоял напротив "Кабаньей головы", но сейчас они стоят рядом да и более как бы обновленные...Потруся головой, девушка снова посмотрела на парня. Как же он был похож на одного её друга. На Ремуса Люпина. Теже глаза, таже улыбка, теже движения, но манера более как бы дерзкая, завораживающая и бунтарская...
-Ну во-первых, думаю не ваше, а твое. Я считаю, что после такого близкого контакта, можно уже перейти на "ты". Я Тед, Тео, Теодор, ну как то так...
Услышав имя, она по началу не подала вида, что где-то его слышала. С одной стороны Теодоров, Тедов и тем более Тео наверно полно во всем мире, но не таких. И что же ей в нем таким родным окромя имени кажется, Сел и сама не могла понять.
- Очень приятно, Теодор...прости, не знаю твоей фамилии - Сел снова посмотрела на парня и окинула его вольную позу глазами, слегка подняв бровь. Другое подтверждение его вольности и легкой дерзости, его бунтарства. Черные волосы парня слегка были взьерошины, в глазах светился знакомый огонек приключений и изрядного любопытства. Улыбка была слегка наивной и в тот же момент дерзкой. Коротка говоря привлекательной.
Где-то я это все видела уже...ну конечно манера в стиле неподрожаемого Блэка...
- Моё имя Селебрети Суонн, но можно просто Сел...я - минута молчания - ...недавно прибыла из другой школы, но по дороге пропал мой багаж, так что я вот в этой ... эм старой униформе...
Ага, как белая ворона среди кучи углей.
- Здесь можно купить одежду где-нибудь?

0

6

- Очень приятно, Теодор...прости, не знаю твоей фамилии... Моё имя Селебрети Суонн, но можно просто Сел...я - минута молчания - ...недавно прибыла из другой школы, но по дороге пропал мой багаж, так что я вот в этой ... эм старой униформе...
Тед внимательно наблюдал за этой странной девушкой, хотя виду и не подавал. Он все так же в развалочку стоял, прислонившись к стене и улыбался. Вопрос о своей фамилии он предпочел пропустить мимо ушей. Просто посчитал, что это в принципе не важный фактор. А вот когда девушка представилась сама, сверкнул глазами и, в лучших традициях средневековых романов, взяв ее руку в свою, сгека коснулся ее губами.
-Очень приятно познакомиться, Сел... Не ожидал, что мой небольшой кросс, выльется в такую чудесную встречу.
В голове тут же проскочило несколько вариантов дальнейшего развития событий. Начиная от расставания прямо здесь и сейчас, что между прочим не улыбалось парню никак, потому что как ни крути а эта девучонка его заинтересовала, и заканчивая очень приятным времяпровождением в тихом местечке желательно. Пока все эти мысли пролетали у него в голове, Сел спросила про одежду.
-Одежду? Хм... Был здесь одим магазинчик. Пойдем за мной.
Парень развернулся и пошел вперед в сторону магазина, где можно было купить более или меннее приемлимую одежду. Изредка он поглядывал на новую знакомую через плечо, чтобы удостовериться, что она все еще там. Но в основном парень говорил через плечо.
-Я просто редко покупаю вещи в Хогсмиде, предпочитаю нормальные бутики. Пусть даже и магловские. Нам есть чему у них поучиться.
Дойдя наконец до нужного места, Тед остановился, пропуская девушку вперед. САм же он достал из кармана сигарету и закурил. Сколько ни пытался, но избавиться от этой привычки не удавалось. Хотя скорее не хотелось. Тем более, что все уже давно привыкли к этому и не отчитывали парня. Все равно бесполезно.
-Вот сюда, - кивок на дверь. - Я подожду тебя здесь... Надеюсь ты недолго. Если что, я стою тут.
Парень прислонился к стене и сделал пару затяжек. Вообще он не очень любил магазины. Разве что если это не "Все для квиддича" или же не магазинчик Уизли.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » Хогсмид. Новое поколение.