|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Лавка "УУУ" | Портал


Лавка "УУУ" | Портал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

====Дырявый Котел

Тео так и не отпускал руки Лили пока они шли по Косому переулку. Уже в столь ранний час тут бвло полным полно различных магов. Многие оглядывались на них и умилялись. Смотрелись они и правда мило. Тем более, что Тед слегка "изменил свою внешность. Так, чтобы быть похожим на Лили. Зайдя наконец в магазинчик Уизли, Тед все же отпустил Лили и вернул себе прежний облик. ПОдойдя к первому попавшемуся стенду он взял с него какой-то коробок. Надпись гласила, что там лежат какие-то "Маленькие проказы". Так как с этим товаром он до этого ознакомиться не успел, то решил, что самое время узнать что это такое. Хитро посмотрев на Лили, он подошел к ней и, открыв коробок, вытряхнул сожержимое на подругу. Он знал, что эти приколы безобидны. Что-то серьезное лежало в другом месте. А здесь милые приколы. И он не ошибся. На Лили посыпалось около двух дюжин маленьких хихикающих мохнатых шариков, которые тут же начали с большой скоростью передвигаться по девушке, не переставая истерически хихикать. Тед уселся на пол и начал дико смеяться. Потому что  в этот момент Лили можно сказать превзошла сама себя. Она выглядела настолько мило, что удержаться было невозможно. Хотелось потрепать ее за щеки, но так как Тед знал ее с самого детства и знал, на что способна эта особа, ничего кроме смеха эта картина у него не вызывала.
- Лили... Ты... Ты... Господи, как же смешно!...
Из глаз у Теда уже почти лились слезы. В этот момент из отдельного помещения вышел Джордж и удивленно посмотрел на открывшуюся его взору картину. Возмущенная Лили пытавшаяся стряхнуть с себя найзойливых мохнатиков и ржущий на полу Тед. Он даже сам еле сдержался чтобы не ззасмеяться. Тед кое-как совладал со смехом и посмотрел на хозяина лавки.
-Привет дядя Джордж!

0

2

<<<<<Дирявый котел

Лили шла за руку с Тедом и все время косилась на него и незаметно хихикала в свой свитер. Ее всегда забавляло, когда Тео менял свою внешность. А сейчас ситуация забавляла вдвойне, стоило только посмотреть на умыляющиеся лица проходящих мимо магов. Девушке хотелось рассмеяться на месте, но она стойко дошла до магазина и только в магазине дала волю смеху. По помещению разлился звонкий как колокольчики смех девушки и она чуть не свалилась на пол держась за живот.
-Ты это видел? Как они на нас смотрели...Ха...Они все купились! Все до единого!
Девушка смеялась до тех пор пока друг не высыпал на нее мелких проказ и те не стали носится по ней. Выражение лица Лилиан сразу приобрело возмущенный вид и она начала пытаться сбросить этих мелких пакостей. Тедди же она одарила возмущенным и немножко обиженным взглядом. На шумок вышел дядя Джордж и младшая Поттер повернулась к нему кое как избавившись от волшебных зверушек, если их можно было так назвать.
-Дядя Джордж ну скажите ему что- нибудь.- надув губки произнесла гриффиндорка и скрестила руки на груди. Нет, ну так однозначно не честно.. Дядя пожал плечами и тоже тихо захихикал. И тут Лили не выдержала.
-Ах так!
В голубых глазах сверкнул хитрый огонек, девушка усмехнулась и не дав Теду возможности встать набросилась на лучшего друга и стала его щекотать.
-Ну ты гадость нечего на меня всякие штуки бросать!
При этом брюнетка сама тихо смеялась.

0

3

Лили все же умудрилась стряхнуть с себя все ржущие комки шерсти и попыталась найти защиту у дяди. Только вот не учла того, что Джордж и сам был далеко не ангелом. Девушка хитро взглянула на Теда и тут же набросилась на парня. Тед в принципе не боялся щекотки, но в этот момент был на верхе позитива. Ну еще бы. Он в конце концов не просто так оказался на полу. Поэтому магазинчик наполнился звонким смехом парня. Благо пока он отбивался от Лили ничего не зацепил и полки остались в целости и сохранности. Тео наконец поднялся на ноги, помогая встать девушке. Впрочем все получилось как всегда. Парень подошел к Джорджу и пожал ему руку.
-Смотрю много нового? Как раз есть повод затариться. Дорога в Хогвартс дальняя. Слизеринцы такие скучные. Будет, чем их взбодрить.
И тут же пошел разглядывать стенды с товаром, выслушивая комментарии дяди Джорджа относительно того или иного товара и его свойств. Понакупив кучу всего интересного, среди чего были и забавные хохочующие зверушки. Расплатившись со скидкой как постоянному клиенту он запихал все покупки в волшебный пакет и подмигнул Лили.
-Если вдруг проснешься посреди ночи от дикого хохота - не пугайся. Просто в твоей кровати могут оказаться твои пушистые друзья.
Тед на всякий случай встал подальше от Лили. Кто знает, как она еще решит отомстить.
-И вообще, советую не нарываться на человека способного превратить в кого угодно.
Там показал девушке язык. Да он был уже взрослым парнем, но все равно он был еще большим ребенком. В этот же момент волосы у парня стали ярко зеленого цвета, а цвет глаз вообще поражал своей неворзможностью. Встретив парня с огненно-рыжими глазами, вы вряд ли прошли бы мимо. А потом резко перед вместо Тео перед Лили стоял отец девушки. И единственное, что отличало тео от Гарри Поттера это отсунствие очков.
-Лилиан Поттер! Твое поведение оставляет желать лучшего! Иди в комнату и подумай над своим поведением!

0

4

Лили тоже встала прекратив этот дурдом. Со стороны казалось, будто они просто большие дети. Впрочем, они ведь и были детьми. Шестнадцать это еще не такой уж и большой возраст. Тео пошел рассматривать полки с товаром и девушка тоже решила что-нибудь прикупить. Быстренько выбрав пару приколов она тоже расплатилась и пока друг еще что-то выбирал подошла к дяде Джорджу.
-Как у вас дела, дядя?
Поинтересовалась девушка и улыбнулась.
-Хорошо. А у тебя? Как там Джинни и Гарри?
Брюнетка пожала плечами. Благо родители до сих пор жили в более менее спокойной обстановке и сорились довольно редко.
-Да все отлично. Все пока живы и здоровы.
Тут Тед наконец тоже подошел к прилавку с кучей всяких штучек и Лилиан подозрительно покосилась на них. После реплики парня на лице гриффиндорки расползлась улыбка, отец иногда называл такую улыбку плотоядной.
-Тео, а ты разве не знаешь, что вас парням нельзя заходить в женские спальни. И даже если тебе удастся обмануть Хогвартс от меня ты не уйдешь.
Младшая Поттер приподняла правую бровь и хихикнула. Хотя, дядя стоял рядом она совершенно не постеснялась высказать свое мнение по этому поводу.
-Тед, я бы тебе тоже не советовала связываться с девушкой, которая может превращаться в волчицу. А то ведь могу и откусить кое-что.
Она еле подавляя смех выразительно посмотрела парню ниже пояса и наконец не выдержав рассмеялась. Когда друг снова поменял внешность, темноволосая только еще больше развеселилась. А потом перед ней уже стоял отец. Лили скрестила руки на груди и стала в защитную позу. Она иногда попадалась на такие приколы, но со временем, хоть и с трудом, могла уже отличить отца от Теда.
-Да да, папочка. Обязательно пойду.
Немного язвительным тоном произнесла она и показала парню кончик языка. Дядя не выдержал этой сцены и рассмеялся в голос. А Лилиан только уселась на прилавок и стала качать ногами в воздухе. Рукой девушка задела какой-то тюбик и он опрокинулся, от тюбика пошел какой-то оранжевый дымок и окутал Лили. А когда он рассеялся то девушка уже была рыжая как ее мать. Посмотрев в ближайшее зеркало она перевела вопросительный взгляд на Джорджа.
-Это меняет цвет волос на некоторое время.- объяснил дядя. Теперь уже, рыжая рассмеялась.
-Хорошо, что они стали не зелеными и не фиолетовыми. А так просто стала больше похожа на маму.
Поттер бросила взгляд на часы и спрыгнула с прилавка и потащила Тео к выходу.
-Нам уже пора а то опоздаем на поезд. До свидания, дядя Джордж.
Помахав дяде на прощание рукой она вместе с Тедом вышла за дверь и направилась в сторону вокзала, держа друга за руку.

Отредактировано Lilian Potter (2008-11-29 16:01:47)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » Лавка "УУУ" | Портал