|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » "Три Метлы" | Портал


"Три Метлы" | Портал

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Вряд ли девушка могла бы когда-нибудь допустить мысль, что может вот так просто веселится и ребячится с Малфоем. Но, что скрывать, за этот только день ее жизнь перевернулась с ног на голову и возвращаться в привычное русло явно не собиралась. На душе чувствовалась легкость и счастье. Скорпиус потянулся к девушке и явно намеревался забрать у нее подушку, Лилиан дернулась в сторону, не желая отдавать "орудие пыток" слизеринцу, но получилось так, что они вместе рухнули на кровать. А дальше все было будто в тумане. Рыжая совершенно не понимала, что  делает. Она просто лежала, смотря в серебристые глаза и тяжело дышала. Ей казалось, что она ощущает дыхание парня на своих губах и это ощущение опьяняло. Секунда, две, три. Легкое прикосновение губ и...Словно пробуждение ото сна. Поттер села на кровати, ее раздирали самые противоречивые чувства. Смущение, от чего щеки стали точно такого цвета, что и волосы и девушка сейчас смело могла составить конкуренцию спелому помидору. Негодование, ибо она никак не могла понять, как его угораздило почти поцеловаться с Малфоем. И то, что она затолкала подальше вглубь души и отказывалась признавать, это досада, что все таки они не поцеловались. Но через несколько секунд девушка пришла в себя и решила тоже подойти к окну и посмотреть, что случилось. Ведь не мог же тот шум появится просто так. Подойдя к окну она стала рядом с блондином и выглянула в окно, пытаясь разглядеть что-то. И тут Лили из одного шока повергло в другой. Ей показалось, что она увидела своего дедушку, который погиб много лет назад. Видела Лили его только на фотографиях, но узнать могла из тысячи. И все таки поверить в это было сложно. Рыжеволосая нахмурилась, потом задумалась и снова нахмурилась.
-Слушай, Скор, а кто это там? Пойдем проверим а?
Девушка выдержала паузу в ожидании ответа парня, все еще всматриваясь в улицу. А потом взяла с пола, упавшую сумку и накинув ее через плечо, потащила Малфоя к выходу, взяв за руку. Жест был сделан, скорее чтобы немного успокоится. "Нет, ну это ведь не мог быть дедушка да?" Спустившись на первый этаж она с отстраненным видом прошла мимо всех, только проходя мимо столика своих друзей кивнула им на прощанье и буквально вылетела вместе с другом из паба.
>>>>>>Главная улица.

0

42

Скорпиус смог-таки овладеть своим разумом. Он чуть было не поцеловался с Поттер в юбке. Отлично, просто, блин, замечательно! Только не хватало ему еще и влюбленности этой рыжей девчонки! Он не понимал, что чувствовал к ней, да он и не хотел разбираться. Самокопание было не по его части. Если он не мог что-то объяснить, не пог понять свои чувства, то просто забывал о них или на крайний случай откладывал в долговой ящик. Нельзя было теряться, или, что еще хуже, раскисать. Не знает, да и Мерлин с ним! Дальше видно будет.
Тем временем Лили подошла к нему и тоже посмотрела в окно на улицу.
-Слушай, Скор, а кто это там? Пойдем проверим а?
Парень и правда заметил каких-то фигур, на которых прохожие оглядывались. Кажется, их было трое... Пожалуй, тут Лили была права, стоило проверить. Девушка подняла сумку и к великому изумлению Скорпиуса, схватив того за руку, потащила к выходу. Скорпиус немного поколебался, но потом высвободил свою руку. Что-то подсказывало ему, что так было правильнее. Лили мельком взглянула на него, но промолчала. Так они прошли через весь зал к выходу. Все сидели на тех же местах, Лили только кивнула друзьям, Скорпиус подмигнул слизеринкам. Ну, с натурой не поспоришь.
Они вышли на улицу. Было довольно прохладно, дул слабый ветерок, но ребята не обращали на погоду внимания, их больше интересовали те люди. Быстро сориентировавшись, Скорпиус пошел к хижине, Лили молча последовала за ним. Может дуется? А, ну и Мерлин с ней!
Подойдя к забору, Скорпиус остановился в ступоре. Около хижины стояли три парня лет семнадцати. Они о чем-то разговаривали, но когда Скорпиус и Лили подошли ближе, замолчали и недоуменно посмотрели на ребят. Скорпиус поянтия не имел, кто они. Обячные подростки, только вот один из них был очень похож на... Гарри Поттера? Нет, это не мог быть он, но сходство было поразительным. Скорпиус засунул руки в карманы брюк и, подняв левую бровь, посмотрел на Лили. Та в шоке, не отрываясь, смотрела на парней. Они явно были ей знакомы. Лили непонимающе посмотрела на Скорпиуса, а тот лишь пожал плечами. Он не знал: остаться или нет. Все-таки оставлять посреди улицы Лили вечером, да еще и в компании каких-то парней Скорпиус не решился и уверенно встал рядом с Лили, подозрительно глядя на подростков.

>>>>>>>>>Главная улица

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-12-09 21:35:17)

0

43

Мари заметила как из паба в изумлении выбегают сначало Лили, потом Скорпиус, а некоторые таращатся в окна.
" Так, так! Очередная новость на злобу дня, а я не знаю? Непорядок! Мари-Виктуар всегда должна быть в курсе дела! - подумала девушка и стремительно встала. Сначало она попыталась встать на носочки, чобы посмотреть в окно, а то на улицу выходить не было желания. Но природное любопытство перебороло и вейла проскальзывая между толпами учеником и столиками, выбралась в выходу. Девушка открыла дверь паба, в лицо дунул прохладный ветер.
" Вперед к приключениям!" - и Мари выбежала на Главную улицу.
-----> Главная улица

0

44

- Теперь твоя очередь, плебой! Что у тебя новенького?
Тед театрально задумался.
-Да все как обычно. Вот сегодня смутно помню, как мы вчера с джеем провели прощальный вечер с каникулами. Помню, что было весело и что мы завалились в магловский клуб и все... Ну хотя тебе ли мне рассказывать как мы с Джеймсом отдыхаем...
Парень улыбнулся открыто и искренне. Он прекрасно понимал, что Мари неспроста уставлась в окно и не дала посмотреть ему, но было уж поздно и он выкинул просто мысли об этом из головы. Тем более, что подошла Роз.
-Привет ребята!
Девушка поцеловала Теда в щеку. Естественно тут же на его лице расползлась довольная улыбка. Он был очень рад видеть Роз. Конечно они виделись пару раз на каникулах, но все же Тед в большинстве своем находился в компании Джеймса.
-Привет. Решила отметить приезд в Хог?..
Он хотел еще что-то сказать, но тут к ним подошел собственно сам Джеймс собственной персоной.
-Всем доброго времени суток. Не меня ли ждете?
Тед пожал руку други и хмыкнул.
-Что, старина, как ощущения после вчерашнего? Хоть что-нибудт помнишь?
Джей уже вовсю ухаживал за Роз. Впрочем как и обычно. Что от него можно было ожидать. Да и сам Тед был таким же, но здесьдруг его опередил.
А Лили никто не видел? Где она?
Тед напрягся и посмотрел по сторонам. Он уже сам запутался в хождениях Лили и Скорпиуса туда сюда. Только он хотел было показать другу его сестренку, сидящую за одним столиком с Малфоем, как тот быстро переместился к барной стойке к подруге. А дальше у Теда и вовсе пошла голова кругом. Поэтому парень просто расслабился и наблюдал за происходящим, готовый в любой момент пойти разбираться. Когда Лили буквально вылетела из паба, а за ней побежал этот Малфой, Тед поднялся на ноги.
-Да что, черт возьми здесь происходит?
Мари, которая явно что-то знала, просто выскользнула из паба ничего не ответив.

0

45

Проводив парня взглядом Ману снова заскучала.Шампанское в бокале уже заканчивалось, поэтому девушка заказала себе еще. Просидев так минут пять девушка достала из сумки перо и самую, что ни на есть маггловскую бумагу. Когда девушка взмахнула палочкой и белая бумага немного заискрилась набирая зеленоватый оттенок. Положив бумагу на стойку, девушка начала что то писать не обращая внимания на других. Правда письмо оказалось коротким - всего несколько слов.

Завтра, в семь. У черного озера.

Быстро свернув бумагу, она подошла к мадам Розмете и перекинувшись с ней несколькими словами прошла к камину. Тихо шепнув место предназначения он кинула бумагу в камин, которую тут же осветило зеленоватое свечение. Отряхнув от себе порох, она быстро отошла от камина и сделала вид, будто ничего не случилось.
Провев взглядом Лили, Скорпа и кого то еще,  то по всей видимости спешил на улицу Ману еле слышно фыркнула. Тем нимение расплатившись с барменом, он встала и отправилась в Хогвартс, совершенно не обращая внимания на тех, кто был на улице. ей это было не интересно.
-----Коридоры Хогвартса.

0

46

Бывает иногда такое, что позитивно-радостное настроение плавно перетекает в депрессию, которая потихоньку превращается в плановые истерики. Вот и у Элизабет Забини сейчас было такое настроение. Если учесть, что третья стадия в виде распланированных по третьим четвергам месяца истерик у неё впринципе отсутствовала, то сейчас Забини находилась в маниакально-депрессивном состоянии. Весёлая искренняя улыбка не сияла на её лице, а куда-то исчезла (будете искать - посмотрите в правом кармане). Девушка, пиная всё, что можно было впринципе пиннуть (включая Слизеринских младшекурсников), засунув руки в карманы медленно шла к Трём мётлам. Сейчас её могла утешить кружка сливочного пива и чья-то очень и очень позитивная кампания. Оттолкнув в сторону пару человек, Забини протолкнулась к входу в кафе и пинком открыла дверь. Почему пинком? Нет, не из-за депрессии, просто на энный год обучения в школе магии и волшебства "Хогвартс" такую сложную дисциплину, как аккуратное и бесшумное открытие дверей не проходят. Мрачно посмотрев на пару Хаффлпаффцев, Забини плюхнулась за столик. Хаффлпаффцы быстренько слиняли. Они знали, что когда Забини в плохом настроении, она на время забывает, что обучается на славном факультете Годрика Гриффиндора и становится похожа на разгневанную суперзвезду, которую сфотографировали без макияжа. Не в смысле жуткой внешности, а в том смысле, что в этот момент может словно легендарная Медуза Горгона убивать взглядом. Ну или наслать летучемышиный сглаз. Это уж кому что больше нравится. По-видимому, Хаффлпаффцам не нравились оба варианта.
-Сливочного пива
-буркнула Забини и, покусывая губы и нервничая, словно беременная, ждать исполнения заказа. Когда пиво принесли, Лиз сразу стало легче. Живительное тепло разлилось по венам и настроение приподнялось настолько, что Лиз даже кивнула кому-то из знакомых.
Затем девушка поднялась со стула и поспешила в Хогвартс
>>> Хогвартс

Отредактировано Elisabeth Zabini (2009-01-21 20:48:12)

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » "Три Метлы" | Портал