|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Запретный Лес. | Нападение


● Запретный Лес. | Нападение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--------------------

0

2

***
- Мой Лорд, мы это сделаем... - произнес Долохов. Да-да, именно тот который погиб в бою во времена Гарри Поттера. Но это было не суть важно, так как не только дети, но и взрослые вместе с самим Лордом оказались в Школе. Они не только заглянули в гости в будущее, но и задумали нечто ужасное, что должно было произойти еще двадцать лет назад, и так и не случилось. Тишину, возникшую после слов Антонина, нарушил нервный смешок Кэрроу. Алекто, тоже очень даже живая и невредимая, насмешливо посмотрела на Долохова.
- Мы уничтожим Хогвартс. - холодно произнесла она. Некогда эта женщина была хороша собой. Ее аристократичнские черты лица сражали многих наповал, но со временем, особенно проведенным запертой в Азкабане, где каждую минуту из нее высасывали жизнь, ее красота поблекла и она превратилась в женщину средних лет, похожую больше на типичную старующую магглу, чем на ведьму в полном расцвете сил, готовую горы свернуть ради своего господина. Оный никак не реагировал на происходящее. Его холодный взгляд алых глаз скользнул по присутствующим и губы дрогнули в откровенно-насмешливой, злорадной усмешке. Одна лишь Трикс, кажется, пылала огнем нетерпения. Ее грудь то поднималась, то опускалась. Она дышала глубоко и медленно, стараясь не пропустить ни одного движения своего обожаемого Лорда. Ее взгляд полный преданности и желания не сходил с Темного Лорда, который поведя шеей, к дикому восторгу Беллы, принял облик вполне нормального человека. И не просто нормального, а очень даже красивого и сексуального.
- Наступаем неспешно. У меня план. - тихо заметил он, хищно обводя взглядом окружающих и его глаза скользнули по Трикс, которая неожиданно для всех пришла не из времен Гарри Поттера, а из времен Мародеров. Она была молода и прекрасна. Ее тело горело желанием боя, страсти и просто желанием оказаться в объятиях Лорда. На его губах мелькнула улыбка. - У нас намечается небольшой спектакль... Вы, - он кивнул пожирателям. - Должны найти Джеймса Поттера и Лилиан Эванс и убить их. Гарри Поттера можно не трогать. Он мне не опасен. - заметил Темный Лорд, и сделал шаг к Трикс, которая чуть отвела голову в сторону, продложая смотреть на своего господина, не отрывая глаз. - А ты, моя желанная Трикс, отвлечешь своего кузена. Любым путем. Но помни. Он не должен умереть. Он должен присутствовать при смерти своих друзей. Поэтому ты задержишь его иначе... Сомневаюсь, что он устоит... - прошептал Волдеморт на ухо девушке, прижимая ее к себе и чувствуя, как она напряглась.
***
Пожиратели Смерти не смотря на надвигающийся вечер двинулись в сторону Школу. Общими усилиями они легко вышибли школьные двери, которые на первый взгляд были несокрушими. В замке уже были сторонники Лорда, его верные люди, его Пожиратели Смерти, готовые встретить товарищей и вместе с ними начать битву. Темный Лорд пошел другой дорогой. Он собирался через один знакомый ему путь попасть в кабинет Директора и выяснить, кто же занимает сей важный пост. Возможно, это один из его преданных лиц или потомок, а может это еще старина Дамблдор, которого не мешало бы добить?..
Пожиратели проникли в Хогвартс, атакуя зазевавшихся детей заклинаниями оцепения, заморозки и прочих безобидных. Приказ был найти только Джеймса Поттера и Лилиан Эванс и убить их. Если же им попадется Гарри, то можно и его за компанию, никто против не будет. Даже Лорд. Первый этаж был полностью заполнен Пожирателями, которым навстречу поспешили Преподаватели.
***
Темный Лорд приложил палочку к запястью Трикс, обжигая его адской болью и тем самым сообщая всем Пожирателям, что он здесь. Вскинув руку, он произнес заклинание и черная метка вспыхнула на небе.
Бой начался.

0


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив закрытых квестов| » ● Запретный Лес. | Нападение