- Твою мать...моя пятая точка, вернее шея Поттера...
Люпин приземлился удачно. Даже очень удачно на шею Джеймсу. Ну не тростинка не поломается, правда выругается. Но с Муни как с гуся вода. В одно ухо влетело в другое вылетело. Осмотревшись вокруг, парень немного не понимал, что и где и когда...и кого. Ну да, а как бы Вы среагировали, стоя в чулане паба и через секунды вдруг оказались на шее Поттера, ладно друга, и еще Мерлин знает где? Встав на ноги и отряхивая пыль с себя, все же костюм новый и чистый, Люпин осмотрелся вокруг, потихоньку понимая слова Сириуса...
Мы не в нашем времени...
Слегка хихикнув, парень понимал, что внутри себя он начинает паниковать как первоклассник на самых его первых занятиях по ЗОТС. Сир и Джеймс уже освоились, а Рем все еще приходил с мыслями в себя, стараясь думать как всегда логически, постепенно и дотошно, как называл это дело Джеймс. Варись варись котелок. Но мысли просто не хотели лезтъ в голову и блуждали где-то в лесах или на диких пастбищах Африки...Где-то, но не у Рема в голове. От этой каши становилось темно перед глазами и как-то даже холодно. От одной мысли, что может портала в их время нет и что они застряли здесь навсегда, выводило Люпина из колеи. Он не подавал вида да и пожалуй не смог бы, так как не умел, но на сей момент, он медленным шагом отходил от ребят, дабы может побыть одному и подумать, хотя над чем?
Как она там? Я не успел ей сказать все...Все, что испытываю к этому ангелу...да, да...именно ангелу...ведь она и Лилиан единственные, помимо Сириуса и Джеймса, знают о моём проклятье оборотня и как не странно она не убежала...она была всегда рядом...а я...я наблюдал за ней, я наслаждался каждым её движением, взглядом, вздохом, жестом, мимикой...её улыбка сводила меня с ума, а её запах...О Боже, она всегда пахла орхидеями...а те моменты, когда мы были наедине...это было самое лучшее, что когда-либо могло со мной быть...
Ремус думал о Сел и по его екам побежала тонкая соленая струйка слезы. Да...он был эмоциональным и да, он боялся...не за себя, а за неё...за то, что сейчас творится у неё внутри, с ней самой...Даже не обратив внимание, что возле парней образовалась компания и уже был придуман план поисков, Рем все еще стоял в своих мыслях, пока не был прерван голосом Джеймса.
- Блэк, давайте разойдемся. Я пойду с Мари через "Сладкое Королевство", а ты с Аникой через Хижину. Сомневаюсь, что девушкам известно то, что известно нам.
С кем они там разбежались по направлениям к Хижине и Сладкому королевству, Люпина не волновало. Он решил пойти главной дорогой через Хогсмид во владения всеми любимого, в кавычках, Филча. Спросите Сириуса....спросите Джеймса и спросите Люпина - у вас есть хобби и вы получите гениальный ответ - делать жизнь Филча и вовсе сладкой, да так чтобы кое-где слиплось...Именно этим парень и намерен был заняться, а именно подойти к Филчу и спросить - Как дела, приятель? - при этом смотря ему глубоко в глаза и сделать самые невинные в мире глаза полного непонимания, почему он на него так смотрит. Улыбнувшись своей идее, Люпин двинулся вперед и только вперед...как вдруг, не успев завернуть за угол, был сбит, вернее повален на землю, кем-то или чем-то...
- А вот это я не планировал...