----------->Хогвартс-Экспресс
Именно сегодня Роза поняла что никакой «дружбы» не существует. То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний. Отсюда следует, что понятия, вроде «настоящей дружбы», «настоящей любви» и тому подобных, по сути своей, абсурдны. Если реально существуют только конкретное взаимодействие между конкретными людьми, то как можно проводить черту между настоящим и не-настоящим, между дружбой и не-дружбой, между любовью и не-любовью?
А из-за чего такие мысли? Все достаточно просто. Уизли была крайне расстроена поведением своей лучшей подруги Лили .Она даже не успела с ней поговорить. Поттер просто бросила её и убежала куда-то .Они даже не перекинулись парой фраз. И после того как Хогвартс- Экспресс прибыл в Хогсмид Роза не видела подругу. Которая видимо о ней забыла. Уизли обладала достаточно сложным характером. И не любила когда ей пренебрегают. Но и сама девушка, не собиралась долго думать на эту тему. Она просто решила отложить все мысли о Лили в «долговой ящик».
Она медленно не спеша вышла из поезда и огляделась. Она надеялась увидеть знакомые лица. В конце-концов своего брата Хьюго, который ,где-то пропадал ..Вдалеке Роза заметила знакомую фигуру Дженифер Уизли..
-Эй! девушки подождите меня! Я с вами! Задорно произнесла Роуз подходя к ним.
Вскоре вся группа, состоящая из трёх человек вошла в Паб «Три Метлы».
-Я так замерзла. Немного дрожащим голосом произнесла Роза, оглядывая помещения. Она сразу увидела Теда и Марию.
-Привет ребята! Улыбка не сходила с лица Уизли. Девушка подошла к Люпину и поцеловала его в щеку. Этот жест скорее всего был порывом радости и счастья, поскольку Роза была очень рада видеть друга. Затем она подошла к Мари и обняла её.
-Давно здесь? поинтересовалась она .
Гриффиндорка не заметила Скорпиуса и Лили, поскольку они сидели в самом дальнем углу паба .
Отредактировано Rose Weasley (2008-12-01 11:17:45)