|Hogwarts: The Great Wizards|

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА 2016 ГОД

ВНИМАНИЕ: Дорогие друзья - игроки и гости, - если вы случайно забрели на этот форум в поисках старых друзей, то спешим вас порадовать. Не прошло и четырех (четырех же?) как мы решили воскреснуть. Ищите нас на новом адресе, с немного измененным сюжетом, но с теми же тремя поколениями - | Three Generations: I would rather die | - Мы будем рады всем, кто решит вновь присоединиться к нам! С уважением, все те же (фактически) АМС!


Старые и новые администраторы ждут вас на ТП:
Sirius BlackKate LovelyLily Evans

Важно
Мы продолжаем активный набор игроков, поэтому будем рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .|L'amour en français


.|L'amour en français

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

...Что может быть прекраснее парижской любви?.. Которая пропитана кровью и страстью, которая крушит все преграды на своем пути и уничтожает любую мелочь, мешающую счастью. Это необыкновенное чувство, которое позволяет парить в небесах, которое сводит с ума и окрыляет. И сейчас, забывшись в конец, Блэк полностью погрузился в этот омут. Ловя губами тихий шепот и заглушая его нежным поцелуем, Бродяга ни на мгновение не отстранился от тела Ло, продолжая разжигать огонь внутри ее, дразня и играя. Растянуть удовольствие до максимума, чтобы потом едва ли не терять сознание от наслаждения. Пик блажества...
Теряя последние капли контроля, который плавно ускользал, Блэк почувствовал, что практически не в этом мире. Любить и быть любимым. Один раз. На один день. На одно мгновение. Но зато как... Так, как никто и никогда. Разве можно упустить такой шанс?..
Но даже прекрасные мгновения постепенно расстягиваясь приходят к завершению. Полтора часа пролетели как несколько минут. Минут, которые врезались в память, грозя остаться навсегда. Уже полчаса спустя, Сириус вытянулся на животе рядом с девушкой, искренне радуясь, что размеры дивана вполне позволяют ему это. Его серые глаза серебрились озорством, а губы были чуть растянуты в улыбке. Шаловливые бесята искорками плясали в глазах первого бунтаря аристократии Англии. Подперев голову ладонью и зарывашись пальцами себе в волосы, Блэк, постепенно выравнивая дыхание, с легким прищуром, внимательно посмотрел на роскошное тело Ло, изучая его со стороны, а после вскинув руку, пробежался пальцами по шее, груди и животу. И это был отвлекаюзий маневр. Потому что в следующую секунду подушка опустилась на голову ДеЛер. Тихо посмеиваясь, Сириус легко соскочил с дивана и пока Ло приходила в себя, изящным движением натянул брюки обратно, чтобы в случае прыжка в окно не прослыть нудистом Парижа. Уворачиваясь от мстительной подушки, Блэк забрался на спинку дивана, вытягиваясь на ней и с интересом посмотрел вниз, обозревая девушку.
- Как тебе не стыдно?.. Ты же приличная француженка... - деланно укоризненно заметил Сириус и пракически сразу был стянут вниз и подмят под означенную особу. - Нечестно обижать маленьких и слабых. - добавил Сириус, придавая лицу самое несчастное выражение на которое был способен. Скосив глаза в сторону, Блэк с наигранным разочарованием узрел подушку далеко от дивана, а палочка, с помощью которой можно было огранизовать ее приближение, была и вовсе неизвестно где. Проведя ладонями по телу Ло, Блэк озорно сверкнул глазами. - Ммм... Предпочитаешь добавки сверху?.. - невероятно ангельские глаза мгновенно блеснули хитрецой, а улыбка стала еще более прокззливой. Пошлить - было любимым занятием мистера Блэка, особенно, когда собеседник перед ним умел оценить пошлость и вкусить весь ее смысл.

+1

42

Ах, Англия, Англия, Англия...Вечные дожди, ароматный чай ровно в пять, хрустальный смех аристократки с чистейшей голубой кровью. Изящество, чинность, ломкость хрупких линий, божественность. Никто не мог бы сомневаться, они - Короли. Короли, живущие в замках, невидящие ничего, кроме холодной кости клавиш клавесина и игристых пузырьков шампанского в бокале. Короли же ночных улиц, знают все.
Впрочем, не будем об этом. Не сейчас...пока на улице светит солнце, а сердце девушки трепещет, словно птичка. Бессвязный шепот, дрожащие пальцы, безумные мгновения боли и нежности. сплетенной в одном вензеле на двоих. Всего лишь один день, который после врежется в память. Пусть она знает, что не единственная, а лишь одна из его актрис, но ее роль - главная. Ее игра останется с ним, словно сказка прошлого...
Девушка задрожала всем телом, чувствуя сладкий миг, за которым следует волна спокойствия, неги и мягкой истомы, после пары секунд которой ДеЛер уже вытянулась на диване, убирая все еще подрагивающей рукой светлые пряди с глаз. Ей было хорошо...тепло и спокойно. Она ведь дома...там, где все подчинено ее власти, так или иначе. Однако, похоже, Сириуса захотелось продолжения, и Лолита игриво усмехнулась, накрывая его пальцы своими. А зря...ох зря, поскольку уже через мгновение ей на голову опустилась подушку. На ее лице застыло выражение смятения и легкой обиды от неожиданности. Созерцая Блэка снизу вверх, Лолита уже коварно обдумывала план мести, правда, не долго. Стянув парня вниз, блондинка уселась сверху, хитро и игриво заглядывая ему в глаза. Наверное, это выглядело даже соблазнительно, но уж о чем о чем, а о соблазне она сейчас не думала. Пара незаметных жестов и в ее пальцах уже оказалась подушка, скинутая на пол, в пылу страсти.
Маленьких и слабых нечестно обижать только противным мальчикам! - с детской настойчивостью погрозила ему пальчиком Лолит. - Можно и сверху! - заливисто смеясь, девушка опустила на голову Сириуса подушку. С веселым смехом полупасив подушкой парня, ДеЛер слетела с дивана, натягивая на себя юбку и тут же хватая палочку, чтобы зашнуровать корсет. У нее перехватило дыхание, от слишком резкого взмаха палочкой, так как шнурки корсета, повинуясь ее жесту, резко затянули на девушке пластинки китового уса под черным шелком.
Ну что? Отдышался?  - она схватила следующий мягкий метательный снаряд с пола и запустила им в сторону аристократа, аккуратно откладывая палочку на каминную полку, дабы не потерять ее в пылу драки или, что еще хуже, не уронить в огонь ненароком. Если бы не знать, чем эти двое занимались минут десять назад, можно было бы подумать, что двое детей, оставшись без присмотра родителей, решили похулиганить от души.

+1

43

На самом деле, нет ничего удивительного, что двое воспитанных, чистокровных представителя своих семей, решили немного развеять скуку. Секс - это конечно хорошо, и даже более чем хорошо, но иногда хочется немного адреналина иного рода. Например, подурачиться в свое удовольствие, зная, что никто ничего не скажет в упрек, а если и скажет, то получит достойный отпор. В Хогвартсе, Сириус любил гулять на полнолуние. Ничего не может сравниться с возможностью перевоплощаться в четвероногое животное, обретая полную свободу деействий. Запретный Лес на всю ночь становился их пристанищем, где они бесились едва ли не до потери сознания. Дыхание сбивалось качественно и явно надолго, перед глазами все плыло, а разум медленно, но верно отключался. Но эти ощущения были невероятно приятными, особенно если учесть, что весь месяц им приходилось находиться в четырех стенах школы. Сейчас же Блэк мог совершенно спокойно разнообразить с виду обычное свидание, добавив в него немного адреналина. Удовольствие удовольствием, но немного размяться - тоже дело. Подушки пролетая над головой, были ловко перехвачены матерым игроком в квиддич. Пусть Сириус и не был ловцом, но реакция у него была не хуже. Перехваченные мягкие снаряды были подброшены, вновь пойманы и отправлены обратно в Лолиту. Увидь сейчас кто-нибудь этих двоих, низачто бы не сказал, что он - истинный сын своего факультета, настоящий Гриффиндорец до мозга костей, а она - коварная дочь Слизерина, которая ради своей цели, пойдет на все. Сейчас они были всего лишь беззаботными детьми, которые спустя десять минут взрослых отношений, слегка прикрыли дверь на этот этап жизни и вернулись в детство. Теперь никто не мог сказать, что они совсем недавно горели от страсти, оглушая комнату совсем не-детским смехом. Усмехнувшись, Блэк вновь увернулся от подушки, подставляя плечо второй и перемахнув через диван, легко отправил снаряд прямо в поясницу, или немного ниже, Лолиты. Та, охнув, резко обернулась, но Сириус уже с самым невинным видом, очаровательно хлопал ресницами. Запрыгнув на подлокотник дивана, Блэк что-то мурлыкая себе под нос, сделал пару круговых движений бедрами, закусывая губу. Очевидно, ему вспомнилась очередная маггловская песенка, которые он так любил слушать от нечего делать. Да и действительно, маги еще не доросли до уровня шедевров мира музыки. Ни капли смущения, ни грамма стыда, одна лишь совесть изредка вспыхивала где-то глубоко-глубоко, но так же быстро пропадала. Ни перед кем он не собирался оправдываться. Поигрывая подушкой, он продолжал слабо двигаться под такт неслышимой музыки, которая явно крутилась у него в голове.
- Есть идеи, мадмуазель ДеЛер?.. - осведомился молодой человек на французском, очаровательно улыбаясь. Как истинного аристократа, его с детства приучали к французскому языку, уверяя, что он, как истинный англичанин, должен обязательно говорить на языке всех влюбленных. Как и Наполеон, который говорил со своими любовницами только на родном языке. Вообще, Блэк очень любил языки, да и давались они ему достаточно просто. Он легко запоминал мимолетную фразу, которую слышал всего лишь раз, а уже потом сам при помощи многочисленных книг, изучал основы глубже. Но надо отметить, что Блэк особо не слушал свою матушку, поэтому досконально французский так и не освоил, но разговаривал вполне сносно.

+1

44

Хулиган! - так и захотелось рявкнуть Лолите, но она не успела, так как очередная подушка уже просвистела над ее головой, стоило девушке нагнуться, чтобы подобрать выпавшую из волос заколку. Синие глаза загорелись огнем, совсем не присущим молодой леди - Людовик бы сейчас сказал, что у Ло "детство не в том месте заиграло", а если быть точнее-как раз в том, куда сейчас попал очередной снаряд. Зарычав от досады и веселья, Лолита подхватило подушку и ловким движением подсекла гарцующего на подлокотнике Блэка. Она, конечно, в квиддич не играет, но все же с реакцией у нее все тоже не так уж и плохо, как могло бы быть. Если бы сейчас хозяйка дома заглянула бы в комнату, она была бы более чем удивлена - нехарактерное времяпровождение для ее гостей. А ДеЛер было хорошо, нет, не просто хорошо-ей было просто восхитительно. Словно бы ручку проигрывателя прокрутили на десять лет назад, когда она почти так же носилась по отцовской спальне с подушкой наперевес.
Сейчас же она не носилась, а пряталась за приоткрытой дверцей шкафа, притаившись и изредка чуть-чуть выглядывая, дабы проверить-вылез ли Сириус из своего укрытия, и нельзя ли накрыть его ковровым бомбометанием.  Стоило только темной голове показаться над диванной спинкой, как девушка моментально запустила в него все снаряды, что  были под рукой и с победными криками выскочила из-за шкафа.
Ох, месье Блэк, даже не знаю, что вам предложить.. - ну естественно, он знал французский..В этом Ло убедилась еще вчера, когда выругалась в слизеринских коридорах. Это было логично - выходцам из благородных домов надлежало говорить на трех-четырех языках свободно, а еще на пяти-уметь поддержать легкую непринужденную беседу. Так что не было ничего удивительного в том, что парень решил блеснуть своими познаниями. Лолита задумалась, держа подушку под мышкой.
-Как насчет того, чтобы поймать мне белку на Елисейских полях?  - девушка звонко рассмеялась уверенно метнув подушку в сторону Сириуса и тут же получив в ответ еще один удар. Причем его подушка попала точно в цель, а вот свою Ло так и не увидела. Ну это же тоже логично - он охотник, а она точно попадает лишь заклинанием в мишень - не более того.
Или у вас есть другие идеи?  - поддержала его стремление говорить на французском девушка. Она тоже больше любила свой родной язык- мягкое предыхание, глуховатое грассирование, виртуозное плетение слов, все это обволакивало, погружало в свой собственный целый мир, сотканный из звуков.
Жаль только, что в школе на нем разговаривать было глупо-не у всех аристократов получалось говорить правильно, а стоило только Ло брякнуть что-то на родном языке, как кто-нибудь обязательно стремился ей отвечать на нем же, но при этом ТАК коверкая слова, что у француженки уши сворачивались в трубочку, а рука сжимала палочку в стремлении заехать кому-нибудь арканом потяжелее. Да, она вспыльчива, а что в этом такого?

Отредактировано Lolita DeLer (2009-11-07 14:32:30)

0

45

Легко уворачиваясь от снарядов, Блэк лишь весело улыбался. Трудно было представить, что представитель древнейшего чистокровного рода Англии будет скакать по комнате и подбивать на дурачества не менее чистокровную француженку. Хотя, собственнно, чему удмвляться?.. Они оба были хороши в своих бунтарствах и нежелании подчиняться правилам. А уж их поведение доказывало это лишний раз. К тому же, куда приятнее было побеситься после хорошего секса, нежели валяться на диване и охать и ахать, как же было хорошо и не повторить ли еще разиков пять. Сириус, конечно же, любил получать и достовлять удовольствие, но секс-машиной работать не хотел. Именно поэтому он так ловко уходил от лишний свиданий, которых жаждали хогвартсовские особы. Еслм же девушка заинтересовала Блэка и смогла всерьез привлечь его внимание не только хорошим телом, то он охотно соглашался погулять с ней еще несколько раз. Но обычно даже такие девушки быстро отмахивались от интересных бесед, считая, что в отношениях с Блэком важен только секс. Не только, если говорить откровенно. Именно поэтому, никто долго рядом с ним не задерживался. Разумеется, были такие особы, как Джульетта Уайт, которая всячески старалась упростить отношения, разнообразить и внести что-то интересное, но вот дикая ревность вызывала у Сириуса мигрень, а терпеть сцены ревности он не любил и не желал. Слишком уж много времени они отнимают.
Он многое слышал о Лолите. Знал о ее похождениях, хотя эта информация просачивалась очень редко и под риском сноса головы. Но тем не менее, Блэк уже был наслышан обо всем. Но как истинный джентельмен не смел даже и вида подать, что ему что-либо известно. К тому же, это было исключительно ее дело, с кем и куда ходить, а случайный любовник - это лишь временная утеха, а не следователь, вызывающий даму на допрос. Да и лезть в чужое дело, особенно любовное, Блэк не стремился. Знал, что от этого лишь лишняя головная боль.
- Белку?.. Это слишком просто. - отозвался Сириус, который даже оленя на дерево загонял. Но Ло об этом знать не стоило. Ее хрупкая психика могла не выдержать правды. - Уже темнеет. Почему бы нам не пройтись по ночному Парижу?.. А там и решим, что делать. - предложил Блэк, жонглируя подушками и отправляя все три в Ло. Как истинный загонщик, он предпочитал иметь в руках предмет на подобие биты, которым легко можно было отбивать другие предметы. Но, как выяснилось, руками он тоже неплохо владел. Наконец, Сириусу удалось легко перепрыгнуть через диван и повалить Ло на ковер, начиная ее щекотать. Учитывая разницу в весе и прочее, девушке было очень непросто высвободиться. Поэтому ей оставалось только смеяться и отбиваться. - Согласна?..
Разговаривать на французском было легко и приятно. Особенно, зная, что собеседник тебя понимает и сам получает удовольствие от разговора. Изловчившись, Блэк умудрился поцеловать Ло в шею и откатиться на безопасное от нее расстояние, чтобы не получить по голове чем-нибудь тяжелым.

+1

46

Лолита звонко рассмеялась, хватая в руки еще одну подушку. Целилась она уже плохо, поэтому подушка пролетела мимо Сириуса, вылетая в открытое окно.
Ууупс.... - звонкий заливистый смех. Ло и забыла, когда она последний раз позволяла себе подобные дурачества. Обычно в детстве она так скакала по дому с отцом, но с возрастом папа чаще стал отказывать дочери в возможности похулиганить на пару. Он скорее сыграл бы с ней партию в шахматы, в которых, к сожалению, Ло была не очень-то сильна, если говорить корректно.
По ночному Парижу? - она громко рассмеялась.- Уверен? А не боишься, что затащу в какой-нибудь темный переулок и оставлю там связанным и с кляпом во рту? Превращусь еще в страшную мегеру...
Лолита вдруг представила яркую сцену - она заколдовывает Сириуса, оплетая его веревками, засовывает в рот кляп из трансфигурированного камешка мостовой, целует в уголок рта и ускользает.
В принципе, это было возможным....но скорей всего она бы его "нашла" через пару часов, выпив оборотного зелья, чтобы взглянуть на его лицо, когда его найдет девушка..желательно маггла. Ну да ладно, оставим ее фантазии где-нибудь в дальнем уголке фантазии.
Девушка подхватила с подлокотника дивана блузку и начала застегивать маленькие неподатливые пуговки, и вот когда она уже практически полностью была одета, Сириус ловко подсек ее , усаживаясь сверху и щекоча. Француженка засмеялась, пытаясь вывернуться из его рук и одновременно пощекотать в ответ.
Согласна, согласна....только слезь с меня, а то по Парижу будешь гулять в гордом одиночестве, так как ты меня раздавишь! Слон...- с трудом дыша пыталась отбиваться блондинка - видимо, Сириус забыл, что она в тугом корсете, а он сидит сверху и мешает и без того скудному потоку воздуха питать ее легкие.  С трудом выбравшись из-под парня, Ло с легкой обидой стукнула его по плечу и снова улыбнулась. Одевайся давай....француженки не привыкли к уличному стриптизу.  - Лолита нашла палочку и стала прибираться в комнате, а заодно еще приводить свою взлохмаченную голову в порядок.
Завершив сие действие, она уже привычным движением взяла Сириуса за руку, выходя из комнаты. Леди Клермон даже не вышла попрощаться со своими гостями, поэтому они беспрепятственно вышли на тихую ночную площадь Парижа. Ло вдохнула в себя чуть прохладный сладковатый воздух любимого города и слегка поежилась.

+1


Вы здесь » |Hogwarts: The Great Wizards| » |Архив - Game out of game| » .|L'amour en français